Сюда подошёл

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Сюда подошёл

Сообщение Alex Hero » 06 июл 2015, 11:07

По арене раздаётся мелодия «Everlit – Fake». Зрители вскакивают со своих мест, ведь есть шанс, что появится Хироу или Батлер. И они были правы! Почти тут же на рампу вышел Алекс Хироу в ярко-синем костюме с пиджаком на голое тело. Он встал посреди рампы и стал осматривать радующиеся его появлению трибуны. Рядом с ним вышли одетый в спортивный костюм Балк и напяливший как всегда на себя деловой костюм Рауль Мендес. Фанаты во всю машут плакатами в поддержку техасца и его соратников. Осмотрев всё, что только можно, фан Мавс двинулся к рингу, по пути раздавая фанатам пятюни. Рауль и Майк шли за ним. На ринг Алекс и его друзья залезли довольно простым, обычным способом, после чего Алекс и Рауль встали посреди ринга, а Балк взял микрофон у работников, после чего передал его Хироу. Музыка стихла и фанаты вместе с ней.

- Привеееет, Канзас! *ееее* WWA возвращается в эфир! И вот мы стоим накануне 114-го по счёту резистенса *еее*. WWA не было на телевидении целую неделю… Виновников сего всего двое, один из которых добровольно свалил, а второй… сидит где-то в закулисье. Про Скотти Морроу, при всём моём желании, говорить бессмысленно. А вот Джеймс Фуллингтон… *небольшое буу*Этот человек не вызывает никакого уважения. Даже наоборот, он вызывает лишь отвращение к себе. Джеймс, ты действительно считаешь, что я не понимаю, с кем связался? Со старикашкой, ломавший кости чаще, чем Селтикс выигрывали финальную серию? Ты ведь правильно подметил, я за мной много людей. За мной целый ростер, целые трибуны, целый Техас… ВСЯ АМЕРИКА! Может ты и владеешь большим количеством акций, но… тебя не любят. А с этого и начиналось падение всех великих империй – царь терял популярность, потом приходил любимец народа и вёл народ за собой! Цари свергались – устанавливалась новая власть, новый порядок! Ты не можешь изменить законы истории, законы социума, законы политики. Твоё нахождение на троне подходит к концу и скоро вся власть безоговорочно перейдёт ко мне!

Зал завопил от радости. Конечно, кто же не хочет видеть Хироу у власти? Сам Техасец широко улыбался. Когда публика чуть успокоилась, Алекс продолжил.

- Рядом со мной стоят два человека, два моих соратника. Это далеко не все, кто на моей стороне. Рауль прекрасно разбирается в юридических и, так сказать, политических вопросах. Балк прекрасно разбирается в… счёте чужих костей. С такими кадрами за спиной у меня нет даже сомнений, что я окажусь, в конце концов, выше тебя. И моё отношение к делу тоже прекрасный показатель. Я пришёл сюда неделю назад, но уже смог расхлебать кашу, которую заварил ты. Морроу пришёл к власти ПО ТВОЕЙ вине, Джеймс. Кстати, почему всех особо одарённых зовут Джеймс? Ну да ладно, не суть. Ты поставил подпись под смертным приговором WWA и… ничего. Ты просто забил хер на всё это, будто тебе нравится, что WWA находится на волосок от жизни. Если бы не пришёл я, то сегодня было бы шоу XFC. И через неделю XFC. И через год XFC. И Джеймсу было бы насрать. Сэндмен! Тащи на ринг свою старую задницу и попытайся-ка нам всем объяснить, что это за херня была?!

Алекс опустил микрофон и вместе со своими друзьями повернулся в сторону рампы. Зрители завопили от радости, от решительных намерений Хироу.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Сюда подошёл

Сообщение Jimmy Jacobs » 06 июл 2015, 20:28

- Алекс, подожди минутку. - Из колонок раздался всем известный голос, который принадлежал Джимми Джейкобсу. "Эмо Воин" удобно расположился на верхнем ярусе трибун, как и типичный фанат, он присутствовал в зале с первой минуты шоу. В левой руке виднелся стакан с колой, а в правой - микрофон. Выдержав секундную паузу и убедившись, что собеседники смогли углядеть расположение "Принца Вампиров", Джимми решился высказать все то, что ему пришло на ум, когда он внимательно слушал речь любимчика Алекса.

