Ролик появился во всемирной паутине. Вот собственно и всё.
Брейн Вачовски сидит на стуле перед камерой. Левая половина его лица заметно опухшая, покрытая ссадинами и гематомами. Рука в гипсе, заметная одышка, а так же красные от нервного срыва глаза. Немного потупив в объектив, Вачовски понимает, что съёмка уже начата и грубым, хрипловатым, с немецким акцентом голосом, начинает говорить.
Б.В. - Меня зовут Брейн Вачовски, и я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба WWA. Как вы наверняка знаете, на прошлом шоу объявился Скотт Морроу. И он, чёрт возьми, сделал это круто. Так как умеет только он... Проект Революция, а теперь и Экстрим Файт Клаб. Сея хаос и разрушения, он, словно ебучий пророк, ебучий, блять, Моисей ведёт за собой верных ему людей. И он пришёл к нам. В наш дом. И мы ничего не смогли сделать. Мы были не готовы противостоять ему. И в этом некого винить, кроме нас самих. Он воспользовался тем, что в компании творится полный пиздец. Он поимел нас, как своих сук! И этим он оскорбил нас. Оскорбил нас всех! Всё что было показано по ТВ - правда. Пострадали все - без исключения. Его дом был разрушен и он решил пойти войной на наш дом. Он принёс с собой меч, и мы должны были стать щитом. Весь ростер WWA должен был стать щитом компании! Но мы забыли главное - он первый нанёс удар. Первый и мощный. А он, как правило - разбивает щиты. Но кое-что он не принял в расчёт. Мы… Вся WWA разрушили его ДОМ! Его контора сгнила под натиском WWA. И ему стало обидно. Обидно за то, что он облажался. Но не стоит забывать, что облажались и мы, забыв о существовании Морроу! Облажался каждый из нас! - Сильный кашель. - Я верил этому сукину сыну, когда Проект Революция только появился. Верил его амбициям. Но как только всё пошло через жопу - он ушёл. Мы все должны понимать, что Морроу ненадёжный человек. Как бы слажено он не пиздел, я вижу в нём лишь обиженную суку! И каждый видит тоже самое. История повторяется мои друзья. На наш дом напали, наших фанатов избили, а нас всех унизили! Нас поимело СЕМЬ человек! И это должно вас разозлить ещё больше. Вырежете их имена у себя на груди, ведь ближайшее время - ОНИ ВАШИ ВРАГИ! Забудем все наши разногласия, друзья. Забудем о локальных конфликтах, ведь то, чему положил начало герд Морроу нельзя трактовать иначе - как ВОЙНОЙ! Я обращаюсь к каждому, кто готов защищать свой дом. К каждому, кому знакомо слово честь. Я призываю вас… Призываю ПОКОНЧИТЬ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ! Ведь если мы этого не сделаем, то компании придёт конец… Мы должны сделать ЭТО! И сделать в прямом, блять… - Сильный кашель. - БЛЯТЬ, ЭФИРЕ!..
Брейн брызжет слюной в камеру, после чего видео заканчивается.