Убедительно?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Убедительно?

Сообщение Brute.Force » 24 фев 2015, 12:22

Фоновый шум ясно дает нам понять, что камеры включены и все готово к съемке. Синее покрывало на стене создает картину очень скромной и строгой обстановки. На переднем плане находится стул, который ещё даже не был занят. И в этот момент крупная фигура появляется в кадре. В него она естественно не убирается, но как только человек сел, мы увидели что это и не человек вовсе. Перед камерой оказался Брутальный Силач. На нём не было ни титула, ни ухмылки на лице. Только черная футболка, стягивающая его мускулы, и маска, скрывающая лицо и выделяющая глаза рестлера. Одинокий Воин не сразу начинает говорить. Он набирает воздуха в грудь и, выдержав паузу, начинает:

- Год назад все мы стали свидетелями невероятного юбилейного шоу под названием Сопротивление 50. Это шоу стало определяющим для многих и для меня в особенности… Именно тогда я проиграл титул Мирового Чемпиона Джону Лейфилду… И пусть времена того матча уже подзабыты, а мне вскоре удалось победить Джона и поставить его на место… Мне не дает покоя тот самый день. Первое декабря 2013 года… Я проиграл, потому что в тот вечер я был слаб. Тогда мне не было никакого прощения и оправдания. Но ещё больше меня возмутило то, что после победы надо мной сделал Джей Би Эл. Выбросил титул, как ненужный мусор, отказался принимать его… Он просто смешал с дерьмом всё то, чего я достиг за все это время. Все мои потуги и старания, весь труд, который я вложил в то, чтобы сделать этот титул значимым хоть для кого-то… Все это было уничтожено. Мановением руки… Я прервал выдуманное проклятие Чемпиона. Я дал этой федерации стабильность. Своими сильными руками схватил за горло чемпионство и держал его крепко, несмотря на всё то, что вставало у меня на пути… Когда требовалось, я выходил на ринг и делал свою работу. Я честно делал то, что делаю лучше всего, но многие другие посчитали, что меня за это не стоит вообще рассматривать как достойного себе. Я был не остановим, у меня самая длинная беспроигрышная серия матчей, но когда ты допускаешь ошибку все это перестает иметь значение для кого бы то ни было…

Силач наклонил голову и выдохнул, после чего опять её поднял. В его глазах читалось печальное презрение, которое постепенно набирало обороты, становясь самым настоящим отвращением. Силач произнес:

- Ненавижу. Ненавижу всех этих ублюдков, вроде Лейфилда или Бенуа, которые ставят перед собой целью унизить другого. Кроме себя, они не думают больше ни о ком другом. Им кажется, что мир крутится вокруг них, но на самом деле все это не так… Есть нечто более ценное, чем то, что ценно для них. Семья, деньги – все это хуйня, которой вы можете очень скоро лишиться. Все, кто так или иначе считают, что все это можно считать ценностью, ошибаются. Но даже если я скажу, что ценно для Брутального Силача, меня никто не поймет, поэтому… я лучше сожму зубы и промолчу. Так я и поступил после того, как расстался с титулом чемпиона. Мне нужно было время подумать, прийти к пониманию того, какова же моя роль во всем этом и почему мне не удалось одолеть на юбилейном шоу тогда, 1 декабря 2014 года? Пока в WWA опять разгоралась грызня за власть, я сидел в своей маленькой квартирке и думал… Думал, что мне делать дальше. Если раньше меня уважали, ставили в пример, мною пугали, то теперь я слышал только упреки и порицания со стороны каждого. С каждым днём, как этих чертовых суперстаров все сильнее захлынивала гордыня и эгоизм, они начинали говорить гадости в мою сторону. Вы думаете, что я не знаю, кто так обо мне отзывался? Я запомнил. Всех вас. И я мечтаю, чтобы вас сожрали трупные черви заживо… Вы – не рестлеры, вы – лишь их подобия, и как я рад тому, что все те, кто упоминал меня, ушли из WWA. Сегодня я бы просто стер их в порошок.

