Зов

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Зов

Сообщение Ghost » 06 июл 2015, 09:24

В зале таилась тишина. Но она исчезла, когда всё погасло. В зале пролетали вспышки камер. Вдруг на черном фоне титантрона появилась настольная лампа. Чья-то рука в перчатке и со спичкой зажгла настольную лампу. Оператор начал отдалять объектив. И зрители лицезрели Призрака. Он потушил спичку и начал речь
-Битва была насыщенной. Я доволен.Я и не старался даже. Более того, меня удивил исход битвы. Прям почти как я предсказывал. Но я не показали из себя того,кем являюсь. Странно конечно то, что я увидил в Красном Джоне. Я облакатился на тёрнбакл. Смотрю в нём есть... что-то особенное. Он не похож на других. Ме понравилась его манера, - начал Призрак ходить туда сюда. - его страх... .Хех, обдолбаный чёртов нарик... Не похож на других. Но... - остановил своё хождение Призрак указав свой палец вверх. - Но я с радостью разделю его с его страхом по кусочкам. Видишь ли, Джон. Ты строишь и себя крутого, сумасшедшего, но реальность говорит мне, что даже у психа есть свои страхи. - Призрак сжимает свой кулак. - У меня вопрос. Сможешь ли ты пройти океан бездны? Или ты утонешь? Что ты будешь делать, когда ад спуститься на землю чтобы забрать тебя к себе. Ты мне интересен. Но как игрушка. Совсем не как человек или чудовище. - Призрак расставил руки по бокам. - Ты будешь моим оружием массового поражения. Так у меня контрольный вопрос. Примешь ли ты этот дар, - начал закатывать глаза. Он подошёл близко к камере и сел на кресло. - или же ты осмелишься противостоять самому мраку и уничтожению? Примешь ли ты к своим дверям армию тьмы, или же ты сдашься без сопротивления? Дашь ли ты мне опустошить твоё тёмное прошлое, дашь ли ты мне для тебя начать для тебя новую жизнь ? Или ты такой сумасшедший, что идёшь против собственного страха? Хахахахах - Призрак начал смеяться так, что у некоторых зрителей пошли мурашки по коже.
Герой Тьмы взял лежавшую дубинку рядом с ножкой кресла и начал на неё смотреть.
-Всегда что-то кончается. И я буду спасителем. Я отсеку твоё прошлое. И ты обретёш спасенье. Только лишь прими мой зов, и я приду с благими намерениями. Или же мне придётся примкнуть тебя ко мне силой. Выбор за тобой, хорошо подумай.
На этот момент титатрон погас и свет включился.

Т.Д: Я кажется не верю, Кровавый Джон не согласиться на сделку с этим мистиком.

Э.Д: Мы, Дриммер не знаем, что покажет Призрак. Ведь мы толком не видели его полный арсенал, его коронный приём.

Т.Д: Как, а нападение на Семи? Он там провёл Дорогу во тьму, которая по данным имеющийся у меня и является его коронным приёмом.

Э.Д: Ладно Томи, ждём ответа ДЖОНА. Ведь он и решает свою дальнейшую судьбу.

И тут...
Ghost

Re: Зов

Сообщение Red Jhon » 07 июл 2015, 06:53

На территории всей арены гаснет свет. Мы слышим уже первые аккорды, гениального произведения нашего времени. Therion: "Birth of Venus Illegetime";. На титантроне, мы видим обычную дорожку по которой и идет оператор. Эта дорого пролегает через, лес, и вот оператор оглядывается. Да! Там кто то есть, еще пару раз и мы уже слышим как перебивается дыхание оператора. Он боится. Еще немного, и он ускоряет шаг, после чего и вовсе начинает бежать. Пробежав достаточное количество метров, он останавливается около заброшенного домика. Но в нутрии горит свеча, конечно каждый из вас уже в тысячный раз кричит ему не идти туда. Но он вас не слышит, он открывает дверь, да здесь уже давно не было человеческой плоти. Об этом свидетельствует характерный, пугающий скрип двери и не менее пугающий скрип половиц. Паутина в углах, всего лишь однокомнатного домика. В центре стоит стол, с лавками со всем четырех сторон. На самом столе, горит свеча с красивым узорчатым подсвечником. Тут же скрипнул пол, оператор обернулся и …. Упал. От удара который пришелся в лицо, камера потеряла контакт. Спустя короткое время, камера вновь была включена, мы видели лишь два пальца, указательный и средний, при помощи которого на стене рисовался смайл. Чем то, до ужаса похожее на кровь. Свет на арене включен, Красный Джон. Джон одет в белый костюм и белую рубашку. На голове все та же маска.

