Истинный чемпион.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Истинный чемпион.

Сообщение Seth Rollins » 10 июн 2015, 22:01

Зрители на трибунах помирали со скуки, ожидая того, кто мог-бы поднять их интерес к просмотру шоу от WWA, выйдя на ринг и прочитав монолог. Ожидание прерывает звучание музыкальной темы Сета Роллинса, заставившее толпу издавать крики недовольства. "Второй" чемпиона Мира WWA в гордом одиночестве вышел на рампу, демонстрируя всем находящимся в зале свои грозные и полные ненависти ко всему миру глаза. Его плечо уже не украшал титул чемпиона Мира WWA, с которым Брейн Вачовски возможно по праву, а возможно и нет ходит до сих пор. Оглядывая толпу презренным взглядом, своим видом он так и говорил им мысленно: "Вы недостойны даже того, чтобы чемпион демонстрировал перед вами свою персону". С таким выражением лица Гончий под относительно вялое буканье, ввиду двухнедельного отсутствия чемпиона, направился к рингу. В правой руке Пёс Справедливости держал микрофон, но воспользовался им лишь когда оказался уже на ринге, предварительно ещё раз оглядев зал. Однако как только Роллинс открыл рот и хотел начать говорить, толпа забукала его с особой силой, даже не дав ничего сказать, видимо из-за того, что не желала слышать "лживые слова крысы". Чемпион с недовольным лицом повернул голову куда-то в сторону, сделав паузу в пару секунд, а затем попробовал заговорить вновь.

- От вашего бездумного негодования эта компания не изменится, как бы вы ни орали со своих трибун. Я всё равно скажу то, что думаю, хотите вы этого или нет. Всё равно это обращение адресовано не вам, а делаю я свою работу не ради вас, так что будьте любезны, дамы и господа: заткните свои нахальные глотки своими билетами и не мешайте истинному чемпиону мира WWA вещать истину.

Толпа в ответ одарила Роллинса ещё более сильным негодованием, однако теперь их крики уже не остановили Гончего. Без колебаний и каких-либо пауз он продолжил.

- Начнём с того, что некоторые из вас могут поинтересоваться: где я пропадал всю прошлую неделю с того момента, как отстоял свой титул Чемпиона Мира WWA в тяжелейшем матче с Брейном Вачовски на PPV Beyond Redemption уже почти две недели назад? Сразу хочу оповестить о том, что, проведя на этом ринге в тот вечер полтора часа в непрерывной драке, я имею право не появляться перед теми, кто всё равно не заметит проделанной мною работы, не оценит её и продолжит скандировать имя лже-чемпиона вместо того, чтобы разуть глаза и познать очевидную правду. А правда в том, что именно я одержал победу в этом массовом побоище в позапрошлое воскресенье, а не кто-либо другой. Когда я сражался с Брейном Вачовски, выдержав бесчисленный град ударов по голове, когда мой затылок врезался в стальные ступеньки, предварительно пролетев через расстояние трёх канатов, а моя шея после этого оказалась стиснута между этими самыми канатами и мёртвой перекрёстной хваткой Вачовски. Когда этот трусливый неудачник Скотти Морроу, у которого уже не хватило духа сразиться со мной один-на-один однажды, решил в очередной раз впутать Чемпиона Мира в свои разборки с Руководством WWA, пожелав беспричинно вмешаться в мой поединок со своей сворой бесхребетных лакеев. Когда Джеймс Фуллингтон в очередной раз решил вставить мне палки в колёса и, превратив одиночный матч в пятисторонник, заставил меня защищать титул сразу от пяти человек, таких же нелегитимных претендентов на пояс, как и Вачовски. Я прошёл через полтора часа боли, честно преодолев все эти испытания. Я начал эту битву с Вачовски, и именно я её закончил, удержав Джона Моксли после Полёта Феникса. Я отстоял свой титул чемпиона мира WWA... но Сэнди решил иначе. Конечно, эта "Крыса в смокинге" не упустила возможности продвинуть своего прихвостня к верхам компании, объявив его "Вторым Чемпионом"... Серьёзно? Неужели кто-то действительно поверил в эту чушь? *Роллинс в момент произношения этой фразы своей мимикой выразил особо недоумевающий взгляд* Только Сет Роллинс имеет право называться истинным Чемпионом Мира WWA! Потому что это справедливо.

Публика по обыкновению не согласилась со словами Гончего Правосудия, одарив его освистыванием. Но разве это могло заставить Роллинса замолчать? Свободной от микрофона рукой Сет по привычке дотрагивается до плеча, но на нём уже не весит титул чемпиона мира, как раньше, что делает лицо Сета хмурым и недовольным.