Брутальный Силач медленно наклонил голову вправо. Что-то в его шее щёлкнуло, после чего Брут снова выпрямил шею и, скривив губу, продолжил:

- Время показало, что после моего ухода никто так и не смог показать себя достойным хотя бы пыль с моих ботинков слизывать. После череды бездарных тайтл-рейнов, которые так и не сумели вернуть поясу то, что я дал ему, случилось так, что титул стал вакантным. Вокруг Мирового титула опять возникла шумиха, и тогда я понадеялся, что мне удастся снова забраться на вершину. Я был фаворитом, я должен был взять титул тогда – летом 2014 года. Но одна маленькая случайность, и я опять оказался за бортом… Меня не удержали, не досчитали до трех, но я не был победителем, и это было самым отвратительнейшим ощущением в моей жизни. И опять я слышу, как люди говорят, что я облажался, что я всегда был хреновым чемпионом, бла-бла-бла… Я понял, что с меня достаточно! Во что бы то ни стало я должен опять взять титул и показать всем, как они во мне ошибаются! Каждый день я усердно трудился, готовясь к тому, что завтра я стану чемпионом. Я знал, что буду чемпионом, мне было плевать при каких обстоятельствах я им стану, но в чем я был уверен так это в том, что с моим приходом федерацию ждет… стабильность. И я знал, что опять появятся завистники и сволочи, которые будут упрекать меня за каждую неведомую хуйню, которую они выдумают в своем крошечном мозгу. Но если в первый раз я не был готов этому противостоять, сейчас я знаю, что делаю… Уайатт, Моксли, Роллинз, Гробовщик, Бенуа, Вачовски… Сколько бы вас не было, я готов всех вас победить. Вы не станете мне угрозой, потому что я Брутальный Силач. И чтобы со мной не происходило, какие бы я глупости не совершал, я остаюсь тем, кто является самым УБЕДИТЕЛЬНЫМ чемпионом за историю федерации.

В этот момент Силач с широко раскрытыми глазами посмотрел на камеру. Медленно его глаза стали приходить в обычное состояние и одновременно с этим появлялась какая-то горькая усмешка на лице. Одинокий Воин сказал:

- Пару дней один очень маленький и подлый человек, который сейчас наверняка смотрит это обращение, на днях сказал, что у Брута есть такая традиция – проигрывать на юбилейных шоу… Спешу его расстроить, я этот раз все будет по-другому. Не дам я никому себя сломить в этот раз. С Сопротивления № 100 Брутальный Силач уйдет с высоко поднятой головой и с титулом в руках. И даже если боссы WWA вдруг решат устроить королевскую битву, я стану её победителем, потому что это судьба. И тайтл-рейн продлится. До тех пор пока Одинокий Воин гордо стоит на ногах… Я не утверждаю, что этот пояс будет вечно находиться в моих руках, но никто из тех, кто сейчас, так меня осуждает, не станет тем, кто его у меня отберет… А за всё то, что вы сказали мне за все эти года, вы будете награждены болью. Я объявляю этот март месяцем отмщения. Все, кто пойдут против меня, буду страдать. Я поставлю на колени каждого из вас. Спастись… Не получится. Я обещаю, что вы надолго запомните это время…

После этих слов Силач замолчал и, прожигая взглядом камеру, смотрел вперёд. Через секунду он встал на ноги и исчез из кадра. Видеозапись завершилась.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: Убедительно?

Сообщение Jon.Moxley » 25 фев 2015, 11:37

Брут собирался уходить, но если остановили слова, выходящие из колонок с эффектом радио «The best excuse in the world to join the party» Заиграла бас-гитара. Это было начало музыкальной темы Джона Моксли «Dope – Dirty World». Публика начала ликовать. Они устремили свои средние пальцы ввысь. По залу начали бегать синие софиты. Прошло несколько секунд, и, наконец, на рампе оказался сам в окружении трех здоровых мужчин Король Ринга. На самом же Моксли была сережка в левом ухе, деловой костюм, состоящий из белой рубашки, поверх которой был черным пиджак, синий галстук в горошинку, черные брюки и такого же цвета туфли. Настроение у Джона было игривое. Он с улыбкой повернул голову в сторону большого экрана, на котором бы Брутальный Силач, после чего вернулся в исходное положение. Пробежав взглядом по залу, псих провел рукою по взъерошенным волосам и пошел к рингу. Сопровождение Короля Ринга последовало за ним.

