Противостояние.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Противостояние.

Сообщение James Fullington » 20 май 2015, 09:20

Заиграла музыкальная тема Джеймса Фуллингтона - "The New Order" в исполнении группы "Testament". На экране титантрона красуется логотип "WWA", на фоне кирпичной стены. Аббревиатура по средством компьютерной графики обволакивается колючей проволокой и в этот момент на рампу выходит сам Икона хардкора. Он одет в уже всем привычный чёрный деловой костюм, белую рубашку и синий галстук. На его переносице красуется лечебный пластырь, видимо закрывающий перелом, подаренный ему несколько недель назад или совсем недавно. Микрофон в его руках даёт понять всем окружающим, что Джеймс собирается рассказать нечто важное. Фуллингтон проходит по рампе, но не забирается на ринг, а подходит к комментаторскому столу, за которым сидят Томми Дример и Эми Дюма. Владелец компании жмёт руки своим новым ставленникам, после чего подносит микрофон к губам.

Д.Ф.- Фанаты WWA, вы меня слышите?!- зал реагирует слабо.- На прошедшем шоу, Вторжение под руководством Скотти Морроу было подавлено!!!- Фуллингтон говорил это с надменностью и очень громко.- Те, кто считало эту группировку серьёзной силой, очень ошибались! Ведь всего во второе их появление, все они были схвачены и помещены под стражу!

Томми Дример по дружески постучал ладонью по плечу президента компании, давая понять, что это полностью заслуга руководства. Лита же немного призадумавшись решалась высказаться.

Э.Д.- Но Джеймс, как же Скотти Морроу? Он до сих пор на свободе и от него можно ожидать всего что угодно... Тем более, мне кажется, что заслуга ростера в этом тоже есть, они дали отпор захватчикам и достойны своей порции оваций.

Зал поддержал слова Эми, и начал чантить- "WWA!WWA!WWA!". Фуллингтон же, слегка скривив улыбку, ответил на вопрос Литы.

Д.Ф.- Это всего навсего была провокация, придуманная мной и Майклом Ланном, для того, чтобы эти дегенираты из никому неизвестного промоушена показались. Скотти же оказался более сообразительным и не вышел вместе со своими парнями. Но обо всём по порядку... В начале недели, ко мне подошёл Майкл Ланн и сказал, что было бы не плохо упрятать всех этих выродков за решётку. Мне понравился ход его мыслей и я попросил его продолжить. Так вот, Майкл предложил своё участие в этом фарсе, попросив его назначить распорядителем боёв. После чего, он бы назначил матч, между Сэтом Роллинсом и Скотти Морроу. Если бы этот матч состоялся, то в концовке шоу, Скотти бы был арестован за организацию криминальной группировки. Но как мы все прекрасно знаем, матча не состоялось. Но мы с Майклом прекрасно понимали, что Морроу не будет оставлять всё это просто незамеченным, он решит показать свою силу и отправит своих парней разобраться с чемпионом. Но и на этот случай у нас была припасена группа захвата, которая сработала очень оперативно, обезвредив за считанные секунды это "грандиозное" вторжение.- Джеймс усмехнулся и продолжил.- А что касается рестлеров ростера WWA, я даже сам не ожидал от них таких решительных действий и если честно меня это очень позабавило и порадовало. Появились люди, которых вообще никто не ожидал увидеть, которые были когда то уволены и обижены на прошлое руководство, но я думаю, если они и впредь будут действовать в том же духе, то наша организация будет защищённой и непоколебимой!

Т.Д.- Сэнд, это впечатляет, пусть все те, кто говорил, что ты не годишься на роль управленца, утрут нос.

Д.Ф.- Но,это ещё не всё... После шоу, я встретился... Вы не поверите, со Скотти Морроу! - Джеймс произнёс это с гневом в голосе.- И у нас с ним состоялся довольно интересный разговор... Я сейчас не буду вдаваться в его подробности, но могу вас очень удивить, тем что сейчас скажу.- владелец компании начал выдерживать продолжительную паузу, чем нагнетал атмосферу на всей арене.- Я отозвал все обвинения в адрес группировки Вторжение и Сегодня Утром Они Все Были Освобождены Из Под Стражи!!!

