Заиграла музыкальная тема Джеймса Фуллингтона - "The New Order" в исполнении группы "Testament". На экране титантрона красуется логотип "WWA", на фоне кирпичной стены. Аббревиатура по средством компьютерной графики обволакивается колючей проволокой и в этот момент на рампу выходит сам Икона хардкора. Он одет в уже всем привычный чёрный деловой костюм, белую рубашку и синий галстук. На его переносице красуется лечебный пластырь, видимо закрывающий перелом, подаренный ему несколько недель назад или совсем недавно. Микрофон в его руках даёт понять всем окружающим, что Джеймс собирается рассказать нечто важное. Фуллингтон проходит по рампе, но не забирается на ринг, а подходит к комментаторскому столу, за которым сидят Томми Дример и Эми Дюма. Владелец компании жмёт руки своим новым ставленникам, после чего подносит микрофон к губам.
Д.Ф.- Фанаты WWA, вы меня слышите?!- зал реагирует слабо.- На прошедшем шоу, Вторжение под руководством Скотти Морроу было подавлено!!!- Фуллингтон говорил это с надменностью и очень громко.- Те, кто считало эту группировку серьёзной силой, очень ошибались! Ведь всего во второе их появление, все они были схвачены и помещены под стражу!
Томми Дример по дружески постучал ладонью по плечу президента компании, давая понять, что это полностью заслуга руководства. Лита же немного призадумавшись решалась высказаться.
Э.Д.- Но Джеймс, как же Скотти Морроу? Он до сих пор на свободе и от него можно ожидать всего что угодно... Тем более, мне кажется, что заслуга ростера в этом тоже есть, они дали отпор захватчикам и достойны своей порции оваций.
Зал поддержал слова Эми, и начал чантить- "WWA!WWA!WWA!". Фуллингтон же, слегка скривив улыбку, ответил на вопрос Литы.
Д.Ф.- Это всего навсего была провокация, придуманная мной и Майклом Ланном, для того, чтобы эти дегенираты из никому неизвестного промоушена показались. Скотти же оказался более сообразительным и не вышел вместе со своими парнями. Но обо всём по порядку... В начале недели, ко мне подошёл Майкл Ланн и сказал, что было бы не плохо упрятать всех этих выродков за решётку. Мне понравился ход его мыслей и я попросил его продолжить. Так вот, Майкл предложил своё участие в этом фарсе, попросив его назначить распорядителем боёв. После чего, он бы назначил матч, между Сэтом Роллинсом и Скотти Морроу. Если бы этот матч состоялся, то в концовке шоу, Скотти бы был арестован за организацию криминальной группировки. Но как мы все прекрасно знаем, матча не состоялось. Но мы с Майклом прекрасно понимали, что Морроу не будет оставлять всё это просто незамеченным, он решит показать свою силу и отправит своих парней разобраться с чемпионом. Но и на этот случай у нас была припасена группа захвата, которая сработала очень оперативно, обезвредив за считанные секунды это "грандиозное" вторжение.- Джеймс усмехнулся и продолжил.- А что касается рестлеров ростера WWA, я даже сам не ожидал от них таких решительных действий и если честно меня это очень позабавило и порадовало. Появились люди, которых вообще никто не ожидал увидеть, которые были когда то уволены и обижены на прошлое руководство, но я думаю, если они и впредь будут действовать в том же духе, то наша организация будет защищённой и непоколебимой!
Т.Д.- Сэнд, это впечатляет, пусть все те, кто говорил, что ты не годишься на роль управленца, утрут нос.
Д.Ф.- Но,это ещё не всё... После шоу, я встретился... Вы не поверите, со Скотти Морроу! - Джеймс произнёс это с гневом в голосе.- И у нас с ним состоялся довольно интересный разговор... Я сейчас не буду вдаваться в его подробности, но могу вас очень удивить, тем что сейчас скажу.- владелец компании начал выдерживать продолжительную паузу, чем нагнетал атмосферу на всей арене.- Я отозвал все обвинения в адрес группировки Вторжение и Сегодня Утром Они Все Были Освобождены Из Под Стражи!!!
Публика на арене была в шоке, услышав такое из уст президента федерации. Фанаты начали забукивать Фуллингтона, а он лишь с прищуренными глазами и ухмылкой на лице, наблюдал за реакцией зала.
Э.Д.- Но как так? Зачем тогда была вся эта показуха с арестами?
Д.Ф.- Я объясню... Понимаете, дамы и господа... Вторжение прогнулось и теперь все мы сможем увидеть не только жалкие нападения, а по настоящему отличный рестлинг. Ведь все вы, сидя дома или в баре, задавались вопросом... "А всё же, кто из рестлеров лучше? Рестлеры из WWA или XFC?" Я хочу развеять эти вопросы раз и навсегда!!! Это дело принципов, показать зазнавшимся и никому неизвестным выскочкам, что такое настящий рестлинг! И думаю с тем запалом, что есть сейчас у ростера WWA, это будет сделать довольно легко. Вторжение нужно уничтожать на ринге и показывать пример на них, как не стоит поступать. Вы будете уничтожены, каждый по своему, каждый кем то и вы уясните этот урок раз и навсегда!
Т.Д.- Я так понял, нас ждёт серия матчей, чтобы показать этим зазнавшимся ублюдкам их место. Мне это уже начинает нравиться!
Д.Ф.- Да Томми, на этом шоу нас ждёт битва двух федераций рестлинга, в которой зрителям станет ясно, кто из бойцов из чего сделан. Кто достоин зваться рестлером, а кто лишь пытается быть им!
Фуллингтон делает жест рукой, указывая всем на титантрон:
Сэт Роллинс - ???
Брейн Вачовски - ???
Зак Райдер - ???
Шэд Гаспард - ???
Кен Дитрих - ???
Бо Даллас - ???
Марк Келвей - ???
Д.Ф.- Нас ждёт потрясающее зрелище! Сэт Роллинс и Брейн Вачовски должны отомстить за свои избиения. И конечно же эта пятёрка, которая всех удивила на последнем шоу, должна встать на сторону федерации и показать выскочкам на дверь! Райдер и его новый, но всем известный менеджер покажут, что значит иметь титул Северной Америки. Шэд Гаспард, тоже с многим известным менеджером и недавним рестлером Роном Симмонсом, докажут, что жизнь в Гетто делает людей неистовыми. Кен Дитрих, недавно ставивший свой контракт на кон, в борьбе за титул, также будет участвовать в битве федераций, и также доказывать общественности, что он не потерял всех своих навыков и готов биться против любого соперника. Бо Даллас, которого лично я был удивлён увидеть в этой компании, но просмотрев его недавние матчи, уверился в том, что он очень опасный противник и готов на многое ради доказательства своих слов и убеждений. Ну и конечно легенда мирового рестлинга собственной персоной, решил указать на дверь всем тем, кто не понимает, куда пришли. Марк Келвей, с новым зарядом сил, готов порвать в пух и прах любого, кто встанет на пути его, уже полубившейся ассоциации.- Фуллингтон перевёл дыхание и победоносным голосом произнёс.- Парни из XFC, может вам сразу сбежать? Не стоит вставать под каток... Я вас уверяю, ничем хорошим для вас это не закончится! Ах нет, я же забыл... ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫЙТИ НА ЭТОТ РИНГ!!! Морроу, запомни о всём том, что я тебе сказал и уясни это!