Red Jhon » 10 июл 2015, 05:10
-Мда
Раздался голос из колонок. Эти слова были адресованы Красным Джоном, происходящему на ринге непонятному действию. Фанаты кричали что-то, но молчание рестлеров продолжалось. Лита немного привстала дабы посмотреть что происходит на ринге, Джон встал чуть дальше от своего противника.
-Почему мне кажется что вы, мистер Призрак, абсолютно не интересны не одному из фанатов на этой арене. Почему же мне кажется что у вас абсолютно нет не единого шанса на долгую прописку в этой среде? Почему? Почему? Ну наверное по тому что, нет ничего такого в тебе, чего мы раньше не видели на этом ринге. Ну разве мы не видели лицензионных версий таких как ты: Брей Уайат, Аттила Дорн, да даже тот же Гробовщик. Вы откуда все по вылезли то? Может быть кому то и печет смотреть на вас, но лично мое мнение, ваше время прошло. Ты либо что-то меняй в себе, либо уебывай со сцены. Хорошо, пускай, предположим ты поставишь меня на полочку. Пускай я стану одним из твоих прислужников, но какой в этом толк? Что изменится в моей жизни? Ты поможешь найти мне мой причал в котором я останусь на покой?
Джон уберает микрофон от рта:
-Призрак, как бы ни так. Я никогда не под кем не прогибался, и ты этого тоже не заслужил. Твоя помощь мне абсолютно не пригодится, а вот тебе думаю помощь будет нужна.
Джон уберает микрофон и наносит удар в лицо своему противнику, Призрак хватается за лицо и падает за ринг между 2 и 3 канатом. Джон скидывает с себя пиджак и оставляет его на ринге, спускаясь к своему противнику, он продолжает его избивать. Но Призрак ногой отталкивает Джона, тот падает на маты, которые лежат вокруг ринга. Призрак поднимается и запрыгивает с кулаками на своего противника. И так этот бой продолжается, серия ударов от Призрака, бойцы переворачиваются теперь удары достаются Призраку. Джон поднимается и хватая за шкирку своего противника отправляет его в трубу тернбакла. Тот отлетает назад и получает хороший удар в лицо, левой. Призрак падает успевая облокотится на край ринга. А Красный Джон полез под ринг, дабы найти то что ему нужно. Кевин достает из под ринга: стул, стол, кендо стик, лестницу и бетонный блок. К тому времени Призрак уже приходит в себя, хватает Кендо и бьет с размаха в голову Джону, тот хватается за нее, после чего падает на все те же маты. Еще пару ударов по телу Джона, и палочка Кендо свое изжила. Призрак ставит стол, посмотрев что он достаточно укреплен, он направляется посмотреть где находится Джон, Красный направился в сторону рампы. Призрак берет стул и мчится за ним, операторы так же следят за погоней, именно по этому зрители могут все видеть на экране титантрона.
Призрак забегает в коридор арены, но не видит перед собой даже следов Джона. Он направляется дальше по коридору, как вдруг с верху на него напрыгивает Джон. И валит на землю, выбив из руки стул. Джон поднимает Призрака и направляет его в стену, после встречи головы Призрака и стены, вторая оказалась крепче. И Пизрак падает на задницу. Джон поднимает стул и наносит удар по голове своего противника. После чего отбрасывает стул, поднимает Призрака и ведет его дальше по коридору. А вот и дверь в костюмерную. Но она закрыта. Рядом стоит большое окно которое показывает нам все костюмы рестлеров прошлого wwa. Тут есть костюмы Кейна, Гробовщика, Богдана Шевчука и других легенд. Джон отправляет Своего противника в это окно, но Призрак реверсирует и отправляет Джона. Тот спиной влетает в окно и разбивает его оказавшись в этой самой комнате. Призрак выбив дверь ногой, также оказался тут и принялся избивать ногами своего противника. После чего он поднимает Джона и тем же путем выкидывает обратно в коридор. Сам же на этот раз также вылез через дверь. После чего направился на встречу стоящему на корточках Джону, но тот быстрым и уверенным шагом попер на своего противника, поднял его за ноги, и бросил в пол. После данного действия, Джон берет своего противника за голову и тащит дальше по коридору, они оказываются в лифте. Джон выберает этаж, выбор его был между крышей и парковкой на этот раз он выбрал второе.
Остановившись на парковке, мы видим как из лифта вылетает Джон и падает на асфальт. Позади него обтряхивает руки Призрак. Он берет Джона и кидает на первую же машину. На лобовое стекло, вновь приземляется спина Красного Джона. После чего серия ударов в лицо, Джон падает с машины а Призрак продолжает бить его, но уже подключая ноги. Джон уже находит в бессознательном состоянии. После чего Призрак поднимает его, после чего ведет к все той же машине. Затем поднимается на крышу автомобиля, вместе с ним закатывается туда и Красный Джон. Призрак исполняет Dirty Deeds прямо на крышу автомобиля. После чего спрыгивает от туда. Джон находится в бессознательном состоянии.
-Ты не принял мой дар, ты не принял моё спасенье! Так прими же мой гнев, моё уничтожение! В это воскресенье я отчищу твою душу от скверных помыслов. Я уничтожу тебя вместе с ними.
Призрак после выше сказанного покидает парковку.
Т.Д.- Дорогая моя, что ты можешь сказать на это?
Э.Д.- Думаю уже сказано много, в это воскресенье мы и увидим, кто достоин победы из этих двух. Для Джона это очень болезненный удар, исходя из этого, мы можем гарантировать его максимальное желание показать великолепное шоу.
Т.Д.- С другой стороны, Призрак, дебютант а уже успел натворить столько всего, что хватило бы на отдельное шоу. Победа в Королевской Битве, избиения Красного Джона. С вот таким вот унижением. Это сильно.
Э.Д.- В любом случае, нам стоит ждать, воскресного вечера, когда они сойдутся в битве, только тогда мы сможем понять, достоин ли Джон места в борьбе за меин на Ворлд Вар о котором идет речь. Или все-таки Призрак? Поживем увидим.
На этом эфир пре-шоу заканчивается, мы видим картинку с логотипом wwA.