ВКонтакте

Раздел предназначен для общения на посторонние темы, не касающиеся процесса игры.
ВНУТРИ ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
NB! Здесь по прежнему запрещается мат, флуд и оскорбления!

Модератор: WWA Creative Team

Re: ВКонтакте

Сообщение Rey Misterio » 14 июл 2013, 17:35

Brute.Force писал(а):Я, боюсь, порыв Кейда будет недолгим. Посмотрим, что из этого выйдет

А есть ещё те кто продолжат его дело после его... конца...в смысле порыва.
Rey Misterio

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 02:03

Chessmaster писал(а):Кейд ты пропустил момент, когда Кейн снял маску.

Мне пришлось перечитать все шоу на которых он участвовал и все его плеи. А про маску в ближайшем будущем отредактирую и добавлю
Caide Deor

Сообщение Chessmaster » 15 июл 2013, 05:22

Сначала, я подумал, что этот парень - тролль, но судя по его действиям... все печально.
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Brute.Force » 15 июл 2013, 14:50

Chessmaster писал(а):Сначала, я подумал, что этот парень - тролль, но судя по его действиям... все печально.

Я тоже сначала подумал, что он тролль
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 14:52

Brute.Force писал(а):
Chessmaster писал(а):Сначала, я подумал, что этот парень - тролль, но судя по его действиям... все печально.

Я тоже сначала подумал, что он тролль

Мне вообще кажется что Чес, и Брут либо братья, либо братья Кристиана.
Что вы к человеку прицепились? Ну пишет он, кому от этого плохо? Зато могу сказать кому хорошо!
Rey Misterio

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 15:13

Не знаю почему вы так решили но свое дело я продолжаю! И на этот раз начну опись Карьеры Акбара Шарона!
Ну вот есть еще пару предложений для тех кому сейчас делать нечего в преддверии шоу.

Алекс Хиро
Филипп Батлер
Скотти Мироу
Кристиан
Юрий Бойка
Форд
СМ Панк
АПА
Брут Форс
Артмен

В ближайшем будущем будут еще, но это пока окончательный список.
Так же в него включены Альберто Дель Рио и Рей Мистерио.
Последний раз редактировалось Caide Deor 15 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Caide Deor

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 15:14

Caide Deor писал(а):Не знаю почему вы так решили но свое дело я продолжаю! И на этот раз начну опись Карьеры Акбара Шарона!
Ну вот есть еще пару предложений для тех кому сейчас делать нечего в преддверии шоу.

Алекс Хиро
Филипп Батлер
Скотти Мироу
Кристиан
Юрий Бойка
Форд
СМ Панк
АПА
Брут Форс
Артмен

В ближайшем будущем будут еще, но это пока окончательный список.
Так же в него включены Альберто Дель Рио и Рей Мистерио.

Вот так должен выглядеть список ;) Мистерио, не трогать!
Rey Misterio

Сообщение Brute.Force » 15 июл 2013, 15:14

А Юрка зачем большими буквами выделен?)))
Brute.Force

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 15:15

Brute.Force писал(а):А Юрка зачем большими буквами выделен?)))

По моему самый выдающийся рестлер
Caide Deor

Сообщение Kane -history- » 15 июл 2013, 15:21

Brute.Force писал(а):Я, боюсь, порыв Кейда будет недолгим. Посмотрим, что из этого выйдет

Я боюсь что... а ннет, я не боюсь. Будь что будет.
Won titles:
WWA North America Champion x2
Kane -history-

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 15:26

Caide Deor писал(а):
Brute.Force писал(а):А Юрка зачем большими буквами выделен?)))