- Первым делом, я бы хотел заметить за тобой такую интересную вещь. Все те минуты, когда ты осуждал действия другого человека, выставлял его имя в дурном свете, стремился смешать его лицо с грязью перед всеми этими фанатами, ты Алекс, и только ты выглядел идиотом. Перед тем, как давать оценку поступкам других, узри свою личность. Я тот человек, который мало времени провел в этой компании, я тот человек, который совершенно не запомнился всем этим людям, я тот, кто еще не успел внести свое имя в историю этой федерации. Но даже такие как я, все те парни, которые работают на ринге за пачку сигарет, даже они слышали печальную историю о том, как Алекс Хиро получил травму и более, не появлялся в стенах Ассоциации, кроме того момента, когда это было выгодно непосредственно ему. - довольно отрицательно публика отреагировала на этот вздор. - Нет, нет! Люди, но это же чистая правда. Этот лживый человек появился на сотом сопротивлении будучи травмированным. Все же помнят, что он получил травму, верно? И в таком случае, лично я теряю уважение к тому человеку, который не питает страсть к этой индустрии. Даю голову на отсечение, я целиком и полностью уверен в том факте, что ему заплатили огромную сумму денег, дабы этот псевдо-герой снизошел до простых смертных и в очередной раз порадовал всех Вас своей алчностью. Но на тот момент, он не был травмирован, ведь, он победил и более того, не виднелось и малейшего намека на травму. Этот парень из Техаса не тот, за кого он себя выдает. То, что им правит - это трусость и чувство собственной наживы. Я уверен в этом, поверьте и Вы. - Джимми встал со стула и облокотился об ограждения. - Да Алекс, ты - трус. Ибо истинный трус в силах заручиться поддержкой и клеветать человека. Позор тебе и всей твоей семье, ибо твоя Мать не воспитала мужчину, пес - имя твое, подлость - сущность твоя, презрение - отношение мое к тебе. - Джейкобс имитировал плевок в сторону троицы, которая стояла на ринге.

- Я не желаю говорить о тебе и о твоих людях, не желаю войны с тобой, но все же, скажу одну единственную вещь. Тот человек, к которому ты взываешь, тот человек, к которому посмел ты отнестись столь неуважительно, он настоящий герой. Герой для меня. Ибо этот, как ты выразился - старик, я рос смотря на этого старика, я загорелся любовью к хардкору из-за этого старика. Мне не важны его поступки и мотивы, меня не интересуют Ваши отношения, но меня задели те вонючие слова, которые отрыгнулись из твоего поганого рта. Я не позволю разговаривать со своим кумиром в таком тоне. И более того, я не позволю причинить ему боль. Я обещаю тебе, если один волос падет с его седой головы, ты - труп. Нет, не в буквальном смысле, разумеется. Хиро, ты станешь нравственным и моральным, психологическим трупом. Я подвергну тебя своеобразным мучениям. И поверь, лучше оставь ту затею, которая сошла с твоего языка минутами ранее. Лагерь старика пополнился одним человеком, но если ты думаешь, что за твоей спиной стоят верные люди, задумайся, ибо, возможно, этот толстый урод думает, как из тебя сделать колбасу, а адвокат твой задумал затаскать тебя по судам и отправить с голой задницей к извращенцам в Техас. Я не единственный, кто разделяет позицию старого человека, я не единственный, кто рос на его учениях. Нас много и вполне возможно, все те, о ком я сказал, сейчас наблюдают за Вашим трио. На прошлом шоу Ваш альянс заработал людей, которые точат на Вас зуб. И я прошу, не ищите врага и во мне, лучше разберитесь с теми, кто действительно хочет воткнуть нож Вам в спину. Я сделал предупреждение, а следовать ему или нет, решать тебе, паренек из Техаса. На этом все.

"Эмо Воин" повернулся спиной к троице и решил подойти к лифту, дабы спуститься на первый этаж, выйти на улицу и закурить сигаретку.
Jimmy Jacobs

Сообщение James Fullington » 07 июл 2015, 18:31

Хироу со своими соратниками наблюдал в сторону трибун, а в этот момент...

Свет на арене гаснет и на экране титантрона появляется логотип "WWA" на фоне кирпичной стены. По средством компьютерной графики, аббревиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы. Джемс Фуллингтон, со всем своим тщеславием, расплывается в ухмылке, свойственной только ему. Осмотрев арену, искося, и получив порцию нелицеприятных выкриков от фанатов, Джеймс, неспешным шагом, направляется к рингу. Алекс меняется в лице, проявляя всё недовольство нынешним президентом компании, тоже самое делает и Рауль Мендес, мотая из стороны в сторону головой. Джеймс берёт микрофон у одного из сотрудников арены и неспешным шагом, забирается по ступенькам на ринг. Через примерно полуминутного молчания и игру "кто кого переглядит" Фуллингтон подносит микрофон к губам и обращается к фанатам в зрительном зале.

