Райдер пока что жив...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Райдер пока что жив...

Сообщение Zack Ryder » 26 янв 2015, 18:06

Прошёл всего день после очередного ППВ от Всемирной Ассоциации рестлинга, но зрителям уже хотелось новой порции борьбы, противостояний-рестлинга! Аудитория только расселась по своим местам и устремила свои взоры на ринг. Мгновения спустя на всю арену раздалось :"Woo Woo Woo You Know It"-после чего начала проигрываться музыкальная тема Зака Райдера- Radio от Мэтта Уайта. Зрители, сидящие на дальних рядах даже приподнялись с кресел, чтобы увидеть рестлера. Броски вышел на рампу в классическом костюме, в котором часто выходит на арену только для промо, и очках. В руке он держал микрофон. На титантроне проигрывались моменты из карьеры Райдера в WWA. Не останавливаясь, Зак движется целенаправленно к рингу, не смотря на трибуны. Уже находясь в центре четырёхугольника, Райдер дождался тишины и с абсолютно каменным лицом прислонил микрофон к губам:

- Вчера в Мичигане было очередное ППВ от ассоциации и, я надеюсь, вам понравилось?*гул пронёсся по арене* И, как всегда, компания обошлась и без моего участия. Скажу вам честно, устал я выставлять себя шутом, не получая ничего взамен. Я долго колебался и наконец пришёл к выводу: я абсолютно не нуждаюсь в поддержке публики!*недовольные буканья послышались в зале* А что? Простите, за всё своё пребывание в компании у меня не было ни одной возможности бороться за титул, хотя порой мои амбиции превышали мои же ожидания. Ещё при существовании второстепенных поясов мне не удавалось даже попытаться их завоевать. Каким же я был слепым идиотом, я зависел от всех вас, когда в то время вы меня тянули ко дну, в котором сами и находитесь!

Зрители не ожидали услышать таких слов от Зака, именно потому можно сказать, что сказанное их по-настоящему задело. Несмотря на все возмущения публики Зак был невозмутим.

- Если вы всё ещё считаете меня мальчиком на побегушках, то вы ошибаетесь. Я изменился. Я стал лучше. Раньше у меня ничего не получалось из-за того, что мне никогда не предоставляли шанс. Шанс- это единственное, что мне требуется, и если у меня будет таков-я им обязательно воспользуюсь. Если приводить пример, то можно сказать о Бенуа. Человек совсем забыл о рамках дозволенного и даже умудрился грозиться президенту компании, хотя сам здесь выступает около месяца. Девид не осознаёт, что его карьера полностью в руках человека, которому он угрожал ещё вчера. Дель Рио вчера был абсолютно прав в своём высказывании о том, что ему ещё многому чему стоит научиться. Дэвид совершил свой дебют в WWA всего месяц назад и уже на четвёртом месте лиги WWA. Тогда как я уже год горбачусь на благо ассоциации и занимаю всего десятую строчку лиги. Вы только не подумайте, я вовсе не завидую. Просто сейчас во мне борются два человека: один сильно честолюбив, и желает славы, а второй желает бороться против таких лживых и лицемерных типов как Бенуа.*зал наполнился недовольными возгласами зрителей, ибо оскорбления Девида казались им необоснованными* Не надо кричать, перестаньте. Я уверен,что он хороший только потому, что компания относится должным образом, а такие как я остаются в конце списка продвигаемых звёзд. Что же, видимо судьба у нас такая. А судьба неудачника меня не устраивает. Я хочу движений в своей карьере.

Зак умолк. Аудитория негодовала: их возмущению не было предела. Собравшись с мыслями Райдера жестом руки попросил тишины, чем вызвал ещё более громкую волну возмущений со стороны трибун.

- Это всё давно накопилось в моём сердце. Трудно развиваться и одновременно оставаться фаворитом аудитории. Вы же, я уверен, даже не вспоминали обо мне, пока я отсутствовал. Я просто потерял смысл выступать ради кого-то из вас. В моей голове всё прояснилось-карьеру я свою строю только для себя любимого. И теперь мне абсолютно всё-равно, что думаете обо мне вы, закулисье, другие работники. Всё, что будет происходить со мной здесь, будет совершаться только по моей прихоти!