Публика поликовала ещё раз. Они скандировали «Holy shit!» Некоторые из того сборища любителей рестлинга поднимали плакаты с надписями «You`re GOD», «What the fuck?» или же просто «MOX». Камеромэн решил снять Джона крупным планом, но лишь удосужился лицезреть его средний палец. Фанаты тянули к нему руки, пытаясь получить от него краба. Джон же не отвечал им взаимностью. Забравшись на настил ринга по железным ступенькам, Лучший в Мире в плане Хардкора перелез под третьим канатом в квадратное сооружение, после чего он отправился в сторону комментаторов, откуда ринг-анонсер тянул микрофон. Сопровождение Джона тем временем быстренько залезла на ринг. Взяв микрофон, Джон сделал глоток свежего воздуха перед длительным монологом, повернулся в сторону титантрона с Брутальным Силачом и с хрипотцой заговорил:

- Привет, чувак. – Джон подмигнул Бруту. – Знаешь, во мне накопилось столько слов, которые я хотел бы тебе сказать. – с удивленным выражением лица пытался перед собой руками показать большой круг, как бы указывая на их количество. – Нет, их, наверное, больше.. и намного. Брут, вспомни PPV «The Day of Reckoning». Именно там были уничтожены все титулы компании, кроме этого. – «Буканье» прошло по залу, пока Моксли хотел показать пальцем на титул чемпиона, но почему-то не обнаружил его. Ведь на другом конце трансляции у Брута его не было. – Я лично распилил титул Телевизионного чемпиона, который заполучил в матче с Уильямом Регалом и успешно защитил его от того афроамериканца. Через боль, через силу, но я сделал это. – опустил лицо вниз, как бы вспоминая тот неприятный для него момент. Постояв так секунд пять, продолжил: - Ещё постарайся вспомнить мэйн-эвент этого шоу. Алекс Хироу, Брутальный Силач и Алекс Коут. Матч, в котором каждый был уверен в своей победе. Тогда-то ты и стал главным чемпионом, но из-за кого?! Может быть, из-за Джона Моксли, который, поняв всю суть происходящего, помешал Коуту удержать тебя? И ты, даже не увидев того, как я буквально «протягиваю» тебе этот титул, каждую неделю выходишь и говоришь, какой ты, мать его, классный чемпион. Я мог вырубить и тебя, чтобы Хироу отстоял этот титул, но нет! – Джон поймал взгляд чемпиона. Он с хитрым лицом продолжил: - Я не считаю тебя самым лучшим из всех, кто был, чемпионом. Даже Юрий Бойко выглядел с этим титулом более убежденно, в отличие от тебя. И пусть у него был не самый лучший тайтл-рейн, но он вызывал доверие, как один из самых опасных рестлеров в этой компании. В отличие от тебя, Брут, человеку, желающему стать главным чемпионом, сначала нужно было подумать, сможет ли он противостоять такому бойцу, или все же стоит засунуть свою мечту глубоко себе в зад! Однако сейчас каждый, недавно дебютирующий, считает, что ему уже пора побороться за этот кусок золота. Я же, став чемпионом, сделаю все абсолютно наоборот, тем самым верну всем страх встретиться с главным чемпионом один на один.

Джон облокотился на третий канат, посмеиваясь и тыкая пальцем в сторону Форса. Чемпион же тем временем спокойно сидел на стуле. Никто не знал, что сейчас думает Брут. Ведь его лицо закрывала уродливая маска, которая не позволила всем выдать его выражение лица. Побившись в смехотворных конвульсиях, Моксли встал полностью на ноги, посмотрел на своих исполнителей поручений, после чего продолжил:

- Я тот, кто поможет компании оклематься после блядского менеджерства Сэндмена. Ведь именно он принялся закапывать федерацию в ту же могилу, где уже давно спокойно лежит Исидаб. Я, в отличие от того же старика, помогу убрать Альберто уже приклеившуюся ладонь на лбу. А радость из этого аристократа будет выходить после мэйн-эвента World War’а, где я покажу пятизвёздочный бой с каким-нибудь очередным ушлепком. Остается лишь целиком и полностью завладеть контрактом на бой с тобой на следующем юбилейном Сопротивлении. Брут, кто-то говорил про твою привычку проигрывать на юбилейных шоу. Что ж, я буду не прочь сделать то же самое, что и сделал ДжейБиЭл год назад. Но в отличие от него, я не буду делать титул вакантным. Я оставлю его, а после сделаю историю, которая покроет все остальные истории. – Джон, закрыв глаза, гордо поднять лицо вверх, как бы предвкушая свою победу. Спустившись с небес, Король Ринга продолжил: - Подожди, ты ждешь уважения? What the fuck? Если ты действительно считаешь, что каждый рестлер должен проявлять уважения к чемпиону, то какого черта ты находишь здесь и в этой индустрии вообще? Тот же Зак Райдер. Вероятно, за кулисами он ласкает тебя словами, мол «я очень рад быть твоим командным партнером» или «ты потрясающий чемпион». Так же, да? ДА?! – Чемпион промолчал. – Я так и думал. Знай, что если вы чудом доберетесь до финала командного турнира И ПРОИГРАЕТЕ, - акцентировал внимание на последнее слово. – то именно тогда Зак Райдер воткнет тебе нож в спину.. Именно тогда он начнет говорить о тебе то, что на самом деле считает. Вспомни мои слова. Ведь только единицам этой компании можно доверять, и то они уже одной ногой в другой компании. Победив Сета Роллинса, я не только стану владельцем драгоценного контракта, который в тайне ото всех хранится где-то в этой стране, но и тем человеком, который смог снять клеймо чемпиона с Брутального Силача.

