Зрители на трибунах помирали со скуки, ожидая того, кто мог-бы поднять их интерес к просмотру шоу от WWA, выйдя на ринг и прочитав монолог. Ожидание прерывает звучание музыкальной темы Сета Роллинса, заставившее толпу издавать крики недовольства. "Второй" чемпиона Мира WWA в гордом одиночестве вышел на рампу, демонстрируя всем находящимся в зале свои грозные и полные ненависти ко всему миру глаза. Его плечо уже не украшал титул чемпиона Мира WWA, с которым Брейн Вачовски возможно по праву, а возможно и нет ходит до сих пор. Оглядывая толпу презренным взглядом, своим видом он так и говорил им мысленно: "Вы недостойны даже того, чтобы чемпион демонстрировал перед вами свою персону". С таким выражением лица Гончий под относительно вялое буканье, ввиду двухнедельного отсутствия чемпиона, направился к рингу. В правой руке Пёс Справедливости держал микрофон, но воспользовался им лишь когда оказался уже на ринге, предварительно ещё раз оглядев зал. Однако как только Роллинс открыл рот и хотел начать говорить, толпа забукала его с особой силой, даже не дав ничего сказать, видимо из-за того, что не желала слышать "лживые слова крысы". Чемпион с недовольным лицом повернул голову куда-то в сторону, сделав паузу в пару секунд, а затем попробовал заговорить вновь.
- От вашего бездумного негодования эта компания не изменится, как бы вы ни орали со своих трибун. Я всё равно скажу то, что думаю, хотите вы этого или нет. Всё равно это обращение адресовано не вам, а делаю я свою работу не ради вас, так что будьте любезны, дамы и господа: заткните свои нахальные глотки своими билетами и не мешайте истинному чемпиону мира WWA вещать истину.
Толпа в ответ одарила Роллинса ещё более сильным негодованием, однако теперь их крики уже не остановили Гончего. Без колебаний и каких-либо пауз он продолжил.
- Начнём с того, что некоторые из вас могут поинтересоваться: где я пропадал всю прошлую неделю с того момента, как отстоял свой титул Чемпиона Мира WWA в тяжелейшем матче с Брейном Вачовски на PPV Beyond Redemption уже почти две недели назад? Сразу хочу оповестить о том, что, проведя на этом ринге в тот вечер полтора часа в непрерывной драке, я имею право не появляться перед теми, кто всё равно не заметит проделанной мною работы, не оценит её и продолжит скандировать имя лже-чемпиона вместо того, чтобы разуть глаза и познать очевидную правду. А правда в том, что именно я одержал победу в этом массовом побоище в позапрошлое воскресенье, а не кто-либо другой. Когда я сражался с Брейном Вачовски, выдержав бесчисленный град ударов по голове, когда мой затылок врезался в стальные ступеньки, предварительно пролетев через расстояние трёх канатов, а моя шея после этого оказалась стиснута между этими самыми канатами и мёртвой перекрёстной хваткой Вачовски. Когда этот трусливый неудачник Скотти Морроу, у которого уже не хватило духа сразиться со мной один-на-один однажды, решил в очередной раз впутать Чемпиона Мира в свои разборки с Руководством WWA, пожелав беспричинно вмешаться в мой поединок со своей сворой бесхребетных лакеев. Когда Джеймс Фуллингтон в очередной раз решил вставить мне палки в колёса и, превратив одиночный матч в пятисторонник, заставил меня защищать титул сразу от пяти человек, таких же нелегитимных претендентов на пояс, как и Вачовски. Я прошёл через полтора часа боли, честно преодолев все эти испытания. Я начал эту битву с Вачовски, и именно я её закончил, удержав Джона Моксли после Полёта Феникса. Я отстоял свой титул чемпиона мира WWA... но Сэнди решил иначе. Конечно, эта "Крыса в смокинге" не упустила возможности продвинуть своего прихвостня к верхам компании, объявив его "Вторым Чемпионом"... Серьёзно? Неужели кто-то действительно поверил в эту чушь? *Роллинс в момент произношения этой фразы своей мимикой выразил особо недоумевающий взгляд* Только Сет Роллинс имеет право называться истинным Чемпионом Мира WWA! Потому что это справедливо.