Райдер умолк. Немного пройдясь по рингу, Зак упёрся руками о верхний канат одной из сторон четырёхугольника. Заиграла музыкальная тема рестлера, но Зак не спешил покидать пределы арены, оставаясь неподвижным.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Re: Райдер пока что жив...

Сообщение David Benoit » 26 янв 2015, 22:31

WOO! WOO! WOO!

Послышалось откуда-то из зрительного зала, оператор сразу же ищет объект с микрофоном от которого исходят данные возгласы. Камера показывает нам Дэвида Бенуа одетого в черные брюки, черную футболку и черные блестящие туфли, который спародировав фразу Райдера спускается к рингу по лестнице западной трибуны, пробираясь через фанатов, которые хлопают его ладонями по плечам.

Д.Б. - Я ожидал, что меня вызовет сюда Виллейн, который потребует очного противостояния. Но судя по всему я оказался прав, когда сказал, что Клод сдался еще в тот вечер в Майами, когда постучал ладонью по рингу. Все эти его рассуждения о том, что ECW всегда был дерьмовым промоушеном, который не дал миру рестлинга ничего кроме алкашей и наркоманов ("Бууууу..." от фанатов) это полная чушь. Ты можешь думать все что угодно, такие люди, как Роб Ван Дам (овации), Стив Корино (овации), Стиви Ричардс (овации), Ворон (овации), Томми Дример (овации), Сабу (овации), Мик Фоли (овации во время которых Дэвид указывает пальцем на сидящего за комментаторским столом Фоли, который отвечает канадцу улыбкой) все они навсегда останутся в сердцах преданных фанатов ECW.

Фанаты начинают скандировать «ИСиДаб», «ИСиДаб», «ИСиДаб», а Бенуа продолжая свой путь к рингу, продолжает говорить:

Д.Б. – Мне кажется, что ты, Клод, просто завидуешь всем этим людям потому, что у тебя никогда не будет того, что имеют они. Ты не выдержишь и дня тех тренировок, которые являются для Ван Дама повседневностью несмотря на его уже не юный возраст. Тебе не подвластен тот броский и эффектный стиль борьбы, который вел Сабу. И уж тебе точно никогда не стать легендой, уровня Фоли. На фоне всех подобных нюансов, есть одна, самая важная вещь, которая не дает тебе покоя не днем не ночью. Это то, чего у тебя не будет никогда. То, что имеют все перечисленные мною рестлеры прошлого. Слава.

Фанаты вновь оживляются, а Дэвид с микрофоном в руках уже перелазит через зрительские ограждения и поднимаясь на ринг по металлическим ступенькам, говорит:

Д.Б. – Все эти разговоры… Кто кого в ком видит… Якобы Сэндмен видит в Дель Рио своего Винса МакМэна… Или же Альберто не видит в Сэндмене современного Стива Остина… Возможно, возможно… Но Клод, я думаю подобные мысли рождаются в твоей голове не просто так, а потому, что тебя бесит тот момент, что Дель Рио не видит «Ледяную Глыбу» Стива Остина в тебе. Компании нужен сильный чемпион? Он у нее есть. Только полный дурак может считать Брутального Силача слабым соперником и не достойным чемпионом. Это не значит, что он непобедим, как он сам считает, но это четко дает понять, что ты, Клод, и он, вы играете в разных по уровню дивизионах. Забавно слышать от тебя, что ты будущее этой компании, Клод. Твои рассуждения о чемпионстве… Все что тебе остается делать, так это рассуждать, потому что обстоятельства таковы, что у тебя нет возможности сражаться за чемпионство. По крайней мере до тех пор, пока я, Дэвид Кристофер Бенуа являюсь участником Лиги WWA.

