Фоновый шум ясно дает нам понять, что камеры включены и все готово к съемке. Синее покрывало на стене создает картину очень скромной и строгой обстановки. На переднем плане находится стул, который ещё даже не был занят. И в этот момент крупная фигура появляется в кадре. В него она естественно не убирается, но как только человек сел, мы увидели что это и не человек вовсе. Перед камерой оказался Брутальный Силач. На нём не было ни титула, ни ухмылки на лице. Только черная футболка, стягивающая его мускулы, и маска, скрывающая лицо и выделяющая глаза рестлера. Одинокий Воин не сразу начинает говорить. Он набирает воздуха в грудь и, выдержав паузу, начинает:
- Год назад все мы стали свидетелями невероятного юбилейного шоу под названием Сопротивление 50. Это шоу стало определяющим для многих и для меня в особенности… Именно тогда я проиграл титул Мирового Чемпиона Джону Лейфилду… И пусть времена того матча уже подзабыты, а мне вскоре удалось победить Джона и поставить его на место… Мне не дает покоя тот самый день. Первое декабря 2013 года… Я проиграл, потому что в тот вечер я был слаб. Тогда мне не было никакого прощения и оправдания. Но ещё больше меня возмутило то, что после победы надо мной сделал Джей Би Эл. Выбросил титул, как ненужный мусор, отказался принимать его… Он просто смешал с дерьмом всё то, чего я достиг за все это время. Все мои потуги и старания, весь труд, который я вложил в то, чтобы сделать этот титул значимым хоть для кого-то… Все это было уничтожено. Мановением руки… Я прервал выдуманное проклятие Чемпиона. Я дал этой федерации стабильность. Своими сильными руками схватил за горло чемпионство и держал его крепко, несмотря на всё то, что вставало у меня на пути… Когда требовалось, я выходил на ринг и делал свою работу. Я честно делал то, что делаю лучше всего, но многие другие посчитали, что меня за это не стоит вообще рассматривать как достойного себе. Я был не остановим, у меня самая длинная беспроигрышная серия матчей, но когда ты допускаешь ошибку все это перестает иметь значение для кого бы то ни было…
Силач наклонил голову и выдохнул, после чего опять её поднял. В его глазах читалось печальное презрение, которое постепенно набирало обороты, становясь самым настоящим отвращением. Силач произнес:
- Ненавижу. Ненавижу всех этих ублюдков, вроде Лейфилда или Бенуа, которые ставят перед собой целью унизить другого. Кроме себя, они не думают больше ни о ком другом. Им кажется, что мир крутится вокруг них, но на самом деле все это не так… Есть нечто более ценное, чем то, что ценно для них. Семья, деньги – все это хуйня, которой вы можете очень скоро лишиться. Все, кто так или иначе считают, что все это можно считать ценностью, ошибаются. Но даже если я скажу, что ценно для Брутального Силача, меня никто не поймет, поэтому… я лучше сожму зубы и промолчу. Так я и поступил после того, как расстался с титулом чемпиона. Мне нужно было время подумать, прийти к пониманию того, какова же моя роль во всем этом и почему мне не удалось одолеть на юбилейном шоу тогда, 1 декабря 2014 года? Пока в WWA опять разгоралась грызня за власть, я сидел в своей маленькой квартирке и думал… Думал, что мне делать дальше. Если раньше меня уважали, ставили в пример, мною пугали, то теперь я слышал только упреки и порицания со стороны каждого. С каждым днём, как этих чертовых суперстаров все сильнее захлынивала гордыня и эгоизм, они начинали говорить гадости в мою сторону. Вы думаете, что я не знаю, кто так обо мне отзывался? Я запомнил. Всех вас. И я мечтаю, чтобы вас сожрали трупные черви заживо… Вы – не рестлеры, вы – лишь их подобия, и как я рад тому, что все те, кто упоминал меня, ушли из WWA. Сегодня я бы просто стер их в порошок.
Брутальный Силач медленно наклонил голову вправо. Что-то в его шее щёлкнуло, после чего Брут снова выпрямил шею и, скривив губу, продолжил:
- Время показало, что после моего ухода никто так и не смог показать себя достойным хотя бы пыль с моих ботинков слизывать. После череды бездарных тайтл-рейнов, которые так и не сумели вернуть поясу то, что я дал ему, случилось так, что титул стал вакантным. Вокруг Мирового титула опять возникла шумиха, и тогда я понадеялся, что мне удастся снова забраться на вершину. Я был фаворитом, я должен был взять титул тогда – летом 2014 года. Но одна маленькая случайность, и я опять оказался за бортом… Меня не удержали, не досчитали до трех, но я не был победителем, и это было самым отвратительнейшим ощущением в моей жизни. И опять я слышу, как люди говорят, что я облажался, что я всегда был хреновым чемпионом, бла-бла-бла… Я понял, что с меня достаточно! Во что бы то ни стало я должен опять взять титул и показать всем, как они во мне ошибаются! Каждый день я усердно трудился, готовясь к тому, что завтра я стану чемпионом. Я знал, что буду чемпионом, мне было плевать при каких обстоятельствах я им стану, но в чем я был уверен так это в том, что с моим приходом федерацию ждет… стабильность. И я знал, что опять появятся завистники и сволочи, которые будут упрекать меня за каждую неведомую хуйню, которую они выдумают в своем крошечном мозгу. Но если в первый раз я не был готов этому противостоять, сейчас я знаю, что делаю… Уайатт, Моксли, Роллинз, Гробовщик, Бенуа, Вачовски… Сколько бы вас не было, я готов всех вас победить. Вы не станете мне угрозой, потому что я Брутальный Силач. И чтобы со мной не происходило, какие бы я глупости не совершал, я остаюсь тем, кто является самым УБЕДИТЕЛЬНЫМ чемпионом за историю федерации.
В этот момент Силач с широко раскрытыми глазами посмотрел на камеру. Медленно его глаза стали приходить в обычное состояние и одновременно с этим появлялась какая-то горькая усмешка на лице. Одинокий Воин сказал:
- Пару дней один очень маленький и подлый человек, который сейчас наверняка смотрит это обращение, на днях сказал, что у Брута есть такая традиция – проигрывать на юбилейных шоу… Спешу его расстроить, я этот раз все будет по-другому. Не дам я никому себя сломить в этот раз. С Сопротивления № 100 Брутальный Силач уйдет с высоко поднятой головой и с титулом в руках. И даже если боссы WWA вдруг решат устроить королевскую битву, я стану её победителем, потому что это судьба. И тайтл-рейн продлится. До тех пор пока Одинокий Воин гордо стоит на ногах… Я не утверждаю, что этот пояс будет вечно находиться в моих руках, но никто из тех, кто сейчас, так меня осуждает, не станет тем, кто его у меня отберет… А за всё то, что вы сказали мне за все эти года, вы будете награждены болью. Я объявляю этот март месяцем отмщения. Все, кто пойдут против меня, буду страдать. Я поставлю на колени каждого из вас. Спастись… Не получится. Я обещаю, что вы надолго запомните это время…
После этих слов Силач замолчал и, прожигая взглядом камеру, смотрел вперёд. Через секунду он встал на ноги и исчез из кадра. Видеозапись завершилась.