- Всё говорит о том, что лишь я являюсь настоящим главным чемпионом компании. Вышедший на ринг после поражения на Beyond Redemption Зак Райдер назвал меня лицом компании... меня, а не Вачовски. Сразу после этого уже трижды побеждённый мной пациент псих-больницы Джон Моксли подтвердил его слова, назвав именно меня главным чемпионом компании. В списке "Чемпионов WWA" на официальном сайте федерации записано только моё имя. Даже сам Вачовски признался, что ему стыдно называть себя "полноценным чемпионом", при том, что он не является им вовсе. Не удивительно, что только толпа на трибунах поверила в этот бред... "Два Чемпиона"... Фуллингтону просто нужен был предлог для того, чтобы дать своему приспешнику ещё один незаслуженный шанс побороться за титул, и он выполнил поставленную перед собой задачу на "5+". Но не волнуйтесь, я, естественно, в свою очередь приму этот вызов и сражусь с Брейном вновь, чтобы исключить его из списка претендентов на свой пояс на ближайший день, выполнив поставленную перед СОБОЙ задачу. О да, не сомневайтесь, я буду побеждать Вачовски столько, сколько потребуется, до тех пор, пока он сам не попросит меня прекратить унижать его ежемесячно. Меня даже позабавила его околесица, которую он втирал на последнем Сопротивлении. Какие слова он там говорил? "Для меня позор, что Сет Роллинс разделяет моё чемпионство", а затем добавил, что я якобы скажу о нём тоже самое... Но чёрт возьми, ты не разделяешь моё чемпионство, Брейн. Ты разделяешь зад Джеймса Фуллингтона, когда вы на пару с Моксли его лижите. И моего позора в данном случае ни коим разом нет, это Фуллингтон и компания должны испытывать чувство стыда из-за того, что они уже во второй раз подарили тайтл-шот тебе - бешеной немецкой шавке с переизбытком самоуверенности и речью, как у школьника. Причём столь глупым способом. Я-же всего лишь спущу Вачовски с небес на землю, когда докажу ему, что он не игрок высшей лиги и никогда им не был. На PPV Lost Mind я закончу то, что начал неделей ранее - я избавлю WWA от Брейна Вачовски, уничтожив его также, как уничтожал многих других до этого.

Гончий стал смотреть точно в камеру, как будто собирается обратиться к кому-то.

- Единственное, что вызывает у меня негодование во всей сложившейся ситуации - это то, что Вачовски до сих пор таскает с собой МОЙ титул чемпиона мира WWA в своих граблях. Я был готов дать Брейну неделю для того, чтобы он успел наиграться с недосягаемым для него призом, но спустя две недели мне надоело то, что эта напыщенная гиена всюду носит с собой то, что принадлежит мне. Именно для этого я вышел на ринг и вынужден смотреть на этих животных *указывает рукой на трибуны перед собой, из-за чего тут-же ловит отрицательную реакцию* вместо того, чтобы любоваться заслуженно заработанным чемпионским золотом в своих апартаментах. Ты украл мой пояс, ты не смог выиграть мой пояс в матче со мной, но ты до сих пор не отдал мой пояс мне. А Справедливость восторжествует только тогда, когда каждый получит то, чего заслуживает по праву. Я не хочу бегать по всему бекстейджу и искать тебя, Вачовски. Выходи на этот ринг прямо сейчас, преклонись и положи титул к моим ногам, а потом прими честно заслуженное наказание. Это не просьба и даже не требование, это лишь предложение. Поскольку в противном случае ты сильно пожалеешь не только о том, что украл мой пояс, но и о том, что выклянчил у Фуллингтона тайтл-шот на мой пояс. Ибо наказание твоё будет особенно жёстким. И не медли, Брейн. Я даю тебе шанс самому вершить свою судьбу, не потрать столь ценную возможность впустую.

Роллинс опустил микрофон и с грозным видом встал в центре ринга, направив взгляд на рампу.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Re: Истинный чемпион.

Сообщение James Fullington » 13 июн 2015, 03:26

Свет на арене гаснет и на экране титантрона показывается логотип "WWA" на фоне кирпичной стены. По средством компьютерной графики, аббревиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы. Джемс Фуллингтон, со всем своим тщеславием расплывается в ухмылке, свойственной только ему. На его лице видны ссадины и порезы, видимо оставшиеся после матча недельной давности. Осмотрев арену, искося, и получив порцию нелицеприятных выкриков от фанатов, Джеймс, неспешным шагом, направляется к рингу. Роллинс не ожидая такого поворота, строит удивлённую мину, а Сэндмен, только подогревая интерес, обходит ринг. Традиционно поздоровавшись с комментаторами, Джеймс забирается на настил ринга и поправив свой деловой костюм, начинает говорить.

