Как дела, Чемпион?

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Как дела, Чемпион?

Сообщение James Sawyer Ford » 18 июл 2013, 10:59

Комментаторы прекращают свою болтовню, и в ту же минуту весь зал погружается в темноту. Начинается игра белого света. На титантроне на тёмном фоне появляются слова American, затем BadAss, дальше появляется американский флаг и уже на нём полное выражение - American BadAss. И всё по новой. Фаны в курсе, кто к ним пожаловал, и визжат пуще прежнего. Начинает играть музыкальная тема Сойера Kid Rock - American BadAss и вместе с первым аккордом, рампа взрывается (пиротехническое шоу). Спокойным шагом, в такт музыке, на рампу выходит Джеймс Форд. Одет он в серую кофту с надписью "BadAss" на груди, потёртые синие джинсы, натёртую до блеска обувь. Форд улыбается и начинает ходить по рампе из стороны в сторону под оглушительный гул публики. Все рады видеть Форда и даже те, кто испытывал к нему большой негатив в его последних матчах. Джеймс проходит мимо фанов, ему тянут руки, но Сойер в своей манере никому не собирается давать «пять». Он запрыгивает на лестницу, пролезает на ринг, забирается на угол ринга и кричит в зал – «Шоу начинается!». Зрители вновь загудели и выкрикнули разом – «Ееееееее!!!». Джеймс любезно берёт микрофон и начинает речь:

- Наверное, впервые я испытал такое чудесное чувство, выйдя на этот ринг в таком славном городе как Манчестер!!! – зрители положительно встретили слова Джеймса. – Я даже рад, что наконец-то вернулся в WWA, потому что за последний месяц я порядком соскучился по всем делишкам, которые проворачиваются в этой федерации. Но больше всего я соскучился по надиранию задниц некоторых лиц, чьи лица мне столь неугодны. Но больше всего я соскучился по Мировому Чемпионству!!! – зал вновь загудел. – Чуть меньше трёх месяцев прошло с тех пор, как я потерял титул, и я до сих пор считаю, что потерял его незаслуженно. Главный пояс компании является для меня главной целью до конца лета. И, да, чёрт возьми, я должен уже на июльском ППВ поднять его над головой. Я побеждал Шарона и Морроу в борьбе за чемпионство, бился против Бойки и Кристиана, хотя не был готов физически. Все это знают, все это прекрасно помнят. Но теперь у руля нет ни Шарона, ни Морроу, ни Бойки, зато есть, твою ж мать, Филлип Батлер. Боже мой, Батлер чемпион WWA, кто бы мог подумать? Этот бездарь является лицом компании, вы издеваетесь? Напомните, где был Батлер, когда реальные рестлеры решали вопросы о Чемпионстве? Да, Фил развлекал лоу-кардеров, продвигал их за счёт своих поражений. И вот, когда настоящие акулы компании ушли, причём некоторых вытеснил Ланн и Рио нарочно, всплыл Батлер и подумал, ага, они ушли, наконец-то мой час наступил. И то, чёрт возьми, ты бы не справился с Шароном без своего дружка-идиота Хироу. Думаете, что собрали непобедимый дуэт «БэдГёрлз»? Что ж, выходите. Хотя больше я хочу видеть тут самого Чемпиона, нежели его подстилку.

Зал в экстазе. Кричалки в пользу Сойера. Джеймс закатывает рукава своей кофты и продолжает:

- Я ведь не забыл, что ты побил меня на 32 Сопротивлении. Я всё прекрасно помню и уверен, что ты, в нашей с тобой конфронтации, ни один раз это вспомнишь. Ну, это единственное, чем ты можешь гордиться всю свою жизнь. Можешь гордиться тем, как провёл Вертикальный Суплекс Станер на Сойере, и на самом деле, тут есть чем гордиться. Но дело не в этом, а в том, что ты будешь делать, когда я проведу свой коронный «Savate kick», пройдясь по твоему личику? Я тебе скажу. Последует удержание, реф досчитает до трёх, а Джеймс «Сойер» Форд поднимет над собой Титул Чемпиона WWA. Есть какие-то возражения на этот счёт, Фил? Добро пожаловать на ринг.

