Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали серые, размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу... Начала играть композиция "Mein Herz Brennt".. "Nun liebe Kinder, gebt fein acht... Ich bin die Stimme, aus dem kissen... Ich hab euch etwas, mitgebracht... Hab es aus meiner, Brust gerissen... Mit diesem Herz hab, ich die Macht... Die Augenlieder, zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament..." Резкий взрыв пиротехники.. "MEIN HERZ BRENNT!". На рампе появляется Брэй Уайатт с фонарём в руке, позади него стоит Люк Харпер. Они тут же начинают идти к рингу. Двигаются они медленно, в ритм музыкальной темы. Стеклянными глазами Брэй Уайатт и Люк Харпер смотрели сквозь ринг. Дойдя до рингсайда, они остановился. Брэй вальяжно откинулся в кресло-качалку и начал раскачиваться, пристально смотря на фонарь. Люк стоял с боку. Через пару секунд, Брэй ни с того ни с чего тушит фонарь... Несколько секунд зал пребывает в мраке. Затем, свет загорается... И оба уже на ринге.
В руках у Брэя виден микрофон. Как только свет включился, все фанаты заметили на лицах Брэя и Люка мелкие ссадины, царапины. также они были видны и на руках. Первым начал Брэй
- Брут Форс.. Ты даже не представляешь себе, насколько ты уязвим. Ты даже не представляешь, насколько легко тобой манипулировать. Тобой так же легко управлять, как и любой игрушкой в мире... Как в театре. Стоит только потянуть за ниточку, только стоит хлопнуть в ладоши, и ты тут же срываешься с цепи... Теперь я понимаю, почему Пол Хейман выбрал тебя... Знаешь, Брут, это забавно... Я не избивал тебя сильно. Я не украл у тебя какую-то ценность, более того, я даже не украл у тебя маску. Я оставил её тебе. Знаешь, я долго следил за вашим фьюдом с Гробовщиком. Вроде бы, две иконы рестлинга... Но за что вы бились? ЗА ЧТО?! За титул? Нееет... Вы бились... За маску. - Брэй начал заливаться в истерическом смехе - Я снял с тебя эту маску даже не для того, чтобы задеть тебя. Даже не для того, чтобы унизить тебя... Я это сделал для того, чтобы просто посмеяться... Посмеяться над тобой и над Гробовщиком. И знаешь, мне это удалось! Гробовщик долго сражался с тобой... Он сражался даже не из-за титула, а ради того, чтобы снять эту маску! - И вновь слышен смех от Брэя, он словил кучу негативных эмоций - Ну а теперь серьёзно. Я долго раздумывал, почему же ты носишь маску. Когда я встречался с тобой в прошлые разы, я уже говорил свои догадки, но это всего-лишь догадки. Так зачем же она тебе?! Быть может, на твоём лице большой уродливый шрам?! Быть может, ты носишь её, чтобы тебя не узнали фанаты, как сказал Гробовщик?! Или может быть ты какой-то преступник, которому нужно скрыться от полиции?! Нет, нет, и ещё раз нет. Эту маску ты носишь, чтобы скрыть... Пустоту! Да-да, пустоту! Ведь эта маска уже стала тобой. Это всё равно, что оторвать человеку, например руку. И проблема в том, что если снять с тебя маску, то ты уже не будешь Брут Форсом, ты будешь простым, никчемным человеком - как они, например. - Брэй указал на зрительские трибуны - Но я не хочу, чтобы не было такого человека, как Брут Форс... Я сделал это лишь для того, чтобы взять тебя, гора мышц, под свой контроль. Я знал, что этого будет достаточно, чтобы манипулировать тобой, как марионеткой. Я ВСЕГО-ЛИШЬ снял эту чёртову маску, и выбросил на Зака Райдера... И в этот миг, твой ум был загрязнён... Ярость загрязнила его, и по нему пошла опухоль.. Зачем мы это сделали? Зачем мы атаковали вас обоих зная, что мы получим жёсткий ответ?! Потому что если мы вытерпим боль сейчас, то в конечном итоге ты со своим дружком прольёшь больше крови, чем мы. Отныне ты лишь одержим местью, и если ты думаешь, что вы своими действиями нас испугали, то ты глубоко ошибаешься.. Возможно, я когда-то тебя боялся... Но теперь шок и страх, что когда-то исходили от тебя, превратились в не более чем гниль, ненависть, жалость. Я не боюсь ничего: ни живых, ни мёртвых. Я готов к битве.. Семья Уайатта готова к битве. Но готовы ли вы к битве? ГОТОВЫ?! Готовы ли вы к ответным действиям?! А ответные действия, Брут, уже есть!
М. Ф. - На что он намекает?!
Т. К. - Сейчас узнаем...
Микрофон получает Люк Харпер.
