Почему проиграл Дель Рио? (Дель Рио, Форду, и чемпионам)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Почему проиграл Дель Рио? (Дель Рио, Форду, и чемпионам)

Сообщение Гость » 27 янв 2014, 12:20

По арене раздаются первые мощные аккорды музыкальной темы Остина Эриса, что заставляет зрительный зал подняться на ноги и устремить свои взгляды на рампу. На титантроне нам показывают, как Эрис проводит коронные «Брайнбастер» СМ Панку, Дэйви Ричардсу, Брайану Дэниелсону, и «Сплэш на 450 градусов» Самоа Джо, Клаудио Кастаньоли, Эй ДжейСтайлзу. И вот рестлер появляется под титантроном под громкий свист публики собравшейся в зале. Он ухмыляется, оглядывая враждебно настроенную зрительскую аудиторию, и начинает движение к рингу. На нем одеты: черные джинсы, лакерованные черные туфли, футболка все того же черного цвета с фирменным логотипом и надписью "ARIES" на груди и "The Greatest Man That Ever Lived", а глаза рестлера спрятаны под темными солнцезащитными очками. В руках у Эриса маленькая бутылочка воды. Аннонсер объявляет: «From San Francisco, California... Weight Two Hundred Nine Pounds… Austin Aries!». Позалуплывутплакатыснадписямитипа: «Get Out, Aries», «Screw You, Austin», «You Suck, Austin Starr». Рестлер тем временем уже поднимается на апрон по металлическим ступенькам, проходится по апрону и переступив через второй канат, ступает на ринг. Остин разводит руки в стороны и вращается вокруг собственной оси, показывая всего себя фанатам, которые швыряют в него различный мусор. Эрис требует микрофон у членов персонала работающих около комментаторского столика и заполучив ораторское орудие начинает говорить:

- Я вижу ничего не меняется в этой дыре. В прошлый раз, когда я пришел сюда, на ринге и за его пределами царила воинственная атмосфера. Команда лагеря WWA Альберто Дель Рио и команда Оппозиционеров Майкла Ланна. Ведь все вы помните это, не так ли?

Обращаясь к зрительному залу, говорит Остин, а фанатов бесит один лишь надменный тон Эриса и потому они недовольно букают его. Сам же рестлер не обращая внимания на враждебно настроенную толпу продолжает свою мысль.

- Ты помнишь Дель Рио, когда в матче 5 на 5 когда на ринге остались лишь ты и я, когда выбыли те на кого надеялись и фанаты и глупец Майкл Ланн. Да, да, я говорю о Джеймсе Форде. Этот кретин проиграл все что только мог, и не удивительно что сейчас этот жалкий сукин сын пребывает в мид-карде. На тебя надеялись, Форд, но ты всех подвел и проиграл войну на пару с Ланном. Всегда поражался, что мог найти в тебе Майкл, ведь не вооруженным взглядом видно, что ты не более, чем человек, которому просто однажды повезло и ему в руки попал чемпионский пояс. Вчера ты вновь облажался. Стоило компании стать на ноги более ли менее крепко, в ростере появились настоящие мужики и таких как ты, Форд, отодвинули на второй план. Ты стал лишь фоном на котором красуются лучшие. Вчера я был на шоу и видел твое очередное поражение. Ты вновь облажался, Джеймс. Ты проиграл человеку, который был занят не подготовкой к матчу, а работой с выборной компанией. Лейфилд не был готов на все сто процентов к этому матчу и это было видно, но и ты оказался не готов, Сойер, впрочем как и всегда. Тяжело жить и быть неудачником, не так ли, Джеймс?

Издевательски произнес Эрис, и заулыбался, а фанаты явно были на стороне Форда, так как после этих слов Остина они лишь усилили давление "Бууууууу..." Остин же сделав небольшую паузу, глотнув воды из бутылки, продолжает говорить:

- Дель Рио... В прошлый раз ты чудом победил в войне с Оппозицией. Это произошло лишь потому, что ее лидер Майкл Ланн ошибся в выборе капитана команды. Но теперь, когда Винс Макмэн здесь и ведет с тобой игру в кошки мышки у тебя просто нет шансов. Знаешь почему? Смотри...