- Мне всегда было интересно, насколько велика человеческая глупость... Насколько велика наивность и черезмерное самолюбование... Как человек, который абсолютно ничего не сделал, может заявлять о своей активности? О том, что именно он меняет ход сложившихся вещей. Что он собирается стать тем, кем не может быть. На мой взгляд, это по детски... Как человек, который понимает, что у него нет власти, может диктовать свои условия? Это настолько же нелепо, как и мериться мужскими приборами, заранее зная размер оппонента. И вы все, зрители на трибунах, в порыве эмоций, верите во всю эту чушь! Я видимо попал в младшую школу или в дом для умолишённых. Ведь только такие люди, могут воспринимать всерьёз слова "Спасителя компании". Того самого, кто полностью и безоговорочно, хочет захватить всю власть в компании, зная и не скрывая, что у него есть для этого все ресурсы. Своя группировка, поддержка зрителей и часть акций... Но поверьте мне, Алекса не было месяц назад, когда в этой компании были реальные проблемы, он избегал их... Он, как и вся его группировка, лишь стервятники, которые хотят одолеть ослабленного противника, выжидая удобного момента для нападения. Но даже этого у него не вышло, хоть он и говорит, что именно он выгнал Вторжение... Очень слабое заявление, видимо Алекс не видел концовку прошедшего шоу, раз кидается такими громкими заявлениями, ну а если видел, то он точно ничего не понимает в этом бизнесе.

Хироу и ко надоел тот факт, что Сэнд их не замечает и Алекс решил прокашляться, давая понять Джеймсу, что тот не один на ринге и стоит поуважительнее относиться к своим собеседникам. Фуллингтон повернулся и с дерзкой ухмылкой продолжил говорить, на этот раз обращаясь к своему визави.

- Алекс, ты тут? А я и не заметил... Думал кто то из персонала прибирается. А, ну ты же и есть персонал компании в каком то смысле. По крайней мере, ты себя так позиционируешь. За время, пока я находился на лечении, ты успел заявить свои права на эту федерацию и высказать своё мнение, по поводу моего управления. Но действительность такова, что ты абсолютно ничего не решаешь в этом месте, это чисто моя прерогатива! Я не против того, что ты будешь собирать доход со своих акций. Наоборот, я тебе в этом помогу. Тебе лишь остаётся попивать махито на одном из пляжей Майами, что ты в принципе и делал последние пол года. И именно поэтому, я хочу дать тебе пару советов, чтобы ты не смотрелся так уж убого перед своими фанатами. Хотя... Это даже не советы, а ультиматум! Да, да, ты не ослышался, именно ультиматум. Я даю тебе время до следующего пей-пер-вью, для того, чтобы ты сам осознал, что для тебя лучший вариант, это пляж, нежели этот жёсткий бизнес. Ведь среди рестлеров уже идут легенды о том, как Алекс Хироу не может отойти от своей травмы... И в контексте всего этого, стоит не физическая травма, а психологическая. Ты слаб морально, Алекс! Признай это! Это видно в каждом твоём слове, в каждом движении! Ты не уверен в себе и это твоя самая большая слабость! Даже если я сейчас вызову тебя на бой, ты в любом случае откажешься... Ведь так? Или я не прав? С другой стороны я, тот кто каждое шоу принимал непосредственное участие в событиях, взяв на себя самые жёсткие удары и не щадя своё тело. Что же делаешь ты? Прячешься за кучкой неудачников и думаю, твои фаны не очень этому рады... Как и не все рестлеры... Ты, опять же по детски, расчитывал на своё обаяние... Но этот бизнес расчитан не только на хороших мальчиков, есть и те, кому не по нраву твоя философия и это нужно признать. Яркий тому пример, появившийся из неоткуда Джимми Джейкобс... Этот парень понимает реалии этого бизнеса, он в этой каше уже довольно давно и я, конечно же, признателен ему за поддержку. Всё, что он высказал, явное доказательство моих слов и я надеюсь, что они не пусты, в отличии от твоих.

