Хочешь получить своего друга назад? Выходи!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Хочешь получить своего друга назад? Выходи!

Сообщение Bray Wyatt » 24 фев 2015, 15:39

Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали серые, размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу... Начала играть композиция "Mein Herz Brennt".. "Nun liebe Kinder, gebt fein acht... Ich bin die Stimme, aus dem kissen... Ich hab euch etwas, mitgebracht... Hab es aus meiner, Brust gerissen... Mit diesem Herz hab, ich die Macht... Die Augenlieder, zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament..." Резкий взрыв пиротехники.. "MEIN HERZ BRENNT!". На рампе появляется Брэй Уайатт с фонарём в руке, позади него стоит Люк Харпер. Они тут же начинают идти к рингу. Двигаются они медленно, в ритм музыкальной темы. Стеклянными глазами Брэй Уайатт и Люк Харпер смотрели сквозь ринг. Дойдя до рингсайда, они остановился. Брэй вальяжно откинулся в кресло-качалку и начал раскачиваться, пристально смотря на фонарь. Люк стоял с боку. Через пару секунд, Брэй ни с того ни с чего тушит фонарь... Несколько секунд зал пребывает в мраке. Затем, свет загорается... И оба уже на ринге.

В руках у Брэя виден микрофон. Как только свет включился, все фанаты заметили на лицах Брэя и Люка мелкие ссадины, царапины. также они были видны и на руках. Первым начал Брэй

- Брут Форс.. Ты даже не представляешь себе, насколько ты уязвим. Ты даже не представляешь, насколько легко тобой манипулировать. Тобой так же легко управлять, как и любой игрушкой в мире... Как в театре. Стоит только потянуть за ниточку, только стоит хлопнуть в ладоши, и ты тут же срываешься с цепи... Теперь я понимаю, почему Пол Хейман выбрал тебя... Знаешь, Брут, это забавно... Я не избивал тебя сильно. Я не украл у тебя какую-то ценность, более того, я даже не украл у тебя маску. Я оставил её тебе. Знаешь, я долго следил за вашим фьюдом с Гробовщиком. Вроде бы, две иконы рестлинга... Но за что вы бились? ЗА ЧТО?! За титул? Нееет... Вы бились... За маску. - Брэй начал заливаться в истерическом смехе - Я снял с тебя эту маску даже не для того, чтобы задеть тебя. Даже не для того, чтобы унизить тебя... Я это сделал для того, чтобы просто посмеяться... Посмеяться над тобой и над Гробовщиком. И знаешь, мне это удалось! Гробовщик долго сражался с тобой... Он сражался даже не из-за титула, а ради того, чтобы снять эту маску! - И вновь слышен смех от Брэя, он словил кучу негативных эмоций - Ну а теперь серьёзно. Я долго раздумывал, почему же ты носишь маску. Когда я встречался с тобой в прошлые разы, я уже говорил свои догадки, но это всего-лишь догадки. Так зачем же она тебе?! Быть может, на твоём лице большой уродливый шрам?! Быть может, ты носишь её, чтобы тебя не узнали фанаты, как сказал Гробовщик?! Или может быть ты какой-то преступник, которому нужно скрыться от полиции?! Нет, нет, и ещё раз нет. Эту маску ты носишь, чтобы скрыть... Пустоту! Да-да, пустоту! Ведь эта маска уже стала тобой. Это всё равно, что оторвать человеку, например руку. И проблема в том, что если снять с тебя маску, то ты уже не будешь Брут Форсом, ты будешь простым, никчемным человеком - как они, например. - Брэй указал на зрительские трибуны - Но я не хочу, чтобы не было такого человека, как Брут Форс... Я сделал это лишь для того, чтобы взять тебя, гора мышц, под свой контроль. Я знал, что этого будет достаточно, чтобы манипулировать тобой, как марионеткой. Я ВСЕГО-ЛИШЬ снял эту чёртову маску, и выбросил на Зака Райдера... И в этот миг, твой ум был загрязнён... Ярость загрязнила его, и по нему пошла опухоль.. Зачем мы это сделали? Зачем мы атаковали вас обоих зная, что мы получим жёсткий ответ?! Потому что если мы вытерпим боль сейчас, то в конечном итоге ты со своим дружком прольёшь больше крови, чем мы. Отныне ты лишь одержим местью, и если ты думаешь, что вы своими действиями нас испугали, то ты глубоко ошибаешься.. Возможно, я когда-то тебя боялся... Но теперь шок и страх, что когда-то исходили от тебя, превратились в не более чем гниль, ненависть, жалость. Я не боюсь ничего: ни живых, ни мёртвых. Я готов к битве.. Семья Уайатта готова к битве. Но готовы ли вы к битве? ГОТОВЫ?! Готовы ли вы к ответным действиям?! А ответные действия, Брут, уже есть!