- Маска.. маска..маска.. Брут.. Брутальный силач.. Неужели ты боишься? Неужели ты не такой.. Не такой, каким показываешь себя? Мы чувствуем.. Чувствуем! Твою боязнь, твой страх за то, что мы расскроем тебя.. Ведь мы знаем.. Зачем тебе эта маска! ТЫ чемпион.. Ты один из лучших в этой компании.. Ты ничего не боишься и можешь уничтожить любого! Любого на своем пути.. Но так ли это? Так ли это?! НЕТ! Эта маска скрывает тебя! Скрывает настоящего тебя! ТЫ каждый раз одеваешь ее только ради того, чтобы люди не увидели твоего настоящего лица, настоящего.. Гнусного.. жалкого лица! Но все изменится.. Мы.. Семья Уаяттов! Мы это добро и зло.. тьма и свет.. Мы больше всего этого! Мы знаем верный путь.. Мы знаем как и куда надо идти.. Голоса.. МЫ ИХ СЛЫШИМ! ОНИ ГОВОРЯТ НАМ ВСЮ ПРАВДУ! Мы видим всех вас.. всех! Весь ростер WWA мы видим насквозь.. Некоторые запутались.. Они боятся сделать неверный шаг! Боятся! Они знают, что этот жестокий мир поглотит их.. Они просто ждут.. Эти овцы ждут своей очереди! Они ждут того дня, когда их порежут на мясо.. Жалкие.. беспомощные.. Но есть другие! Есть и другие овцы! Они прячутся за спинами других.. Они видят, как их братьев убивают.. Но им все равно… Они прячутся.. Прячутся до последнего дня.. Но.. Когда остаются только они.. Им не избежать.. Не избежать этой участи.. Брут. Ты не относишься к этим двум типам.. Но тогда кто же ты? К кому тебя относить? А ведь есть этот.. Третий вид.. Это овцы, которые сбегают.. Сбегают из стада! Они могут сбежать небольшой кучей.. Они думают.. Они думают, что обманули всех! Они думают, что они самые сильные.. Они думают, что умные.. Но на самом деле.. Они обманывают самих себя! Ведь они не знают о другой опасности.. Они не знают, что в лесу их ждет участь хуже! Хуже, чем просто смерть.. Их ждут хищники.. Их ждут волки, которые уже проснулись и вышли на охоту! На 100.. Юбилейном сопротивлении вам не избежать нас.. Ведь мы хищники.. И мы готовы уничтожить вас!
Харпер оскалился и начал кивать головой. Было ощущение, как будто он хочет на кого-то наброситься, но вдруг он успокоился. Он начал смотреть в сторону рампы с ухмылкой, своим фирменным взглядом. Он продолжил.
- Но ведь мы предупреждали вас! На Дарк Шелл.. Мы предложили вам другой вариант! Мы отправили вам письмо.. О том, что вы можете бежать! Мы не преследовали бы вас.. Мы бы не стали на вас охотиться! Мы бы дали вам возможность, чтобы вы возвратились в стадо и могли спокойно принять свою участь.. Но вы.. ВЫ пожелали сопротивляться! Но знаешь.. Знаешь Брут.. Овцы не умеют драться! Я знаю.. Ты хорошо слышишь и видишь нас.. Вот именно! Ты наблюдаешь за нами! Ведь.. Мы специально поместили в раздевалке монитор.. (Зрители не понимали о чем идет речь) Брут! Наблюдай за этим! Наблюдай! Сейчас ты увидишь, что решение было неверным.. Из леса.. Надо было уходить сразу.. Предупреждение было! Но ты его не принял.. Теперь ты будешь видеть.. Как твой партнер страдает! Это твоя вина! МЫ не собирались этого делать! Нам пришлось.. Ради этого мира.. Нам надо было предоставить урок.. Тебе.. И всему стаду WWA!
Брей стоял в углу ринга и смеялся, говоря что-то вроде: “ты ослушался! Твоя Вина!”. Харпер вытянул руки в сторону рампы и внимательно смотрел. Зрители ничего не понимали и чтобы разобраться, начали внимательно наблюдать за происходящим. Вдруг Свет перестал быть ярким и еле-еле начал освещать арену. Вдруг начали выходить какие-то люди в черных плащах.. Сектанты?! Они что-то несут. Какой-то черный, длинный мешок. Сектанты медленно подошли к рингу. Свет отключается.. Через пару мгновений он становится таким же ярким. Сектанты стояли вокруг ринга. В мешке оказался человек. Он качался на кресле качалке. Люк Харпер продолжил.
- Знаешь?! Знаешь кто это?! Этот человек помог тебе.. Он считал, что ты поможешь ему в ответ.. Жестокий мир.. Жестокий мир.. Он не щадит никого! Этот бедный парень доверился тебе! ДоВЕРИЛСЯ! Вот ! Вот к чему это привело! Брут.. Если ты не догадываешься, кто это, то ты явно человек с прогнившей душой, которую мы поглотим на сотом сопротивлении! “
Харпер проводит удар по мешку, от которого тот падает. Наконец он снимает этот мешок и мы видим Зака Райдера, на голове которого одет мешок, а руки связаны веревкой. Все тело было в синяках и ссадинах, на спине красовалась довольно большая гематома.
- Он сейчас еле держится.. Еле цепляется за свою жизнь! Он надеется на то, что ты сможешь помочь.. Он обычная овца.. Обычная.. Он не собирался никуда идти из стада.. Но ты поволок его с собой! Ты погубил его! Погубил! Теперь ты можешь только смотреть.. Сидеть и смотреть.. ( Райдер кое-как встает на колени, но долго не может держаться и падает. Он повторяет попытку и поднимает голову. Брей позвал Харпера и показал пальцем на Зака. Суперкик ! Райдер без сознания падает на настил.) Раз ты можешь.. Только смотреть.. Тогда смотри..
Люк хватается за мешок, одетый на голову Райдера, и снимает его! Он лысый! Они побрили его налысо! Вся голова тоже была в царапинах и потертостях, под глазом был фингал. На месте, где раньше были волосы, был десяток различных надписей черным маркером, таких как: “Run” “Revenge” “Lie” “Fear”. Харпер резко поднял с Райдера с настила и прижался с ним лоб в лоб. Затем он бросил его на кресло качалку. Биг Бут! Люк хотел продолжить, но Брей остановил его рукой.
Б. У. - Хочешь получить своего дружка назад?! Тогда иди сюда!На этом сопротивлении нас ожидает битва, которой мы положим начало твоего конца...
Брэй опустил микрофон, Уайатты взглянули на рампу.