Пресс-конференция

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Re: Пресс-конференция

Сообщение April Mendez » 23 май 2014, 17:28

- Добрый вечер, Элеонора Шпайзман, газета Sport Today. Вопрос к Бруту Форсу и его менеджеру: у вас обоих наверняка есть определённый какой-то план на предстоящий матч. Однако, всё, разумеется, может пойти не так по чьей-либо причине. От кого вы больше всего ждёте подвоха? И ждёте ли вы его вообще? Всё-таки репутация у вас среди ростера и среди фанатов не самая хорошая.
April Mendez

Сообщение Brute.Force » 23 май 2014, 17:35

Последняя фраза показалась Хейману довольно оскорбительной. Он слегка приблизился к Альберто дель Рио и что-то шепнул ему на ухо. Аристократ понял его. А Хейман с невозмутимым лицом попытался ответить:

- Простите, а откуда у вас информация о репутации моего клиента среди ростера? И откуда у вас сведения, что она не очень хорошая? Прошу вас перепроверить эту информацию... План у моего клиента на матч конечно есть. Но это уже его прерогатива, и он самостоятельно определяет, как ему нужно действовать во время боя. На случаи возможных непредвиденных ситуаций у Брута всегда находится интересный выход, как показала практика. Так что за это я совершенно не волнуюсь. Но Папа Велиал продолжает представлять большую угрозу. И только с его стороны может прийти удар, который по-настоящему окажется неожиданным, если такой произойдет.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение The Miz » 23 май 2014, 17:36

Здравствуйте, Алексия Орих, журнал "Sports Stars". Вопрос к Брутальному Силачу и Полу Хейману: На данный момент целью Брута является победа на ППВ, но хотелось бы узнать, какие цели ставит ваш клиент непосредственно после титульного матча? Не думает ли он о завершении карьеры?
The Miz

Сообщение Brute.Force » 23 май 2014, 17:45

Хейман довольно улыбнулся, смотря на девушку-журналистку. Менеджер потер руки и немного расслабился, после чего ответил:

- Алексия, вы, видимо, прослушали всё то, что я говорил до этого. Мой клиент НЕ СТАВИТ задачей победу в матче на ППВ. Он просто выйдет на этот бой, чтобы подтвердить свою компетентность и выполнить обязательства контракта. *Это вызвало у Мисс Орих неподдельное удивление* Да-да, такие моменты тоже прописываются в контрактах, если вы не знали. Истинные цели Брутального Силача я не могу вам здесь раскрыть. Эта информация конфиденциальна и по просьбе клиента не разглашается... Завершать карьеру мой клиент ещё не намерен. Ему нет даже 35 лет, чтобы начать об этом всерьез задумываться.
Brute.Force

Сообщение Solomon Crow » 23 май 2014, 17:45

- Стин Оствив, Wrestling Holidays. Пол, как Вы и Ваш Клиент относитесь к тому, что многие из ваших соперников явно проявляют излишнюю уверенность? Не боитесь, что пылкость и уверенность одержат победу над массой и силой?
Genius
Solomon Crow

Сообщение Brute.Force » 23 май 2014, 17:53

Хейман отпил немного из стакана с водой, стоявшего перед ним, после чего принялся отвечать на заданный вопрос:

- Заметьте, вы ведь подаете эти качества, как недостатки. Излишняя уверенность, пылкость... Всё это слова, скорее негативно характеризующие человека, чем положительно. То, что соперники моего клиента довольно самоуверенны вполне объяснимо. Для многих из них матч такого рода в диковинку. От того и такая реакция, под которой обычно скрывают страх, отсутствие веры в свои силы и волнение... Так что я с уверенностью скажу вам, что масса и сила не должна испытать трудностей в борьбе с пылкостью и излишней уверенностью. Мой клиент знает, как бороться с такого рода бойцами, поэтому он определит без проблем, как против них лучше всего действовать.
Brute.Force

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:02

В зале появляется СМ Панк, следуют громкие аплодисменты. Фил еле заметно улыбается и садится, куда ему указывается сотрудник. Камера крупным планом берёт сидящего за столом Филлипа Брукса, он одет в одну из своих футболок из магазина с мерчендайзом. Его волосы причёсаны, однако довольно небрежно, будто бы он пытался выглядеть хорошо «на скорую руку», либо кто-то на эту скорую руку причесал его самого.