М. Ф. - На что он намекает?!
Т. К. - Сейчас узнаем...

Микрофон получает Люк Харпер.

- Маска.. маска..маска.. Брут.. Брутальный силач.. Неужели ты боишься? Неужели ты не такой.. Не такой, каким показываешь себя? Мы чувствуем.. Чувствуем! Твою боязнь, твой страх за то, что мы расскроем тебя.. Ведь мы знаем.. Зачем тебе эта маска! ТЫ чемпион.. Ты один из лучших в этой компании.. Ты ничего не боишься и можешь уничтожить любого! Любого на своем пути.. Но так ли это? Так ли это?! НЕТ! Эта маска скрывает тебя! Скрывает настоящего тебя! ТЫ каждый раз одеваешь ее только ради того, чтобы люди не увидели твоего настоящего лица, настоящего.. Гнусного.. жалкого лица! Но все изменится.. Мы.. Семья Уаяттов! Мы это добро и зло.. тьма и свет.. Мы больше всего этого! Мы знаем верный путь.. Мы знаем как и куда надо идти.. Голоса.. МЫ ИХ СЛЫШИМ! ОНИ ГОВОРЯТ НАМ ВСЮ ПРАВДУ! Мы видим всех вас.. всех! Весь ростер WWA мы видим насквозь.. Некоторые запутались.. Они боятся сделать неверный шаг! Боятся! Они знают, что этот жестокий мир поглотит их.. Они просто ждут.. Эти овцы ждут своей очереди! Они ждут того дня, когда их порежут на мясо.. Жалкие.. беспомощные.. Но есть другие! Есть и другие овцы! Они прячутся за спинами других.. Они видят, как их братьев убивают.. Но им все равно… Они прячутся.. Прячутся до последнего дня.. Но.. Когда остаются только они.. Им не избежать.. Не избежать этой участи.. Брут. Ты не относишься к этим двум типам.. Но тогда кто же ты? К кому тебя относить? А ведь есть этот.. Третий вид.. Это овцы, которые сбегают.. Сбегают из стада! Они могут сбежать небольшой кучей.. Они думают.. Они думают, что обманули всех! Они думают, что они самые сильные.. Они думают, что умные.. Но на самом деле.. Они обманывают самих себя! Ведь они не знают о другой опасности.. Они не знают, что в лесу их ждет участь хуже! Хуже, чем просто смерть.. Их ждут хищники.. Их ждут волки, которые уже проснулись и вышли на охоту! На 100.. Юбилейном сопротивлении вам не избежать нас.. Ведь мы хищники.. И мы готовы уничтожить вас!

Харпер оскалился и начал кивать головой. Было ощущение, как будто он хочет на кого-то наброситься, но вдруг он успокоился. Он начал смотреть в сторону рампы с ухмылкой, своим фирменным взглядом. Он продолжил.

- Но ведь мы предупреждали вас! На Дарк Шелл.. Мы предложили вам другой вариант! Мы отправили вам письмо.. О том, что вы можете бежать! Мы не преследовали бы вас.. Мы бы не стали на вас охотиться! Мы бы дали вам возможность, чтобы вы возвратились в стадо и могли спокойно принять свою участь.. Но вы.. ВЫ пожелали сопротивляться! Но знаешь.. Знаешь Брут.. Овцы не умеют драться! Я знаю.. Ты хорошо слышишь и видишь нас.. Вот именно! Ты наблюдаешь за нами! Ведь.. Мы специально поместили в раздевалке монитор.. (Зрители не понимали о чем идет речь) Брут! Наблюдай за этим! Наблюдай! Сейчас ты увидишь, что решение было неверным.. Из леса.. Надо было уходить сразу.. Предупреждение было! Но ты его не принял.. Теперь ты будешь видеть.. Как твой партнер страдает! Это твоя вина! МЫ не собирались этого делать! Нам пришлось.. Ради этого мира.. Нам надо было предоставить урок.. Тебе.. И всему стаду WWA!