Фуллингтон опустил микрофон и стал наблюдать за реакцией Хироу. Но тот не успел начать свою речь, так как со стороны рампы, начал доноситься какой то звук.
James Fullington

Сообщение Seth Rollins » 10 июл 2015, 00:26

Всю арену пронизывает звук нечёткого бормотания искажённого голоса, что довольно сильно знакомо зрителям, наблюдавшим за компанией уже не первый месяц... Изображение на титантроне сменяет рябь, а из неё уже рождается большая надпись "Justice will prevail". В ту же секунду начинает звучать музыкальная композиция группы Skillet - "Energy", то есть - музыкальная композиция Сета Роллинса. Зрители уже запечатлевали Тома Гудблада, появляющегося из закулисья вместо своего подопечного под неё, но на этот раз к ним выходит сам Гончий Правосудия! Отсутствовавший уже как две недели, с титулом Чемпиона Мира WWA в руках, который находился у него во время последнего появления на экранах, Сет появляется на рампе. Джеймс Фуллингтон вновь подносит микрофон к губам.

- Леди и джентльмены, прошу вас поприветствовать - Чемпион Мира World Wrestling Association Сет Роллинс!

Джеймс Фуллингтон и Сет Роллинс - в прошлом два самых заклятых врага последних трёх месяцев... И один представляет другого как чемпиона мира?! Зрители были, мягко говоря, удивлены от такого поворота событий. Роллинс с равнодушным ко всему взглядом широкими шагами приближается прямиком к рингу, как ни в чём не бывало, забирается на него и первым делом пожимает Сэндмену руку. По лицу Хироу можно сделать вывод, что он не очень доволен таким положением вещей. Роллинс принимает из рук Джеймса микрофон и оборачивается к залу.

- И вот, после двух недель отсутствия я снова здесь, окруженный толпой приматов. Встаньте и почтите своего Чемпиона Мира. *зрители встали и дружно показали Роллинсу средние пальцы* Наконец-то ничего не мешает мне снова оказаться на арене WWA. Скотти Морроу больше нет в этой компании, как и его лакеев. Всё вторжение оказалось простой пустышкой, как я и предвещал с самого начала. "Бешеный Пёс" заполучил власть в свои руки, но он понятия не омел что делать с ней. И после первого-же шоу XFC Морроу сдался Джеймсу Фуллингтону и слинял обратно к себе в подвал, как и должно было быть с самого начала. А я, как и обещал, не принял участие в шоу врага WWA, потому что я истинный чемпион WWA и у меня, в отличии от всех, кто присутствовал на Fightback, есть в наличии честь и гордость (кроме, конечно-же, наиопаснейшего рестлера этой компании после меня - Томаса). Я сказал, что не собираюсь участвовать в шоу этого недо-промоушена, и я сдержал своё слово, покинув арену в ту же минуту. Все вы - те, кто называют меня сбежавшим трусом, либо имеете проблемы со слухом и не слышали того, как я сказал это, либо у вас не всё в порядке с мозгами. Разве трус тот человек, который держит своё слово? Спешу напомнить о том, как любимец публики Брейн Вачовски поступил с вами и с тем, чего никогда не был достоин. А поступил он также, как я и предполагал в ту самую ночь своего последнего появления. Как только дружить с XFC стало выгодным, Вачовски перешёл на сторону Морроу и предал всех, кто в него верил, а заодно и опорожнился на один из тех поддельных поясов Чемпиона Мира WWA, что ему подарил его шеф. И вы хотели, чтобы я защищал свой пояс от этого лживого лизоблюда? Ах да, не забываем на чьей территории и в окружении кого меня принуждали защищать свой пояс. Все шавки Скотта Морроу во главе с ним самим находились возле ринга, а если на территорию арены вступили бы мои люди, то я был бы уволен... и ровно до того момента, когда Джеймс Фуллингтон отстоял свои права на компанию, я и был уволен! Так что бы выбрал каждый из вас, находясь на моём месте? Проиграть свой честно заработанный титул недостойному претенденту из-за вмешательства помойных крыс, крутящихся вокруг четырёхугольника или уйти с гордо поднятой головой, с честно не проигранным титулом... *Роллинс вдруг замолчал и в ту же секунду состроил ехидную рожу* и с мыслью в голове о том, что при возвращении твой титул вернётся к тебе в руки, как ни в чём не бывало? Спасибо Джеймсу Фуллингтону за такую возможность. Или вы думали, что мне действительно не плевать на WWA? Вы думали, что я за один вечер обрёл веру в эту компанию и стал ярым её защитником? Всё значительно проще. У Морроу с самого начала не было доказательств легитимности своих притязаний. После первых же слов, что я адресовал ему, как к "руководителю", он слетел с катушек и обрушил на меня весь свой гнев, показав полную нелегитимность, как главы WWA; он лишил меня пояса, стоило лишь немного его спровоцировать. Единственное, чего он добился, воображая себя главным, это полного убеждения всех в том, что он - худший руководитель из всех, которые когда-либо стояли у руля этой копании. Ну и, конечно, его лидерство помогло вывести Брейна Вачовски на чистую воду... *Сет вдруг задумался, опустив глаза в пол* И всё-же одним принципом я руководствовался, когда покидал федерацию в момент своего последнего появления: я ни за что не ступлю на ринг, которым заведует Скотт Морроу. И именно поэтому я здесь. Не потому что меня якобы уволили, а потому что Я ТАК ЗАХОТЕЛ. Теперь вы поняли, что главный чемпион компании всегда будет волен поступать так, как он желает? Потому что у меня есть на это право.