Сказав последние слова стоя на апроне, облокотившись на роупы, канадец ступает на ринг и встав напротив Райдера, говорит:

Д.Б. – Ну да ладно, Виллейн вне игры, ему предстоит длительная война с Сэндменом, который не даст ему спуска. Поговорим о тебе, Зак. Знаешь, я вышел сюда не потому, что ты хотел этого в глубине своей души и в то же время боялся этого. Мне просто нужно было сказать то, что я уже сказал Клоду. Но так же, я привык отвечать на вызов, который мне бросают, даже если это делается за моей спиной. Ты вышел сюда и жалуешься на них (Бенуа указывает пальцем в зрительный зал) и говоришь о шансе, которого ты никогда не имел. Так вот что я скажу тебе, парень. Шанс есть всегда. Он есть у каждого. Другое дело, что за свою мечту нужно бороться на что способен далеко не каждый. Что мешало тебе бросить вызов одному из чемпионов ассоциации пока в этих стенах было несколько чемпионских титулов? И что мешает тебе сейчас бросить вызов Кену Дитриху, скинуть его со второй строчки Лиги и заняв его место побороться за титул с чемпионом? Ничего. Ничего тебе не мешает сделать это, Зак… Просто ты такой человек, который любит жаловаться на жизнь и винить во всех своих неудачах всех, кого угодно, но только не себя любимого. Я здесь чуть более месяца и уже расположился на четвертой строчке Лиги, а чего добился ты за тот год, на протяжении которого ты якобы горбатился на благо ассоциации? Ничего. И проблема не в том, что ты дерьмовый рестлер, вся беда в том, что у тебя нет силы воли, нет воли к победе. Ты называешь меня лжецом и лицемером, но сам то готов ответить за свои слова? Поведай всем нам, что же ты делал весь этот год в компании? Язык проглотил, Зак? Как ты верно подметил, невозможно развиваться, прокладывать себе путь наверх и при этом всем нравиться. Всегда найдутся те, кто будет шептаться у тебя за спиной, но они никогда не скажут тебе всех этих гадостей в лицо, потому что побоятся сделать это. Нельзя быть двуличным вечно, так как рано или поздно твоя сущность вылезет наружу и весь мир увидит каков ты на самом деле.

Сказал Дэвид, в ответ на что выслушал несколько слов, которыми Райдер огрызнулся не в микрофон, тыча пальцем на канадца.

Д.Б. - Ты, наверное, последний в мире человек, чьи поучения относительно моего поведения с руководством я бы стал слушать. Я прямой человек, и говорю то, что думаю в отличии от многих крыс, которые плетут сплетни вокруг людей у них за спиной. Не думаю, что Дель Рио недоволен моей работой, но даже если было бы так, то у меня за спиной есть поддержка в их лице (указывая в зрительный зал, говорит Бенуа) от которой только что отказался ты, Зак. Мне кажется, что ты задержался в этих стенах, и если уволить тебя было проблемой для Дель Рио из-за них (намекая на фанатов Райдера, говорит Дэвид) то теперь у него развязаны руки, а что касается меня, то я лично дам тебе хорошего пинка, который отправит тебя вон из стен федерации. Ты ведь хотел матча со мной, не так ли? Ты хотел доказать, что ты заслуживаешь большего? У тебя будет такая возможность на этом «Сопротивлении», Зак. Этот матч не даст мне ничего, но я выйду на ринг просто для того, чтобы в очередной раз доказать всем, что я держу свое слово и всегда принимаю вызов. Вопрос лишь в том, выдержит ли твое слабое сердечко матч против меня, который я обещаю сделать изнурительным для тебя. Сколько ты выдержишь, Зак? На сколько тебя хватит? Ответ прост, Зак… Тебя не хватит и на 10 минут жесткой схватки на ринге против меня. Ты вышел сюда с завистью, которую попытался хорошенько спрятать внутри себя. Но давай будем честны, Зак… Ты (тычет пальцем в грудь Райдера) завидуешь мне (тычет пальцем в свою грудь) Поддаться чувству зависти, значит проиграть, значит признать себя побежденным. Ты проиграешь, Зак. I know It! You Know It! And everyone knows it!
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Сообщение Zack Ryder » 27 янв 2015, 17:15