Брей стоял в углу ринга и смеялся, говоря что-то вроде: “ты ослушался! Твоя Вина!”. Харпер вытянул руки в сторону рампы и внимательно смотрел. Зрители ничего не понимали и чтобы разобраться, начали внимательно наблюдать за происходящим. Вдруг Свет перестал быть ярким и еле-еле начал освещать арену. Вдруг начали выходить какие-то люди в черных плащах.. Сектанты?! Они что-то несут. Какой-то черный, длинный мешок. Сектанты медленно подошли к рингу. Свет отключается.. Через пару мгновений он становится таким же ярким. Сектанты стояли вокруг ринга. В мешке оказался человек. Он качался на кресле качалке. Люк Харпер продолжил.

- Знаешь?! Знаешь кто это?! Этот человек помог тебе.. Он считал, что ты поможешь ему в ответ.. Жестокий мир.. Жестокий мир.. Он не щадит никого! Этот бедный парень доверился тебе! ДоВЕРИЛСЯ! Вот ! Вот к чему это привело! Брут.. Если ты не догадываешься, кто это, то ты явно человек с прогнившей душой, которую мы поглотим на сотом сопротивлении! “

Харпер проводит удар по мешку, от которого тот падает. Наконец он снимает этот мешок и мы видим Зака Райдера, на голове которого одет мешок, а руки связаны веревкой. Все тело было в синяках и ссадинах, на спине красовалась довольно большая гематома.

- Он сейчас еле держится.. Еле цепляется за свою жизнь! Он надеется на то, что ты сможешь помочь.. Он обычная овца.. Обычная.. Он не собирался никуда идти из стада.. Но ты поволок его с собой! Ты погубил его! Погубил! Теперь ты можешь только смотреть.. Сидеть и смотреть.. ( Райдер кое-как встает на колени, но долго не может держаться и падает. Он повторяет попытку и поднимает голову. Брей позвал Харпера и показал пальцем на Зака. Суперкик ! Райдер без сознания падает на настил.) Раз ты можешь.. Только смотреть.. Тогда смотри..

Люк хватается за мешок, одетый на голову Райдера, и снимает его! Он лысый! Они побрили его налысо! Вся голова тоже была в царапинах и потертостях, под глазом был фингал. На месте, где раньше были волосы, был десяток различных надписей черным маркером, таких как: “Run” “Revenge” “Lie” “Fear”. Харпер резко поднял с Райдера с настила и прижался с ним лоб в лоб. Затем он бросил его на кресло качалку. Биг Бут! Люк хотел продолжить, но Брей остановил его рукой.

Б. У. - Хочешь получить своего дружка назад?! Тогда иди сюда!На этом сопротивлении нас ожидает битва, которой мы положим начало твоего конца...

Брэй опустил микрофон, Уайатты взглянули на рампу.
FOLLOW THE BUZZARDS

Достижения в wwA:

HARDCORE CHAMPION (27 апреля 2014 - 29 июня 2014)
HARDCORE CHAMPION (2) (27 июля 2014 - 27 октября 2014 года)
Bray Wyatt

Re: Хочешь получить своего друга назад? Выходи!

Сообщение DeadMan » 24 фев 2015, 21:33

Брэй Уайатт и Люк Харпер продолжали смотреть на рампу в надежде увидеть Брута Форса...как внезапно по всей арене WWA погас свет, и всю арену поглотила тьма...никто никого не мог увидеть...было ОЧЕНЬ темно...но на титантроне, вдруг начали медленно из под тьмы возникать слова:

-''Я вернулся''

Брэй Уайатт стал с необычной мимикой лица смотреть на рампу...через несколько секунд на титантроне начало мигать лицо всем известного психа WWA. Лицо легенды WWF и WCW...лицо Психо Сида!