Толпа была недовольна монологом Чемпиона и сразу продемонстрировала это своим буканьем. Сам Сет повернулся уже к тем, кто находился с ним на одном ринге в данный момент и вновь заговорил.

- И в тот момент, когда я покинул эту компанию, когда только Сэндмен мог избавить WWA от Морроу, когда над ареной висело знамя XFC в честь их триумфа, в федерацию вернулся Алекс Хироу... Очередной любимец толпы появился после полугода отсутствия и сразу же объявил о своих правах на управление WWA, сразу же представил нам всех своих друзей, что вернулись также после долгого отсутствия. И какое первое решение принял Алекс Хироу, провозгласив себя главой WWA? Он назначил бой за тайтл-шот между мной и своим другом - Филиппом Батлером. При том, что тогда я был официально уволен из WWA, а если и не уволен, то он назначил бой за тайтл-шот чемпиону, не забыв пристроить своего дружка! С первых секунд "правления" Алекс Хироу показал свою некомпетентность, как руководителя. После меня он назначил матч за тайтл-шот между, опять-же, своим товарищем Батлером и Юрием Бойкой, пойдя на поводу у Морроу, который, в свою очередь, тоже не упустил шанса протолкнуть своего старого приятеля. Юрий Бойка ожидаемо не появился, и всё что оставалось сделать Алексу для того, чтобы как-нибудь пропихнуть Батлера в матч за титул Чемпиона Мира WWA - это выпустить на ринг бедного пьяного француза Сильвана Гренье, чтобы наверняка обеспечить Филиппу победу. Хироу может всё отрицать, но выгодно это лишь ему и его друзьям... Понятия не имею, как зрители могут иметь настолько поролоновые мозги, чтобы поддерживать этого человека, но для меня он точно не предстаёт в образе героя после всех своих решений. Ведь сразу после своего возвращения я наблюдаю за тем, как на мой титул претендует две недели как вернувшийся Филипп Баттлер, победивший для этого напившегося Гренье. Достоин ли главного титула такой претендент?

Задав вопрос, Сет посмотрел на Сэндмена, который после этого скривил лицо и замотал головой в знак неодобрения.

- Да, у нас были разногласия с Джеймсом Фуллингтоном в прошлом. Мы дрались на ринге и за кулисами, официально и неофициально. Он даже объявил Брейна Вачовски вторым чемпионом, чтобы насолить мне. Но именно он уладил ситуацию с Морроу. И прямо сейчас он знает на чьей стороне справедливость, он знает кто является истинным Чемпионом Мира WWA. И он знает, кто достоин права сражаться за этот титул, а кто нет. Взгляните, хотя-бы, на очередного возвращенца WWA Юрия Бойку, который почему-то не убежал вместе со своим хозяином Морроу в XFC, а захотел сразу после возвращения незаслуженно попретендовать на мой пояс. Также как и его друг из Германии - Вачовски - он говорил, что титул станет для меня воспоминанием, не осознавая того, что он сам - лишь неприятное воспоминание из прошлого WWA... Грёбаные старики заполонили этот ринг и облизываются при виде моего титула. И Хироу, будучи таким же вернувшимся "стариком", позволит им окружить меня в трёхстороннике за чемпионский пояс. Такого руководителя я должен поддержать? Такого руководителя заслуживает эта компания? *Роллинс подходит к Алексу вплотную и смотрит ему прямо в глаза своим пронизывающим всех и вся взглядом* В отличии от тебя, Баттлера, Бойки, я и Джеймс Фуллингтон дрались в этой федерации почти весь последний год беспрерывно. Когда ты валялся на больничной койке и скулил, я рвал свой зад матч за матчем, побеждал своих соперников из недели в неделю... И ты думаешь, что припёршись сюда в канун главного шоу года и помахав перед моими носом акциями, ты заставишь меня подчиняться тебе? Ты думаешь, что я буду считать тебя и твоих прихвостней равными себе? Лучше отправляйтесь туда, где просидели большую часть этого года - на свои диваны.