СМ Панк пододвигает к себе микрофон:

– Гхм.. всех приветствую, – Панк кивает журналистам. – Для начала позвольте немного отойти от темы, и согласиться с Соломоном Кроу. Эм… - Панк чуть закатывает глаза. – Кое-кто "сверху" опять разозлится, но в общем, это моя точка зрения. Хочется заявить, что я абсолютно отрицательно отношусь к появлению Хогана в WWA, и считаю, что таким как он здесь не место. – У журналистов сразу куча вопросов, но Панк тут же продолжает: - Но сразу хочу предупредить, что вопросов от вас я слышать не желаю, потому как у меня, с недавнего времени имеется личный журналист… а точнее журналистка, которая отныне будет единственной, у кого будет привилегия задавать мне вопросы. Так что… – отдаляется от микрофона, говоря сотруднику: – Можно её пригласить? – Сотрудник кивает, и Панк продолжает, вновь обращаясь в микрофон: – Отлично. Что ж, встречайте, Эйприл Джанет Мендез!

Панк демонстративно аплодирует, и в зал заходит Эй Джей и садится за свободный стул, а Панк с ехидной улыбкой наблюдает за реакцией расстроенных журналюг.

Джей улыбнулась в пол лица, выжидая пока шёпот и восклики в зале утихнут.

– И так – Девушка держала в руках перекидной блокнотик – Мистер Брукс, ни для кого не является секретом, зачем - же мы все здесь сегодня собрались. Нас ждёт важный матч, здесь сейчас сидит даже один из возможных победителей в матче. Однако я отступлю от темы, Филлип, ваше состояние здоровья и ваше психологическое состояние позволяет выйти на ринг? После нападений Велиала, после тяжёлого падения, неужели вы готовы на все сто процентов?

Панк серьёзно выслушал вопрос. Действительно было похоже на то, что эти двое не собираются разыгрывать цирк, а Брукс действительно попросил девушку быть постоянным интервьювером у него. Он тут же начал отвечать:

– Безусловно… да. Не поспоришь с тем, что меня пытаются морально сломить, и с тем, что я был жестоко побит не далее чем две недели назад. Но я прокручивал все эти ситуации в своей голове, пока не понял одну простую суть – что если я не соберу все свои силы в кулак СЕЙЧАС, то потом будет уже поздно, и все мои физические и психологические страдания станут напрасны. Я не могу допустить этого. Поэтому… ещё раз, да, я полностью готов к своему матчу. На все сто процентов.

– Хорошо – Джей откинулась на спинку стула – Но что если на вашем пути встанет что - то, или быть может кто - то кого в матче ждать не будут?

Панк кивнул:

– Разумный вопрос, но, давайте признаемся честно, точнее я задам вам ответный вопрос – неужто вы думаете, что учитывая все происходящие события, этот кто-то в матче НЕ будет ожидаться?

– Вам виднее. Но отсюда я могу сделать вывод, что вы к этому готовы. Интересно, а ваши соперники, они к этому готовы? Кстати в матче весьма интересные правила, он будет состоять из целой серии матчей по разным правилам. Думаю денег на этом заработают не мало, а вы Филлип, каковы ваши отношения к правилам матча?

– Два вопроса в одном, что ж, давайте по порядку. Для начала, я думаю, что мои оппоненты готовы ко всему. Кто бы что ни говорил, но в воскресенье на ринге сойдутся шестеро лучших рестлеров в федерации WWA. Кто-то может быть чуть наивен, но все они не глупые, и в свете последних событий, понимают, что может произойти. Поэтому да, я думаю, мои соперники так же серьёзно подходят к делу, как и я сам. У одного из них даже непреодолимое желание совершить временное примирение! Эйприл, может хоть вы пожмёте бедному поляку руку, а то похоже с ним никто не хочет дружить? – Слышится легкий смех журналистов. – Что касается вопроса о правилах матча, они непредсказуемы. Всё, что мы знаем – матч до «Первой Крови» будет проходить до первого выбывания. Что ж, многообещающий старт. Я сравнительно недавно уже участвовал в таком матче. И уверен, что могу продержаться долго. Но чем дальше – тем более непредсказуемо будет складываться матч. Хорошо ли это? Для нас – вряд ли. – Снова слышен смешок. – Но я думаю, это будет отличный матч.

– Хм, какой тип матча для вас будет самым лёгким, а какой тяжелее всего?