М.Ф - Эээээмммм...это о чём я думаю или же у меня глюки?
Т.К - Ну не знаю Мик. Все может произойти в WWA...

И на рампу как и ожидалось и впрямь вышел знаменитый Психо Сид! Он как и обычно покуривал свою любимую сигару, а также он держал в руках бейсбольную биту. Он посмотрел на Брэя Уайатта, и через несколько секунд Психо Сид прямо погнал в сторону ринга! Сид забрался на ринг и Брэй собирался выпроводить Психо Сида с ринга...но эму это не удалось...Психо Сид ударил Брэя бейсбольной битой по лицу, и после того как Брэй упал к Сиду побежал Люк Харпер, чтобы защитить своего друга конечно же. Но, и Люку не удалось коснутся Сида, Люк получил удар в живот. Люк пригнулся и Сид посмотрел на вселенную WWA...

Психо Сид встал в свою позу и все знали что эта поза означает:

-''POWERBOMB!!!''

Психо Сид отправил Люка Харпера в полет, а в итоге Люк получил не совсем удачное приземление с этим коронным приемом Психо Сида.

Т.К - Ого! Психо Сид вернулся и он полон сил! Он готов встретится с кем-угодно и чем-угодно!
М.Ф - Ага! Думаю что эти долгие два месяца для него пошли на пользу!
Т.К - Согласен...

Брэй Уайатт и Люк Харпер медленно и временами поглядывая в сторону Психо Сида относительно ''отползли'' с арены.

Тем временем Психо Сид посмотрел на лежащего Зака Райдера, который лежал избитый и побритый...Психо Сид не стал трогать Райдера, и Райдер просто воспользовался этим моментом, и ушел с ринга.
Психо Сид не стал терять времени и начал свою речь:

-'' Ну что же, с семейкой мы разобрались и теперь можно начинать...Ну что же для начала я хотел бы поздравить всех вас с прошедшими праздниками, ииии....сказать одну вещь....''

Психо Сид отвлел свой взгляд на рампу и продолжил:

''Долгие два месяца я сидел у себя дома на своем диване протирал штаны, и каждый вечер смотрел WWA. И знаете, меня все же ''затянуло'' обратно...мой как бы мини-отдых помог мне хоть и немного но все же собраться с мыслями, вернутся сюда в WWA, чтобы провести свой ОЧЕРЕДНОЙ МАТЧ ЗДЕСЬ НА RESISTANCE #100!!!......А теперь нормально.....те ''Избранные суперзвезды WWA'', которые считают, что они забрались на вершину сего мира, и что они его короли, цари, что они управляют этим миром....они глубоко заблуждаются....ведь это всего лишь их иллюзия....их мираж....их сон....их кошмар....настоящий царь этого мира....ЭТО Я!!! Брэй Уайатт считает, что он пожиратель миров....что он и есть его создатель его Бог....но и он ошибается....я Бог этого мира....и я управляю им....и я вернулся в WWA....и я царь горы!!!
Я обращаюсь сейчас ко всем WWA суперзвездам за кулисами! Если вы собрались драться со мной....то знайте....что я буду готов вас встретить....что я буду ОЧЕНЬ рад....показать вам свой кулак....который за эти два месяца очень проголодался по людской плоти и крови! А теперь ты Брэй Уайатт....или нет господин пожиратель миров....ты хотел разобраться с Брутом Форсом!!!???? Сначала тебе придется пройти мимо меня! А это будет ох как непросто....давай ка ты сначала мне поведаешь кто ты такой....и с какой луны ты свалился?! Ты согласен? Прекрасно! Хотя нет...лучше я подожду твоего ''official answer'', и только тогда на Resistance #100 я скажу тебе кто....здесь....настоящий....король....царь....Бог....пожиратель МИРОВ!!!!

Вдруг заиграла музыка Психо Сида но...