Форд смотрит в сторону рампы и двумя руками показывает на ринг. Затем отходит к дальним канатам и, облокотившись, ожидает выхода Чемпиона WWA.
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Re: Как дела, Чемпион?

Сообщение Caide Deor » 19 июл 2013, 01:56

Зрители поворачивают свои головы в сторону титантрона и ждут кто сейчас выйдет. Начинается спор, между людьми. Кто утверждает что сейчас выйдет Батлер, а кто то уверен что сейчас появиться Дель Рио. Некоторые даже думают что появиться, либо Бойка, либо Шарон. Но вдруг…….

На арене по очериди сверкают: желтые, синие, красные огни и включается музыкальная тема Jim Johnston – All About The Power. На титантроне появляется флаг Франции, а на рампу выходит мужчина в дорогом костюме. В его руках микрофон. А зрители на арене в легком шоке. Рядом с ним идет его менеджер Тед Дибиаси. Люди тянуть руки к французу и он нескольким отвечает взаимностью. После чего поднимается на ринг между 2и 3 канатом и оказывается прямо в центре ринга. Рядом с ним стоит Тед, и пристально всматривается в удивленного рестлера на ринге. Каид подносит ко рту микрофон и наченает:

К.Д.- Дамы и господа я приветствую вас на пре-шоу в городе Манчестер, *Сделал акцент на последнем слове, зрители радужно его приветствуют*. Да, всем помниться мое поражение на прошлой недели и многие шокированы моим выходом сейчас. Позвольте я поясню ситуацию.

Зрители поворачивают свои головы в сторону француза и начинают слушать его.

-Я думал, над тем как отреагируют публика арены в Манчестере. Я неслышен много неприятного. Но так же мне рассказывали и хорошее об этом городе. И вы конечно понимаете что говорю я сейчас не об этом. Я говорю о том зачем я сюда вышел. Хочу напомнить, что я так же начал погоню за главным поясом компании. И вы даже не думайте считать, что если я проиграл бой зверю. В матче с ошейниками, то я уже вылетаю из гонки за чемпионство.

Арена удивленна, фанаты настроены на поддержку человека в костюме. Многие поддерживают именно его, ну а кто-то на стороне Форда.

-Ну, так вот! Я официально заявляю, что мистер Батлер получил травму, и выбыл минимум на неделю. Как все помнят, на бедного Филиппа напали, не известные. Кто это мог быть, сейчас разбираются. А что касается твоего участия в поединке за титул. То можешь забыть об этом. Титул один! А претендентов на него около 5 человек. Но пусть знает весь Манчестер, вся Великобритания, весь Мир. Что я главный претендент на этот титул. Мне не нужны матчи что бы это доказывать. Я показал это, я и продолжу в том же духе. Где вероятность, что Батлер вышел хотя бы живым из моего воскресного матча?

Арена также задалась этим вопросом. Именно в этот момент арена разделилась на 2 лагеря. Фанаты Форда, фанаты Каида. Тед Дибиаси стоявший рядом попросил микрофон и продолжил, начатое французом?