Остин указывает на титантрон свободной рукой куда и переводит свой взгляд вместе с тысячами взглядов заполненной аудитории. На экране нам показывают человека, который идет по коридору арены и снимает видео на любительскую камеру. Он останавливается около двери с надписью "Техническая комната" и входит внутрь. На него тут же обращают внимание члены персонала работающие за пультом, произнося "Выйдите пожалуйста!", но в ответ они слышат лишь фразу "Kiss My Balls!". Камерамен наводит камеру на себя и мы видим, что это никто иной, как сам Остин Эрис. Он ударом колена в живот заставляет согнуться пополам одного из членов персонала попытавшегося выставить его из технической комнаты и запускает его головой в дверь так, что мужчина вылетает в коридор открыв дверь собственной головой. Эрис запирает дверь на замок и хватает за шею чернокожего парня работающего за пультом, который скинул наушники и хотел было встать, но тут же сел обратно на свое место, так как Остин надавил на его плечо со словами "Сядь обратно на свое место сука!". Эрис всмотрелся в монитор в котором транслировалась картинка прямого эфира с ринга, где Винс Макмен каким-то невероятным образом вырывается из удержания. Дель Рио предпринимает вторую попытку удержания, но тщетно и тогда, да и время поджимает. Остин говорит технику "Ускорь таймер!"... "Я не могу этого сделать..." Тем временем Альберто уже мучает в болевом Макмена и тогда, Эрис схватив первое что попадается под руку, а это какой-то микрофон, вырубает им техника нанося тому удар ораторским орудием в голову. Чувак валится на пол со своего стула, а Остин произнося "Терпи ты чертов маразматик! Еще немного... " жмет на некоторые кнопки и попадает на нужную, так как таймер ускорился. Винс стучит ладонью по рингу сдаваясь, зал взрывается овациями, Эрис букавально замирает у монитора, а судья показывает Дель Рио, что тот не успел. Остин довольно выдыхает и покидает помещение, оставив камеру на столе у монитора на котором мы можем наблюдать, как Дель Рио падает на колени понимая, что он проиграл.

Картинка на титантроне гаснет и появляется изображение настоящего, Эрис довольно улыбается стоя на ринге, а фанаты буквально разрывают его одними лишь взглядами продолжая освистывать.

- Вот почему, Альберто... Ты проиграл благодаря мне. Тебе не выйграть эту войну. Мне насрать на всех, впрочем как всегда. Я работаю на тех, кто хорошо платит. Винс предложил мне энную сумму для того, чтобы я сделал это, помог ему. Но на его удивление я не стал вмешиваться в матч. Я решил сделать все проще. И согласитесь получилось эффективно. Этот старый дурак всегда мечтал заполучить меня в WWE, но я всегда показывал ему этот палец.

Остин показывает фак прямо в камеру.

- Ну и уж по скольку я вернулся, я готов отметелить любого желающего , чтобы его задницу надрали, как следует. Здесь мало настоящих мужиков у которых есть яйца. Это может быть чемпион в боях без правил Крис Солярис... Засидевшийся и заигравшийся в выборы Джон "Бредшоу" Лейфилд... Или обладатель главного титула ассоциации Крис Джерико... Это те у кого, как я полагаю есть яйца или я ошибаюсь?

Эриса перебивает заигравшая в зале музыкальная тема принадлежащая...
Гость

Re: Почему проиграл Дель Рио? (Дель Рио, Форду, и чемпионам)

Сообщение Alex Cote » 29 янв 2014, 04:03

многие сидели и были в ожидании кто же следующий выйдет на этот ринг.И они ждали не зря,раздавшийся мощный взрыв огненных фаеров и припев музыкальной темы одного из любимцев публики и зал заливается радостными криками.

Hey young blood
Doesn't it feel
Like our time is running out
I'm gonna change you like a remix
Then I'll raise you like a phoenix
Wearing all vintage misery
No, I think it looked a little better on me
I'm gonna change you like a remix
Then I'll raise you like a phoenix

На рампе появляется тот,кто за крайне малый срок сумел добиться не только любви публики, но и их доверия. Алекс Коут в этот раз выглядел иначе,он появился на рампе с микрофоном в руках,одетый в строгий деловой костюм.Для многих это было большим удивлением увидеть Алекса в таком образе,но Коут продолжил свою путь к рингу,шагая он старался дать пять каждому кто протягивал руку,подойдя к рингу он в привычной для себя манере перепрыгнул через третий канат,встав посреди ринга он взял слово.