Панк задумался, и с улыбкой произнёс:

– Не буду уходить от ответа, давая нейтральные комментарии. Самым лёгким, пожалуй был бы тип матча при условии победы по неявке соперника! Хотя, и тут нужно было бы постараться, чтобы кто-то из них не появился. А знаете, если серьёзно, я думаю, в матче субмиссий у меня было бы преимущество. Насчёт самого сложного типа матча – Ладдер или ТЛС, что-то такое, связанное с большим уроном для моего тела при падении с высоты или приземлении на какой-либо объект.

– Ладно, тип матча мы обсудили. Перейдём к вашим соперникам. Я задам банальный вопрос, а кто в вашем матче тёмная лошадка?

– Миз. Не хочу сейчас дисреспектить Миза, но очевидно, что это рестлер, не настолько выносливый, как остальные участники. Он не особо техничен, почти все его победы – результат хорошего стечения обстоятельств, которым он умело воспользовался. Обычно такие люди заметно слабеют в больших матчах, но уверяю вас – этот человек способен удивить многих. Даже странно слышать такое от себя самого.

Панк ухмыляется, ведь раньше он всегда говорил только негативные вещи о Мизе.

– Знаете - Джей хитро сощурила глаза - А мне почему - то так не кажется. Давай - те посмотрим на ваших соперников. И так, чемпион Соломон Кроу, его пояс говорит сам за себя. Человек, который пробился в матч такого уровня с самых низов Кен Дитрих, человек который был создан что - бы побеждать - Брут Форс. Опытный и сильный ветеран - Лоувер. Ну и техничный и хитрый Миз. Так может, вы тёмная лошадка?

– Я? Нет, не думаю, что кто-то серьёзно так думает. Определение «тёмная лошадка» не подходит для человека, который является первым претендентом на титул чемпиона. Гляньте таблицу, и вы убедитесь. Если бы я был тёмной лошадкой – я бы и держался в тени до последнего, но вместо этого я намеренно обозначил свои позиции, и победил… «человека, который был создан чтобы побеждать». Я победил его. Я знаете, даже наверное хотел бы стать тёмной лошадкой, чтобы они все про меня забыли, – Панк посмеивается. – Но, пожалуй, это невозможно.

– Предположим, вы вышли в финал, один на один с вашим соперником. Кто это будет?

– Я бы сказал, Брут Форс. Я чувствую, что наши с ним разборки 1 на 1 не закончены, а он довольно вынослив, поэтому я не сильно удивлюсь нашей дуэли во второй раз.

– Будет обидно в таком случае проиграть именно Форсу. Это будет матч за пояс, и не мне вам говорить о чемпионской тяготе. Вы готовы взвалить груз золота на плечи, или же вы будете сражаться, только чтобы доказать кому-то, что-то?

– Моя главная цель здесь – стать чемпионом мира. Я готов к этому, и титул будет моим. Более того, вы удивитесь тому, что я сделаю первым, когда выиграю этот титул.

– Вы любите интриговать? Но понравится ли вам удар прямо в лицо, скажем удар, который вызовет у вас кровотечение, и таким образом вы проиграете в самом начале. Что тогда?

– Этого не случится. Simple as that.

– Что - же, вера в себя у вас есть. Но что немало важно для любого рестлера, у вас есть фанатская вера. Что для вас значат фанаты?

Панк немного задумался, и ответил:

– Абсолютно всё. Пусть это прозвучит банально – но я слышу их, и мне важно их мнение. Я слышу каждый крик фаната, и это придаёт мне сил, потому что я знаю, что люди уважают то, что я делаю, и что я делаю это не впустую. Я благодарен им, даже тем, кто меня освистывает – сейчас таких, конечно, совсем немного, но мне важна реакция на мои поступки.

Эй Джей хитро улыбнулась:

– Что - же, значит вашим фанатам повезло, как и вам. У вас их много. Скажите, а ваша девушка Эйприл, она будет вас поддерживать?

– Ммм.. знаете, нет, если не ошибаюсь – во время матча будет идти игра её любимой команды, скорее всего она предпочтёт её мне.

Слышится небольшой смех со стороны, а Панк улыбаясь смотрит на. Эй Джей. Девушка немного смутилась.

– Ну... ладно. Спасибо за интервью.

Фил обращается в сторону остальных в зале.

– Что ж, теперь, я думаю, всё же выслушать и ваши вопросы. Не зря же вы здесь сидели, ведь я последний? Эм… а правда, что здесь сидит АДАМ СЕНДЛЕР? Я хочу, чтобы он задал мне вопрос! А заодно хотел бы попросить автограф.