По моему самый выдающийся рестлер

Что?
Ладно, окей, ты прав, Юрка, который владел двумя поясами, взял персонажа из фильма, и пришёл судя только по уговорам мозга, кроме того конец его пояса владения, был выделен тем, что его не было на трёх шоу, в то время как Рей отбивался от желающих на пояс. И кстати кому же бойка проиграл? Ну он конечно круче Панка, который был отличным рестлером, смог отлично отыграть своего персонажа, был в компании в трудные времена, был ГМ-ом, и просто отличный человек, благодаря которому мне хочется играть. Ибо с первого дня тут, я для себя решила, что хочу достичь того же чего и панк. Но Юрка круче, даже Круче чем Скотти Мороу. Человек который создал революцию, так же был чемпионом, был очень харизматичным персонажем, и главное что Мозг, а именно он играл Скотти Мороу, имеет за спиной огромный список заслуг и просто отличный человек с хорошим чусвтвом юмора, который в отличии от Бойки, не критикует, а помогает. Но похер, Бойка круче. Ну или А.П.А, единственная нормальная команда, которая (который) играет большое количество времени, пишет отличные сегменты, плеи, и так же как и двое пред идущих, дают дельные советы, и играют не против новичков, а для того что бы они были. Напомню, что А.П.А, слились мне с Артменом, ради того что бы мы с Артменом попали в бой за ТВ пояс. Но похер, Бойка круче.
Я всё.
Rey Misterio

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 15:30

Стоп, я имею виду по заслугам в феде! Кого интересует что у твего перса было до той феды? Всем глубоко пливать! Я знаю кто такой Скотти, но от своих слов не отрекусь! У Бойки были на то причины, он в отличии от некоторых уже не учится в школе! А во всю печатает себе деньги на жизнь. Не каждый может постоянно сидеть и торчать здесь. Я все таки по заслугам в данной феде считаю его выше остальных. Но разве что Акбар у него 2 мировых титула! Ну а так! Рей ты настаиваешь на том что ты лучше Бойки?
Caide Deor

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 15:39

Caide Deor писал(а):Стоп, я имею виду по заслугам в феде! Кого интересует что у твего перса было до той феды? Всем глубоко пливать! Я знаю кто такой Скотти, но от своих слов не отрекусь! У Бойки были на то причины, он в отличии от некоторых уже не учится в школе! А во всю печатает себе деньги на жизнь. Не каждый может постоянно сидеть и торчать здесь. Я все таки по заслугам в данной феде считаю его выше остальных. Но разве что Акбар у него 2 мировых титула! Ну а так! Рей ты настаиваешь на том что ты лучше Бойки?

Ууу, я думала ты умнее в этом смысле. Окей, убираем заслуги прошлого, личные качества человека.
А теперь
Кроме того, если чемпион ни разу не защищает титул в течение месяца, то администрация имеет право объявить титул вакантным. Исчезновение из игры по болезни, личным проблемам, проблемам провайдера и т.д. не считается уважительной причиной для сохранения титула.

Я надеюсь ты понял мой намёк? Бойка отличный игрок и "бла-бла-бла-бла", но если он знал что не сможет владеть сразу двумя поясами зачем он их брал? Это стало обузой для него, и для остальных. Это раз!
Но даже если не про это, то тот же господин Акбар - в два, три раза лучше Бойки. Это два!
Я не настаиваю что я лучше Бойки, и я знаю что Бойка, в сотни раз лучше меня, и что это земля и небо. Но я и не выделяю себя большим шрифтом, и не называю великим игроком. Это три!
Кстати, качества человека, упомянутые мной, немаловажные для того что бы быть великим. Потому что кого то могут назвать "великим" - за то что он взял два пояса а затем по глупому потерял, а кто то может быть великим потому что кто то считает что он "великий", а я уверенна что Скотти, Кристиан, А.П.А, Панк великие, и ещё я уверенна что так считаю не одна я.
Rey Misterio

Сообщение Brute.Force » 15 июл 2013, 15:42

Кейд, не гони лошадей. В спокойном темпе напиши био товарища Дель Рио, поправь в Ворде орфографические ошибки и запостишь в паблик ;)
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 15 июл 2013, 15:55

Ничего вы развели тут) У каждого были плюсы и минусы, у каждого были хорошие сегменты/плеи и не очень, каждого пушили по разному, в силу своего времени и у каждого свои заслуги. Не понимаю, зачем спорить "кто круче?". Крутые бывают только яйца.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 15:57

A.P.A писал(а):Ничего вы развели тут) У каждого были плюсы и минусы, у каждого были хорошие сегменты/плеи и не очень, каждого пушили по разному, в силу своего времени и у каждого свои заслуги. Не понимаю, зачем спорить "кто круче?". Крутые бывают только яйца.