Джон опустил руку с микрофоном, смотря на Брута и с ехидным выражением лица прикусывая губу. Этим он показывал всю уверенность в себе.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение The Undertaker » 25 фев 2015, 16:09

Видео пропало, а у фанатов все еще шумели в головах те великолепные моменты. Возможно самый яркий матч за многое время. Брут и ДЖБЛ, матч который помнит каждый. Матч который помнят фанаты ввА. Но тишину на арене пробудила музыкальная тема…

Свет выключается. На арене начинает играть музыкальная тема Jim Johnston: "Rest in Peace". Арена взрывается понимая кто сейчас появится на арене. Синий туман выкатывается из под титатнтрона. В этот момент мы видим на титатнтроне легендарного Гробовщика. Спустя некоторое время под экраном появляется фигура человека. Медленно переступая с ноги на ногу, на арене появляется Марк Кэлвей. На нем черный кожаный плащ, а его голова скрыта под большой черной шляпой. На руках надеты перчатки, чаще используемые в боях смешанного стиля. Гробовщик медленно направляется к рингу, попутно не оглядывал ничего кроме своей конечной цели. В этот момент зрители буквально ставили новые рекорды по громкости в компании. Кричалки в поддержку Тейкера раздаются по всей арене. В зале нет таких которые не любят Гробовщика. Этот легендарный рестлер, готов дать бой, готов сражаться до конца. Мик Фоли и Тодд Кенли, пытаются что-то обсудить.

М.Ф.- Как я понял, Гробовщик все еще жаждет боя, думаю на этот раз Брут не выкрутится. Матч ведь уже назначен.
Т.К.- Для тех кто в скафандре. На сайте компании появилась информация о карде на супер шоу. Сопротивление под номером 100 примет в меин-ивенте, Брутального Силача, Гробовщика, и Роллинса с Моксли.
М.Ф.- Последние под огромным знаком вопроса. Как я понял им еще нужно решить собственные проблемы.
Т.К.- Это значит один на один?
М.Ф.- Я не знаю, послушаем Тейкера!

Гробовщик уже поднимается по металлическим ступенькам. Остановившись на второй Марк разводит руки в сторону и медленно приподнимает их. В этот момент мы видим огненное пламя под титантроном. А так же огонь из труб вокруг ринга. Он конечно же не такой сильный как в исполнение Кейна. Свет немного становится ярче, синий дым все еще преобладает на большей части арены. А Гробовщик поднимается на ринг. Пролезая между 2 и 3 канатами, Марк оказывается на ринге. Он осматривает зрителей которые всеобще кричат: «UN-DER-TE-KER». Кричалка проходит по всей арене, а в руках Гробовщика уже находится микрофон. Арена перестает кричать. Гробовщик стоит в паре шагов от обоих Моксли. Готовность, поехали:

-Думаю да! *Тейкер произнес эти слова, с выражением покачивая своей головой * Ты ведь хотел знать мнение стороннего от тебя. Думаю ты убедителен, думаю ты крайне убедителен, ведь сейчас то самое время. Сейчас больше не осталось никого, кроме твоего рыжеволосого дружка, сейчас люди стали отворачиваться от тебя. И день назад ты снова не выиграл. Думаю этот матч показал, что ты не убедителен в своих речах. Хотя я не скрою, огромного разочарования что Вознесение не победители. Но ведь они старались, они шли в огонь ради, ради жертвы. Ради того, чтобы сейчас находится на окраине улицы. Там где они никому не нужны, не зрителям, никому. Никто и никогда не встанет на путь проигравших. Знаешь, я ведь уступал тебе. Вечно! *Тейкер в очередной раз опустил микрофон, но уже через секунду поднял его*. Я ведь был проигравшим, и ты Брут был проигравшим. Разница между нами двумя, что после проигрышей я не плачу об этом. Я не говорю о том что я в расстройстве, всем кого встречаю на своем пути. Я ведь не стараюсь кого-то унизить или избить, чтобы выплеснуть всю энергию. Думаю я не такой, не такой человек. Я бы сказал даже иначе. Тот, кто сейчас прячется под маской, это не тот Брут, с которым мне доводилось сражаться. Это не тот Брут, который мог доказывать всем, что таких больше нет, сейчас ты пустослов. И я хотел бы чтобы ты вышел сюда и мы поговорили с тобою, ты и я. О том, что нам придется встретится в матче один на один, выходи…

Гробовщик сделал пару шагов назад, и полностью развернулся встав лицом к титантрону. Тем самым Моксли оказался за спиной. Но думаю мы вспомнили о нем в подходящий момент, ведь настала его очередь толкать речь:

-Эй, Тейкер, ты забыл про меня!

