Не байкер а Велосипедист не путайте, или, "Я готов драться"

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Не байкер а Велосипедист не путайте, или, "Я готов драться"

Сообщение The Undertaker » 03 июн 2015, 06:44

Арена погружается во тьму, лишь редкие огни освещают зрительный зал, а именно основание рампы. Мы слышим шум зала, и буквально через мгновение, резко загораются огни под титантроном и мы слышим звук шагов, тот самый звук шагов и фразу «DEADMAN WALKING». Мощный бит раздается из огромных колонок расположенных по всему зрительному залу сразу за которым следуют слова песни.

Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (Chocolate starfish) (Yeah)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (What?)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin? (Gonna keep on rollin? baby) (Come on)
Keep rollin?, rollin?, rollin?, rollin?

Move in, now move out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what ya gonna do now
Breathe in, now breathe out
Hands up, now hands down
Back up, back up

Tell me what ya gonna do now

Под сумасшедшие овации зрительного зала под титантроном появляется черный «Harley-Davidson» за рулем которого сидит никто иной, как сам Гробовщик. Прожектор ярким лучом освещает рестлера на его верном железном коне. На Гробовщике как всегда одеты его черные кожаные штаны с надписью «DEADMAN INC.» на левом бедре, черная майка поверх которой надета черная кожаная жилетка, черные туфли, а на голове одета красная бандана и темные солнцезащитные очки. Тейкер играется с ручкой на руле, газуя, заставляя мотор байка, издавать приятный рев с не менее приятным на слух звуком выхлопа. Анонсер объявляет: «From Houston, Texas… Weight Two Hundred Ninety-Nine Pounds… The Undertaker!». Легенда пару раз бьет себя кулаком в грудь, что-то произнося, и поднимает руку, сжатую в кулак вверх, срывая бешеную реакцию зрительного зала, после чего срывается с места и едет по рампе прямо к рингу. Камера быстро проносится по залу выхватывая в кадр огромные плакаты с надписями «DEADMAN», «THIS IS MY YARD», «MAKE ME FAMOUS». На титантроне крутится видео ролик Гробовщика, в котором нам показывают коронный «Last Ride» которым Тейкер вколачивает в ринг Трипл Эйча, Курта Энгла, «Ледяную Глыбу» Стива Остина, как проводит «Double Chokeslam» Эйджу и Кристиану, затем следует «Tombstone Piledriver» которым байкер буквально хоронит своих оппонентов. Все эти кадры периодически сменяются кадрами из клипа группы «Limp Bizkit» композиции «Rollin’». Гробовщик проехав вокруг ринга останавливается на подъеме на рампу, вновь газует, поворачивая ручку на руле байка, раззадоривая публику после чего глушит мотоцикл, и, слезая с него направляется к рингу. Он ловко взбирается на апрон, переступает через верхний канат, и, оказавшись на ринге, вскидывает руки вверх в своем фирменном стиле срывая бурю оваций зрительного зала. После чего Тейкер требует микрофон, который получает буквально через мгновение из рук одного из членов персонала работающих около ринга. Музыка утихает, Гробовщик подносит микрофон к губам и под заставляющее содрагаться стены арены скандирование фанатов «UNDERTAKER» (три хлопка, три хлопка) «UNDERTAKER» произносит:

-Спасибо! Спасибо вам за эту встречу, спасибо вам за то, что я снова стою на этом ринге. После последнего матча мое тело ужасно болело, мое тело просто ужасно болело. Но я поклялся на тот момент президенту федерации Дель Рио, что я вернусь, вернусь во чтобы это не стало, и снова сойдусь на ринге с самыми грозными противниками в истории федерации. Однако, за это время, изменилось все.. Что мы видим сейчас просматривая новости wwA? Здесь сменился руководитель, я конечно же не был сторонником всего того что здесь устраивал мексиканский президент, но и у Сендмена пока мало что выходит. Мы видим XFC, деревенские парни дебютируют тут, и что же они устраивают? Избиение ростера, полное унижение компании и их фанатов. У нас даже новые комментаторы, хочется сказать что такое чувство, как будто бы меня здесь не было на протяжении нескольких лет, но меня вы не видели на протяжении трех месяцев, и сейчас стоя здесь я понимаю, что это было ошибкой. Мы видим нового чемпиона, который не очень убедительно защищает его от грозной силы, мы видим разруху, хаос, все то что и хотели видеть наши с вами общие враги. Наш «предводитель», Сендмен пока не справляется, причем абсолютно не справляется со своими обязанностями. Он не может даже настроить свою команду на поединок. И что же wwa больше нет? Так и будет продолжаться вечно? *после каждого вопроса зрители громко и отчетливо кричали NO*. А я вижу, что все к этому и идет, Враг общества, командует всем, он даже имеет свойство управлять нашим президентом, и я говорю не о лидере Демократической партии США, я говорю о тебе легенда Хардкора. Легенда…

