Зе тайм фор ЭКШЫН!!! (Всему ростеру WWA)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Зе тайм фор ЭКШЫН!!! (Всему ростеру WWA)

Сообщение Brain Wachowski » 12 май 2015, 18:48

Ролик появился во всемирной паутине. Вот собственно и всё.

Брейн Вачовски сидит на стуле перед камерой. Левая половина его лица заметно опухшая, покрытая ссадинами и гематомами. Рука в гипсе, заметная одышка, а так же красные от нервного срыва глаза. Немного потупив в объектив, Вачовски понимает, что съёмка уже начата и грубым, хрипловатым, с немецким акцентом голосом, начинает говорить.

Б.В. - Меня зовут Брейн Вачовски, и я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба WWA. Как вы наверняка знаете, на прошлом шоу объявился Скотт Морроу. И он, чёрт возьми, сделал это круто. Так как умеет только он... Проект Революция, а теперь и Экстрим Файт Клаб. Сея хаос и разрушения, он, словно ебучий пророк, ебучий, блять, Моисей ведёт за собой верных ему людей. И он пришёл к нам. В наш дом. И мы ничего не смогли сделать. Мы были не готовы противостоять ему. И в этом некого винить, кроме нас самих. Он воспользовался тем, что в компании творится полный пиздец. Он поимел нас, как своих сук! И этим он оскорбил нас. Оскорбил нас всех! Всё что было показано по ТВ - правда. Пострадали все - без исключения. Его дом был разрушен и он решил пойти войной на наш дом. Он принёс с собой меч, и мы должны были стать щитом. Весь ростер WWA должен был стать щитом компании! Но мы забыли главное - он первый нанёс удар. Первый и мощный. А он, как правило - разбивает щиты. Но кое-что он не принял в расчёт. Мы… Вся WWA разрушили его ДОМ! Его контора сгнила под натиском WWA. И ему стало обидно. Обидно за то, что он облажался. Но не стоит забывать, что облажались и мы, забыв о существовании Морроу! Облажался каждый из нас! - Сильный кашель. - Я верил этому сукину сыну, когда Проект Революция только появился. Верил его амбициям. Но как только всё пошло через жопу - он ушёл. Мы все должны понимать, что Морроу ненадёжный человек. Как бы слажено он не пиздел, я вижу в нём лишь обиженную суку! И каждый видит тоже самое. История повторяется мои друзья. На наш дом напали, наших фанатов избили, а нас всех унизили! Нас поимело СЕМЬ человек! И это должно вас разозлить ещё больше. Вырежете их имена у себя на груди, ведь ближайшее время - ОНИ ВАШИ ВРАГИ! Забудем все наши разногласия, друзья. Забудем о локальных конфликтах, ведь то, чему положил начало герд Морроу нельзя трактовать иначе - как ВОЙНОЙ! Я обращаюсь к каждому, кто готов защищать свой дом. К каждому, кому знакомо слово честь. Я призываю вас… Призываю ПОКОНЧИТЬ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ! Ведь если мы этого не сделаем, то компании придёт конец… Мы должны сделать ЭТО! И сделать в прямом, блять… - Сильный кашель. - БЛЯТЬ, ЭФИРЕ!..

Брейн брызжет слюной в камеру, после чего видео заканчивается.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Camera ON