Т.Д.- Джеймс, ты уже икона wwA. Так же ты бывший обладатель этого титула. Но в данный момент в федерации начинается новая эра. Так же уже идет дорога на World War 2.Именно там многие и увидят противостояние моего друга, рестлера из Франции Каиде Деора и британца Филиппа Батлера. Но титул нужно отстаивать каждое PPV шоу. И на этом ппв будет противостояние двух рестлеров. Бой Франции против Англии. И люди купят только ля этого билеты на шоу. Скотти и Акбар которых ты побеждал, уже в прошлом! Сейчас Рестлеры перестают вспоминать, кем они были раньше. Сейчас к сожалению рестлинг превратился в что-то подобное фильму или театру. И к сожалению нам этого не изменить. Но ведь у каждого есть шанс, не правда ли? У тебя был этот шанс, ты выиграл пояс чемпиона, но проиграл его Бойки. Кто виноват? Только ты! Многим уже надоело видеть одни и те же лица с титулами. Дольше всех этот титул держал Альберто, ровно 50 дней. Но плюс то время пока он был у Скотти, получается 63 дня в общем он был официальным чемпионом. Ты же продержал его всего 28 дней. Юрий Бойка продержал титул столько же, но стоит заметить, он держал сразу 2 титула. Тогда из соображений можно понять, что ты держал этот титул меньше всех. Хотя, если вдруг Филипп проиграет чемпионство, то вы разделите эту последнюю строчку. Когда меня позвал сюда Каид, я не долго думая согласился. Я хотел поддержать своего друга и пришел ему на помощь в эту компанию. Он не является действующим лицом компании, он не чемпион ее. Но он человек заслуживающий бой за титул и чем раньше, тем лучше, для него, для тебя и для других.

Арена не знает на чьей стороне быть им теперь, очень выдающаяся речь Теда которая возможно уже кого-то убедила, кто должен стать чемпионом. Джеймс поправил рукава своей кофты а Тед передал микрофон Каиду:

К.Д.- Знаешь Джеймс. Когда я пришел сюда, я был неслышен о тебе и о твоем желание стать чемпионом. Но все помнят тот бой на PPV Nightmare когда Бойка стал новым чемпионом. Тогда арена ахнула над Русским рестлром. Но все это в прошлом и после него уже сменилось чемпионство. Так о чем это я , о том что ты Джеймс уже не свеж в плане рестлинга. У тебя нет возможности соперничать против более молодых и быстрых рестлров как Филипп. Но у тебя есть шанс стать участником этого матча. Но не заменить меня, а просто-напросто стать еще одним участником этого матча. Ты должен победить меня в городе Манчестер на этом воскресном шоу. Ты выйдешь против меня и при победе станешь участником боя. Но если ты проиграешь мне то, можешь забыть о том, когда ты станешь в следующий раз, лицом компании. Твоя карьера должна подняться тогда, когда ты приложишь все усилия чтобы ее поднять. Выбор за тобой Форд, я жду твоего ответа.

Каиде Деор встал по направлению противоположно Джеймсу и о что то обсуждал с Тедом. А у Джеймса тем временем был готов уже ответ.
Caide Deor

Сообщение Akbar Sharon » 19 июл 2013, 10:46

У звукотехников за кулисами тем временем была готова уже музыкальная тема следующего рестлера….

Fuck yourself with the rubber hose
Stick it in your mouth and down your throat
Up your nose and in your heinie hole
I don't care where it goes

Акбар Шарон появляется у выхода. Одет он по строгому – пиджак, брюки, галстук. Волосы зачёсаны вбок. К воротнику прикреплен небольшой, едва заметный, круглый значок (камера фокусируется на нём) – эмблема ЦРУ. Шарон забирается на ринг, некоторое время смотрит на Форда, и, как будто только что, вдруг, замечает Деора! Надо же!

Акбар раскидывает руки, поднимает брови, в выражении лица читается УДИВЛЕНИЕ. «Вот ты где, мой друг! Я рассмотрел твоё предложение, итак, я согласен» - слышно, как громко говорит уже бывший чемпион без микрофона. Кайд вроде и рад, но с другой стороны даже не знает, как ему реагировать.

Шарон, с широкой улыбкой на лице, похлопывает Деора по плечу и отходит назад. Затем снова подходит его и легонько толкает, по-дружески так, в шутку. Зрители не понимают, к чему эти действия.

