Улыбка Акбара Шарона

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Улыбка Акбара Шарона

Сообщение Akbar Sharon » 15 апр 2014, 16:14

Камера снимает гладкую, глянцевую, блестящую розовую поверхность. От неё отражается свет прожекторов в зале. Теперь, когда изображение берёт более общий план, мы понимаем, что вышеупомянутая поверхность – это отполированная лысая голова Акбара Шарона. Акбар Шарон одет в официальной манере. Еврей держит микрофон в руке и прохаживается по рингу, после чего оглядывает зал таким взглядом, будто только сейчас заметил всех этих людей.

- Неделю назад, - начинает Акбар Шарон, - моё, не побоюсь этого слова, ИСТОРИЧЕСКОЕ обращение к публике, не осталось проигнорированным. Вышел человек, который своим ответом заставил меня улыбнуться.

Акбар Шарон опускает микрофон. Он улыбается, вспоминая свою улыбку (так может только он).

- Моя улыбка была… большой. Она начиналась в Калифорнии, и заканчивалась в Европе. То есть это, без малого, 7-8 тысяч километров! Вы только представьте, такие мореплаватели и исследователи, как Васко да Гама или Фернан Магеллан, плыли бы по моей улыбке много лет. А Александр Македонский, положивший все свои годы для создания империи, шествовал бы по моей улыбке всю жизнь. – Пауза. – И то не факт, что успел бы пройти её всю.

Акбар Шарон перестаёт улыбаться. Его текущая улыбка была не такой большой, как описанная выше, но тоже скромно охватила два часовых пояса.

- «Что же заставило его так широко улыбнуться?» - задаёте вы вполне логичный вопрос. Как бы тут сказать… пока Голдаст разговаривал, в моей голове тоже крутился вопрос. Вполне логичный, как и ваш. Я думал – КАК… КАК люди могут быть такими… такими… - Шарон пытается подобрать слова, - такими…

Шарон так старается найти подходящее слово, что на его лбу выступают вены, а кровь приливает к голове. То есть, поверхность уже не розовая. Она красная!

- Такими…

Это уже проблема. Зрители решают помочь легенде. «Такими… глупыми?» - откуда-то слышно из зала. «Тупыми?» - другой оказывается смелее. «Такими дегенератами?» - в конец оборзел третий. «Наивными?» - оказывается чуточку ближе к правде четвёртый, а потому и полностью проигнорированный.

- Такими… благородными! – неожиданно выдаёт Акбар Шарон. Его кровяное давление приходит в норму, вен больше не видно, цвет поверхности становится привычным. – Благородными! На тот момент я не смел даже надеяться, что со мной согласится хоть один человек в этом мире, - машет рукой, - я уж не говорю про WWA. А тут на тебе! Раз такое случается, то есть ещё счастье на свете, как вы думаете? – задаёт Шарон риторический вопрос, и погружается в счастье.

Но реалии наших дней не дают простому человеку право на продолжительное наслаждение, поэтому уже спустя секунду приходится «вернуться на землю»:

- Правда, как и все экстраординарные, сверхталантливые личности, Голдаст страдал сильнее всех остальных на прошлом шоу. Об него вытерли ноги, а потом и того хуже… избили. – Акбар Шарон плачет? Нет, показалось. – Кроме того, один кое-какой царский деятель, - Шарон слегка улыбается уголком рта, - при помощи, полагаю, своего богатого папы, организовал гнусный арест Голдаста. Кто знает, может уже и суд прошёл? Избили, арестовали… я вот теперь не понимаю, Голдаст находится в больнице или тюрьме? Хочется верить, что всё-таки в больнице; лечит свою страшную травму – разрыв золотого костюма. И растяжение непонятно чего… Всё произошедшее, лишь иллюстрация того, как люди страдают, когда соглашаются с ПРАВЫМИ! – Часть зрителей нахмурили брови. – Под словом «правыми» я подразумеваю не тип политических партий, а тех, кто прав, - объясняет Акбар Шарон нахмурившим брови; теперь их брови возвращаются в привычное положение. – Но пусть эти события не пугают остальных. Повторю причины, по которым я здесь – я был, мягко говоря, взбешён тем, как СМ Панк принижает людей, называет их рестлерами без лиц, а их образы якобы навязаны какими-то продюсерами, которых СМ Панк наверно выдумал на пустом месте, чтобы хоть как-то оправдать весь этот свой свинский гон. Не знаю, лично я был спонсором пары федераций, и никому никакие образы и идеи не навязывал. – Абсолютная правда. – И тех, кого СМ Панк так унизительно облил помоями, да ещё и сделал это на фоне смерти Берсерка, я хочу собрать в одну большую команду! В мощный кулак, который должен врезаться в лицо СМ Панку так, чтобы самого лица не осталось! Чтобы СМ Панк сам стал без лица! И этих людей зовут – Джэкс, Кен Дитрих, Джокер, братья Алексы – Коул и Коут, Папа Велиаль! Повторяю – Джэкс, Кен Дитрих, Джокер, Алекс Коул и Алекс Коут, Папа Велиаль… вы чувствуете, как земля дрожит? – шепчет Акбар Шарон. – ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ДРОЖИТ ЗЕМЛЯ?! – уже чуть ли не кричит Акбар Шарон! – Это всё мощь имён, которых я назвал! Они – легенды, УЖЕ достойные Зала Славы! Вот что Я вижу, когда смотрю на этих людей! А что видит СМ Панк? Как он сам говорит – «серые ничтожества»? – Акбар Шарон разочаровывается. – Так может быть, проблема в самом СМ Панке? Я твёрдо убеждён, что СМ Панк заслужил мести за своё паршивое поведение. ВЫ должны ему отомстить за такое отношение к вам, как будто вы вовсе не люди. И поздравляю с тем, что вам, НАКОНЕЦ, назначили сколько то важный матч. Но ваш настоящий звёздный час ещё впереди. Ему посодействую я. Может, кто-нибудь из вас хочет поговорить со мной, и вызвать на моём лице улыбку, как на прошлой неделе?