-(С улыбкой на лице указывая пальцем на Остина)Как сказал бы комик Джордж Карлин насчет тебя-"Этот парень полон дерьма"(Публика заливается смехом) Богом клянусь я не знаю кто ты и что из себя представляешь,собственно как я думаю и ты обо мне.Да я на самом деле и знать не хочу но меня сейчас больше тревожит то,что ты гордишься тем что ты продажный ублюдок.Ты говоришь что работаешь на тех кто хорошо платит? Знаешь найдутся те кто заплатит ребятам по круче тебя, что бы поставить опять же тебя на место.А однако мне интересно ты задницу лижешь Винсу потому что он тебе приказал или ты действуешь из личных инстинктов? Знай одно когда ты не понадобишься Винсу он тебя просто выкинет,будь ты WWE или где нибудь еще.Он бы нашел способ тебя использовать,ведь ты сам ему позволил это делать с собой,сам вступил на этот путь.Ты стоишь и думаешь что это еще за парень который ссыт мне в уши? Так вот я тот парень который знает правду,тот парень которому верят все эти люди в зале,тот кто за столько короткий срок смог заслужить почет и уважение этих людей(показывая рукой на зрителей),тот парень который не боится сказать начальству что оно дерьмовое,я голос народа и заступник многих от таких как Винс,Джон,его шестерок на подобие тебя.Да и на твоем месте называть Дель Рио неудачником я бы не спешил,нет я не его поклонник,но на его фоне ты явно не лучше выглядишь,даже являясь новичком знаю что для меня ты никто и считаться с тобой я не намерен,ты лишь пустое место на моем пути,пути правды которую я несу для всех.

(Публика кричит и скандирует "Алекс" поддерживая тем самым его,он огляделся по сторонам осматривая публику и вновь взял слово)

-Знаете почему я ненавижу этого парня стоящего на против меня?Он только что сделал мою работу за меня а именно разоблачил ублюдка.Да парень да тебе можно медальку дать за честность но боюсь получишь ты лишь пустые фантики и бутылки от этих ребят с трибун,кстати на самом деле нам пора закругляться,мусора у ребят хоть отбавляй для тебя, но твою рожу они видеть уже устали.Поэтому хватит о политике и перейдем к делу(с ехидной улыбкой) ведь я здесь ради тебя дружище!

-(Лицо Коута резко изменилось он подошел вплотную к Остину и смотря ему прямо в глаза продолжил)Я может ни разу не одержал победы за все свое пребывание здесь,может среди других рестлеров я не пользуюсь уважением,может я не самый развитый физически в отличии от многих,но я могу сделать так что каждый день будет начинаться для тебя как ночной кошмар,я могу так сыграть на твоих страхах что даже твоя мама и все психиатры мира не смогут помочь тебе.Спроси у себя готов ли ты к тому чего никогда не испытывал? К той боли что тебя ждет?Сейчас ты слушаешь все это, и в твоих глазах я вижу то что видел в глазах всех своих соперников это неуверенность в себе...да ты лучше попей еще водички тебе это явно поможет,в горле у тебя наверняка пересохло? А знаешь почему?По тебе видно что ты осознаешь, что я морально более сильнее и тебя это пугает,ты хочешь драки? Ты ее получишь и поверь кто бы не победил,тебе будет не только больно но и страшно,уж каким бы бесстрашным ты сам себе не казался бы.Сейчас я стою перед тобой,лишенный всякого страха и говорю тебе что даже Винс не сможет помочь тебе,ни вмешательство кого либо,я все равно доберусь до тебя и до всех тех кто стоит за тобой,ведь я правда,я карающий меч в руках правосудия,я воплощение страха и на следующем сопротивлении ты поймешь что это так...в матче без дисквалификаций.

Алекс не став дожидаться ответа своего оппонента, бросая микрофон под припев своей музыкальной темы уходит с ринга и направляется гордой походкой в сторону рампы под радостные крики толпы.
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Re: Почему проиграл Дель Рио? (Дель Рио, Форду, и чемпионам)

Сообщение Гость » 30 янв 2014, 21:50

Как только Алекс Коут покинул зал, Остин поднес микрофон к губам и сказал:

- Слава богу или дьяволу, что этот дерьмоед убрался отсюда. Сделай одолжение парень, не приближайся ко мне впредь, либо чисти зубы перед тем, как раскрывать свой поганый рот.

