Прошёл всего день после очередного ППВ от Всемирной Ассоциации рестлинга, но зрителям уже хотелось новой порции борьбы, противостояний-рестлинга! Аудитория только расселась по своим местам и устремила свои взоры на ринг. Мгновения спустя на всю арену раздалось :"Woo Woo Woo You Know It"-после чего начала проигрываться музыкальная тема Зака Райдера- Radio от Мэтта Уайта. Зрители, сидящие на дальних рядах даже приподнялись с кресел, чтобы увидеть рестлера. Броски вышел на рампу в классическом костюме, в котором часто выходит на арену только для промо, и очках. В руке он держал микрофон. На титантроне проигрывались моменты из карьеры Райдера в WWA. Не останавливаясь, Зак движется целенаправленно к рингу, не смотря на трибуны. Уже находясь в центре четырёхугольника, Райдер дождался тишины и с абсолютно каменным лицом прислонил микрофон к губам:
- Вчера в Мичигане было очередное ППВ от ассоциации и, я надеюсь, вам понравилось?*гул пронёсся по арене* И, как всегда, компания обошлась и без моего участия. Скажу вам честно, устал я выставлять себя шутом, не получая ничего взамен. Я долго колебался и наконец пришёл к выводу: я абсолютно не нуждаюсь в поддержке публики!*недовольные буканья послышались в зале* А что? Простите, за всё своё пребывание в компании у меня не было ни одной возможности бороться за титул, хотя порой мои амбиции превышали мои же ожидания. Ещё при существовании второстепенных поясов мне не удавалось даже попытаться их завоевать. Каким же я был слепым идиотом, я зависел от всех вас, когда в то время вы меня тянули ко дну, в котором сами и находитесь!
Зрители не ожидали услышать таких слов от Зака, именно потому можно сказать, что сказанное их по-настоящему задело. Несмотря на все возмущения публики Зак был невозмутим.
- Если вы всё ещё считаете меня мальчиком на побегушках, то вы ошибаетесь. Я изменился. Я стал лучше. Раньше у меня ничего не получалось из-за того, что мне никогда не предоставляли шанс. Шанс- это единственное, что мне требуется, и если у меня будет таков-я им обязательно воспользуюсь. Если приводить пример, то можно сказать о Бенуа. Человек совсем забыл о рамках дозволенного и даже умудрился грозиться президенту компании, хотя сам здесь выступает около месяца. Девид не осознаёт, что его карьера полностью в руках человека, которому он угрожал ещё вчера. Дель Рио вчера был абсолютно прав в своём высказывании о том, что ему ещё многому чему стоит научиться. Дэвид совершил свой дебют в WWA всего месяц назад и уже на четвёртом месте лиги WWA. Тогда как я уже год горбачусь на благо ассоциации и занимаю всего десятую строчку лиги. Вы только не подумайте, я вовсе не завидую. Просто сейчас во мне борются два человека: один сильно честолюбив, и желает славы, а второй желает бороться против таких лживых и лицемерных типов как Бенуа.*зал наполнился недовольными возгласами зрителей, ибо оскорбления Девида казались им необоснованными* Не надо кричать, перестаньте. Я уверен,что он хороший только потому, что компания относится должным образом, а такие как я остаются в конце списка продвигаемых звёзд. Что же, видимо судьба у нас такая. А судьба неудачника меня не устраивает. Я хочу движений в своей карьере.
Зак умолк. Аудитория негодовала: их возмущению не было предела. Собравшись с мыслями Райдера жестом руки попросил тишины, чем вызвал ещё более громкую волну возмущений со стороны трибун.
- Это всё давно накопилось в моём сердце. Трудно развиваться и одновременно оставаться фаворитом аудитории. Вы же, я уверен, даже не вспоминали обо мне, пока я отсутствовал. Я просто потерял смысл выступать ради кого-то из вас. В моей голове всё прояснилось-карьеру я свою строю только для себя любимого. И теперь мне абсолютно всё-равно, что думаете обо мне вы, закулисье, другие работники. Всё, что будет происходить со мной здесь, будет совершаться только по моей прихоти!
Райдер умолк. Немного пройдясь по рингу, Зак упёрся руками о верхний канат одной из сторон четырёхугольника. Заиграла музыкальная тема рестлера, но Зак не спешил покидать пределы арены, оставаясь неподвижным.