Марк опускает микрофон а зрители поддерживают его громкими выкриками «TAKER». Кэлвей поправив свою бандану, смотрит прямо в камеру, и отрицательно кивает головой. После не долгой паузы он в очередной раз поднимает микрофон и готовится продолжить:

-Но зачем здесь я? Вы думаете я хочу помочь Сендмену в борьбе за кресло руководителя? Если честно то нет! Вы думаете что я хочу заработать денег? Опять же нет! Вы тут вообще не причем, как и вся федерация, я вижу что здесь есть тот, кто верит в свои силы, тот кто верит в себя. Его имя – Дейв Финикс, ранее он уже бросался словами про вызов, про то что он готов отпиздить меня, а после чего в своей голове, он сконструировал вероятность того что я испугался, этот байкер всерьез думает что я его испугался. И он всерьез говорит об этом своей шайке, тогда именно для него, мистер Финикс, я не знаю какая пчела тебя ранила, но я знаю, что ты зашел слишком далеко. Ты одной лишь фразой: «Я надеюсь, у тебя есть яйца, чтобы выйти против меня!». Поставил меня в тупик. Ведь ты поставил под сомнения факт присутствия у меня яиц, следовательно я в прошлый раз про игнорировал твою просьбу, и уже исходя из этого у меня все же их нет. Или есть но не такие стальные как у тебя, что опять же ставит под сомнению вообще все серьезность твоих слов. Ты думаешь мне будет льстить то что из всего «богатейшего» ростера нашей компании ты выбрал именно меня, для драки? Я не в коем случае не хотел бы проводить параллели между тобой и всеми теми с кем я ранее встречался, но мой возраст уже не тот, и есть конечно же вероятность того что ты победишь меня, поставив свою ногу мне на грудь, когда рефери отсчитает до трех и все прочее, но НЕТ!!! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! ДЕЙВ БУДЬ ГОТОВ ВЫЙТИ СО МНОЮ НА РИНГ, УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ПОДНЕМУ ТЕБЯ ЗА ГОРЛО И ВОТКНУ В РИНГ! ПОСЛЕ ЧЕГО У ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПАДЕТ ЖЕЛАНИЕ, СПОРИТЬ О НАЛИЧИИ У МЕНЯ ЯИЦ! ЖДУ ТЕБЯ ТУТ, И ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ МНЕ В ПОЕДИНКЕ БУДЬ УВЕРЕН Я ЭТО ПРИМУ!

Марк с эмоциональным подогревом закончил свою речь! Он устремил свой взгляд на титантрон, уже совсем скоро другой байкер должен был проехаться по арене на своем «ИЖЕ»
The Undertaker

Re: Не байкер а Велосипедист не путайте, или, "Я готов драть

Сообщение Dave Phoenix » 03 июн 2015, 10:19

И в следующее мгновенье на арене зазвучала песня Escape The Fate – One for the Money и на титантроне появилось большой логотип XFC. Зрители, устремившие свой взгляд на рампу, недовольно загудели и уже догадывались, что Дэйв Финикс уже готовится выскочить из-за кулис и начать с Марком словесную, а может даже физическую перепалку. Но музыка играла, а Финикса все еще не было видно. Байкера это очень злило, он начал ходить из угла в угол, не отрывая свой взгляд от рампы. Периодически он выкрикивал фразы, которые призывали Дэйва поскорей выйти и разобраться «со всем этим дерьмом по-мужски». Кэлвей потихоньку терял терпение. Каждая секунда ожидания давала ему злиться еще бо… Что?! Дэйв внезапно оказывается на ринге! Он выскочил из зрительского зала и заскочил на ринг! Проходит буквально пару секунд, Дэйв разворачивает Марка к себе лицом, закидывает того на плечи и… это BLMC!!! Дэйв Финикс решил, что уже хватит болтать и приступил к действиям! Гробовщик после финишера Дэйва повалился на ринг и уже явно не мог встать. Финикс, вскочив на ноги, безумно закричал, опираясь грудью на канаты и показывая всю свою мощь зрителям, которые явно не одобрили такой подлый поступок. Перестав по-варварски кричать, Дэйв схватил с ринга микрофон, который несколько секунд назад обронил Кэлвэй и с довольной улыбкой посмотрел в зал. Он не начинал говорить, пока толпа негодовала. А растягивая этот момент, он вызывал еще больший гнев у зрителей.
Наконец-то, Дэйв присел возле бездыханного Марка и поднеся микрофон к своим губам он начал говорить, даже сквозь весь этот поток гнева, который летел на него со зрительских мест.

- Эй, Марк. Я здесь. На ринге. С тобой. Ты же хотел драться! Почему ты не дерешься, Марк? Куда делся твой боевой дух, Марк? Где он? Где твои яйца, Марк? ГДЕ ОНИ?!

Дэйв, будто даже и, не договорив, бросает микрофон и начинает покрывать голову Кэлвэя ударами, нанося их с каждым разом все яростней. Ударив Мертвеца раз десять, он снова вскочил на ноги и довольно заулыбался, разведя руки в стороны. Публика такое поведение не оценило и снова начала забукивать байкера. Дэйв не сильно парился их мнением и поэтому, снова подняв микрофон, он подошел к Марку и поставил свою ногу на его грудь.

