Akbar Sharon » 19 июл 2013, 10:46
У звукотехников за кулисами тем временем была готова уже музыкальная тема следующего рестлера….
Fuck yourself with the rubber hose
Stick it in your mouth and down your throat
Up your nose and in your heinie hole
I don't care where it goes
Акбар Шарон появляется у выхода. Одет он по строгому – пиджак, брюки, галстук. Волосы зачёсаны вбок. К воротнику прикреплен небольшой, едва заметный, круглый значок (камера фокусируется на нём) – эмблема ЦРУ. Шарон забирается на ринг, некоторое время смотрит на Форда, и, как будто только что, вдруг, замечает Деора! Надо же!
Акбар раскидывает руки, поднимает брови, в выражении лица читается УДИВЛЕНИЕ. «Вот ты где, мой друг! Я рассмотрел твоё предложение, итак, я согласен» - слышно, как громко говорит уже бывший чемпион без микрофона. Кайд вроде и рад, но с другой стороны даже не знает, как ему реагировать.
Шарон, с широкой улыбкой на лице, похлопывает Деора по плечу и отходит назад. Затем снова подходит его и легонько толкает, по-дружески так, в шутку. Зрители не понимают, к чему эти действия.
Но другой рукой Шарон делает себе пощёчину, тоже легонькую такую, дружескую. Сам себе. Вот это поворот. Акбар слегка удивляется, типа «ты чего, Кайд?», и снова толкает его, опять не сильно, но уже чуточку сильнее, чем в первый раз. После этого Шарон делает себе пощёчину, уже куда более сильную. У Акбара испортилось настроение, и он толкает Деора в грудь, прося его успокоиться и так быстро не разрушать новоиспечённый союз, команду, которая, возможно, захватит всю федерацию, и, чего уж там мелочиться – весь мир. В ответ Акбар наносит себе третью пощёчину, хлёсткую, сильную и беспощадную. У экс-чемпиона в голове не укладывается, как Деор посмел на такие дружеские, «прикольненькие» толчки ответить своими мерзкими французскими пощёчинами, и ВЫРУБАЕТ ЕГО УДАРОМ КУЛАКА В ЛИЦО КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! [гифка]. У бедного француза голова запрокидывается назад, он переваливается через канаты и улетает за ринг во Францию на совещание к Де Голлю. Арена не знает, на чьей стороне быть? Бросьте этот бред, публика безумно рада – принято считать, что англичане на дух не переносят французов.
Тед Дибиаси потрясён таким неуважительным и грубым отношением к его другу и, по мнению самого Дибиаси, наверно, лучшему рестлеру на планете Земля. Тед собирается заступиться за своего подопечного с кулаками. Шарон одобряет такое стремление и отправляет менеджера за ринг ударом кулака в лицо [гифка]. Тед Дибиаси тоже вылетает за ринг в Соединённые Штаты (ведь мы в Англии).
Очистив ринг от иностранцев, и отправив их по своим домам, Шарон вооружается микрофоном и начинает свою речь:
- Как коренной чистокровный англичанин я рад, что на ринге остался такой же коренной чистокровный англичанин, – посмеиваясь, говорит Шарон, даже Форд улыбается. – Рад ли Манчестер? – «Крыса» держит микрофон на вытянутой руке, Манчестер издаёт микс из негативных освистываний и немного одобрительных аплодисментов, но в целом, реакция громкая. – Манчестер рад. Ладно, если серьёзно, зачем же я выбил тех двух джентльменов с ринга, да ещё и сделал это с таким глянцевым пафосом? Видишь ли, уважаемый… претендент №1, я не потерплю, чтобы какой-то тролль с вымышленной биографией здесь появлялся, и стоя в позе, качал права, загибал пальцы, выдвигая свои условия, да ещё и добивая всё надменной фразой «Выбор за тобой», делая видимость, что ОН, как вершитель судеб, предоставляет ТЕБЕ какую-то свободу выбора. Нет-нет-нет-нет-нет… мы, англичане, таких выскочек у себя в Англии не потерпим, да, мои английские собратья???
«Fuck you Jew!» - слышен из зала выкрик какого-то умалишённого фаната. Ведь все остальные люди горячо поддерживают «Крысу», негативно освистывать такое очень трудно.