Хироу непоколебим, также как и Роллинс. Второй отводит взгляд от Алекса и оценочным взглядом осматривает его спутников.

- Ты говоришь, что за тобой стоит весь ростер, но я вижу только хилого адвокатишку-неудачника и огромный безмозглый кусок сала. Конечно, ты можешь привести в пример ещё парочку своих друзей и вообще "всю Америку". И, возможно, какие-нибудь идиоты пойдут за тобой. А на сторону Фуллингтона встал этот человек. *указывает на трибуны, на место где сидит Джимми Джейкобс* Я знаком с ним ещё до WWA, мы - двукратные командные чемпионы Ring of Honor, он потрясающий боец, он заслуживает больше уважения, чем ты и вся твоя свора вместе взятые. И он - часть ростера компании. Он поддержал Сэндмена, опровергнув твои утверждения. Также поступил и главный рестлер и лицо этой компании - Сет Роллинс. А кто стоит на твоей стороне?.. Эти двое? Те, кому ты урежешь зарплату, если они тебя не поддержат? Ты сказал, что Сэндмена никто не любит. Это правда. Но он заслуживает уважения. Именно поэтому Сэндмен не один. У Сэндмена есть Джимми Джейкобс и Сет Роллинс. А у Сета Роллинса есть Томас Гудблад, из-за чего чемпион не нуждается в денежных средствах. У Сета Роллинса есть Культ Правосудия, из-за чего чемпиона нельзя принудить сделать что-либо. У Сета Роллинса есть и Джеймс Фуллингтон, из-за чего за его спиной стоит реальная власть. Ты действительно уверен в том, что преимущество на твоей стороне?.. Правосудие не на твоей стороне. Всё, что у тебя есть - бумажки.

Гончий медленно опускает микрофон и отходит от Алекса, смиренно ожидая действий.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Сообщение Jimmy Jacobs » 10 июл 2015, 15:11