Публика на арене была в шоке, услышав такое из уст президента федерации. Фанаты начали забукивать Фуллингтона, а он лишь с прищуренными глазами и ухмылкой на лице, наблюдал за реакцией зала.

Э.Д.- Но как так? Зачем тогда была вся эта показуха с арестами?

Д.Ф.- Я объясню... Понимаете, дамы и господа... Вторжение прогнулось и теперь все мы сможем увидеть не только жалкие нападения, а по настоящему отличный рестлинг. Ведь все вы, сидя дома или в баре, задавались вопросом... "А всё же, кто из рестлеров лучше? Рестлеры из WWA или XFC?" Я хочу развеять эти вопросы раз и навсегда!!! Это дело принципов, показать зазнавшимся и никому неизвестным выскочкам, что такое настящий рестлинг! И думаю с тем запалом, что есть сейчас у ростера WWA, это будет сделать довольно легко. Вторжение нужно уничтожать на ринге и показывать пример на них, как не стоит поступать. Вы будете уничтожены, каждый по своему, каждый кем то и вы уясните этот урок раз и навсегда!

Т.Д.- Я так понял, нас ждёт серия матчей, чтобы показать этим зазнавшимся ублюдкам их место. Мне это уже начинает нравиться!

Д.Ф.- Да Томми, на этом шоу нас ждёт битва двух федераций рестлинга, в которой зрителям станет ясно, кто из бойцов из чего сделан. Кто достоин зваться рестлером, а кто лишь пытается быть им!

Фуллингтон делает жест рукой, указывая всем на титантрон:

Сэт Роллинс - ???

Брейн Вачовски - ???

Зак Райдер - ???

Шэд Гаспард - ???

Кен Дитрих - ???

Бо Даллас - ???

Марк Келвей - ???

Д.Ф.- Нас ждёт потрясающее зрелище! Сэт Роллинс и Брейн Вачовски должны отомстить за свои избиения. И конечно же эта пятёрка, которая всех удивила на последнем шоу, должна встать на сторону федерации и показать выскочкам на дверь! Райдер и его новый, но всем известный менеджер покажут, что значит иметь титул Северной Америки. Шэд Гаспард, тоже с многим известным менеджером и недавним рестлером Роном Симмонсом, докажут, что жизнь в Гетто делает людей неистовыми. Кен Дитрих, недавно ставивший свой контракт на кон, в борьбе за титул, также будет участвовать в битве федераций, и также доказывать общественности, что он не потерял всех своих навыков и готов биться против любого соперника. Бо Даллас, которого лично я был удивлён увидеть в этой компании, но просмотрев его недавние матчи, уверился в том, что он очень опасный противник и готов на многое ради доказательства своих слов и убеждений. Ну и конечно легенда мирового рестлинга собственной персоной, решил указать на дверь всем тем, кто не понимает, куда пришли. Марк Келвей, с новым зарядом сил, готов порвать в пух и прах любого, кто встанет на пути его, уже полубившейся ассоциации.- Фуллингтон перевёл дыхание и победоносным голосом произнёс.- Парни из XFC, может вам сразу сбежать? Не стоит вставать под каток... Я вас уверяю, ничем хорошим для вас это не закончится! Ах нет, я же забыл... ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫЙТИ НА ЭТОТ РИНГ!!! Морроу, запомни о всём том, что я тебе сказал и уясни это!
James Fullington

Re: Противостояние.

Сообщение Alex Cote » 21 май 2015, 01:08

-Трепло!

Раздался едва знакомый голос на весь зал. Однако никто так и не появился на рампе. Джеймс нахмурил брови и с озадаченным лицом осматривал зал.

- Да, да, ты трепло Джеймс Фуллингтон.