После слов Бенуа Райдер опустил голову, но не надолго. После минутного молчания лицо Зака расплылось в улыбке, а рука, в которой был микрофон, поднялась к губам. Райдер набрал побольше воздуха в грудную клетку и только тогда начал говорить:

- Во-первых, я вовсе не боялся твоего выхода, нет. Наоборот, для меня живое общения с неприятелем является некой забавой. И вообще, у тебя за спиной я не бросал вызова. Я же вышел сюда, на ринг. Я обосновал, почему я испытываю крайнюю неприязнь к тебе. Я высказал всё, о чём долго молчал! Странно выходить сюда и критиковать меня из-за того, что в продолжение моей карьеры они (Райдера тыкнул пальцем в сторону трибун) сдерживали меня. Можно сказать, что я был скован из-за них... Раньше я не бросал вызов, потому что боялся идти против воли людей, которые следят за нами. И даже сейчас, когда мы разговариваем, они стараются влиять на нас, на наши решения. Своими криками, провокациями и недовольствами они пытаются сподвигнуть нас с тобой, Дэвид, на решения, которые будут удовлетворять именно их, но никак не нас. Мне лестно, что ты не считаешь меня дерьмовым рестлером. Но также мне обидно, что по твоему мнению, у меня напрочь отсутствует сила воли, воля к победе. Хм... Может ты частично и прав, Дэвид, но вот в чём дело. В каждом состязании я стараюсь проявить свой максимум, это ли не говорит о моей воли к победе? Ты не прав, считая меня человека, любящим обвинять в своих неудачах всех кого угодно, кроме себя. Это не так. Вина за все мои неудачи лежит только на моих плечах. Я просто утверждаю, что аудитория негативно влияет на моё состояние на ринге.

Зак остановился и поднял указательный палец левой руки вверх, как бы говоря о важности последующей реплики. Бенуа также сосредоточился и скрестил руки на груди.

- Я наконец-то освободился от ответственности за реакцию публики на мои действия и вскоре, я уверен, что смогу отвоевать более высокую строку в Лиге WWA. Мне удастся. Да, Девид? Ведь чем я хуже неактивного Криса Салареса, который после поражения тебе же, Девид, пропал из виду, когда я оправлялся после поражений и продолжал своё шествие! Знаешь, мне абсолютно наплевать что ты обо думаешь. Я не собираюсь с тобой вести разговоров вне ринга, а твой выход стал для меня довольно некой неожиданностью, ибо ведь сам Бенуа изволил выйти в люди! И вовсе я тебе не завидую. Просто меня охватывает обыкновенная человеческая обида, что при твоём опрометчивом поведении тебе предоставляют бои практически на каждом еженедельнике. Не зарекайся, Девид, не думай, что мне не удастся дать тебе должного отпора. Пойми, Девид, даже если ты продолжишь оставаться их любимцем (Зак оглянул глазами трибуны) всё равно публика будет приходить сюда не только ради тебя. Какая разница, какие у меня взаимоотношения с публикой, они всё равно будут приходить на шоу, будут покупать билеты, чтобы смотреть на рестлеров. И ты на это абсолютно никак не повлияешь.

Зак уже было опустил микрофон, как вспомнил, что не упомянул самое главное в своей речи:

-Да, Девид, и мой тебе совет, не будь столь уверенным в своих силах, потому что на любую силу найдётся её усмиритель. Может это буду и не я, но в любом случае твои слова, сказанные сегодня, вернуться тебе уже в это воскресенье, на Сопротивление. Я выложусь абсолютно на все сто процентов, и мои старания не пойдут в пустую. Я даю тебе своё слово, Девид...