- Да, Марк. Ты был прав. Я все-таки поставил тебе ногу на грудь. Но проблема в том, что это произошло не так, как мы с тобой думали. Я должен поставить свою ногу на твое бездыханное тело, когда в нашем матче я выйду победителем, а ты так и останешься проигравшим. Понимаешь, Марк? Ты уже не победитель. Тебе нечего делать среди тех, кто выигрывает. Ты сломался. В физическом, и психологическом плане. Получив травму, ты теперь не сможешь драться, как в лучшие твои годы. Ты будешь бояться. Ты будешь стараться не ухудшить свое состояние. Почему? Потому что ты, Марк – герой. А герои никогда не оставляют тех, кому нужна помощью. Марк, ты же герой? Куда WWA и эти зрители без великого Мертвеца, да? Спаси их, Марк!

С каждым последним словом, Дэйв надавливал на грудь Кэлвэя и опускался сам ниже, а когда он произнес последнею фразу, он резко встал и просто толкнул его, а сам отошел к канатам. Облокотившись на них, он с улыбкой взглянул в зал и снова начал говорить.

- Твои слова, Марк. Ты говорил, что я поставил под сомнение тот факт, что у тебя есть яйца. И поверь мне, ты сам показал, что у тебя их нет. Дело в том, Марк, что настоящий мужик не должен разглагольствовать, когда поезд уже уехал. Я давал тебе шанс встретиться со мной в драке, один на один, как настоящие мужики решить, кто из нас сильней. Раз и навсегда. Но нет, ты выждал, когда все вокруг нас утихнет. Ты выждал, когда я переключусь на других. Но нет, Марк. Ты вышел из тьмы слишком рано. Я еще жажду поединка с тобой. Но мои условия немного изменились. Я хочу надраться тебе жопу не один раз, не два. Я должен каждый раз давать тебе понять, что из нас двоих, победителем буду я. Понимаешь, Марк? Твои разговоры, твои крики в мою сторону – это меня не испугает. Хочешь доказать, что ты мужик? ДЕЛАЙ, А НЕ БОЛТАЙ, С*КА!!!

Дэйв все это говорил куда-то в зал, изредко поворачиваясь к Марку, именно поэтому он не заметил, что Марк начал уже потихоньку приходить с себя. Ближе к концу его речи, Кэлвэй уже поднял на ноги с помощью канатов, а когда он договорил последнею фразу, он резко повернулся к Гробовщику, который стоял перед ним уже в полный рост и готовился напасть. Дэйв не растерялся и быстро слинял с ринга. Зрители, которые секунду назад взорвались от восторга, тут же начали забукивать действия члена XFC. Так как микрофон был все еще в его руках, Дэйв тут же начал говорить, потихоньку отходя к титантрону.

- Успокойся, успокойся! Не торопись! С твоей старческой задницы на сегодня хватит!

Но Кэлвэй не унимался. Хоть на ногах он держался так себе, но стойку держал. Но тут, Марк резко поворачивается к комментаторскому столу и кричит, чтобы ему быстро дали микрофон. Персонал быстро предоставил ему эту возможность и когда в руках Мертвеца оказался микрофон, он тут же начал кричать.

- ГДЕ ДЕЙСТВИЯ, ФИНИКС?! Ты же сам говоришь: «Делай, а не болтай!», так где твои действия, Финикс?! Иди сюда и я надеру тебе твою мерзкую задницу!!!
- Не горячись, Марк! Я отвечаю за свои слова! Я действую! Взгляни на экран и ты увидишь!

Титантрон внезапно включается, и вся арена видит, как где-то за кулисами спокойно идет Шэд Гаспард. Но неожиданно появляется Джон О’Рейли, который нападает на Шэда со спины и начинает безумно покрывать того ударами. Шэд сначала удары принимал, но затем начал уже отбиваться. Правда, получалось это у него не очень хорошо. О’Рейли все еще держал инициативу. Вырубив Гаспарда ударом об стену, ирландец довольно посмотрел на бездыханное тело Шэда и успешно скрылся. Трансляция закончилась и нас снова вернули на арену, где довольный Финикс уже стоял под титантроном и смотрел на Гробовщика, который все еще лютовал на ринге.

- Понимаешь, когда ты проигнорировал мой вызов, Гаспард единственный, кто вышел против нас на Pay-Per-View и дал по-настоящему мужской ответ. Я дрался против него. Он настоящий мужик. Но, он пошел против нас. А те, кто идет против нас – обычно наказываются. Гаспард был наказан. Я держу свое слово. Мы действуем, Я ДЕЙСТВУЮ! Хочешь увидеть действие? В это воскресенье, ты и я, один на один. Хочешь увидеть победителя этого матча? ОН СТОИТ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ, С*КА!!!
Dave Phoenix

Вернуться в Camera ON