Панк смотрит, кому из журналистов дадут микрофон.
CM Punk

Сообщение Alex Hero » 23 май 2014, 18:04

Уже знакомый человек задаёт вопрос:
- Здравствуйте, Эрик Лемье, газета "Sport In Canada". Мистер Панк, вы уже довольно бывалый боец данной индустрии, вы держали множество титулов, но так и не взяли золото WWA, поэтому многие ждут именно вашей победы здесь. Не давит ли это на вас?
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:06

Панк качает головой:

- Нет, из всех вещей, которые могут на меня давить, это не одна из них. Я уже был мировым чемпионом в разных федерациях, я так же участвовал в больших матчах с несколькими участниками - и хоть этот бой отличается от других, но мои ощущения вряд ли можно назвать новыми. Но я постараюсь оправдать ожидания.
CM Punk

Сообщение April Mendez » 23 май 2014, 18:12

- Доброго времени суток, Чак О'Нил, телеканал Eurosport 2. Я бы хотел задать вопрос к СМ Панку: если быть не оптимистом, а объективным реалистом, то кто из всех участников, по Вашему мнению, может представить Вам реальную угрозу на ближайшем шоу?
April Mendez

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:14

- Реальную угрозу составляет любой из оппонентов. Победить может любой, обстоятельства складываются по разному. Но я уже отвечал на похожий вопрос - главной угрозой для меня является Брутальный Силач.
CM Punk

Сообщение Brute.Force » 23 май 2014, 18:21

На удивление окружающих руку неподалеку от Панка тянет Хейман! Брукс просто не может отказать этому человеку и просит его задать свой вопрос. Пол, прищурив левый глаз, спрашивает:

- Мистер Брукс, давайте опустим тему соперников и того, что для вас главной угрозой является мой клиент. Совсем недавно вы объявили всем, что вы стали виновником появления Велиала на стадион. Все мы видели на видео, как вами манипулирует Папа Велиал, чтобы пробраться на арену. Вопрос меня интересует такой: было бы уместным давать титул человеку, который в любой момент может потерять над собой контроль и сделать с этим поясом все, что будет угодно Велиалу - главной угрозе федерации? Причем меня интересует именно ваше мнение на этот счет и то, как бы вы поступили на месте руководства.
Brute.Force

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:28

Панк смотрит на Хеймана, призадумавшись.

- Моё мнение здесь может быть немного некомпетентно, ведь я был на посту руководителя лишь однажды, кстати здесь в ВВА, ты помнишь Пол. И это был не очень удачный опыт, но не буду отвлекаться. Я, на месте руководства, отстранил бы "себя" от матча. (Где-то слышен вздох удивления, хоть мы находимся и не среди рестлинг-толпы) Но, судя по всему, МОЁ руководство мне достаточно доверяет. Кроме того, Пол, здесь не всё так просто.

СМ Панк приподнимает брови, удивив Хеймана.
CM Punk

Сообщение Michael Lann » 23 май 2014, 18:35

- Адам Сенд... Ну собственно, вы поняли. Как я понимаю, мое имя вам знакомо после моей нашумевшей статьи о нелегком пути рестлеров-геев в рестлинг индустрии? Я с удовольствием оставлю вам свой автограф. А мой вопрос, собственно заключается в следующем, готовы ли вы пожертвовать своим здоровьем или близкой подругой ради титула, который стоит на кону?
Michael Lann
Администратор

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:41

- Я, как и любой другой рестлер, рискую своим здоровьем, каждый раз ступая на ринг. В этом и смысл - ты рискуешь здоровьем, чтобы завоевать титул. Но что вы имеете в виду под риском, связанным с близкой подругой?

Панк пристально посмотрел на Сендлера.
CM Punk

Сообщение Michael Lann » 23 май 2014, 18:47

Адам пожимает плечами.

- Ходит много слухов. К тому же все мы прекрасно знаем, что есть люди готовые на все, чтобы победить. Вас это удивляет?
Michael Lann
Администратор

Сообщение CM Punk » 23 май 2014, 18:54

Адам смотрит на Панка, взгляд которого стал задумчивым и постепенно хмурым. Панк молчал. Агенты ждали, но через несколько секунд поняли, что этот вопрос, судя по всему, для Брукса нежелателен, и дали сигнал к сворачиванию пресс-конференции. Дель Рио ещё раз поблагодарил всех за присутствие, на чём, собственно всё и разошлись.

----
Не думай, что отказываюсь отвечать - просто твой вопрос только что породил целый сегмент на ППВ)

DVM: Ну и отлично.
CM Punk

Пред.

Вернуться в Camera ON