Модератор: WWA Creative Team

Брэд Меддокс писал(а):Да забанить его и все пироги. А что до ВК феды.... там обитает сверх агро школота. С ними лучше не связываться.
Ни у кого нет желания въебать этому петуху? Я там посмотрел страничку этого недорепера. У него своя феда с инициалами ввА (Да кстати, среди участников сам Кейд Диор, гайз!)
Chessmaster писал(а):Ни у кого нет желания въебать этому петуху? Я там посмотрел страничку этого недорепера. У него своя феда с инициалами ввА (Да кстати, среди участников сам Кейд Диор, гайз!)
Гарридо, ты? Ты играл за Трипл эйча, я угадал?
Умственное развитие же, комментатора, по имени Владимир Гуменюк же, оставляет желать лучшего.
Triple H писал(а):Да заипали уже, не Гарридо я!
Да, и если у меня появилось желание - это не значит, что я готов его выполнять и кого-то призываю что-то предпринять. Вы-то в паблик вк никто не заходите, вот я вас и информирую о происходящем, а то вон даже никто и не знал, что Лейфилд теперь на аве паблика (хотя всем пофиг).
Брэд Меддокс писал(а):Да забанить его и все пироги. А что до ВК феды.... там обитает сверх агро школота. С ними лучше не связываться.
Jack Swagger писал(а):Брэд Меддокс писал(а):Да забанить его и все пироги. А что до ВК феды.... там обитает сверх агро школота. С ними лучше не связываться.
Я сейчас проник в МВФ, и поигрываю там. Всё-таки, там даже агро школоты нету. Есть один, против системы идёт. Хотя, я думаю, скоро в нём это всё закончится.
Брэд Меддокс писал(а):Jack Swagger писал(а):Брэд Меддокс писал(а):Да забанить его и все пироги. А что до ВК феды.... там обитает сверх агро школота. С ними лучше не связываться.
Я сейчас проник в МВФ, и поигрываю там. Всё-таки, там даже агро школоты нету. Есть один, против системы идёт. Хотя, я думаю, скоро в нём это всё закончится.
Мы про ВВА, а не про МВФ
Triple H писал(а):Вы-то в паблик вк никто не заходите, вот я вас и информирую о происходящем, а то вон даже никто и не знал, что Лейфилд теперь на аве паблика (хотя всем пофиг).
Triple H писал(а):Да заипали уже, не Гарридо я!
Да, и если у меня появилось желание - это не значит, что я готов его выполнять и кого-то призываю что-то предпринять. Вы-то в паблик вк никто не заходите, вот я вас и информирую о происходящем, а то вон даже никто и не знал, что Лейфилд теперь на аве паблика (хотя всем пофиг).
A.P.A писал(а):Не надо за всех говорить, JBL чётко смотрится)
Откуда ты знаешь заходят или нет? По количеству лайков видишь? Я, например, когда посещаю паблик, то только читаю информацию, слушаю музыкальные темы и смотрю титантроны, не более. Последнее посещение было перед самим ППВ. Так что тут ты не прав.

SM Old писал(а):Не очень... 100 ставить нельзя в любом случае, это невозможно, так как человек уже однажды кому-то проиграл, кто был не сто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1