Brute.Force писал(а):Я, боюсь, порыв Кейда будет недолгим. Посмотрим, что из этого выйдет
А есть ещё те кто продолжат его дело после его... конца...в смысле порыва.
Модератор: WWA Creative Team
Brute.Force писал(а):Я, боюсь, порыв Кейда будет недолгим. Посмотрим, что из этого выйдет
Chessmaster писал(а):Кейд ты пропустил момент, когда Кейн снял маску.
Chessmaster писал(а):Сначала, я подумал, что этот парень - тролль, но судя по его действиям... все печально.
Brute.Force писал(а):Chessmaster писал(а):Сначала, я подумал, что этот парень - тролль, но судя по его действиям... все печально.
Я тоже сначала подумал, что он тролль
Caide Deor писал(а):Не знаю почему вы так решили но свое дело я продолжаю! И на этот раз начну опись Карьеры Акбара Шарона!
Ну вот есть еще пару предложений для тех кому сейчас делать нечего в преддверии шоу.
Алекс Хиро
Филипп Батлер
Скотти Мироу
Кристиан
Юрий Бойка
Форд
СМ Панк
АПА
Брут Форс
Артмен
В ближайшем будущем будут еще, но это пока окончательный список.
Так же в него включены Альберто Дель Рио и Рей Мистерио.
Brute.Force писал(а):А Юрка зачем большими буквами выделен?)))
Caide Deor писал(а):Brute.Force писал(а):А Юрка зачем большими буквами выделен?)))
По моему самый выдающийся рестлер
Caide Deor писал(а):Стоп, я имею виду по заслугам в феде! Кого интересует что у твего перса было до той феды? Всем глубоко пливать! Я знаю кто такой Скотти, но от своих слов не отрекусь! У Бойки были на то причины, он в отличии от некоторых уже не учится в школе! А во всю печатает себе деньги на жизнь. Не каждый может постоянно сидеть и торчать здесь. Я все таки по заслугам в данной феде считаю его выше остальных. Но разве что Акбар у него 2 мировых титула! Ну а так! Рей ты настаиваешь на том что ты лучше Бойки?
Кроме того, если чемпион ни разу не защищает титул в течение месяца, то администрация имеет право объявить титул вакантным. Исчезновение из игры по болезни, личным проблемам, проблемам провайдера и т.д. не считается уважительной причиной для сохранения титула.
A.P.A писал(а):Ничего вы развели тут) У каждого были плюсы и минусы, у каждого были хорошие сегменты/плеи и не очень, каждого пушили по разному, в силу своего времени и у каждого свои заслуги. Не понимаю, зачем спорить "кто круче?". Крутые бывают только яйца.
Rey Misterio писал(а):A.P.A писал(а):Ничего вы развели тут) У каждого были плюсы и минусы, у каждого были хорошие сегменты/плеи и не очень, каждого пушили по разному, в силу своего времени и у каждого свои заслуги. Не понимаю, зачем спорить "кто круче?". Крутые бывают только яйца.
Вопрос только чьи яйцаБойки, или Панка, и Скотти.
![]()
![]()
Caide Deor писал(а):Яйца, яйца! Но заметь сам мозг подтверждать что он не хочет больше играть (пока) Панка я не вижу наверное столько же, сколько Бойку.
Rey Misterio писал(а):Caide Deor писал(а):Яйца, яйца! Но заметь сам мозг подтверждать что он не хочет больше играть (пока) Панка я не вижу наверное столько же, сколько Бойку.
А? Нечего что Панк был ГМ-ом, именно тогда когда Бойка ещё с титулами на плечах не появлялся на шоу, в итоге проиграл и не сказав ни слова ушёл. И панк всё ещё был ГМ-ом.![]()
Ладно, Апа прав, глупый спор, у каждого свои великие. Не будем же мы спорить, кто круче, Чак Норис или Петр 1, их как и Бойку с кем то трудно сравнить.
Caide Deor писал(а):Буду согласен с тобой! Врядли мы это выйсним.
Акбар five time champion, если что.Caide Deor писал(а):Стоп, я имею виду по заслугам в феде! Кого интересует что у твего перса было до той феды? Всем глубоко пливать! Я знаю кто такой Скотти, но от своих слов не отрекусь! У Бойки были на то причины, он в отличии от некоторых уже не учится в школе! А во всю печатает себе деньги на жизнь. Не каждый может постоянно сидеть и торчать здесь. Я все таки по заслугам в данной феде считаю его выше остальных. Но разве что Акбар у него 2 мировых титула! Ну а так! Рей ты настаиваешь на том что ты лучше Бойки?
Скотти Мироу
Ладно, окей, ты прав, Юрка, который владел двумя поясами, взял персонажа из фильма, и пришёл судя только по уговорам мозга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1