Моксли поднял микрофон, покачавшись с ноги на ногу, он снова его опустил. Он попытался напомнить о себе, опять же в грубой форме:

-Я слышу голос, короля гринго. *Тейкер медленно поворачивается и застывает, смотря прямо в глаза Джону* Моксли, если я не ошибаюсь. Джон Моксли. Первый кто решил разговаривать со мною в подобном тоне, первый кто решил выйти на ринг и нести чушь, о… Подожди а о чем ты говорил. Что тебя опять же обделили, слушай, может это судьба? Может тебе пора признать что твоя минута славы еще не наступила? Я думаю все поддержат Короля Ринга, когда тот покинет ринг, уступая при этом место для тех, кто его заслужили. Или ты со мною не согласен? Твой язык как помело, ты им вьешь в разные стороны, но когда доходит до дела. Ты проигрываешь, это воскресенье и для тебя стало разочарованием. Так получилось что на этом ринге собрались все те, кто не очень рад своему положению. Ах да, Брут еще не на ринге. Он в пути. Думаю что он уже настолько близок. Что нам остается чуть-чуть, до того, как великий, Последний Воин. Поднимет титул, и скажет нам что он здесь лучший. И знаешь Моксли, это будет Убедительно. Это будет настолько убедительно, как если бы ты сказал сейчас. Что ты слабее нас. Что ты просто звук, который фанатеет от собственного поведения. Разве я не прав? Моксли *Тейкер встает прямо перед Джоном*, скажи мне я не прав? Ты сможешь доказать всем что ты не пустой звук?

Феномен опустил микрофон, и сделал несколько шагов назад. Отойдя к канатом, Марк прислушался к шумящей арене. Моксли был слегка потерян. Но его образ просто не давал ему это показать. Он осматривался, шмыгал носом. Но ему был нечего сказать. Было ясно, что он взорвется, ну так подождем:

-Джон! Я бы ничего бы не сказал в твой адрес, не называя ты себя королем ринга. Не делая из себя, копию Остина. Или не говоря всем что ты лучший. Какой уже раз, твои слова не сходятся с твоими поступками. Какой раз ты проиграл? Раз уж на кону титул, то ты должен понимать. Что если ты сейчас облажаешься, а я уверен что так оно и будет. То тебе придется, встретится с огромным количеством критики в свой адрес. Так что заведи почтовый ящик, письма уже пишут. А на сотом шоу. Брут, тот самый Брут. Лучший боец которого я только мог видеть, за последнее время. Против Гробовщика, который уже показал, свою значимость в мировом рестлинге. И гринго. Который уверен в своем триумфе. Встретятся на ринге, лицом к лицу. И каждый, проявит максимум смелость, готовности, к важнейшему матчу в истории. Так кто же из вас убедительней? Брут выходи!

Тейкер посмотрел в сторону рампы. Похоже там было оживление.
The Undertaker

Сообщение Brute.Force » 26 фев 2015, 07:35

Арена погружается в тёмные тона. И сразу после этого становится слышна зловещая музыка. Зрителям она уже знакома, поэтому многие с некоторым беспокойством встретили эти звуки. В проигрыше слышен голос некоего молодого человека. И в тот момент, когда проигрыш завершается, мощный вихрь фейерверков разрывает область под титантроном! Фанаты громко вскрикнули от удивления. В композиции начинаются мощные аккорды электронной гитары, и через пару секунд на большом экране загорается видеоряд с огромной надписью BRUTE FORCE. Это имя действует на фанатов, как озверин, и они начинают жестоко букать обладателя замечательной композиции от группы Stone Sour.