- Стой, стой, стой! Сет, подожди. - Джимми махал рукой и кричал в микрофон, дабы на него обратили внимание. - Сет, послушай и осознай то, что я тебе сейчас скажу. Минутой ранее, ты говорил, что мы хорошие друзья, вместе становились командными чемпионами, вроде, у нас не должно быть разногласий и мы обязаны поддерживать друг-друга. Но в моей пустой голове возник один единственный вопрос - где ты был, когда мне была нужна помощь? В то время, когда ты откровенно обжирался всевозможными угощениями, покупал одежду в дорогих магазинах, отдавался продажным женщинам, я, дорогой мой друг, скитался по независимой сцене и работал за жалкие пятьдесят долларов за матч. Ты чемпион, властитель этого ринга, надежда и опора всей этой компании. Ты имеешь определенный вес, имеешь веское слово, которое заставило бы этих бюрократов из отдела кадров нанять меня на работу. - Джимми усмехнулся. И именно поэтому, я целиком и полностью осознал и твою натуру. В те самые времена, когда ты был зеленым новичком, именно я помог тебе попасть к ту компанию, в которой мы выиграли командные титулы. Помнится, глава той организации говорил мне, что с тебя не будет толку, ты просто высокий и худощавый неумеха, который явно не принесет ему денег. Но твой... друг, он воспротивился и ты получил желанный контракт. И что мы имеем на данный момент? Ты мировой чемпион, пускай и не той федерации, но самой лучшей, которая существует на данный момент. В тот период, когда Тайлеру Блеку, - Джейкобс символично закрыл рукой рот, дабы показать намеренность неправильного имени, - нужна была помощь, Джимми Джейкобс пришел на помощь и вместе мы стали лучшей командой прошлых лет. Но сейчас ты изменился, стал гламурным и опрятным. По твоему лбу давно не течет кровь, а твои выбитые зубы заменены дорогостоящими имплантатами. Теперь я вижу всю иронию, когда-то я был на вершине индустрии, а ты в самых низах, но прошли годы и мы поменялись местами. Ты забылся, хотел плевать на меня, на свою совесть и всех этих зрителей. - "Эмо Воин" провел пальцем по трибунам, на что зрители поддержали "Принца Вампиров". Но теперь это не имеет никакого смысла. Я сам, слышишь? Сам открыл дверь в Ассоциацию и сдается мне, что не прогадал. Твое стремление показать себя крутым, оно смешит меня, ведь, я знаю всех скелетов в твоем шкафу. И пускай ты вышел на этот ринг, пускай вызвался утихомирить ублюдка Хиро, я тебе не верю. Посмотрев на то, во что ты превратился, у меня закрадываются мысли, что ты вполне можешь воткнуть нож в спину. Но если ты воткнешь его мне, это будет привычно моей личности, но если твой выход, твои слова - это уловка, дабы продолжить войну против Джеймса, ты пополнишь список тех, кому я собираюсь надрать задницу. Первая троица - это Техасский красавчик и его свора, но в случае измены, ты станешь номером один. Мы не раз сражались, не раз проливали кровь, и насколько ты помнишь, учитель всегда побеждал. Мне очень неприятно говорить это про своего друга, но ты сам меня вынудил. И как я уже сказал, я тебе не верю. НО! - воскликнул Джимми. Есть один способ, дабы я убедился в том, что несмотря на дорогие тряпки, под ними живет тот кровавый ублюдок, которого я знаю более десяти лет. Я не настаивая, не заставляю, но прошу тебя, дабы ты сразился со мной плечом к плечу. Ибо ринг - единственное место, где нет фальши и обмана. Алекс Хиро все сильнее с каждым днем, он подчиняет Ассоциацию себе, ВЕЛИКИЙ герой современности. Но мы, повстанцы просто обязаны нарушить его планы. Что скажешь? Ты и я против этих ублюдков?

Джимми опустил микрофон и пристально уставился на Сета.
Jimmy Jacobs

Сообщение James Fullington » 11 июл 2015, 03:36

Лицо Сета Роллинса было как никогда серьёзно, почти минуту он смотрел на Джимми Джейкобса, переваривая в голове все его слова.

- Ты прав, Джимми. Я изменился. Ради того, чтобы подняться на верх, Тайлер Блэк полностью изменил свою сущность, уничтожил старого себя и создал Сета Роллинса. Я шёл по головам и предавал тех, кто мне доверял. Мало кто будет верить Сету Роллинсу после всех его поступков, и не верить мне это твоё право. Но жалею-ли я о своих грехах? Нет, потому что в итоге я стал главным рестлером этой компании. Я стал чемпионом благодаря тому, что предал Кена Дитриха на далёком Сопротивлении №99. Мне было выгодно воткнуть Дитриху нож в спину тогда. И сейчас мне выгодно возродить лучшую команду в истории этого бизнеса, также как и тебе. У тебя, меня и Сэндмена есть общий враг, который достоин нашего гнева больше, чем кто-либо. Ты можешь не доверять мне, и на твоём месте я делал-бы тоже самое. Но в одном никто из вас здесь присутствующих сомневаться не должен: больше всего на свете в данный момент я хочу уничтожить Алекса Хироу, и вместе мы сделаем это.

Роллинс опустил микрофон и посмотрел на Фуллингтона. Джеймс с нескрываемым ехидством, смотрел в глаза Алекса Хироу, который явно был удивлён сложившейся ситуацией. Президент компании оглянулся на своих союзников. Роллинс смотрел на трибуны и кивал головой в знак согласия, как бы приняв предложение Джейкобса. Джимми был очень рад такой реакцией и также кивнул головой. Видя это, Фуллингтон вновь обратил свой взгляд на Алекса и его спутников.

