Ivan Smolin писал(а):Я тут вообще не причем
Ты ведь Роуэн?Разве не ты тогда о ней хадатайствовал?Уговаривал Хироу к нам присоединится?На коленках практически у него ползал?
Модератор: WWA Creative Team
Ivan Smolin писал(а):Я тут вообще не причем
Goldust писал(а):Ivan Smolin писал(а):Я тут вообще не причем
Ты ведь Роуэн?Разве не ты тогда о ней хадатайствовал?Уговаривал Хироу к нам присоединится?На коленках практически у него ползал?
Ivan Smolin писал(а):Goldust писал(а):Ivan Smolin писал(а):Я тут вообще не причем
Голди ты пьян, иди домой.
The Miz писал(а):omg... хорошо, что я не согласился!
Goldust писал(а):The Miz писал(а):omg... хорошо, что я не согласился!
Ну и сиди как лох без группировки![]()
Brad Maddox писал(а):Лохи в группировке (с)
Она с самого своего начала была днищем, и упала на дно. Берите пример с Революции, вот то круто было.
A.P.A писал(а):Brad Maddox писал(а):Лохи в группировке (с)
Она с самого своего начала была днищем, и упала на дно. Берите пример с Революции, вот то круто было.
Какой-то негатив прям исходит с твоей стороны и почему-то после праздника) Революция - круто, но круто лишь было в начале, потом они сдулись, причём резко, а жаль.
А та группировка, которая сорвала кубок Олимпа, меня лично порадовала (первая группировка за последние месяцев 7), пока не пропала.
Brad Maddox писал(а):как старался тот же Сашка Хиро, и как сильно он хотел победить.
Ivan Smolin писал(а):Мы хотели сорвать только бой Роуэн vs Хан. Идея сорвать остальные матчи была идеей начальства. Не надо нас обвинять во всех смертных грехах.
Khan писал(а):Ivan Smolin писал(а):Мы хотели сорвать только бой Роуэн vs Хан. Идея сорвать остальные матчи была идеей начальства. Не надо нас обвинять во всех смертных грехах.
вот что я вам всем сделал?) Чем я так вам не нравлюсь?)![]()
Berserk писал(а):Khan писал(а):Ivan Smolin писал(а):Мы хотели сорвать только бой Роуэн vs Хан. Идея сорвать остальные матчи была идеей начальства. Не надо нас обвинять во всех смертных грехах.
вот что я вам всем сделал?) Чем я так вам не нравлюсь?)![]()
Это всё потому, что ты чёрный!
Ivan Smolin писал(а):Хан, это было два месяца назад!
Alberto Del Rio писал(а):Революция вероломно украла пояса рестлеров, избив текущих Чемпионов, и заявила на них свои права.
Так кто там говорит, что последняя группировка не красива из-за манеры всех избивать?
Brad Maddox писал(а):Alberto Del Rio писал(а):Революция вероломно украла пояса рестлеров, избив текущих Чемпионов, и заявила на них свои права.
Так кто там говорит, что последняя группировка не красива из-за манеры всех избивать?
Группировка состояла из талантливых ребят, суть которых была разукрасить игру, а не только украсть пояса, но суть в том, что они потом все удачно их защитили, и ещё суть в том, что они хотя бы пояснили смысл своих действий, и не рассыпались после того как украли пояса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1