Экран становится темно-бордовым,и на нем огромными белыми цифрами ,под вступление уже всем известной музыкальной темы ,начинается обратный отсчет .
10...9...8...7...6...5...4...3...2...1.Теперь отсчет становится очень быстрым 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...
По залу разносится громкий мужской голос.
TAKE OVER!
В зале начинает играть музыкальная тема Кристиана Dale Oliver-Take Over. На экранах начинают мерцать синие и золотистые вспышки. На титантроне появляются буквы "Ch",светло-золотого цвета,которые периодически вращаются. На рампе появляется сам канадец, одетый в свою, привычную для зрителей, одежду : белая рубашка с засученными рукавами и джинсы и держащий закрепленный на плече титул чемпиона старого образца, черно-золотого цвета . В большинстве своем зрители в зале были не очень положительно настроены в стороны канадца. По пути к рингу Уильям не обращает ни малейшего внимания на изредка тянущиеся к нему руки фанатов. Он поднимается по железным ступенькам, проходит немного по апрону и ,пролезая между вторым и третьим канатом, оказывается на ринге. Канадец жестами показывает , чтобы операторы приглушили музыку. Далее он с легкой улыбкой берет микрофон у ринг, и та ,одаряя его взаимной улыбочкой, удаляется с ринга. Как только музыкальная композиция затихает , канадец, почесывая бровь, подносит микрофон к губам и начинает очередное свое промо.
-Будьте добры, милейший, принесите стул. * Обращается к работнику персонала арены*.
Человек незамедлительно берет из-за защитного ограждения стальной черный стул, поднимается на ринг и с дрожащей улыбочкой вручает стул канадцу, ожидая слов благодарности . Уильям натянуто улыбнулся в ответ и слегка сделал жест, чтобы работник не мешал на ринге. Тот коротко кивнул в ответ и убежал восвояси. Мистер Мэйн Эвент вальяжно расселся на стуле и поправил титул на плече. Зал все также осуждающе гудел, как и на вчерашнем ППВ.
-Ну-ну, джентельмены, как вам не стыдно. Хотя вы, шотландцы, и ненавидите англичан, но все же с одного огромного острова, и в отличии от ирландцев более цивилизованные люди и должны проявлять какие-то уважительные манеры , соблюдая этикет поведения в публичных местах. Я сделал десятичасовой перелет не для того, чтобы слушать вот эти вот визги банши.
Зал не прекращал гудеть и только лишь усилил шум. Кристиан немного размял шею , осмотрелся … и со всей силы ударил микрофоном о свой золотой титул, закрепленный на плече. Звук от удара был чудовищным, а точнее обладал настолько оглушающим эффектом, что комментаторы сидящие за своим столом отчаянно схватились за уши и резко сбросили наушники с головы. Зрители также схватились за уши и осуждающе смотрели на человека на ринге. Канадец слегка тряхнул головой и лучезарно улыбнулся.
-Ну вот, так гораздо лучше, вы не находите? Я продолжу? Итак, первое. Я был слегка огорчен тем фактом, что Майкл оставил меня не у дел в этих важнейших событиях, произошедших за последние несколько недель, которые были КУДА ВАЖНЕЕ матч аза Мировое Чемпионство. Мой менеджер понадеялся все-таки на свои навыки, и к сожалению они не оправдали себя в этот раз. Я от всего сердца *прикладывает руку к груди* хочу поздравить Панка и его нового лакея с сохранением своей задницы Генерального Менеджера и с грандиозной победой над НЕ-рестлером Майклом, который почти закопал в могилу новый, чистейший талант из Франции. Я надеюсь, вы уже успели сразу же после шоу поехать на записи вечернего шоу Конана О’Брайена для того, чтобы дать подробное триумфальное интервью из первых рук. Мои действии на шоу вполне легко объяснимы. Вы и правда думали, что я вот так оставлю на произвол вашего самосуда своего агента? Естественно, я вышел и поставил вам пару фингалов, а вы как думали? И конечно же я думаю, что это далеко не конец этой истории.
Кристиан перекидывает микрофон из руки в руку.
- Теперь немного об этом “ППВ”, если его можно так назвать. Как я уже говорил, это было просто отвратительное зрелище, кроме одного-двух матчей. Но несмотря на это, оно было наполненено такими “насыщенными” событиями. Возвращение двух БЫВШИХ чемпионов, которое никого из нас особо не затронуло и прошло как-то так *Кристиан поморщился и покачал рукой туда-сюда.*
Зал смеет не согласиться с этими словами канадца. Но тот продолжает как ни в чем не бывало.
-Ладно, ладно, guys. Тише. Так вот. Они в свою очередь высказали свое желание вернуть “то, что они заслужили по праву”. Все мы прекрасно понимаем, на что они намекают *похлопывает по своему титулу рукой*. И вроде бы я должен начать как-то нервничать, перестать хорошо спать и так далее. Но к сожалению, таких симптомов я у себя не наблюдаю и вряд ли когда-нибудь это буду ощущать. Но все дело в том, что МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ТО, ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, CAUSE YOU KNOW, HOW I ROLL! Хотя мне было бы ООО-чень интересно услышать ваши претензии на этот счет, господа. Выходите и не стесняйтесь выразить свои наболевшие чувства мне и вашим поклонникам.
Также, пользуясь случаем, хочу поздравить Филиппа Батлера с его "заслуженной" победой. И хочу публично заявить * поворачивается лицом в камеру*, что я бы а твоем месте не обольщался , друг. Потому что у меня есть кое-какие планы на твой поясок, и на World War 2 или чуть позже него я лишу тебя твоей золотой прелести, которую ты целуешь в кровати по ночам. I promise you.
Уильям поудобнее рассаживается на стуле.