Из-за кулис появляется Брутальный Силач в совершенном сосредоточении. Его лицо скрывает уродливая маска, а мускулы обрамляет борцовская одежда пепельного цвета. Силач с заметным упреком смотрел на зрителей, которые тыкали в него средними пальцами и показывали свои плакаты против Мирового Чемпиона. Наконец, когда в музыкальной теме начинается куплет, Брут начинает движение к рингу. Он уже не обращает внимания на окружающих его людей. Двигаясь уверенно и чётко, Силач достигает кромки ринга. Брут подпрыгивает на апрон, хватаясь за канат. И уже через мгновение он уже находится в четырехугольнике. Публика выражает своё крайнее неуважение и ненависть по отношению к Силачу.

Брут был довольно хмур и сдержан в эмоциях. Он поочередно посмотрел сначала на Моксли, а потом на Гробовщика. Наконец, когда ему передали микрофон, он поднес его ко рту… И тут по арене прокатилась волна негодующего буканья. Брут тут же отпустил руку и осмотрелся. Типичные кричалки послышались со зрительских мест. Фанатам было отрадно, что Силач обратил на них внимание. Однако через пару секунд Брут поднес микрофон ко рту и заговорил:

- Мне на самом деле, глубоко наплевать, кого бить в это воскресенье… Но чтобы заткнуть каждого из тех, кто не согласен с тем, что я нахожусь на том месте, на котором и должен находиться, я готов выйти на матч против всех сразу. Гробовщик, Моксли, Роллинз – вы хотите матча за пояс? Вы получите его. Я готов надрать вам зад на Сопротивлении №100. И моей целью является доказать каждому из вас, что вы не так круты по сравнению со мной. Я не собираюсь идти кому-то на уступки или давать привилегии. Хотите матча – извольте его получить на 100 шоу. Если вы хотите одиночный матч, то вы его не получите, потому что с вами я уже проходил всё это… Причем с каждым. Моксли я побеждал, Гробовщика я побеждал, разве что с Роллинсом на ринге мне не приходилось пересекаться, но все это дело наживное… И все эти факты лишний раз показывают, что среди вас мне в матчах один на один нету равных. И поэтому я готов дать вам хотя бы маленькую надежду, стать чемпионом в матче, где не требуется меня удерживать! Вы не лучше меня, и вы это прекрасно знаете. Однако выставить себя полнейшим слабаком вы не имеете право, иначе вас попросту засмеют. Если даже меня – самого долговременного чемпиона Мира – осмеивают, то с вами вполне может произойти та же история.

Брутальный Силач недолго расхаживал по рингу. Он прочистил горло и с хрипотцой в голосе продолжил:

- Самое забавное, что я даже не помню, как бил вас в прошлом. До чего же это было скучно и неинтересно. Что Моксли, который по-прежнему сотрясает воздух, не добившись ничего на деле, что Гробовщик, в котором постоянно переходят какие-то перемены и сдвиги в отношении ко мне. Каждый из вас может обвинять меня в чем угодно, но неужели вы думаете, что я вам не отвечу тем же… Моксли, ты говоришь, что только ты решал, кто станет чемпионом Мира на PPV Day of Reckoning. Только есть одна маленькая проблемка. Чемпионом я стал за месяц до этого ППВ на Showdown, Джон. Опять вышел бухим на ринг и начал толкать речь? Что ж, действительно достойная кандидатура на мое место… *Моксли хотел вставить слово, но Брут опередил его* Ты утверждаешь, что ты помог мне стать чемпионом, что ты помешал Алексу Коуту, потому что ПОНЯЛ, что он тот ещё говнюк... А теперь обрати внимание. Как ты сам упомянул, тем же днем ранее ты распилил титул, который защитил после матча. Сам ли ты принял это решение или же тебе навязали его? Лучше ли ты самого Коута, если пошёл у него на поводу и уничтожил наследие пояса, который сделал меня тем, кто я сейчас есть? Ты подчинился этому Коуту, поддержал его совершенно осознанно и после всего этого ты утверждаешь, что ты мог принимать какие-то самостоятельные решения в тот вечер? Получается, что ты настолько тупой, что не понял, к чему стремится твой идейный вдохновитель после пары уничтоженных поясов… И ты настолько тупой, что выдумал себе этот бред про того, что ты мне «протянул» титул. Единственное, что ты сделал – не дал Коуту уничтожить титул, а уже все остальное до и после этого сделал за тебя я… Мог ли ты вырубить меня. Вряд ли. Если бы ты мог это сделать, ты бы непременно это сделал из вредности. Однако этого ты не сделал, потому что понимал, что меня в тот вечер ничто не могло остановить... *Моксли вроде бы не согласен* И это всё, что ты хотел сказать мне? Дешевые наезды, перетекающие в то, что при тебе якобы будет лучше?