И тут на рампу выходит один из самых ненавидимых и одновременно любимых публикой реслер, Алекс Коут. Музыкальная тема Алекса не играла, и титантрон был погашен, он лишь шел медленно с микрофоном в руках к рингу под шум радостный шум толпы. В своем привычном гриме в виде черепа, в белой майке и в своей фирменной куртке поверх нее, он уверенно шагал все дальше и дальше. Его взгляд был четко направлен на ринг, а на лице сияла ехидная улыбка. Взобравшись на ринг, он уперся на канаты со стороны комментаторов и Джеймса и, поднеся микрофон ко рту, он продолжил.

- Знаешь, я весьма обиделся на тебя, когда ты не упомянул мое имя, хотя, что с тебя взять… хахаха. Сопротивление значит подавлено? Как-то уверенно ты об этом заявляешь, тебе не кажется? Бывали в истории случаи, когда война была выиграна до начала боевых действий, но боюсь эта не та ситуация. Твое отличие от Дель Рио в том, что он не боялся принять удар на себя, я знаю это как никто. Да он иногда пользовался чужими руками, но, несмотря на это он действовал осторожно и не пытался выглядеть крутым перцем в экстренной ситуации.

Алекс зевнув, и почесав затылок, принялся третировать нового босса дальше.

- Был бы так умен, коим ты себя считаешь, то понял бы, что такая угроза как Морроу не решается простым заключением под стражу. Хотя вы с Ланном действовали хитро, должен отдать должное вам, я, к сожалению, не совсем представляю, что за человек это Ланн, лишь знаю что он основатель WWA, но в вашем дуэте, мозг явно не ты. Так что не спеши называть людей «дегенератами» которые смогли обойти охрану и отвесить вам люлей. И даже своего брата я не осуждаю за то, что он не выполнил приказ и ушел из зала. Это твоя вина Джеймс! Это полностью твоя ответственность! И по-хорошему ты должен один противостоять всей этой грязи на ринге!

Зрители тут же принялись выкрикивать «Алекс! Алекс! Алекс!». А Коут и не собирался заканчивать.

- Но! Есть одно очень важное но! Как говорится один в поле не воин, и ты призвал, «или они явились сами» этих, так называемых реслеров. Между нами говоря, я не представляю, как Роллинз стал чемпионом, но это между нами, ок? Но я опять отвлекся, я был бы не я, если бы не ответил за свои слова. Я хочу драться, и не за тебя, или тебе подобных шишек у власти, я хочу драться за WWA, я хочу драться за свой дом, я хочу драться за порядок в своем доме! И пока ты не принял решение, я приведу тебе один довод, по которому ты просто обязан взять меня! Я пытался уничтожить свой дом, не ведая, что творю и, не отдавая себе отчет, но, тем не менее, у меня есть опыт в таких делах, и я действительно знаю, как думают такие люди как Морроу. И если ты действительно хочешь выиграть войну, то ты переступишь через свою гордость и возьмешь меня в число тех, кто будет противостоять XFC. Мне уже плевать, кто стоит у власти тут, но мой дом здесь, и если придется, я буду лично наводить порядок. И начну с дурного руководства. И это не угроза и не посягательство на твой авторитет и власть, это лишь услуга, которую я оказываю этой федерации.
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Сообщение James Fullington » 21 май 2015, 08:35

Фуллингтон положил микрофон на комментаторский стол и начал хлопать в ладоши, аплодируя Коуту за его речь. Затем, президент компании вновь взял в руки микрофон и начал говорить.

Д.Ф.- Какая великолепная логическая цепочка, это просто потрясающе. Сколько преданности федерации... Это достойно уважения и многим стоит у тебя этому поучиться. Как же хорошо, что в моей компании, есть такие люди как ты. Самоотверженные, готовые постоять за свои идеалы. Которые не выносят несправедливость и любому готовы показать его место в этой жизни. Браво, Алекс!!!

Все удивились словам Джеймса, комментаторы, зрители на арене, ну и конечно же сам Коут. Владелец федерации, не стал долго задерживать тишину и продолжил.