-Не правда ли отличный денек для того чтобы запачкать мой костюм? *Зрители не до конца понимают что происходит, ровным счетом как и Призрак*. Я думаю именно в этом мне нужна была твоя помощь? Или ты думаешь, что я нуждаюсь в помощи, в борьбе с чем-то что скрыто от их глаз? *проводит пальцем указывая на зрителей*. Не думаю что ты знаешь, как мне нужно помочь. Не думаю что ты еще осознаешь с кем ты разговариваешь и как ты разговариваешь. Ты я бы сказал не самый худший вариант для поединка в это воскресенье, тем более мы вернулись на родную арену, а это самое главное. И жители Канзаса увидят то, зачем они приходят на эту арену, зрелище. А зрелище будет еще то. Ведь к нам вернулись такие люди как Юрий Бойко. Значит есть на что посмотреть. А так же, есть Сендоу, который грозится моим увольнением. Но как меня можно уволить, кто же тогда будет показывать вам правду? Он? *указывает на Призрака*. Молодой не известный ранее никому, ставший просто глыбой в прошедшем матче Королевской Битвы, получивший возможность отправится в Меин главного шоу. Как же это круто, скажете вы. Но я думаю что тебе не стоит это говорить. Есть очень завистливые люди, которые попытаются скинуть тебя с вершины, а сейчас мой друг, ты как никогда высоко. Ты смотришь на них с призрением, но именно в этот момент велика вероятность твоего падения. Так что уважаемый Призрак, я думаю это тебе нужна помощь. Я думаю это тебя нам нужно защитить. Но, к сожалению ты мне совсем не интересен. Но чем-то ты завел руководство, а я чем-то завел тебя. Так что нашей встречи в эти выходные не избежать.

Джон отпускает микрофон, давая себе немного времени на перерыв. Фанаты трепетно наблюдают за его действиями, он проходится по рингу, послу чего поднимает микрофон снова к своему рту:

-Призрак, мрачность только твоего имени заставляет всех нас дрожать, а может даже и опасаться тебя. Но, под всеми не подразумеваюсь я. Я не отношусь к ним *опять показывает на зрителей* и я не считаю себя частью это компании. Именно по этому я буду надеяться что когда ад спустится сюда за мною. Они сделают для меня исключения, как сделал его ты. Ты ведь больше никому не предлагал своей помощи? Верно? Или ты нас коллекционируешь? В любом случае, в своих планах на будущее я не вижу себя, стоящего на твоей полке. А вот твое появление крайне заинтересовало меня, либо ты очередной Я. Либо, ты тот кто хочет показать всем, что ты тут старший над всеми безумными. И начал с неоднозначной фигуры. В общем все это просто догадки, я уверен ты ответишь на мои вопросы, я надеюсь у вас есть что мне сказать?

Красный Джон сделал шаг назад, после чего облокотился на канаты, дабы выслушать молодого бойца.
Red Jhon