Теперь же Зак сказал всё, что хотел и теперь стоял всего в двух шагах от Бенуа, глядя ему прямо в глаза. Райдер с нетерпением ждал ответа Девида, и потому заметно нервничал.
Достижения:

Zack Ryder

Сообщение David Benoit » 27 янв 2015, 19:45

Дэвид, выслушав речь Райдера, ухмыльнулся в ответ, и поднеся микрофон к губам, сказал:

Д.Б. – Ты прав, Зак… Все они будут покупать билеты на шоу и приходить сюда, чтобы посмотреть на рестлеров. На настоящих рестлеров, а не на неуверенных в себе сопляков вроде тебя. Я надеюсь, что смогу занять высшее место в Лиге… Может я и не побью тебя, но все это не сойдет тебе с рук… (кривляясь произносит Бенуа) С таким настроем ты можешь уже сейчас заказывать себе ящик из красного дерева, потому, что я похороню тебя на грядущем Сопротивлении.

Зак как-то не внимательно и с безразличием воспринимал ту информацию, которую преподносил ему Бенуа, глядя куда-то в сторону, тогда Дэвид повысил свой голос, произнося:

Д.Б. – Смотри на меня! (возвращая Райдера к реальности почти прокричал Бенуа) Напротив тебя стоит настоящий мужчина, который в это воскресенье выйдет на ринг и разберет тебя на кусочки. Тебе почти тридцать лет, чувак, но ты ведешь себя, как подросток, напялив эти дурацкие очки…

Дэвид срывает фирменные очки Райдера с его лица и ломает их сжимая в своей руке. Фанаты оживляются предвкушая возможную драку, но Райдер сдерживает себя изо всех сил, а Бенуа продолжает говорить:

Д.Б. - Не прячь от меня свои глаза, трус! Я почти на десять лет моложе тебя, но выгляжу и главное являюсь куда более уверенным человеком, который крепко стоит на ногах, как по жизни, так и в этом бизнесе в котором я недавно. Как черт тебя подери публика может влиять на твои, мои, наши решения? У каждого человека есть своя голова на плечах и каждый вправе сам вершить свою судьбу. Тебя задевает то, что я выступая на ринге каждую неделю? Так что мешает тебе, перестать жалеть себя, поднять свою задницу и выйти на ринг? Ничего. Ты не прикладываешь и грамма тех усилий, которые приложил бы любой молодой парень, оказавшийся на твоем месте в этом бизнесе. Знаешь сколько талантливых ребят я встречал пока тренировался в академии Хартов, в Японии, но не у кого их них не было шанса оказаться здесь в WWA. К сожалению положение дел таково, что нынешние скауты не всегда ищут таланты там, где следовало бы. Но я здесь, в WWA и я каждый день тренируюсь, каждый раз выхожу на ринг и подкрепляю свои слова на деле. И так будет всегда, потому, что так должен вести любой уважающий себя мужчина, любой рестлер, который хочет добиться в этом бизнесе всего, о чем только можно мечтать. Несмотря на мои двадцать лет я являюсь одним из ведущих рестлеров ассоциации и моя цель стать чемпионом мира в тяжелом весе. Да, сейчас это практически невозможно, так как есть первый претендент на титул родом из Польши. Но я не тороплюсь, каждая неделя идет мне на пользу, я выхожу на ринг и борюсь, набираясь бесценного опыта. И как только придет время, а этот момент настанет, он уже не за горами, я буду готов к тому, чтобы выйти на ринг против чемпиона и отобрать у него его титул. А ты, Зак, после нашего матча вновь заляжешь на дно, запрешься в комнате, в подвале или на чердаке, как тебе угодно и будешь жалеть себя, вместо того, чтобы выйти на ринг и завоевать уважение своих соперников. Радуйся тому, что ты еще цел и можешь свободно дышать, так как делать тебе это осталось не долго. В это воскресенье я запру тебя в «Crippler Crossface» и заставлю сдаться, признать свое поражение, свою слабость, свое нежелание терпеть и бороться за свое лучшее будущее. If you do not agree with it, PROVE ME WRONG!