Д.Ф.- Но знаешь, Алекс, почему я не назначил матча, такому преданному парню как ты?- Фуллингтон почесал подбородок и с несвойственным ему самообладанием посмотрел на Коута.- На это есть несколько причин, которые я тебе сейчас доходчиво объясню. Как все прекрасно знают, я уважаю людей действия, которые больше делают, чем говорят. В твоём же случае, одни разговоры и не более. Предупреждать, угрожать, да и просто говорить в пустоту, может каждый. А вот подкреплять свои слова действиями, отнюдь.Меня дико раздражает, когда какой либо человек приходит ко мне и начинает жаловаться, при этом ничего не предприняв до этого. Эти люди считают, что я буду решать их проблемы... Алекс, поверь мне, если бы ты хоть что то сделал из того, что планируешь, я бы с огромным желанием поддержал твой энтузиазм. Но что мы видим, критику руководства, а затем просьба к тому же руководству. Не думаю, что это лучший вариант для диалога.

Все эти слова Джеймс произносил очень выдержанно и спокойно. На его лице не было не злости, не какой либо ненависти к своему собеседнику. В диалог решил вмешаться Томми Дример и сказать своё слово по этому поводу.

Т.Д.- Впервые вижу этого щенка и я жутко зол на всё то, что он тут несёт. Парень, ты хоть понимаешь, что тут происходит?! Сэнд, чуть ли не один, вытаскивает эту компанию на новые вершины, а ты тут пытаешься угрозами и оскарблениями, залечить свои обиды. Это жутко бесит!

Э.Д.- Ну, на мой взгляд,Алексу нужно дать шанс, несмотря на всё то, что он здесь произнёс. Видно его желание бороться и любовь к этому месту.

После слов Литы, Фуллингтон ухмыльнулся и решил напомнить зрителям, кем на самом деле является Коут.

Д.Ф.- Не знаю, что значит слово преданность, в понимании этого человека... Мне сразу же вспоминается, шоу на котором я находился... Якобы прощальное шоу Алекса Коута в WWA... Там были овации, рукоплескания, поддержка зрителей, досада руководства. Это было феерично, грандиозно, великолепно. Каждый рестлер мечтает о таком завершении карьеры.- Фуллингтон на секунду остановился и с досадой выдохнул.- Но какое же у меня было удивление, когда через неделю, проходя по одной из улиц своей родной Филадельфии, я увидел постер, на котором был изображён Алекс. Я этому очень удивился, не мог же этот парень, который клялся в любви WWA, перейти в другой промоушен. Но только сейчас, я осознал всю иронию того момента... Это был не просто очередной однодневный инди-проект, а уже всем нам известный XFC!!!*В зале начался гул неодобрения в сторону Коута* И сейчас, я начинаю задумываться... Что же ты такого сделал? Откуда появилась преданность? Стоит ли доверять твоим словам? Убеди меня, не словами, а действием! Вызови одного из членов Вторжения на бой и если тебе кто либо ответит и я увижу ярость, про которую ты говоришь, то будь уверен, матч тебе обеспечен!
James Fullington

Сообщение Brain Wachowski » 21 май 2015, 16:11

Играет музыкальная тема Papa Roach - Crash и на рампе появляется Брейн Вачовски. Обитатели ринга смотрят в сторону рампы. Немец, довольно огрызаясь, движется к рингу. Забравшись в четырёхугольник, Вачовски вырывает микрофон из рук Джеймса, и говорит.

Б.В. - Джеймс… - Обращается к Сендмену. - Джимми. Тебя ведь можно так называть, Джимми? Позволь кое-что прояснить. Да, ты владелец компании. Да, ты имеешь право тут командовать. Но, Джимми, ты не имеешь права лишать меня моего приза. Я лицо этой компании, и нравится тебе это или нет, но этот парень мой! - Указывает на Коута. - И я решил уже за тебя, босс. Алекс Коут не выйдет на ринг против представителя Клуба на этой неделе. Он выйдет против меня. - Неоднозначная реакция фанатов. - Это может показаться странным. Да, чёрт возьми, это пиздец как странно! Но если тебе действительно нужен этот парень, то ты не станешь отрицать тот факт, что я в несколько раз лучше, чем любой представить Клуба. Я гораздо сильнее любой их фройлен. В это воскресенье он пройдёт проверку методом Вачовски. Я ему глаза на жопу натяну, если он облажается. Если он и в половину так же хорош, как о нём говорят, Джимми, то я сообщу тебе об этом. Мой телефон ты знаешь. Мы же теперь в одной упряжке, Сэнди… - Спокойно, с некоторой ухмылкой говорит немец. - Ты мне до сих пор не нравишься, но этот смокинг подходит тебе больше, нежели воткнутая в вену игла. - Микрофоном тычет на вену. - Нам стоит доверять друг другу Джимми, ведь я единственный, кто бросился защищать тебя, каким бы ты гондоном не был!