Публика по обыкновению не согласилась со словами Гончего Правосудия, одарив его освистыванием. Но разве это могло заставить Роллинса замолчать? Свободной от микрофона рукой Сет по привычке дотрагивается до плеча, но на нём уже не весит титул чемпиона мира, как раньше, что делает лицо Сета хмурым и недовольным.
- Всё говорит о том, что лишь я являюсь настоящим главным чемпионом компании. Вышедший на ринг после поражения на Beyond Redemption Зак Райдер назвал меня лицом компании... меня, а не Вачовски. Сразу после этого уже трижды побеждённый мной пациент псих-больницы Джон Моксли подтвердил его слова, назвав именно меня главным чемпионом компании. В списке "Чемпионов WWA" на официальном сайте федерации записано только моё имя. Даже сам Вачовски признался, что ему стыдно называть себя "полноценным чемпионом", при том, что он не является им вовсе. Не удивительно, что только толпа на трибунах поверила в этот бред... "Два Чемпиона"... Фуллингтону просто нужен был предлог для того, чтобы дать своему приспешнику ещё один незаслуженный шанс побороться за титул, и он выполнил поставленную перед собой задачу на "5+". Но не волнуйтесь, я, естественно, в свою очередь приму этот вызов и сражусь с Брейном вновь, чтобы исключить его из списка претендентов на свой пояс на ближайший день, выполнив поставленную перед СОБОЙ задачу. О да, не сомневайтесь, я буду побеждать Вачовски столько, сколько потребуется, до тех пор, пока он сам не попросит меня прекратить унижать его ежемесячно. Меня даже позабавила его околесица, которую он втирал на последнем Сопротивлении. Какие слова он там говорил? "Для меня позор, что Сет Роллинс разделяет моё чемпионство", а затем добавил, что я якобы скажу о нём тоже самое... Но чёрт возьми, ты не разделяешь моё чемпионство, Брейн. Ты разделяешь зад Джеймса Фуллингтона, когда вы на пару с Моксли его лижите. И моего позора в данном случае ни коим разом нет, это Фуллингтон и компания должны испытывать чувство стыда из-за того, что они уже во второй раз подарили тайтл-шот тебе - бешеной немецкой шавке с переизбытком самоуверенности и речью, как у школьника. Причём столь глупым способом. Я-же всего лишь спущу Вачовски с небес на землю, когда докажу ему, что он не игрок высшей лиги и никогда им не был. На PPV Lost Mind я закончу то, что начал неделей ранее - я избавлю WWA от Брейна Вачовски, уничтожив его также, как уничтожал многих других до этого.
Гончий стал смотреть точно в камеру, как будто собирается обратиться к кому-то.
- Единственное, что вызывает у меня негодование во всей сложившейся ситуации - это то, что Вачовски до сих пор таскает с собой МОЙ титул чемпиона мира WWA в своих граблях. Я был готов дать Брейну неделю для того, чтобы он успел наиграться с недосягаемым для него призом, но спустя две недели мне надоело то, что эта напыщенная гиена всюду носит с собой то, что принадлежит мне. Именно для этого я вышел на ринг и вынужден смотреть на этих животных *указывает рукой на трибуны перед собой, из-за чего тут-же ловит отрицательную реакцию* вместо того, чтобы любоваться заслуженно заработанным чемпионским золотом в своих апартаментах. Ты украл мой пояс, ты не смог выиграть мой пояс в матче со мной, но ты до сих пор не отдал мой пояс мне. А Справедливость восторжествует только тогда, когда каждый получит то, чего заслуживает по праву. Я не хочу бегать по всему бекстейджу и искать тебя, Вачовски. Выходи на этот ринг прямо сейчас, преклонись и положи титул к моим ногам, а потом прими честно заслуженное наказание. Это не просьба и даже не требование, это лишь предложение. Поскольку в противном случае ты сильно пожалеешь не только о том, что украл мой пояс, но и о том, что выклянчил у Фуллингтона тайтл-шот на мой пояс. Ибо наказание твоё будет особенно жёстким. И не медли, Брейн. Я даю тебе шанс самому вершить свою судьбу, не потрать столь ценную возможность впустую.
Роллинс опустил микрофон и с грозным видом встал в центре ринга, направив взгляд на рампу.