Брут фыркнул и отвернулся от Моксли, совершенно потеряв к нему всякий интерес. Зрители немного посвистели, а Силач повернулся в сторону Гробовщика, который до этого с улыбкой слушал слова Одинокого Воина к Моксу. Силач не сразу начал говорить. Он недолгое время смотрел в глаза Мертвецу, после чего наконец сказал:

- Или же ты считаешь, что при тебе будет лучше, Марк? NO… WAY… DEADMAN. В отличие от тебя я меняюсь. Да, я не тот Брут, который сражался с тобой год назад. А ты все тот же Гробовщик, которым был 10 лет назад. И ты не меняешься. Совсем. Если раньше, ты хотя бы пытался выглядеть человеком со всеми живыми эмоциями и потребностями, то теперь ты снова стал Мертвецом. Этот замкнутый круг, постоянные попытки вернуть былые времена, которые ты считаешь своими лучшими годами – это ли не признак того, что ты уже не можешь найти себе места в этом бизнесе? Я знаю, ты уже давно понял, что рестлинг может прожить без тебя. Но ты сам без него не можешь. И вот ты опять приходишь. Чтобы чего-то добиться. И ты опять ничего не добиваешься. А я добиваюсь. И пусть мне не всегда удается победить, я себя проигравшим не считаю, потому что меня к лопаткам никто не прижимал и до трех не удерживал. Те, кому удавалось это сделать – единицы. И я уверяю тебя, что ты в этот избранный клуб НИКОГДА не войдешь… Единственное твое спасение – это титул, но забрать ты его у меня не сможешь. Ты можешь только приложить к настилу Моксли или Роллинза. Но и это я тебе не позволю сделать. И вот, кто здесь пустослов, а кто нет – это мы выясним на Сопротивлении 100. И ты не будешь доволен ответом, который узнаешь через пару дней.

Брутальный Силач в ту же секунду был забукан. Чемпион сделал пару шагов от Гробовщика, после чего снова заговорил:

- Победой над вами я собираюсь открыть месяц отмщения. Месяц, во время которого всех, кто имеет что-то против меня, ждет боль и унижения. Месяц, когда каждое слово, которое прозвучит из чьих-либо уст в мою сторону, будет подобно смертному приговору. Я собираюсь доказать всему миру, что я – самый лучший чемпион, который когда-либо существовал. И ни Бойка, ни СМ Панк, ни Хиро не в силах мне противостоять. Я – тот, кого боялись и будут боятся завтра. WWA is… me.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Jon.Moxley » 26 фев 2015, 11:16

Слушая первую часть промо Брута, Джон с открытым ртом смотрел в сторону. По нему явно было видно, что скука полностью захватила его разум. А когда чемпион повернулся в сторону мертвеца и начал толкать свою скудную речь ему, Король Ринга принялся пародировать его. Пока публика хохотала, Силач не понимал, как его серьёзный тон мог развеселить их. Перейдем к концу его болтовни. Он заканчивал этим «Я – тот, кого боялись и будут боятся завтра. WWA is..».

- ME! – перебил Джон Моксли, который за несколько секунд до этого взял микрофон из рук Джима, так и не дав нормально закончить чемпиону.

Брут немного дернулся, но не из-за страха, а из-за злости на Моксли, который посмел перебить его. Он медленно повернулся к нему лицом. Прямо как в боевиках. Казалось бы, Джон должен был наложить в штаны с перепугу, но он не порадовал Брута этим, поскольку тот начал дико ржать. Немного успокоившись, Джон, держась за живот, продолжил:

- Фух.. Видел бы ты себя, Брут. Окей. – Мокс показал ему указательный палец левой руки, как бы прося секунду, чтобы тот успокоился, после чего вытянувшись, снял нагрузку на позвоночник. Он сделал глубокий вдох и продолжил: - Если честно, то твоя скудная речь так уже надоело мне, Гробовщику и всем остальным. И порой мне кажется, что где-то есть маленькая колонка, из которой выходит запись со словами с прошлого твоего появления перед публикой. Нет, серьёзно. Ты прямо как Джон Сина. Изо дня в день нам просто приходится смотреть на тебя. Ведь с тобой нет Пола Хеймана, который мог бы перемолоть нам твою речь на понятный всеми язык. Однако ты, дурак, отказался от него.. Что ж, awesome! Эта будет одна из тех причин, по которой именно я должен быть главным чемпионом. Ведь именно меня намного интересней слушать, а титул чемпиона Мира только поднимет процент дохода с просмотра моих промо. И Сет Роллинс не будет принимать участие в мэйн-эвенте на сотом Резистенсе. Потому что моя встреча с ним в понедельник сделал огромное значение в его дальнейшей карьере. Я сломал его! Именно поэтому он так и не сможет появиться здесь прямо сейчас. Он был так рад, что победил самого Короля Ринга Джона Моксли, как сам того не осознавая, потерял слаженность и здравый ум, за что и поплатился. Я забрал у него контракт. Так же легко, как отобрать конфетку у ребенка. И теперь он уже не такой самоуверенный, чем прежде, потому что я, во всяком случае, воспользуюсь этими бумажками вместо него, и отказаться ты не сможешь. Раньше я хотел встретиться с ним, но теперь понимаю, что это простая трата времени и сил. И весь свой драгоценный потенциал я направлю именно в главное событие вечера – матч за титул Мирового чемпиона! – публика поддержала безумца своими аплодисментами. И тот, мило улыбнувшись, продолжил: - Брут, люди должны исправлять свои прошлые ошибки, не так ведь? Поэтому можешь считать нашу следующую встречу матчем реваншем с прошлого Ворлд Вара. Только ты.. – выждал паузу. – и я! – злобно посмеялся. – Stop! С нами же будет ещё, как он сам себя называет, легендой, иконой рестлинга величайший – поднял руки на уровне сосков, после чего подергал указательными и средними пальцами вверх-вниз, указывая на то, что это «sarcasm» - Гробовщик!

Публика не одинаково отреагировала на имя ходячего мертвеца. Было и ликование и буканье. Но, безусловно, первый фактор превышал свой уровень. Джон пошел прямо к Марку, но, несмотря на все, на его пути стоял Брутальный Силач, который даже и не думал отойти. Король Ринга посмотрел в сторону своего сопровождения, и те со словами «Извините, но Вам нужно отойти» попытались сдвинуть его с места. Чемпион набрал в легкие воздух, как бы увеличивая объём своей груди, после чего злобно посмотрел на четверых, где числился и безумец Моксли. Через свои пороги, но Брут отошел в сторону. Джон крикнул им: «Молодцы». Он окончательно подошел к Гробовщику. Джим встал рядом с Моксом, а двое, о которых ничего не известно, находились сзади. Приняв улыбку на свое лицо, Джон продолжил:

- Гробовщик.. Человек, находясь в ужасном физическом состоянии, вдруг решил противостоять мне и Бруту Форсу? Я не знаю, что с тобой, но мне кажется, что у тебя начинается старческий маразм. Ты мыслишь не так, как стоило бы. Взгляни на мои матчи времен Исидаба и пойми, с кем ты имеешь дело. Марк, я может, что-то не знаю, но почему тебя называют легендой рестлинга? Стало быть, из-за чего? – публика завела скандирование «Legend Streak». – Аа.. Что же, и на это у меня есть своё мнение. Марк, ты, как и Сет Роллинс, появился в нужном месте в нужный момент и когда-то тебя это подвело, но сейчас не об этом. Величайший стрик.. 22 года.. Я не буду тебя хвалить и уважать только из-за него. Ведь ты придумал *с загадочным голосом* гениальный план, способный запомнится в голове у всех любителей рестлинга. Знаешь, стрик Рэнди Сэведжа, сделанный на РеслМании 4, когда мне было всего 6 лет, был намного.. намного лучше! Черт возьми, он на главном событие года победил сразу в четырех матчах, не выжидая, в отличие от тебя, год. Он не сидел дома и не считал 365 дней, чтобы вернуться и встретиться, например, с СМ Панком. Великий Рэнди Сэведж сделал то, что повысило мое уважение к нему. Мне было 6 лет, но я уже тогда понимал, кто настоящая легенда. И этот стрик был не единственным, который воплотил во мне мечту стать рестлером. И мне повезло. Ведь я стал не просто рестлером, а рестлером с большой буквы. Я то, зачем абсолютно, каждый рестлер желает угнаться. А ты, Марк, просто жалкий старикашка, который ищет приключения на свою задницу. Твои лучшие времена прошли и остается лишь действовать по заданному плану: возвращаться, проигрывать в матче за Мировой титул, уходить и по новой. Только вот есть одно НО! Ты будешь участвовать в воскресном матче со мной, а значит, что это может быть последний бой, проведенный в твоей карьере. Хорошенько потренируйся перед встречей со мной. Ведь ты можешь оказаться в списке травмированных Джоном Моксли. Только травма может оказаться подобно травме Эджа (больше не может выступать).

Опустил микрофон, продолжая игриво смотреть на мертвеца.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Вернуться в Camera ON