Но другой рукой Шарон делает себе пощёчину, тоже легонькую такую, дружескую. Сам себе. Вот это поворот. Акбар слегка удивляется, типа «ты чего, Кайд?», и снова толкает его, опять не сильно, но уже чуточку сильнее, чем в первый раз. После этого Шарон делает себе пощёчину, уже куда более сильную. У Акбара испортилось настроение, и он толкает Деора в грудь, прося его успокоиться и так быстро не разрушать новоиспечённый союз, команду, которая, возможно, захватит всю федерацию, и, чего уж там мелочиться – весь мир. В ответ Акбар наносит себе третью пощёчину, хлёсткую, сильную и беспощадную. У экс-чемпиона в голове не укладывается, как Деор посмел на такие дружеские, «прикольненькие» толчки ответить своими мерзкими французскими пощёчинами, и ВЫРУБАЕТ ЕГО УДАРОМ КУЛАКА В ЛИЦО КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! [гифка]. У бедного француза голова запрокидывается назад, он переваливается через канаты и улетает за ринг во Францию на совещание к Де Голлю. Арена не знает, на чьей стороне быть? Бросьте этот бред, публика безумно рада – принято считать, что англичане на дух не переносят французов.

Тед Дибиаси потрясён таким неуважительным и грубым отношением к его другу и, по мнению самого Дибиаси, наверно, лучшему рестлеру на планете Земля. Тед собирается заступиться за своего подопечного с кулаками. Шарон одобряет такое стремление и отправляет менеджера за ринг ударом кулака в лицо [гифка]. Тед Дибиаси тоже вылетает за ринг в Соединённые Штаты (ведь мы в Англии).

Очистив ринг от иностранцев, и отправив их по своим домам, Шарон вооружается микрофоном и начинает свою речь:

- Как коренной чистокровный англичанин я рад, что на ринге остался такой же коренной чистокровный англичанин, – посмеиваясь, говорит Шарон, даже Форд улыбается. – Рад ли Манчестер? – «Крыса» держит микрофон на вытянутой руке, Манчестер издаёт микс из негативных освистываний и немного одобрительных аплодисментов, но в целом, реакция громкая. – Манчестер рад. Ладно, если серьёзно, зачем же я выбил тех двух джентльменов с ринга, да ещё и сделал это с таким глянцевым пафосом? Видишь ли, уважаемый… претендент №1, я не потерплю, чтобы какой-то тролль с вымышленной биографией здесь появлялся, и стоя в позе, качал права, загибал пальцы, выдвигая свои условия, да ещё и добивая всё надменной фразой «Выбор за тобой», делая видимость, что ОН, как вершитель судеб, предоставляет ТЕБЕ какую-то свободу выбора. Нет-нет-нет-нет-нет… мы, англичане, таких выскочек у себя в Англии не потерпим, да, мои английские собратья???

«Fuck you Jew!» - слышен из зала выкрик какого-то умалишённого фаната. Ведь все остальные люди горячо поддерживают «Крысу», негативно освистывать такое очень трудно.

- Я хочу поговорить с претендентом №1 без присутствия рядом всяких претендентов №2 и прочих №3. – Подходит к Форду. – Итак, претендент №1, в моё чемпионство ты тоже был претендентом №1. Но потом свой жёлтый клюв раскрыл некий претендент №2, и, облив тебя гигабайтами возмущённого визга, он победил тебя, и надо же, стал претендентом №1! Как бы мы с тобой не смеялись над ним и не пытались принизить его огромнейшие заслуги в этой федерации, которые он совершил с первого дня её существования, - усмехается уголком рта, - но всё-таки не опровергнешь, что претендент №1 победил тебя, потом меня, и стал чемпионом. Это ФАКТ. Но что произошло с чемпионом после того, как он выиграл титул? Он… дамы и господа, угадаете? Нет? Ну что же, он… пропал. Пропал так же, как и… - у Шарона резко меняется лицо, - пропал также как и Юрий Бойка, Генри Роллинз, Джеймс Сойер Форд, Альберто дель Рио, а хотя нет, он просто сдал титул… Пропал, как и ВСЕ новые чемпионы до этого. – Выставляет руку. – За одним, правда, исключением – Акбар Шарон не пропадал. Да, у меня была другая ситуация. Я бросил вызов тому, кто сейчас улетел за ринг во Францию, когда я ещё был чемпионом, причём поставив свой титул на кон, но он просто не вышел. Посмотрите, какое у него сильное стремление выиграть титул! – Ирония. – Прошу соответствующих людей взять это на заметку. В итоге я остался без матча, а это уже не первый раз в этой федерации, когда я старался на ринге и в итоге просто оставался без матча на шоу. И я подумал в тот момент, - громко говорит Шарон с воодушевлением, - что игра не стоит свеч, и всем сказал, что у меня много дел и нет времени, а в мыслях произнёс – «Пошли вы все на [beеep]».