Брюзжит слюной в лицо Сенда, после чего обращается к Коуту.

Б.В. - Пацан, мне поебать, кем ты был до того, как откликнулся на моё обращение. Мне насрать, что ты чуть ли не икона этой компании. В моих глазах ты никто иной, как полный идиот, раз обязался защищать эту компанию, но неделю назад не вышел на ринг и не дал бой вторжению. Что прости?! Из твоей жопы вызывали Сатану? Твоя жена рожала? У твоей матери приступ? Повторю ровно ОДИН РАЗ. Не ебёт, дерьма ты кусок! Посмотри на моё лицо! ТЫ ВИДИШЬ ЭТО?! - Указывает на лицо, полное синяков и ссадит. - Это следствие того, что я являюсь угрозой. Ты хочешь стать угрозой?! ТАК ДЕРЖИ СВОЁ СЛОВО, МУЖИК! - Сильная пощёчина Коуту. - Будь готов к тому, что тебе придётся доказывать свою значимость с самого, блять, начала. Ты никто! НОУНЕЙМ! Так тебя видят Джимми, Томми и чуть ли не весь остальной ростер. Ты Алекс Коут, но имя нихуя не значит. Ты ушёл, а вернулся лишь для того, что бы тебя не забыли. Но ты дилетант, не более. А поэтому, заткнись и слушай. - Затыкает рот Коуту, который хотел возразить. - У тебя есть действительно шикарный шанс что либо доказать. Мне, Джеймсу, всем фанатам этого бизнеса, чёрт тебя дери. Но если ты облажаешься. Если ты мне не понравишься на этом, блять, ринге!.. То можешь смело уходить, забиться в тёмный угол, и никогда… НИКОГДА блять, не возвращаться! Ты это понял, малыш? Ведь если нет, то ты облажаешься в прямом, мать твою, эфире!

Вачовски завёл толпу, и те скандируют в его поддержку. Вачовски поворачивается обратно к Сэнду.

Б.В. - И напоследок, Джимми. Не мешай мне делать мою работу. Сиди на жопе ровно и дрочи в своём кабинете. Ты это понял?! Я, БЛЯТЬ, ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ, ДЖИММИ!

Вачовски заканчивает говорить и слегка отходит назад, прилипая к канатам.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Seth Rollins » 22 май 2015, 14:05

Сэндмен по очереди глядел то на Коута то на Вачовски, но в итоге остановил свой взгляд на втором. Видимо, Джеймсу есть что высказать только что вмешавшемуся в диалог Немцу. Фуллингтон поднёс микрофон ко рту и приоткрыл рот, как тут-же на всю арену заиграла музыкальная тема Сета Роллинса. "Икона Хардкора" переместил взгляд на рампу, но тут-же быстро повернул голову в противоположную сторону, положив руки на пояс и всем своим видом выражая недовольство. "Гончий Правосудия" вышел на рампу без сопровождения менеджера, но зато, как и подобается чемпиону, со своим титулом на плече, а также не без пластыря на носу после воскресного "Сопротивления". Предварительно постояв пару секунд на рампе и впитав ориентированный на себя гнев толпы, Сет неспешным шагом двинулся в сторону четырёхугольника, не сводя свой ехидный взгляд со всех трёх рестлеров, находившихся на ринге. В руке у "Гончего" находился микрофон, а значит ни у кого не вызывало сомнений, что он немедленно им воспользуется. Ещё до того, как Роллинс стал отходить от рампы, его музыкальная тема стала стихать, а значит ничего не мешало "Псу Справедливости" начать повествование по пути к рингу.