Сообщение Ghost » 07 июл 2015, 08:14

Погас свет, после чего на титантроне был показан Призрак в кресле-каталке. Он взглянул в камеру и проговорил:
-Хей*помахал рукой* Уничтожение здесь*адски посмеялся*- и титантрон погас. Но маленький свет всё же светил и давал понять,что рыцарь тьмы здесь. Он сидел опять же в кресле. На нём был надет облегающий костюм(для тех кто не знает, что это за костюм такой, облегающий. Это костюм как у MВP, или как у спайдер-мена.). На его руках были надеты чёрные перчатки. Чёрные боты соответственно. На его плечах были серебряные наплечники. Они держали плащ на нём. Плащ же ведь тоже был чёрным. На его лице была маска с челюстью. Он наконец-то встал с кресла и медленно не огладываясь продвигался к рингу. Герой тьмы взобрался по ступенькам на апрон. А затем между вторым и третьим канатами зашёл в центр ринга. В его руках был микрофон и начал свою речь:
-Я поражен твоей смелости и любопытству, мальчик мой. Ты не знаешь, что будет с твоим телом, если ты откажешься от моих благих намерений к тебе. Ты спрашиваешь, ты один для меня будешь. Или я коллекционер тебе подобных? Да, чёрт возьми я коллекционер! Но я буду брать к себе только отборные сорты безумцев. И я не просто старший над безумцами. Я, чёрт возьми ЦАРЬ И БОГ БЕЗУМИЯ. Ты думаешь мы покажем зрелище в это воскресенье. ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРАВ.*вылезает за ринг и берёт дубинку, а затем залезает на ринг между первым и вторым канатами* Я новое лицо Хардкора. Я, чёрт возьми люблю полетать со стулом в руках. Твою же мать, мы устроим того, чего не было во времена ЕС мать твою W. Но я не этого хочу, нееет. Я же ведь пытаюсь тебе помочь. Тебе просто нужно протянуть мне руку и всё, но подумай ещё разок, дружок. Если ты откажешься,* приподнимает дубинку и смотрит на неё* то ад придёт за тобой, друг. Но если же ты всё же примешь мой дар. То я не просто спасу тебя. Я вскрою тебя, и выпущу на волю Страх. Он превратит тебя в настоящую машину для убийств.
Герой Тьмы смотрит на Джона. Он отходит на два шага назад и ждёт ответа...
Т.Д: Да не ужели Джон согласиться. Джон, засунь кувалду этому обормоту куда по глубже.
Э.Д: Тут нужно Красному хорошо думать: либо спасенье, либо уничтожение.
Ghost

Сообщение Red Jhon » 10 июл 2015, 05:10

-Мда

Раздался голос из колонок. Эти слова были адресованы Красным Джоном, происходящему на ринге непонятному действию. Фанаты кричали что-то, но молчание рестлеров продолжалось. Лита немного привстала дабы посмотреть что происходит на ринге, Джон встал чуть дальше от своего противника.

-Почему мне кажется что вы, мистер Призрак, абсолютно не интересны не одному из фанатов на этой арене. Почему же мне кажется что у вас абсолютно нет не единого шанса на долгую прописку в этой среде? Почему? Почему? Ну наверное по тому что, нет ничего такого в тебе, чего мы раньше не видели на этом ринге. Ну разве мы не видели лицензионных версий таких как ты: Брей Уайат, Аттила Дорн, да даже тот же Гробовщик. Вы откуда все по вылезли то? Может быть кому то и печет смотреть на вас, но лично мое мнение, ваше время прошло. Ты либо что-то меняй в себе, либо уебывай со сцены. Хорошо, пускай, предположим ты поставишь меня на полочку. Пускай я стану одним из твоих прислужников, но какой в этом толк? Что изменится в моей жизни? Ты поможешь найти мне мой причал в котором я останусь на покой?

Джон уберает микрофон от рта:

-Призрак, как бы ни так. Я никогда не под кем не прогибался, и ты этого тоже не заслужил. Твоя помощь мне абсолютно не пригодится, а вот тебе думаю помощь будет нужна.