- Вижу, ты очень удивлён, Алекс... Скорее, ты ожидал другого развития событий. И такой расклад тебе явно не по душе. В очередной раз, я разочаровываюсь в своих противниках. Вы наивны и глупы! Что ты, что Альберто, что Скотти! Все вы воспринимали меня, как не серьёзного противника. Но как ты мог заметить, сейчас перед тобой стою именно я! Не Дель Рио, не Морроу, а Я!!! И у меня за спиной стоят лучшие бойцы этой федерации!!! А кто находится позади тебя?! Можешь не отвечать, все и так прекрасно видят эти унылые рожи. - Фуллингтон с явной насмешкой, посмотрел на Мендеса и Балка, после чего продолжил.- Но все знают, что у тебя есть более серьёзная поддержка в лице Демиана Сэндоу и Филиппа Батлера. Обоих ты уже успел возвысить чуть ли не до небес, раздавая тайтл-шоты и тому и другому. Интересно, чем это таким, они заслужили таких подарков? Ведь по сути, они ничего не добились, после своего возвращения. Старые заслуги, лояльность к твоей персоне, вот чем ты можешь объяснить такой подъём. И после этого, ты улыбаешься всем этим людям на арене и делаешь вид, что все твои решения справедливы... Ты лицемер, Алекс! Теперь я это могу сказать с полной уверенностью. Но не стоит забывать, что именно я Президент этой компании и последнее слово, всегда за МНОЙ!!! Так что все твои решения, принятые на этой неделе, абсолютно нелегитимны. У меня есть пара идей, которые тебе точно не понравятся, но они будут намного справедливее твоих. Во-первых, я отменяю тайтл-шот, который ты выдал Батлеру! То, что он победил не самого лучшего бойца этой компании, не даёт ему права биться за главный титул, на предстоящем PPV. Как и все, он обязан доказать именно мне, что достоин такого права. Доказать действиями, которых на этой неделе от него не было. Он спокойно мог выйти на бой с Юрием Бойка, но зная, что у него уже есть место в главном матче пей-пер-вью, он просто закрыл на это глаза. Ему нечего доказывать, так как ты уже постелил перед ним дорожку к чемпионству.-Говоря все эти слова, Джеймс выглядел недовольным и разозлённым.- Во-вторых, Дэмиан Сэндоу... Насчёт него, все ещё более ужасно... Только полный идиот не поймёт, почему же ты дал второй шанс Тревису Майеру. Продвинуть своего бойца прямиков в главный матч года и при этом выглядеть сухим... Но пойми Алекс, я не идиот и понимаю, как строится этот бизнес. Так что моё решение будет однозначным. МАТЧА НЕ БУДЕТ!!!- Зрители в шоке, Хироу с кислой миной сложил руки на поясе, а Сэнд даже не думал останавливаться.- Но я не могу пропустить мимо глаз то факт, что Дэмиан, как и Тревис, хотят доказывать своё желание в отличии от того же Батлера. И видя это желание, я хотел бы дать им шанс на доказательство своих слов. Я объявляю командный матч! Неоспоримые чемпионы инди-федераций - Сэт Роллинс и Джимми Джейкобс, встретятся с Дэмианом Сэндоу и Тревисом Майером, которым есть что доказывать!!! Я знаю, что тебе, Алекс, не по нраву все мои идеи и меня это очень радует. Ты должен уяснить, что именно Я здесь босс, а ты лишь владелец части акций и это не даёт тебе никакого права, на решение глобальных вопросов. Впрочем время показывает, что у тебя это мягко говоря и не выходит. Ты лишь послащиваешь жизнь своим сторонникам, не более. Я же занимаюсь теми задачами, которые на данный момент стоят в приоритете.- Фуллингтон повернулся к зрителям и решил объявить некий анонс.- На этом шоу, начинается первый этап турнира за право владения Тв титула. Наконец то все мы сможем увидеть, на что же способны наши новички. Так же на этом шоу всех вас ожидает несколько довольно интересных матчей с участием новобранцев. Кого то из них зрители уже полюбили, кого то уже ненавидят. Ну и конечно же, не стоит забывать, про то, что титул Северной Америки вакантен и уже начинают появляться претенденты на него. Этот пояс будет разыгран на PPV Cybernight!!!- Джеймс снова обратил свой взор на Хироу.- Теперь ты понимаешь, чем должен заниматься настоящий руководитель?! И если, ты действительно хочешь, чтобы эта компания процветала, то тебе не стоит мешаться под моими ногами!!!

С надменным выражением лица, Сэндмен бросил микрофон на настил ринга, давая понять, что закончил свою речь. Роллинс с самодовольным взглядом, спустился с ринга. Вслед за ним последовал и сам владелец федерации, после чего, они под неоднозначную реакцию от фанатов, покинули зрительный зал, оставив Хироу и ко в задумчивом состоянии.
James Fullington

Вернуться в Camera ON