Акбар Шарон стал ждать ответа. Его новая улыбка будет невиданной. Охватывающей не только 6-7 тысяч километров. А кругосветной.
Akbar Sharon

Re: Улыбка Акбара Шарона

Сообщение Papa Velial » 15 апр 2014, 20:02

В тот же миг в зале гаснет свет...начинает играть музыка пробирающая до костей...

Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer.

Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer.

На рампе в свете одного прожектора появился он...величавший себя темной мессией, второй после Антихриста, вестник злого рока...Папа Велиал. Музыка продолжала играть он шагал в сторону ринга с весящими на его левой руке четками, поднявшись по ступенькам на ринг он аккуратно залез на него, оказавшись на ринге свет в зале тут же включается посередине ринга друг напротив друга стоят Папа Велиал и Акбар Шарон, а по углам стояли последователи Папы, четверо людей в рясах и масках. Папа посмотрев прямо в глаза Акбару развернулся к нему спиной, подняв руку с четками люди в рясах тут же начали медленно подходить к Шарону, а Папа отошел чуть подальше от них. В то же мгновение люди в масках набросились на Шарона, пытаясь свалить его, он прописал одному из низ мощный хук слева, от чего у него слетела маска, он в туже минуту успел отскочить и закрыть лицо руками, пока остальные троя продолжали избивать Акбара, четвертый потянулся за маской и пока творилась суматоха он одел ее. Акбар продолжал отбиваться, он отскочив к канатам взял с них разбег и вырубил двоих из них мощным дропкиком, но четвертый тут же срезал его сильнейшим клоуз лайном. Акбар тут же упал, двое подхватив его начали готовиться к двойному чокслэму, Папа встал напротив них и стал читать какую то молитву, а остальные двое упав на колени, расположились по левую и правую сторону от них. Акбар рухнул без чувству на ринг, трое вновь подхватили его, один из них начал шлепать его по лицу и приводить его в чувства, когда он открыл глаза, его голову держали что бы он смотрел прямо на Папа Велиала, а последний встал перед Акбаром, взяв микрофон и совершенно холодным голосом промолвил...

П.В.- Мотивы...каждыми действиями движут мотивы...разумеется как и нашими действиями, но правда такова что они все влекут последствия...ужасные последствия...А мы? Мы и есть последствие ваших деяний, слов, лжи, обмана, порока, алчности.

Папа немного выдохнув продолжил, а публика просто свистела пытаясь перебить Папу, но он их как будто не замечал.

П.В.- Твоя улыбка...лишь кривая тень твоей души но...она лишь пока твоя. Акбар я уже не первый год наблюдаю за тобой, я лишь выжидал и наш час пришел. Ты может спрашиваешь себя почему именно ты сейчас попал под удар? Знаешь я решил именно с этой ноты начать наше знакомство, посмотри на этих людей которые сидят здесь, они смотрят на тебя как на мученика. Но адское пламя не щадит никого, и твои мучения будут длиться вечно начиная с этой минуты...

Зрители немного притихли, они заинтересовались речью Папы, но оставались при этом в недоумении...

П.В.- Тебя беспокоит почему такие как Панк позволяют себе все и ничего им не делается? Такие как они с рождения уже записаны в очередь в пекло, а другие пытаются лишь увильнуть от этого превращаясь в более мерзких и гадких тварей, а Панку суждено было стать таковым, Акбар ты всегда был из второй серии людских выродков, ваш Бог давал вам шанс, теперь наша очередь проводить дезинфекцию...Ибо наш всемогущий заждался...

Папа ненадолго притих и вновь произнес...

П.В.- Я знаю ты меня прекрасно слышишь...я чувствую как бьется твое черное, скукоженное сердечко...ты боишься...и правильно делаешь.

Папа сделав повыше тон.

П.В.- Неужели все до сих пор думают что смерть Берсерка была случайностью? Акбар! Хочешь знать что сказал Берсерк перед смертью? Хочешь знать что я видел в его глазах? Как он корчился в жуткой агонии? Ооо не переживай в аду для него было отведено самое лучшее место, рядом с папашей Коута...

Акбар с жутким гневом смотрел на Папу и попытался вырваться но тут же получил удар в лицо кулаком.

П.В.- Коут у нас...и с ним все в порядке, ему сейчас лучше чем когда либо. И да ведь всем плевать на него? Добрый, порядочной и отзывчивый Алекс... Бедняга никому не нужный, даже Дель Рио не позаботился о том что бы его отыскать, но теперь он с нами и вы ему больше не нужны...Я думаю что на этом наше знакомство мы и закончим, прощай Акбар.

Папа наносить удар ногой в лицо Шарона, парни тут же отпускают его и Акбар падает на ринг. Свет в зале вновь гаснет, когда он включается на ринге уже никого не было, лишь неподвижное тело Акбара и рядом с ним выложена пиктограмма из красных ленточек...
Papa Velial

Вернуться в Camera ON