Вопрос только чьи яйца ;) Бойки, или Панка, и Скотти. :lol: :lol: :lol:
Rey Misterio

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 16:00

Rey Misterio писал(а):
A.P.A писал(а):Ничего вы развели тут) У каждого были плюсы и минусы, у каждого были хорошие сегменты/плеи и не очень, каждого пушили по разному, в силу своего времени и у каждого свои заслуги. Не понимаю, зачем спорить "кто круче?". Крутые бывают только яйца.

Вопрос только чьи яйца ;) Бойки, или Панка, и Скотти. :lol: :lol: :lol:

Яйца, яйца! Но заметь сам мозг подтверждать что он не хочет больше играть (пока) Панка я не вижу наверное столько же, сколько Бойку.
Caide Deor

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 16:03

Caide Deor писал(а):Яйца, яйца! Но заметь сам мозг подтверждать что он не хочет больше играть (пока) Панка я не вижу наверное столько же, сколько Бойку.

А? Нечего что Панк был ГМ-ом, именно тогда когда Бойка ещё с титулами на плечах не появлялся на шоу, в итоге проиграл и не сказав ни слова ушёл. И панк всё ещё был ГМ-ом. ;)
Ладно, Апа прав, глупый спор, у каждого свои великие. Не будем же мы спорить, кто круче, Чак Норис или Петр 1, их как и Бойку с кем то трудно сравнить.
Rey Misterio

Сообщение Caide Deor » 15 июл 2013, 16:06

Rey Misterio писал(а):
Caide Deor писал(а):Яйца, яйца! Но заметь сам мозг подтверждать что он не хочет больше играть (пока) Панка я не вижу наверное столько же, сколько Бойку.

А? Нечего что Панк был ГМ-ом, именно тогда когда Бойка ещё с титулами на плечах не появлялся на шоу, в итоге проиграл и не сказав ни слова ушёл. И панк всё ещё был ГМ-ом. ;)
Ладно, Апа прав, глупый спор, у каждого свои великие. Не будем же мы спорить, кто круче, Чак Норис или Петр 1, их как и Бойку с кем то трудно сравнить.

Буду согласен с тобой! Врядли мы это выйсним.
Caide Deor

Сообщение Rey Misterio » 15 июл 2013, 16:09

Caide Deor писал(а):Буду согласен с тобой! Врядли мы это выйсним.

О боже, да выяснить это проще чем избить фанатку Бибера!
просто устроить между ними матч. :lol:
Rey Misterio

Сообщение Christian » 15 июл 2013, 16:19

Caide Deor писал(а):Стоп, я имею виду по заслугам в феде! Кого интересует что у твего перса было до той феды? Всем глубоко пливать! Я знаю кто такой Скотти, но от своих слов не отрекусь! У Бойки были на то причины, он в отличии от некоторых уже не учится в школе! А во всю печатает себе деньги на жизнь. Не каждый может постоянно сидеть и торчать здесь. Я все таки по заслугам в данной феде считаю его выше остальных. Но разве что Акбар у него 2 мировых титула! Ну а так! Рей ты настаиваешь на том что ты лучше Бойки?
Акбар five time champion, если что.
Christian

Сообщение Moncho » 15 июл 2013, 16:33

Скотти Мироу

Простите, а кто это? Тот тролль, который написал один плей и его забанили?
Ладно, окей, ты прав, Юрка, который владел двумя поясами, взял персонажа из фильма, и пришёл судя только по уговорам мозга

Наоборот. Мозг решил поиграть только благодаря очень долгим уговорам. У меня в голове крутилась идея группировки, как вдруг Дрим предложил объединиться в команду. Так всё и началось.
Собственно, я не понял с чего вдруг начался спор и вообще о чём он? И как персонаж, и как игрок, Бойко для ВВА был безусловно более важной фигурой, нежели Скотти, вашу мать, МОРРОУ.
IF SHEVCHUK LOSES WE RIOT!!!
Moncho

Сообщение Alberto Del Rio » 17 авг 2013, 19:48

Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Caide Deor » 24 авг 2013, 08:42

Загляните в группу. Там появился один из вариантов. Мне нравиться)
Caide Deor

Сообщение Филипп Батлер » 25 авг 2013, 19:26

Парни, сделайте презентабельный баннер для группы в вк. Буду признателен!
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Пред.След.

Вернуться в Вне игры