Seth Rollins » 10 июл 2015, 00:26
Всю арену пронизывает звук нечёткого бормотания искажённого голоса, что довольно сильно знакомо зрителям, наблюдавшим за компанией уже не первый месяц... Изображение на титантроне сменяет рябь, а из неё уже рождается большая надпись "Justice will prevail". В ту же секунду начинает звучать музыкальная композиция группы Skillet - "Energy", то есть - музыкальная композиция Сета Роллинса. Зрители уже запечатлевали Тома Гудблада, появляющегося из закулисья вместо своего подопечного под неё, но на этот раз к ним выходит сам Гончий Правосудия! Отсутствовавший уже как две недели, с титулом Чемпиона Мира WWA в руках, который находился у него во время последнего появления на экранах, Сет появляется на рампе. Джеймс Фуллингтон вновь подносит микрофон к губам.
- Леди и джентльмены, прошу вас поприветствовать - Чемпион Мира World Wrestling Association Сет Роллинс!
Джеймс Фуллингтон и Сет Роллинс - в прошлом два самых заклятых врага последних трёх месяцев... И один представляет другого как чемпиона мира?! Зрители были, мягко говоря, удивлены от такого поворота событий. Роллинс с равнодушным ко всему взглядом широкими шагами приближается прямиком к рингу, как ни в чём не бывало, забирается на него и первым делом пожимает Сэндмену руку. По лицу Хироу можно сделать вывод, что он не очень доволен таким положением вещей. Роллинс принимает из рук Джеймса микрофон и оборачивается к залу.
- И вот, после двух недель отсутствия я снова здесь, окруженный толпой приматов. Встаньте и почтите своего Чемпиона Мира. *зрители встали и дружно показали Роллинсу средние пальцы* Наконец-то ничего не мешает мне снова оказаться на арене WWA. Скотти Морроу больше нет в этой компании, как и его лакеев. Всё вторжение оказалось простой пустышкой, как я и предвещал с самого начала. "Бешеный Пёс" заполучил власть в свои руки, но он понятия не омел что делать с ней. И после первого-же шоу XFC Морроу сдался Джеймсу Фуллингтону и слинял обратно к себе в подвал, как и должно было быть с самого начала. А я, как и обещал, не принял участие в шоу врага WWA, потому что я истинный чемпион WWA и у меня, в отличии от всех, кто присутствовал на Fightback, есть в наличии честь и гордость (кроме, конечно-же, наиопаснейшего рестлера этой компании после меня - Томаса). Я сказал, что не собираюсь участвовать в шоу этого недо-промоушена, и я сдержал своё слово, покинув арену в ту же минуту. Все вы - те, кто называют меня сбежавшим трусом, либо имеете проблемы со слухом и не слышали того, как я сказал это, либо у вас не всё в порядке с мозгами. Разве трус тот человек, который держит своё слово? Спешу напомнить о том, как любимец публики Брейн Вачовски поступил с вами и с тем, чего никогда не был достоин. А поступил он также, как я и предполагал в ту самую ночь своего последнего появления. Как только дружить с XFC стало выгодным, Вачовски перешёл на сторону Морроу и предал всех, кто в него верил, а заодно и опорожнился на один из тех поддельных поясов Чемпиона Мира WWA, что ему подарил его шеф. И вы хотели, чтобы я защищал свой пояс от этого лживого лизоблюда? Ах да, не забываем на чьей территории и в окружении кого меня принуждали защищать свой пояс. Все шавки Скотта Морроу во главе с ним самим находились возле ринга, а если на территорию арены вступили бы мои люди, то я был бы уволен... и ровно до того момента, когда Джеймс Фуллингтон отстоял свои права на компанию, я и был уволен! Так что бы выбрал каждый из вас, находясь на моём месте? Проиграть свой честно заработанный титул недостойному претенденту из-за вмешательства помойных крыс, крутящихся вокруг четырёхугольника или уйти с гордо поднятой головой, с честно не проигранным титулом... *Роллинс вдруг замолчал и в ту же секунду состроил ехидную рожу* и с мыслью в голове о том, что при возвращении твой титул вернётся к тебе в руки, как ни в чём не бывало? Спасибо Джеймсу Фуллингтону за такую возможность. Или вы думали, что мне действительно не плевать на WWA? Вы думали, что я за один вечер обрёл веру в эту компанию и стал ярым её защитником? Всё значительно проще. У Морроу с самого начала не было доказательств легитимности своих притязаний. После первых же слов, что я адресовал ему, как к "руководителю", он слетел с катушек и обрушил на меня весь свой гнев, показав полную нелегитимность, как главы WWA; он лишил меня пояса, стоило лишь немного его спровоцировать. Единственное, чего он добился, воображая себя главным, это полного убеждения всех в том, что он - худший руководитель из всех, которые когда-либо стояли у руля этой копании. Ну и, конечно, его лидерство помогло вывести Брейна Вачовски на чистую воду... *Сет вдруг задумался, опустив глаза в пол* И всё-же одним принципом я руководствовался, когда покидал федерацию в момент своего последнего появления: я ни за что не ступлю на ринг, которым заведует Скотт Морроу. И именно поэтому я здесь. Не потому что меня якобы уволили, а потому что Я ТАК ЗАХОТЕЛ. Теперь вы поняли, что главный чемпион компании всегда будет волен поступать так, как он желает? Потому что у меня есть на это право.
Толпа была недовольна монологом Чемпиона и сразу продемонстрировала это своим буканьем. Сам Сет повернулся уже к тем, кто находился с ним на одном ринге в данный момент и вновь заговорил.