-''Не, не, стоп, остановите музыку я еще не закончил....вселенная WWA!....Помни, что на этот раз я буду играть по своим правилам....по правилам плохиша....плохого парня....и никто....и я имею ввиду НИКТО....не сможет мне помешать это сделать.....WWA вселенная....увидимся с тобой на Resistance #100....Кстати, эта бейсбольная бита....я ею играл в бейсбол когда был еще совсем маленьким.....играл с отцом....этой бите уже много лет и я с ней очень много чего видел....много пережил......как бы там ни было Брэй и Люк....страх есть в каждом из нас....все мы чего-то боимся...и не можем преодолеть....но, со временем страх пропадает....я раньше боялся много разных вещей....но я их преодолел....и страха у меня уже ни перед кем нету....даже если я представлю ту авто-катастрофу в которой погиб Мертвец....и если я поставлю себя не его место....то мне не страшно погибнуть как и он.....не-а....ни капли....и еще раз как бы там ни было....я ничего не боюсь....и я готов на все лишь бы надрать чей-то зад, и показать настоящий ХАРДКОР ПСИХА!!!!''

И на этот раз Психо Сид под свою музыку, ушел с ринга, и покинул арену....

М.Ф - Да детка....Психо Сид опять в деле....
Т.К - И вы слышали его....он готов....и его ничто не остановит.....
DeadMan

Re: Хочешь получить своего друга назад? Выходи!

Сообщение Brute.Force » 25 фев 2015, 06:18

Извини, конечно, но игнорирую твой плей. Если ты следил за ВВА, то должен был видеть, что у нас с этими парнями уже матч планируется, так что с твоей стороны влезать было глупо. Кроме того, ринг был окружен сектантами Уайатта, судя по плею, так что напасть на Уайаттов ты не мог, не столкнувшись с сопротивлением около ринга. Так что дальнейшее развитие твоего плея попросту теряет весь смысл.

Сектанты медленно подошли к рингу. Свет отключается.. Через пару мгновений он становится таким же ярким. Сектанты стояли вокруг ринга. В мешке оказался человек.

Брэй улыбался, словно безумец, ожидая появления разъяренного и обозленного Силача. Однако вместо этого на титантроне загорелось изображение. Фанаты загалдели, пытаясь понять, что там происходит. Мы видим через объектив какой-то номер, в котором все вещи были разбросаны, мебель раскидана в разные стороны, кругом валялась одежда. И вот, держа в руке эту камеру, к себе повернул её Брутальный Силач, который был явно недоволен тем, что увидел. Одинокий Воин кашлянул и произнес:

- Хей, вы, ублюдки, пока я тут рылся в вашей раздевалке, пытаясь узнать, куда вы могли уволочь моего командного партнера Зака Райдера, оказалось, что вы его… *Брут недовольно покачал головой и выдохнул* Как только я увидел все это на мониторе в вашем номере, то я тут же откопал камеру среди всего этого хлама и решил обратиться к вам напрямую, Брэй… и Люк. То, что вы вытворили с моим партнером, такое… не прощается. Ты думаешь, Брей, что я так разозлился, как ты говоришь? Нет, меня взяла не злость, о которой ты талдычишь, а… презрение и отвращение к этому жалкому существу, пытающемуся доказать мне что-то после того, как пару месяцев назад дважды к ряду проиграл мне без каких-либо шансов. Мне не хочется тратить на тебя свое время, потому что мне ещё предстоит матч за титул. Но ты вынуждаешь вмешиваться, ведь я хочу помочь своему напарнику Заку. Ради этого я даже не постеснялся полазить в твоем белье, а что ты готов сделать ради… своего напарника?

Камера затряслась. Одинокий Воин, стал что-то искать среди того беспорядка, что он устроил. Он присел с камерой и занял это положение для собственного удобства. И наконец, когда он нашел это, то посмотрел на предмет, еще не показав камере, и усмехнулся, произнеся:

- Боюсь, что Харпер не так ценен для тебя, не так ли, Брэй? *Брут показывает в камеру фотографию, на которой Уайатт стоит рядом с Эриком Роуэном* Он был первым, кто слепо доверился Уайатту и решился последовать за ним… Стоит заметить, что этот бородач был не безнадежен, помню, он даже попытался начать карьеру без этого дотошного Пожирателя Миров. Не знаю, что случилось с этим парнем, но очень скоро он покинул федерацию, и я не сомневаюсь, что ты приложил к этому руку, Брэй. Ты ведь наверняка не прощаешь тех, кто тебя покинул, да? Однако отчаяние тебя не охватило. Вскоре ты сменил Роуэна на другого ручного зверька *Немного покопавшись, Брут тыкает в камеру фотографию Мейсона Райана с маской овцы в руках* Этот накаченный засранец вполне мог выбить из тебя весь дух, как и любой другой рестлер WWA. Но и он оказался в твоей власти, на удивление. Ещё одна жертва сказок и мечт Брея Уайатта… Его ты тоже потом выбросил на помойку, избавился от него, как от ненужной вещи или мусора. *Брут отбрасывает в сторону фотографии, поднимаясь на ноги* Очень показательно, потому что следом за ним такая же участь ждет и Харпера. Он также безнадежен, если по твоей указке совершает такие непростительные изнывания над моим напарником.

Уайатт продолжал смотреть на титантрон с улыбкой. Харпер невольно посмотрел на своего лидера с нескрываемым подозрением. Зак Райдер все ещё не мог отойти от произошедшего, забившись в угол. Но и выбраться возможности у него не было, так как ринг был окружен сектанатами. Уайатт подзывал Силача разобраться на ринг. Но Брут его не мог слышать, потому и продолжил:

- Брэй, ты серьезно думаешь, что под твоей властью всё, что ты можешь манипулировать людьми без особого затруднения? Боюсь, ты сильно ошибаешься. Чемпион Мира на провокации не поддается! Но это не значит, что тебя не ждет наказание за то, что ты сотворил. *Силач недовольно покачал головой* Думаешь, что ты особенный и исключительный? Ну не знаю, этот факт запросто можно опровергнуть. *Камера снова трясется, Брут поворачивает объектив и все видят ящик с нижним бельем и прочей одеждой Уайатта, но именно на белье заостряет внимание объектив* Носишь семейники, как и обычный парень из Бруксвилля. *Одной рукой вытряхивает ящик на пол с грохотом. Камера фокусируется на лежащем на тумбочке плеере* Слушаешь кантри, как типичная деревенщина. *Плеер улетает в сторону* Носишь нелепую шляпу. *хватает фирменную шляпу Уайатта, лежащую на той же тумбочке и тоже бросает на пол* Да даже по паспорту ты никакой не Уайатт, а Ротунда. *Крутит паспортом Уайатта перед объективом, показывая буквы на первой странице паспорта. Документ тоже улетает в сторону.* Есть один клоун с такой фамилией, хотя он не так бездарен, как ты и твой отец…

Брут наконец после всего этого опять оборачивает камеру к себе. Силач сохраняет невозмутимость, с хрипом говоря:

- Неправильно думать, что все под твоим контролем, Брэй. И сейчас знаю, что ситуация под моим контролем. Не зря я назвал сей месяц месяцем отмщения. Тебя ждет достойный ответ на шоу во время нашего командного матча. А сейчас… Есть люди, которые уже очень давно мечтали наказать тебя, Брэй. И они сегодня здесь, просто ты их пока не видишь… И у тебя нет времени приготовиться к ответным действиям.

Из ряда сектантов выделяются две крупных фигуры в капюшонах, которые тут же влетают на ринг. Уайатт и Харпер оборачиваются и сходятся в ожесточенной схватке с обидчиками. Уайатты срывают рясы с нападающих. И ими оказываются брошенные Брэем Эрик Роуэн и Мейсон Райан! Пожирателя Миров это останавливает. Он смотрит в сторону других сектантов, которые стоят, даже не пытаясь помочь ему. Мейсон показывает, что они на его стороне. И после этого Харпер и Брэй снова набрасываются на Мейсона и Эрика, но те отражают их атаку. Эрик бежит в канаты, а Мейсон готовит Бомбу. Харпер не успевает уйти от Клоуслайна. А вот Брей соскальзывает со своего недруга Райана и пытается отступить. Брей отползает назад с безумной и бесстрашной улыбкой, следя за этими двумя. И в этот момент ногой прямо в блестящую улыбку ему заряжает Зака Райдер! Все заохали, а лысый Райдер после этого удара спешно уходит с ринга, продираясь сквозь сектантов. Броски потирает свою голову с неприятным ощущение и покидает арену, как можно скорее.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Camera ON