На радость публике Дэвид произносит коронную фразу «Канадского Уродца» Криса Бенуа в надежде услышать ответ соперника.
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Сообщение Zack Ryder » 28 янв 2015, 17:23

Райдер стоял перед Девидом и расплывался в улыбке. Для Зака было удивлением столь агрессивное поведение канадца во время своего промо. Ещё большим удивлением для Броски стал момент, когда Бенуа осмелился сломать его очки. Зак был в ярости, но благодаря крепким нервам ему удавалось сдерживаться, чтобы не наброситься Девида с кулаками. Ответ не заставил себя долго ждать:

- Ты смелый малый, Девид, но я бы посоветовал тебе сдерживаться в своих словах и действиях, потому что как бы не уважал своего своего соперника тебе стоит понимать, что перед тобой сейчас стоит человек гораздо старше тебе, и гораздо опытнее тебя. Знаешь, я действительно считаю тебя хорошим рестлером. Действительно, ты техничен, быстр, жесток, прямо как твой покойный отец, но твоя проблема состоит в том, что ты много говоришь. Это с одной стороны хорошо, но в основном ты говоришь впустую. Ты беспричинно грубишь, поливаешь дерьмом соперника, вызывая всё большую ненависть к тебе. Ты говоришь о талантливых японских ребятах, которые прикладывали максимум сил, оказавшись на моём на моём месте, но их здесь нет... Сейчас перед тобой стою я, и, ты не поверишь, я готов показать тебе, что я ничем не хуже тех людей из малоизвестных японских промоушенов. Ты ошибаешься, Девид. Я не залягу на дно после нашего матча на Сопротивлении. А знаешь почему? Нет?.. Не знаешь? Да потому что я выйду победителем из нашего противостояния! Ты силён, и я это признаю, но исход матча уже предрешён!- уже практически крича произнёс Райдер.

После этого Зак повернулся к Девиду спиной и поставил микрофон на край апрона, потом обратно поднялся и смотрел канадцу прямо в глаза. Бенуа почуял неладное... И не зря. Сделав шаг назад, Зак со всей своей не дюжей дури правой ногой зарядил по канадским бубенцам Бенуа, после чего тот согнулся и стал больше смахивать на букву Г. Зак огляделся, набрал разбег, оттолкнувшись от канатов со стороны спины Бенуа, и провёл Rough Ryder со спины, после чего Росомаха упал животом вниз, одной рукой держась за лицо, другой за промежности. Во время исполнения приёма Райдер ничего не слышал, но только Зак встал на ноги, он осознал, что зал гудит, как рой возбуждённых пчёл. Некоторые преданные фанаты Девида старались поднять свои плакаты ещё выше, показывая свою преданность канадцу. Аудитория была явно недовольна исходом столкновения. Зак поднял микрофон и спустился в том же месте в ринг-сайд. После чего последовал в сторону рампы, опустив голову вниз. Стоя уже возле самого титантрона Зак остановился и оглядел недовольные трибуны. После поднял руку, в которой был микрофон, и напоследок сказал Девиду:

- Вот видишь, Девид, все они только смотрели, как ты сейчас получил, и ничем они тебе не помогли. Всё, что они могут сделать это бессмысленно гудеть, сидя на своих местах. Я уверен, если ты пропадёшь с экрана, то уже через неделю они (тычет пальцем в трибуны) забудут о том, что существовал такой рестлер Девид Бенуа. Знаешь, на моей памяти в истории Американского рестлинга было всего два рестлера с столь идиотским поведением: это ты и твой никчёмный папаша Крис Бенуа. Ну, один, к счастью, покинул нас и больше никогда не сможет огорчать нас своими выступлениями в рестлинг-федерациях. Ну а второй это ты. Надеюсь вскоре США сможет экспортировать тебя обратно в Канаду, с последующем наложением запрета на въезд на территорию США. Прощай... Увидимся с тобой ещё раз, но уже на Сопротивлении...

После Зак бросил микрофон. Заиграла музыкальная тема Райдера, но из-за слишком громких недовольств трибун, музыки было практически не слышно. Заку нравилась такая реакция зрителей, именно потом он удалялся за кулисы с улыбкой на лице. Бенуа всё лежал на ринге...
Достижения:

Zack Ryder

Вернуться в Camera ON