- И в тот момент, когда я покинул эту компанию, когда только Сэндмен мог избавить WWA от Морроу, когда над ареной висело знамя XFC в честь их триумфа, в федерацию вернулся Алекс Хироу... Очередной любимец толпы появился после полугода отсутствия и сразу же объявил о своих правах на управление WWA, сразу же представил нам всех своих друзей, что вернулись также после долгого отсутствия. И какое первое решение принял Алекс Хироу, провозгласив себя главой WWA? Он назначил бой за тайтл-шот между мной и своим другом - Филиппом Батлером. При том, что тогда я был официально уволен из WWA, а если и не уволен, то он назначил бой за тайтл-шот чемпиону, не забыв пристроить своего дружка! С первых секунд "правления" Алекс Хироу показал свою некомпетентность, как руководителя. После меня он назначил матч за тайтл-шот между, опять-же, своим товарищем Батлером и Юрием Бойкой, пойдя на поводу у Морроу, который, в свою очередь, тоже не упустил шанса протолкнуть своего старого приятеля. Юрий Бойка ожидаемо не появился, и всё что оставалось сделать Алексу для того, чтобы как-нибудь пропихнуть Батлера в матч за титул Чемпиона Мира WWA - это выпустить на ринг бедного пьяного француза Сильвана Гренье, чтобы наверняка обеспечить Филиппу победу. Хироу может всё отрицать, но выгодно это лишь ему и его друзьям... Понятия не имею, как зрители могут иметь настолько поролоновые мозги, чтобы поддерживать этого человека, но для меня он точно не предстаёт в образе героя после всех своих решений. Ведь сразу после своего возвращения я наблюдаю за тем, как на мой титул претендует две недели как вернувшийся Филипп Баттлер, победивший для этого напившегося Гренье. Достоин ли главного титула такой претендент?
Задав вопрос, Сет посмотрел на Сэндмена, который после этого скривил лицо и замотал головой в знак неодобрения.
- Да, у нас были разногласия с Джеймсом Фуллингтоном в прошлом. Мы дрались на ринге и за кулисами, официально и неофициально. Он даже объявил Брейна Вачовски вторым чемпионом, чтобы насолить мне. Но именно он уладил ситуацию с Морроу. И прямо сейчас он знает на чьей стороне справедливость, он знает кто является истинным Чемпионом Мира WWA. И он знает, кто достоин права сражаться за этот титул, а кто нет. Взгляните, хотя-бы, на очередного возвращенца WWA Юрия Бойку, который почему-то не убежал вместе со своим хозяином Морроу в XFC, а захотел сразу после возвращения незаслуженно попретендовать на мой пояс. Также как и его друг из Германии - Вачовски - он говорил, что титул станет для меня воспоминанием, не осознавая того, что он сам - лишь неприятное воспоминание из прошлого WWA... Грёбаные старики заполонили этот ринг и облизываются при виде моего титула. И Хироу, будучи таким же вернувшимся "стариком", позволит им окружить меня в трёхстороннике за чемпионский пояс. Такого руководителя я должен поддержать? Такого руководителя заслуживает эта компания? *Роллинс подходит к Алексу вплотную и смотрит ему прямо в глаза своим пронизывающим всех и вся взглядом* В отличии от тебя, Баттлера, Бойки, я и Джеймс Фуллингтон дрались в этой федерации почти весь последний год беспрерывно. Когда ты валялся на больничной койке и скулил, я рвал свой зад матч за матчем, побеждал своих соперников из недели в неделю... И ты думаешь, что припёршись сюда в канун главного шоу года и помахав перед моими носом акциями, ты заставишь меня подчиняться тебе? Ты думаешь, что я буду считать тебя и твоих прихвостней равными себе? Лучше отправляйтесь туда, где просидели большую часть этого года - на свои диваны.
Хироу непоколебим, также как и Роллинс. Второй отводит взгляд от Алекса и оценочным взглядом осматривает его спутников.
- Ты говоришь, что за тобой стоит весь ростер, но я вижу только хилого адвокатишку-неудачника и огромный безмозглый кусок сала. Конечно, ты можешь привести в пример ещё парочку своих друзей и вообще "всю Америку". И, возможно, какие-нибудь идиоты пойдут за тобой. А на сторону Фуллингтона встал этот человек. *указывает на трибуны, на место где сидит Джимми Джейкобс* Я знаком с ним ещё до WWA, мы - двукратные командные чемпионы Ring of Honor, он потрясающий боец, он заслуживает больше уважения, чем ты и вся твоя свора вместе взятые. И он - часть ростера компании. Он поддержал Сэндмена, опровергнув твои утверждения. Также поступил и главный рестлер и лицо этой компании - Сет Роллинс. А кто стоит на твоей стороне?.. Эти двое? Те, кому ты урежешь зарплату, если они тебя не поддержат? Ты сказал, что Сэндмена никто не любит. Это правда. Но он заслуживает уважения. Именно поэтому Сэндмен не один. У Сэндмена есть Джимми Джейкобс и Сет Роллинс. А у Сета Роллинса есть Томас Гудблад, из-за чего чемпион не нуждается в денежных средствах. У Сета Роллинса есть Культ Правосудия, из-за чего чемпиона нельзя принудить сделать что-либо. У Сета Роллинса есть и Джеймс Фуллингтон, из-за чего за его спиной стоит реальная власть. Ты действительно уверен в том, что преимущество на твоей стороне?.. Правосудие не на твоей стороне. Всё, что у тебя есть - бумажки.
Гончий медленно опускает микрофон и отходит от Алекса, смиренно ожидая действий.
Достижения:
WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)