Остин сплевывает в строну под недовольный гул фанатов, которые были рады появлению хоть кого-то. Конечно это был не Дель Рио, не Макмен, не Форд, не один из чемпионов, а всего лишь навсего какой-то Алекс Коут. Но и то хорошо, билеты то не зря покупались. Хоть кто-то соизволил выйти на ринг, чтобы заткнуть засранца Эриса.

- Не уважение ко мне, и незнание того, кто такой Остин Эрис суперзвезда мирового профессионального рестлинга это неуважение к бизнесу в целом. Неуважение к спорту. Неуважение к ростеру WWA. Черт возьми, да каждый из них (Остин обводит пальцем зрительный зал) знает кто я такой. Своей крайне глупой выходкой ты опустил всех этих огрызков, которые сожрали все твое дерьмо, и теперь сидят с кислыми рожами. А все почему? Да потому, что они ждали действий, сукин ты сын! Все эти дерьмоеды ждали, когда выйдет хоть кто-то, чтобы надрать задницу Остина Эриса. Но ты не сделал этого, ты испугался! Твой страх читался в твоих глазах и в твоих движениях. Ты еще столь никчемен, что встав напротив меня и поймав мой взгляд – замер. Ты понял, что сделал шаг, которого делать не стоило. Но знаешь, мне все это даже понравилось. Я даже был готов пожать тебе руку за твою смелость, которой в тебе оказалось больше, чем в Дель Рио, у которого нет времени. Чем у Форда, который в очередной раз проиграл и распустил нюни. Чем у кого либо из чемпионов, которые очконули за свои блестяшки, боясь моих замашек на претендентство. Но ты удрал с ринга так быстро, что даже забыл представиться. Я конечно понимаю, что мою персону нон гранта не узнать просто не возможно, но ты то мог бы и представиться. Потому, что я действительно представления не имею с кем имел честь общаться, и рядом стоять, если это можно так назвать. Что же касается жополизства Винсу или еще кому-то, то ты сам только что вышел в зал и вылизал зад каждому из них (Эрис указывает на трибуны) и ради чего все это? Ты лижешь зад не тому, кому следовало бы, кретин. Все эти отбросы (вновь ссылаясь на фанатов, которые освистывают его, говорит Эрис) каждый из них должен быть благодарен тому, что он видит каждую неделю. Они платят нам за то, чтобы наблюдать за нами. Я выходил на ринг раньше, выхожу и сейчас и обсираю всех их, как пожелаю и мне платят за это. Этим уродам нравится, когда они платят за то, чтобы их смешали с дерьмом.

Публика готова просто сожрать с потрохами Остина, который швыряет свою бутылку с водой в зрительный зал, матюкнувшись вслед, после чего продолжает говорить:

- Так что, карающий меч в руках правосудия (пародируя Алекса, произносит Эрис) разберись прежде всего в себе самом. Ты чуть ли не клянешься, что готов надрать зад Остину Эрису, но уже через мгновение говоришь «Кто бы не победил…» то есть ставишь под сомнение свои шансы на победу. Честно говоря я удивлен, как тебя вообще сюда выпустили, такого неподготовленного. Хотя чему удивляться, ведь у руководства не времени не на что кроме себя любимых, а как и что происходит вокруг них, их не бадает. Скажем прямо, ты хочешь матча, который пропиарит тебя при любом исходе. Либо ты проиграешь Остину Эрису, либо… ты проиграешь Остину Эрису. Другого не дано. Если даже такой матч будет назначен, у меня есть небольшая просьба к руководству и персоналу ассоциации. Подготовьте своего правдоруба получше в следующий раз, не знаю каков это чувак на ринге, но его работа на микрофоне оставляет желать лучшего. Сделайте так, чтобы он не стал посмешищем на шоу. В завершении хотелось бы сказать всем вам, кому что-то не нравится… Kiss my the best there is, the best there was and the best there ever will be ASS!

Сорвав напоследок волну «Буууууу!» от зрительного зала, Остин покидает его, скрываясь в закулисных помещениях.
Гость

Вернуться в Camera ON