- Джентльмены! Надеюсь, вы не будете против если я вмешаюсь в вашу бессмысленную беседу чтобы внести в неё немного фактов и вытекающих из них действий? Ах да... чтобы разорвать в клочья свою добычу, гончему не требуется её разрешение... поэтому для начала попрошу зрителей вести себя подобающе: закройте свои отверстия для поедания фастфуда, падайте на колени и смотрите в пол, чтобы не раздражать чемпиона своим бестолковым видом. *Предсказуемая отрицательная реакция от людей на трибунах* Потому что я заслуживаю этого больше чем все, кто стоит сейчас на этом ринге и навязывает безмозглой толпе свою наглую ложь, потому что я сделал для этой компании больше, чем кто-либо в это воскресенье. Если бы я не выманил шайку Морроу в зал, если бы не заставил их лишь при помощи пары реплик купиться и попасться в очевидную засаду, то Ланн и Фуллингтон сейчас так и сидели-бы ни с чем. За показательное уничтожение XFC следует благодарить не Сэндмена, не Ланна, не Вачовски, не группу "Сопротивления" и не S.W.A.T, а только меня. Якобы придуманная тобой и Ланном провокация была-бы неосуществима без меня. Если бы я осознанно не пошёл на заранее неравный бой, который для любого другого рестлера компании был равнозначен суициду, если бы я не пожертвовал своим здоровьем ради блага компании, которой наплевать на своего чемпиона, то XFC и дальше продолжали терроризировать WWA своими забегами. Если бы ни я, то WWA не одержало-бы верх в прошлое воскресенье, и только мне каждый из вас должен быть благодарен за спасение компании.

"Гончий" тем временем уже подошёл к четырёхугольнику впритык и стал забираться на него по лестнице, не переставая говорить. Теперь его взгляд был сосредоточен исключительно на Сэндмене.

- А что делал Фуллингтон в то время, когда я спровоцировал бойцов XFC на атаку, а бойцов WWA - на защиту? Точно же... он искал счастье на дне бутылки, валяясь в кожаном кресле своего кабинета в ожидании того, что за него сделают всю работу. Так оно и вышло. Более того, он не выходил на камеру всю прошлую неделю, не выражая никого интереса к тому, что его компанию хочет уничтожить федерация-конкурент, а также совершенно никак не подбадривая своих подданных, будучи главой WWA. А после он выходит и присуждает все, фактически, мои заслуги себе, получает благодарность и уважение за то, что другие работали вместо него... А вот какую *указывает на пластырь на носу* благодарность получил я. Также как и на прошлом Сопротивлении ты оказался НЕ способен защитить главного рестлера своей компании, дважды подставив чемпиона мира по удар... тебе не кажется, что за своё избиение я должен мстить не рестлерам XFC, а тебе?

Роллинс переступает через второй канат и оказывается на ринге, в окружении Фуллингтона, Коута и Вачовски.

- Так почему я должен подчиняться тебе? Почему я должен выполнять твои приказы и идти драться против одного из рестлеров XFC, если взамен я получаю лишь тумаки? Если это приносит мне больше вреда, чем выгоды? Может быть потому что я обязан выполнить приказ босса?

На лице Сета появляется саркастичная улыбка. Наклонив на бок голову, он бросает косой взгляд на стоящего рядом Сэндмена.