- Неожиданно, неправда ли? Сэт, ты хотел видеть Брейна, но он не появился... Интересно, к чему бы это? Может он боится тебя? Я думаю, ты бы очень хотел в это верить, или даже веришь. Но истина у каждого своя, как и справедливость... У тебя эти понятия, явно двусмысленны. И я решил выйти к тебе, для того, чтобы ты раз и навсегда уяснил, что стоит отвечать за свои слова и поступки, как настоящий чемпион!- после небольшой паузы, которая немного накалила обстановку, Фуллингтон продолжил.- Если кто то забыл, то я могу напомнить - Я ТУТ БОСС и мои решения не обсуждаются!!! Неужели это так сложно понять?! Если Я что то говорю, то это нужно воспринимать, как данность! Если я сказал, что будет ДВА чемпиона, то так и должно быть! И это относится не только к тебе, Сэт, но и ко всем сотрудникам компании. Лояльность - залог стабильности! И если ты не лоялен, то значит на тебя не стоит полагаться... А зачем мне нужен чемпион, которому я не могу доверять? Кто не может ответить ударом на удар, решая лучше уклониться от драки, сбежав, поджав хвост, что ты всем продемонстрировал, при вторжении группировки Морроу. Ты даже не соизволил ответить Вачовски на прошлом шоу... Тебе никто не мешал этого сделать! И после всего этого, ты считаешь свои слова ИСТИНОЙ?! Повзрослей, Сэт! Начинай уже вести себя, как настоящий мужик! Как чемпион!- президент компании был явно разозлён,что выражалось в подёргивание верхней губы.- Доказывай свою легитимность действиями, а не трипи языком, появляясь на этом ринге раз в две недели! Забавно, что и ты, да и многие другие в федерации, считают меня офисной крысой... Того, кто тянет компанию на своих плечах, вытягивая шоу за шоу, ВЫПОЛНЯЯ ВАШУ, МАТЬ ЕЁ, РАБОТУ!!! Тебе не кажется это странным? Что я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто раз за разом отбивает атаки Вторжения, отчего они становятся всё слабее и слабее! Не удивлюсь, если эти парни поймут, что для них не всё так просто и они попросту решать ретироваться, дабы не биться о бетонную стену, по имени Сэндмен. Тоже самое, я хотел бы видеть и от тебя! Хватит уже ныть, это не подобает чемпиону... Всё это лишь выставляет тебя, как слабого человека, который не может ничего изменить. Которому нужна блестяшка, для того чтобы чувствовать себя значимым... Которому хочется, чтобы ему всё приносили на блюдечке, при этом приклонившись... ПАРЕНЬ, ТЫ КТО НАХ*Й ТАКОЙ?!!!

Выкрикнув эти слова, Сэндмен немного ослабил свой галстук. Фанаты начали ожидать дальнейших действий от одной из сторон, но оба не двигались со своих мест. Роллинс прищурил взгляд, понимая что владелец компании не договорил. Фуллингтон же, поняв что Пёс справедливости хочет его дослушать, продолжил свою речь.

Брейн Вачовски решил преподать урок Заку Райдеру... Ты можешь посчитать, что он проигнорировал твою речь, но это не совсем так... Брейн ещё неделю назад сказал, что готов выйти с тобой на один ринг в любом месте и в любое время. Так зачем же тянуть?! Почему бы не устроить ЧЕМПИОНСКИЙ МАТЧ!!! *Зрители воспринимают эту новость положительными выкриками* Три чемпиона, покажут всё на что способны. Люди на арене смогут оценить всё ваши способности на деле. Это отличный шанс для тебя, Сэт, показать свою легетимность, как чемпиона федерации. Тоже самое относится и к Заку с Брейном. Ты прав, Истинный чемпион должен быть один и в это воскресенье мы узнаем его имя. Нет, не волнуйся, этот матч будет не титульным, так что тебе не придётся так быстро расставаться со своим статусом. Престиж, вот ради чего вы будете сражаться! Ты же этого хотел? Ты это получаешь! И я наконец смогу оценить вас по достоинству и понять на кого стоит полагаться в будущем, а на кого нет! Судя по настрою, я очень не доволен как твоими словами, так и словами Пола Хеймана. Ты, как чемпион компании, должен понимать, что конфронтация с руководством, никогда не приводила к положительному результату. Ты лишь начинаешь губить свою карьеру, своими же высказываниями.- Фуллингтон с непониманием мотает головой из стороны в сторону.- Но ты молод и из за этого импульсивен... Ну а что касается Пола Хеймана, то я если честно им очень разочарован... Человек, который создал прекрасный промоушен, в котором я был не раз чемпионом, говорит мне о несостоятельности... Тому, кто единолично тащит компанию на своих плечах! Отрабатывая везде, где только можно, будь это работа со спонсорами, всяческое продвижение федерации, появления как на превью, так и на самом шоу и если кто то не заметил, то не только в "смокинге"- смотрит на Роллинса.- Сэт, ты же понимаешь, это должен понимать и Пол, что ты, что Зак Райдер, были никем, при правлении Альберто Дель Рио. Тогда были лишь два рестлера, которые постоянно, из недели в неделю, участвовали в мейн-эвентах шоу. Это было до жути предсказуемо и неинтересно. Остальной ростер был на разогреве... Эта ситуация меня дико бесила! Я не понимал, почему вообще зрители приходят на арену, смотреть одно и тоже каждую неделю... И вот, прихожу я, меняя ситуацию в корне, и даю шанс молодым, но в итоге ноль благодарности... НОЛЬ!- Джеймс показывает Роллинсу волчий оскал.- Так что мне кажется, вам стоит совершить переоценку ценностей! Каждый в этой компании, должен понимать и принимать как данность, всё сказанное мной!!!
James Fullington

Вернуться в Camera ON