GARIDDO писал(а):Нет я отвечу Де Ниро
самый "умный" ход - начать игру с троллем
Модератор: WWA Creative Team
Yuri Boyka писал(а):Кристиан, а че Форд? Пропал?
Christian писал(а):Yuri Boyka писал(а):Кристиан, а че Форд? Пропал?
Он молчит.А все остальные отказываются от матчей.
Yuri Boyka писал(а):Christian писал(а):Yuri Boyka писал(а):Кристиан, а че Форд? Пропал?
Он молчит.А все остальные отказываются от матчей.
А кто отказывался уже?
Christian писал(а):GARIDDO писал(а):Нет я отвечу Де Ниро
Паренек, я бы тебе подождать до завтра (часов до 3-х дня) Если Форд не ответит на предложение о матче, то у тебя будет шанс сразиться с джоббером!Потому что я уже 3 гребаных дня ищу противника , и никто не отзывается.
GARIDDO писал(а):Christian писал(а):GARIDDO писал(а):Нет я отвечу Де Ниро
Паренек, я бы тебе подождать до завтра (часов до 3-х дня) Если Форд не ответит на предложение о матче, то у тебя будет шанс сразиться с джоббером!Потому что я уже 3 гребаных дня ищу противника , и никто не отзывается.
Мне короче тебя ждать или нет?
Jack Swagger писал(а):Кристиан, а может нам вновь заварушку старую возобновить?
Christian писал(а):Jack Swagger писал(а):Кристиан, а может нам вновь заварушку старую возобновить?
Я только за,но ты же ушел на 2 недели?)
new Scotty Morrow писал(а):кто хочет в команду за борьбу за командный титул
new Scotty Morrow писал(а):Мистер артмен ты сейчас владеешь титулом ну а командный всегда успеется
Arthur Manson писал(а):new Scotty Morrow писал(а):Мистер артмен ты сейчас владеешь титулом ну а командный всегда успеется
Ненуашто? Бойка мультичемп, я тож могу, хуль там) Ну ок, ты прав.
З.Ы. Чет ты на Мозгобола не похож, или я упрлс
Brad Maddox писал(а):Теперь серьёзно, ребята хачу с кем то пофьюдить, так что те кому тоже нужен партнёр пишите.
Christian писал(а):Brad Maddox писал(а):Теперь серьёзно, ребята хачу с кем то пофьюдить, так что те кому тоже нужен партнёр пишите.
С кем хач будет фьюдить?
Darius Verner писал(а):Есть кто на новичка?
Darius Verner писал(а):Есть кто на новичка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0