- Прошу извинить, но я не собираюсь быть обязанным тому, кого побеждал...*Роллинс вдруг затыкается, поворачивает лицо в сторону Коута, а затем обратно, снова обращаясь к Сэндмену* Между нами говоря, я не понимаю что на ринге World Wrestling Association забыла дважды избитая мной лицемерная размалёванная шафка - Алекс Коут, и почему его всё ещё не вышвырнули из здания, но этому человеку не место рядом с теми, кто во время его отсутствия тащил федерацию на своём горбу, однако сейчас это отходит на второй план... *Роллинс отводит взгляд куда-то в сторону и начинает наматывать круги по рингу* Скотти Морроу побоялся выйти на матч со мной и я одержал победу над ним ещё до старта поединка. Но не смотря на это, после того, как Сет Роллинс одолел главу "Вторжения" даже не используя для этого физическую силу, Джеймс Фуллингтон хочет поставить его в матч с рядовым членом этой группировки... Серьёзно?? Я уже победил Морроу несколько дней назад и не собираюсь самолично разбираться с каждым из его прихвостней по отдельности. Так что если у тебя хватает наглости говорить про действия, способствующие защите компании, то следуй своим-же наставлениям сам: вставляй СВОЁ имя рядом с вопросиками и выходи драться, а не диктуй поводы для избиения рестлеров XFC другим. Чемпион сам выбирает себе оппонентов, и никто не в праве указывать мне когда настанет время мстить. Это не просьба или требование, это не жалоба - это факт, который ты не изменишь: я не собираюсь участвовать в поединке против рестлера XFC потому что ни один из них этого не достоин. Потому что я Чемпион Мира WWA. И потому что невозможно отрицать то, что я сделал больше, чем остальные рестлеры WWA. Именно я дал старт разгрому XFC и именно без моего участия план Сэндмена и Майкла Ланна было-бы невозможно воплотить в жизнь. *Сет демонстративно перемещает взгляд на Вачовски* А ещё именно я являюсь лицом WWA и главным рестлером этой федерации, это *показывает на плечо, на котором красуется пояс* делает меня таковым, делает меня лучшим в сравнении с остальными. Все рестлеры WWA и XFC находятся в моей тени, так что логично, что группировку рестлеров WWA представляет самый выдающийся боец данной федерации. Исходя из этого, только я имею право называться лидером "Сопротивления". Не отсиживающийся во время битвы в своём кабинете Джеймс Фуллингтон, не позволивший захватить себя в плен психопат Брейн Вачовски, не лживый попрошайка Алекс Коут, не засыпающий весь ринг своим песком Марк Келвей, не забытый даже собственным менеджером Шед Гаспард, не поддакивающий Полу Хейману Зак Райдер, не с позором проигравший всё что только возможно было проиграть Кен Дитрих, не клоун Бо Даллас, а ваш чемпион мира - Сет Роллинс. Когда в федерации царит хаос и анархия, только главный титул имеет значимость. Я - главный чемпион, и я - центр.

Чемпион отходит в угол ринга и с презренным взглядом подымает руку вверх, держа над головой своё чемпионское золото.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Сообщение James Fullington » 22 май 2015, 16:31

Немного подождав и убедившись в том, что все собеседники успокоились, президент компании решил поставить точку в этом разговоре.

Д.Ф.- Парни, если честно, то я очень удивлён... На прошлой неделе, вас поимели рестлеры, которых вы называете - недостойными. Вы оба были избиты до потери сознания, но сейчас вы делаете вид, что всего этого не было.- на лице Фуллингтона была видна гримаса удивления.- Самое забавное во всём этом, что вы считаете работу сделанной, причём заметьте не вами. Пока вас как детей, избивали те самые недостойные, другие, менее самовлюблённые парни действовали, сражались, показывали кровью и потом своё желание биться. Но нет, вы не такие, вам скорее важнее выделиться из толпы, пусть толпа сражается, а я мол выделюсь и меня толпа будет бить. Вы же у нас лица компании, те кто кишится сражаться с рядовыми бойцами Вторжения, считая это лёгкой прогулкой. Видимо я правильно сделал, что выпустил этих парней из за решётки. Вам ведь нравиться, когда на вас нападают толпой, ведь потом этим можно будет козырнуть перед фанатами и другими рестлерами. Но суть в том, что вас банально отлупили и это не значит, что вы сделали, что то полезное... Нет, даже не так, ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО!!! На вашем месте, стоило бы лучше промолчать, зализывая свои раны или как бы сделал Я, МСТИТЬ! Но вы выбираете другие пути, каждый свой и каждый НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Как ты считаешь, Томми?