«Оооооууу» - доносится из зала. Это телезрителям всё кропотливо и тщательно «запикали», чтобы детские нежные ушки не слышали грязных матерных высказываний. Даже не смотря на то, что идёт прямая трансляции, специальный оператор сидит у пульта и, пользуясь развитой за долгие годы интуицией, точно угадывает, когда тот или иной рестлер скажет матное слово и безошибочно нажимает на кнопку, пуская в эфир этот сладостный звук «beeeep». Но зрители в зале слышат каждый мат, каждое грязное словцо, и они – те, кому сложнее всего слушать все эти речи!

- Признаю, тогда я погорячился. Но я не просто так обратил внимание на закономерность, что каждый новый чемпион сдувается как боец. Это то, что один мой друг метко и точно называет «Проклятием главного титула». Дело в том, что сама мысль о победе в матче за мировой титул будоражит в тебе всё – душу, мысли, сердце… а также печень, почки, кишки и все остальные органы. Но как только ты выигрываешь титул, всё в тебе успокаивается, ведь титул твой, а это означает.. что цель достигнута? Ну да, конечно, каждый новый претендент громко гласит с трибуны, что он прервёт эту адскую цепь, что ОН будет НЕ ТАКОЙ, как ВСЕ ПРЕЖНИЕ чемпионы! Шестой чемпион говорит это в адрес пяти предыдущих, седьмой – в адрес шести предыдущих, восьмой – семи предыдущим, и так далее. Хорошо лишь, что один я такой стою в белом пальто красивый, выпадая из общего контекста, - слащаво говорит Шарон с улыбкой и прищуренными глазами. – Вот поэтому я и хочу спросить у тебя.. Джеймс СОЙЕР Форд – а нужно ли это всё тебе? Да, я здесь для того, чтобы тебя отговорить. Максимум, к чему приведёт тебя золотая лихорадка, это к золотой сыпи на лбу и попе, а не к всемирной славе или к чему-то ещё, о чём ты там себе мечтаешь в своей коробке на плечах. Ты просто ОПЯТЬ сдуешься и пропадёшь, так зачем, Форд? Может лучше оставить так, как есть? Это даже было бы иронично, если бы за главный, казалось бы, титул, дрались бы такие обсосы как Баттлер и Кайд Деор. НО… НО если ты так хочешь, Форд, если ты так хочешь во второй раз выиграть этот титул – а ты, несомненно, очень хочешь этого по неопытности, и само собой всё что я говорил до этого, ты отбросишь, то я предлагаю тебе… кое-что… Видишь ли, в отличие от этого паренька, который сейчас там за рингом, кажется, уже подаёт признаки жизни и сейчас вернётся из Франции, у меня, как у бывшего чемпиона, имеющего право на рематч, есть РЕАЛЬНЫЙ тайтл-шот, а не какие-то левые упавшие с неба условия матча, и если ты, скажем, победишь меня, то у тебя в руках будет действительно ВЕЩЬ, настоящее ПРАВО делать то, что ты хочешь. Точнее, у тебя даже будет 2 тайтл-шота: собственно твой, и мой. В конце концов, возвращать себе титул я не собираюсь, а для матча с тобой… James Sewer Ford… ты и сам понимаешь, нам даже не нужно и особого повода, но на кону тайтл-шот, а ты этого очень хочешь, - интригующе говорит еврей. – А что насчёт гражданина Французской Республики, что же, я думаю, пусть на этой неделе он останется без матча, как и я тогда остался без матча ПО ЕГО ВИНЕ, - резким тоном подытоживает «Крыса» и опускает микрофон.
Akbar Sharon