Джон уберает микрофон и наносит удар в лицо своему противнику, Призрак хватается за лицо и падает за ринг между 2 и 3 канатом. Джон скидывает с себя пиджак и оставляет его на ринге, спускаясь к своему противнику, он продолжает его избивать. Но Призрак ногой отталкивает Джона, тот падает на маты, которые лежат вокруг ринга. Призрак поднимается и запрыгивает с кулаками на своего противника. И так этот бой продолжается, серия ударов от Призрака, бойцы переворачиваются теперь удары достаются Призраку. Джон поднимается и хватая за шкирку своего противника отправляет его в трубу тернбакла. Тот отлетает назад и получает хороший удар в лицо, левой. Призрак падает успевая облокотится на край ринга. А Красный Джон полез под ринг, дабы найти то что ему нужно. Кевин достает из под ринга: стул, стол, кендо стик, лестницу и бетонный блок. К тому времени Призрак уже приходит в себя, хватает Кендо и бьет с размаха в голову Джону, тот хватается за нее, после чего падает на все те же маты. Еще пару ударов по телу Джона, и палочка Кендо свое изжила. Призрак ставит стол, посмотрев что он достаточно укреплен, он направляется посмотреть где находится Джон, Красный направился в сторону рампы. Призрак берет стул и мчится за ним, операторы так же следят за погоней, именно по этому зрители могут все видеть на экране титантрона.

Призрак забегает в коридор арены, но не видит перед собой даже следов Джона. Он направляется дальше по коридору, как вдруг с верху на него напрыгивает Джон. И валит на землю, выбив из руки стул. Джон поднимает Призрака и направляет его в стену, после встречи головы Призрака и стены, вторая оказалась крепче. И Пизрак падает на задницу. Джон поднимает стул и наносит удар по голове своего противника. После чего отбрасывает стул, поднимает Призрака и ведет его дальше по коридору. А вот и дверь в костюмерную. Но она закрыта. Рядом стоит большое окно которое показывает нам все костюмы рестлеров прошлого wwa. Тут есть костюмы Кейна, Гробовщика, Богдана Шевчука и других легенд. Джон отправляет Своего противника в это окно, но Призрак реверсирует и отправляет Джона. Тот спиной влетает в окно и разбивает его оказавшись в этой самой комнате. Призрак выбив дверь ногой, также оказался тут и принялся избивать ногами своего противника. После чего он поднимает Джона и тем же путем выкидывает обратно в коридор. Сам же на этот раз также вылез через дверь. После чего направился на встречу стоящему на корточках Джону, но тот быстрым и уверенным шагом попер на своего противника, поднял его за ноги, и бросил в пол. После данного действия, Джон берет своего противника за голову и тащит дальше по коридору, они оказываются в лифте. Джон выберает этаж, выбор его был между крышей и парковкой на этот раз он выбрал второе.

Остановившись на парковке, мы видим как из лифта вылетает Джон и падает на асфальт. Позади него обтряхивает руки Призрак. Он берет Джона и кидает на первую же машину. На лобовое стекло, вновь приземляется спина Красного Джона. После чего серия ударов в лицо, Джон падает с машины а Призрак продолжает бить его, но уже подключая ноги. Джон уже находит в бессознательном состоянии. После чего Призрак поднимает его, после чего ведет к все той же машине. Затем поднимается на крышу автомобиля, вместе с ним закатывается туда и Красный Джон. Призрак исполняет Dirty Deeds прямо на крышу автомобиля. После чего спрыгивает от туда. Джон находится в бессознательном состоянии.

-Ты не принял мой дар, ты не принял моё спасенье! Так прими же мой гнев, моё уничтожение! В это воскресенье я отчищу твою душу от скверных помыслов. Я уничтожу тебя вместе с ними.

Призрак после выше сказанного покидает парковку.

Т.Д.- Дорогая моя, что ты можешь сказать на это?
Э.Д.- Думаю уже сказано много, в это воскресенье мы и увидим, кто достоин победы из этих двух. Для Джона это очень болезненный удар, исходя из этого, мы можем гарантировать его максимальное желание показать великолепное шоу.
Т.Д.- С другой стороны, Призрак, дебютант а уже успел натворить столько всего, что хватило бы на отдельное шоу. Победа в Королевской Битве, избиения Красного Джона. С вот таким вот унижением. Это сильно.
Э.Д.- В любом случае, нам стоит ждать, воскресного вечера, когда они сойдутся в битве, только тогда мы сможем понять, достоин ли Джон места в борьбе за меин на Ворлд Вар о котором идет речь. Или все-таки Призрак? Поживем увидим.

На этом эфир пре-шоу заканчивается, мы видим картинку с логотипом wwA.
Red Jhon

Вернуться в Camera ON