Т.Д.- Думаю, эти парни долго бы не протянули в ECW. *смеётся*

Э.Д.- А мне кажется, парни стараются...

Т.Д.- Стараются получить по щам, это да.

Д.Ф.- Но давайте, я объясню лично каждому, в чём его проблема. Начнём с Брейна.- Джеймс искося посмотрел на психопата и продолжил.- Слушай, не знаю почему ты стал обращаться ласкательными именами, надеюсь не из за насильственных действий, которыми ты был подвержен находясь в плену у XFC. Но это не суть, суть в твоём предложении... Лично мне оно нравится, серьёзно, почему бы и нет? Почему бы не показать, как стоит сражаться, тому, кто об этом только говорит? Вся проблема в том, что сейчас не время, на все эти внутренние конфликты. Враг будет очень рад такому раскладу, возможно даже вмешательство, каких либо других лиц в ваш матч и его срыв.- на секунду Сэнд замолк, посмотрев в лица и Вачовски и Коута.- Но как я говорил ранее, Информация - Сила. И зная очень многое, я соглашаюсь на проведение этого матча. Почему? Объяснение просто, как сам мир. Видители, дорогие фанаты WWA, всеми вами любимый Брейн Вачовски, некогда тоже выступал в промоушене, который сейчас у всех на слуху. О да, он был рестлером XFC!!! Так что на этом шоу, мы увидим битву двух рестлеров XFC, хоть и бывших! Хотя кто знает, может мы сейчас видим волков в овечьей шкуре...

Публика на арене загудела, но Фуллингтон даже и не думал останавливаться.

Д.Ф.- Что касается тебя Сэт, то ты так и живёшь в своём воображении... Ты берёшь на себя слишком много, даже не понимая о чём говоришь. Открою тебе один секрет, Сэт, ты "разменная монета", которой я пользуюсь. ТВОЕЙ СУДЬБОЙ, КАРЬЕРОЙ, ЖИЗНЬЮ, РАСПОРЯЖАЮСЬ ИМЕННО Я!!! Ты же, лишь думаешь, что контроль в твоих руках. Если бы, не те о ком ты только сейчас сказал, не совсем приятные слова, ты бы был уничтожен! Если бы, не тот парень, который сидит в кабинете и который устроил арест Вторжения, ты бы был уничтожен! И говорить, что ты заманивал Вторжение, невероятная глупость... Для кого ты его заманивал, для чего?!- Джеймс лишь усмехнулся.- Неужели, ты и в правду считаешь себя Лидером... Не смеши, у лидера не может быть менеджера, лидер сам должен быть для себя менеджером и для тех, кто за ним идёт. Ты считаешь, что все в твоей тени. Но за этот месяц, ты не провёл НИ ОДНОГО МАТЧА. Странно получается... Видимо тебя избивали не в тени, а в лучах прожектора, в отличии от того же Брейна.

Т.Д.- Сэнд во многом прав, у Роллинса за время владения титулом, ещё не было ни одной защиты. И этот упырь считает себя чемпионом?

Э.Д.- Да Томми, от этого парня только слова.

Д.Ф.- Сэт, возможно ты заскучал, требуешь для себя определённого обращения. Но для начала, тебе стоит доказать, что ты по праву носишь этот пояс на своём плече. И я тебе помогу с этим.- Фуллингтон показывает Роллинсу, на стоящих рядом с ним Коута и Вачовски.- Видишь этих парней? У них есть огромное желание сражаться, в отличии от тебя. Так что победитель в их матче, будет биться с тобой на PPV Beyond Redemption, за титул чемпиона мира по версии WWA! Если ты будешь против этого решения, то пояс автоматически станет вакантным! Уясни это!

Президент федерации попрощавшись с комментаторами, направился в сторону рампы. Остановившись у самого выхода, Джеймс обернулся и решил сказать заключительные слова, всем собравшимся.

Д.Ф.- Если хотите, то можете прямо здесь и сейчас, рассудить все споры.

Посмотрев на троих рестлеров, своим фирменным взглядом, Фуллингтон удалился за кулисы.
James Fullington

Вернуться в Camera ON