- Я хочу поговорить с претендентом №1 без присутствия рядом всяких претендентов №2 и прочих №3. – Подходит к Форду. – Итак, претендент №1, в моё чемпионство ты тоже был претендентом №1. Но потом свой жёлтый клюв раскрыл некий претендент №2, и, облив тебя гигабайтами возмущённого визга, он победил тебя, и надо же, стал претендентом №1! Как бы мы с тобой не смеялись над ним и не пытались принизить его огромнейшие заслуги в этой федерации, которые он совершил с первого дня её существования, - усмехается уголком рта, - но всё-таки не опровергнешь, что претендент №1 победил тебя, потом меня, и стал чемпионом. Это ФАКТ. Но что произошло с чемпионом после того, как он выиграл титул? Он… дамы и господа, угадаете? Нет? Ну что же, он… пропал. Пропал так же, как и… - у Шарона резко меняется лицо, - пропал также как и Юрий Бойка, Генри Роллинз, Джеймс Сойер Форд, Альберто дель Рио, а хотя нет, он просто сдал титул… Пропал, как и ВСЕ новые чемпионы до этого. – Выставляет руку. – За одним, правда, исключением – Акбар Шарон не пропадал. Да, у меня была другая ситуация. Я бросил вызов тому, кто сейчас улетел за ринг во Францию, когда я ещё был чемпионом, причём поставив свой титул на кон, но он просто не вышел. Посмотрите, какое у него сильное стремление выиграть титул! – Ирония. – Прошу соответствующих людей взять это на заметку. В итоге я остался без матча, а это уже не первый раз в этой федерации, когда я старался на ринге и в итоге просто оставался без матча на шоу. И я подумал в тот момент, - громко говорит Шарон с воодушевлением, - что игра не стоит свеч, и всем сказал, что у меня много дел и нет времени, а в мыслях произнёс – «Пошли вы все на [beеep]».
«Оооооууу» - доносится из зала. Это телезрителям всё кропотливо и тщательно «запикали», чтобы детские нежные ушки не слышали грязных матерных высказываний. Даже не смотря на то, что идёт прямая трансляции, специальный оператор сидит у пульта и, пользуясь развитой за долгие годы интуицией, точно угадывает, когда тот или иной рестлер скажет матное слово и безошибочно нажимает на кнопку, пуская в эфир этот сладостный звук «beeeep». Но зрители в зале слышат каждый мат, каждое грязное словцо, и они – те, кому сложнее всего слушать все эти речи!
- Признаю, тогда я погорячился. Но я не просто так обратил внимание на закономерность, что каждый новый чемпион сдувается как боец. Это то, что один мой друг метко и точно называет «Проклятием главного титула». Дело в том, что сама мысль о победе в матче за мировой титул будоражит в тебе всё – душу, мысли, сердце… а также печень, почки, кишки и все остальные органы. Но как только ты выигрываешь титул, всё в тебе успокаивается, ведь титул твой, а это означает.. что цель достигнута? Ну да, конечно, каждый новый претендент громко гласит с трибуны, что он прервёт эту адскую цепь, что ОН будет НЕ ТАКОЙ, как ВСЕ ПРЕЖНИЕ чемпионы! Шестой чемпион говорит это в адрес пяти предыдущих, седьмой – в адрес шести предыдущих, восьмой – семи предыдущим, и так далее. Хорошо лишь, что один я такой стою в белом пальто красивый, выпадая из общего контекста, - слащаво говорит Шарон с улыбкой и прищуренными глазами. – Вот поэтому я и хочу спросить у тебя.. Джеймс СОЙЕР Форд – а нужно ли это всё тебе? Да, я здесь для того, чтобы тебя отговорить. Максимум, к чему приведёт тебя золотая лихорадка, это к золотой сыпи на лбу и попе, а не к всемирной славе или к чему-то ещё, о чём ты там себе мечтаешь в своей коробке на плечах. Ты просто ОПЯТЬ сдуешься и пропадёшь, так зачем, Форд? Может лучше оставить так, как есть? Это даже было бы иронично, если бы за главный, казалось бы, титул, дрались бы такие обсосы как Баттлер и Кайд Деор. НО… НО если ты так хочешь, Форд, если ты так хочешь во второй раз выиграть этот титул – а ты, несомненно, очень хочешь этого по неопытности, и само собой всё что я говорил до этого, ты отбросишь, то я предлагаю тебе… кое-что… Видишь ли, в отличие от этого паренька, который сейчас там за рингом, кажется, уже подаёт признаки жизни и сейчас вернётся из Франции, у меня, как у бывшего чемпиона, имеющего право на рематч, есть РЕАЛЬНЫЙ тайтл-шот, а не какие-то левые упавшие с неба условия матча, и если ты, скажем, победишь меня, то у тебя в руках будет действительно ВЕЩЬ, настоящее ПРАВО делать то, что ты хочешь. Точнее, у тебя даже будет 2 тайтл-шота: собственно твой, и мой. В конце концов, возвращать себе титул я не собираюсь, а для матча с тобой… James Sewer Ford… ты и сам понимаешь, нам даже не нужно и особого повода, но на кону тайтл-шот, а ты этого очень хочешь, - интригующе говорит еврей. – А что насчёт гражданина Французской Республики, что же, я думаю, пусть на этой неделе он останется без матча, как и я тогда остался без матча ПО ЕГО ВИНЕ, - резким тоном подытоживает «Крыса» и опускает микрофон.