Арена погружается во тьму, лишь редкие огни освещают зрительный зал, а именно основание рампы. Мы слышим шум зала, и буквально через мгновение, резко загораются огни под титантроном и мы слышим звук шагов, тот самый звук шагов и фразу «DEADMAN WALKING». Мощный бит раздается из огромных колонок расположенных по всему зрительному залу сразу за которым следуют слова песни.
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (Chocolate starfish) (Yeah)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (What?)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (Gonna keep on rollin? baby) (Come on)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin?
Move in, now move out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what ya gonna do now
Breathe in, now breathe out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what ya gonna do now
Под сумасшедшие овации зрительного зала под титантроном появляется черный «Harley-Davidson» за рулем которого сидит никто иной, как сам Гробовщик. Прожектор ярким лучом освещает рестлера на его верном железном коне. На Гробовщике как всегда одеты его черные кожаные штаны с надписью «DEADMAN INC.» на левом бедре, черная майка поверх которой надета черная кожаная жилетка, черные туфли, а на голове одета красная бандана и темные солнцезащитные очки. Тейкер играется с ручкой на руле, газуя, заставляя мотор байка, издавать приятный рев с не менее приятным на слух звуком выхлопа. Анонсер объявляет: «From Houston, Texas… Weight Two Hundred Ninety-Nine Pounds… The Undertaker!». Легенда пару раз бьет себя кулаком в грудь, что-то произнося, и поднимает руку, сжатую в кулак вверх, срывая бешеную реакцию зрительного зала, после чего срывается с места и едет по рампе прямо к рингу. Камера быстро проносится по залу выхватывая в кадр огромные плакаты с надписями «DEADMAN», «THIS IS MY YARD», «MAKE ME FAMOUS». На титантроне крутится видео ролик Гробовщика, в котором нам показывают коронный «Last Ride» которым Тейкер вколачивает в ринг Трипл Эйча, Курта Энгла, «Ледяную Глыбу» Стива Остина, как проводит «Double Chokeslam» Эйджу и Кристиану, затем следует «Tombstone Piledriver» которым байкер буквально хоронит своих оппонентов. Все эти кадры периодически сменяются кадрами из клипа группы «Limp Bizkit» композиции «Rollin’». Гробовщик проехав вокруг ринга останавливается на подъеме на рампу, вновь газует, поворачивая ручку на руле байка, раззадоривая публику после чего глушит мотоцикл, и, слезая с него направляется к рингу. Он ловко взбирается на апрон, переступает через верхний канат, и, оказавшись на ринге, вскидывает руки вверх в своем фирменном стиле срывая бурю оваций зрительного зала. После чего Тейкер требует микрофон, который получает буквально через мгновение из рук одного из членов персонала работающих около ринга. Музыка утихает, Гробовщик подносит микрофон к губам и под заставляющее содрагаться стены арены скандирование фанатов «UNDERTAKER» (три хлопка, три хлопка) «UNDERTAKER» произносит:
-Спасибо! Спасибо вам за эту встречу, спасибо вам за то, что я снова стою на этом ринге. После последнего матча мое тело ужасно болело, мое тело просто ужасно болело. Но я поклялся на тот момент президенту федерации Дель Рио, что я вернусь, вернусь во чтобы это не стало, и снова сойдусь на ринге с самыми грозными противниками в истории федерации. Однако, за это время, изменилось все.. Что мы видим сейчас просматривая новости wwA? Здесь сменился руководитель, я конечно же не был сторонником всего того что здесь устраивал мексиканский президент, но и у Сендмена пока мало что выходит. Мы видим XFC, деревенские парни дебютируют тут, и что же они устраивают? Избиение ростера, полное унижение компании и их фанатов. У нас даже новые комментаторы, хочется сказать что такое чувство, как будто бы меня здесь не было на протяжении нескольких лет, но меня вы не видели на протяжении трех месяцев, и сейчас стоя здесь я понимаю, что это было ошибкой. Мы видим нового чемпиона, который не очень убедительно защищает его от грозной силы, мы видим разруху, хаос, все то что и хотели видеть наши с вами общие враги. Наш «предводитель», Сендмен пока не справляется, причем абсолютно не справляется со своими обязанностями. Он не может даже настроить свою команду на поединок. И что же wwa больше нет? Так и будет продолжаться вечно? *после каждого вопроса зрители громко и отчетливо кричали NO*. А я вижу, что все к этому и идет, Враг общества, командует всем, он даже имеет свойство управлять нашим президентом, и я говорю не о лидере Демократической партии США, я говорю о тебе легенда Хардкора. Легенда…
Марк опускает микрофон а зрители поддерживают его громкими выкриками «TAKER». Кэлвей поправив свою бандану, смотрит прямо в камеру, и отрицательно кивает головой. После не долгой паузы он в очередной раз поднимает микрофон и готовится продолжить:
-Но зачем здесь я? Вы думаете я хочу помочь Сендмену в борьбе за кресло руководителя? Если честно то нет! Вы думаете что я хочу заработать денег? Опять же нет! Вы тут вообще не причем, как и вся федерация, я вижу что здесь есть тот, кто верит в свои силы, тот кто верит в себя. Его имя – Дейв Финикс, ранее он уже бросался словами про вызов, про то что он готов отпиздить меня, а после чего в своей голове, он сконструировал вероятность того что я испугался, этот байкер всерьез думает что я его испугался. И он всерьез говорит об этом своей шайке, тогда именно для него, мистер Финикс, я не знаю какая пчела тебя ранила, но я знаю, что ты зашел слишком далеко. Ты одной лишь фразой: «Я надеюсь, у тебя есть яйца, чтобы выйти против меня!». Поставил меня в тупик. Ведь ты поставил под сомнения факт присутствия у меня яиц, следовательно я в прошлый раз про игнорировал твою просьбу, и уже исходя из этого у меня все же их нет. Или есть но не такие стальные как у тебя, что опять же ставит под сомнению вообще все серьезность твоих слов. Ты думаешь мне будет льстить то что из всего «богатейшего» ростера нашей компании ты выбрал именно меня, для драки? Я не в коем случае не хотел бы проводить параллели между тобой и всеми теми с кем я ранее встречался, но мой возраст уже не тот, и есть конечно же вероятность того что ты победишь меня, поставив свою ногу мне на грудь, когда рефери отсчитает до трех и все прочее, но НЕТ!!! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! ДЕЙВ БУДЬ ГОТОВ ВЫЙТИ СО МНОЮ НА РИНГ, УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ПОДНЕМУ ТЕБЯ ЗА ГОРЛО И ВОТКНУ В РИНГ! ПОСЛЕ ЧЕГО У ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПАДЕТ ЖЕЛАНИЕ, СПОРИТЬ О НАЛИЧИИ У МЕНЯ ЯИЦ! ЖДУ ТЕБЯ ТУТ, И ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ МНЕ В ПОЕДИНКЕ БУДЬ УВЕРЕН Я ЭТО ПРИМУ!
Марк с эмоциональным подогревом закончил свою речь! Он устремил свой взгляд на титантрон, уже совсем скоро другой байкер должен был проехаться по арене на своем «ИЖЕ»