Сообщение James Sawyer Ford » 19 июл 2013, 15:34

Джеймс виляет по рингу, ехидно улыбается, смотрит с ринга вниз на два лежащих без памяти тела и продолжает:

- Добрый вечер, Акбар. Ну, во-первых, неплохой удар справой. Знаешь, ещё бы пару минут, и я сам бы не удержался от такого соблазна. Идём дальше. Хм, да, ты действительно прав на счёт чемпионов. Может это и проклятие, может магия вуду, может это твоя магия, я не знаю. Но что-то и правда происходило не то. Не было уже такой заряженности на будущие победы, постоянная усталость, а главное, ты правильно подметил, чувство, что ты всего добился. Это так и есть, ты пришёл и взял то, к чему так долго шёл. – Сойер пожимает плечами. – Ты спрашиваешь меня, готов ли я, хочу ли я этого снова? Да, Акбар, я готов и мне это нужно! Потому что я не хочу видеть в чемпионах вот это, – показывает за ринг, – «Новое» поколение.

Джеймс отходит к канатам и сверху вниз общается с Дибиаси и Деором по очереди.

- Только что ты ощутил на себе, что значит общаться свысока со «Старым» поколением. Именно так все дела тут и решаются, а не вашим, вместе с лягушатником, тявканьем. Называешь своего щеночка создателем новой эры? Будущее компании за ним и Батлером? Я, например, потрясён, а ты? – обращается к Шарону, который также делает изумлённое лицо. – При всём уважении к Акбару, даже он вас с одного удара вырубил. А Джеймс Форд базарных баб не терпит и подавно, и я готов принять твоё предложение, Кайд. У нас будет с тобой матч, но не когда захочешь ты. Не стоит делать одолжение Сойеру, ибо это выйдет для тебя боком. Мы встретимся на следующем шоу, именно после того, - поворачивается к Шарону, - как я завоюю право на тайтл шот! – подходит ближе к Крысе. – Ходили слухи, что ты вообще исчез, что тебя нет в этом здании и сегодня. Хреновые же у меня информаторы. Тем не менее, как только я заговорил о титуле, «супергерои» WWA выползли из своих нор и решили посудачить об этом. Я готов забыть наши прошлые разногласия и надеюсь, что наш с тобой бой в это воскресенье будет зрелищным, напряжённым, а самое главное – честным. Я не ожидаю, что всё легко сложится в мою пользу, ведь не знаешь, что произойдёт в следующий момент. Но как и раньше, я надеюсь на лучший исход в мою пользу.

Сойер хлопает по плечу Акбара, который немного поморщился и отошёл к канатам, где уже немного привстал француз.

- А что на счёт этого, - разговаривая со зрителями и показывая на Деора, - очередные клоуны, которые пришли вас развлекать. Ну, так проявите уважение, поаплодируйте им!

Кто-то хлопает, кто нет, неважно. Сойер смотрит на наручные часы, затем на Крысу.

- Как же быстро летит время. Что ж, очень жаль, но мне придётся покинуть столь замечательную компанию. С тобой мы увидимся совсем скоро, так что, не прощаемся. Ну а тебе, дорогой французский друг, до свидания.

Играет музыкальная тема Джеймса. Он спрыгивает с ринга, доходит до рампы, поворачивается и делает поклон. Напоследок кидает фразу - «Скоро встретимся!»
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Вернуться в Игровой раздел