Оковы

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Оковы

Сообщение Brute.Force » 29 янв 2015, 05:42

Нам показывают Брутального Силача, который идёт вдоль по коридору. Быстрым шагом, без своего пояса, он направляется к Альберто дель Рио. Очевидно, для какого-то разговора. Он быстро пересекает многочисленные коридоры и подходит к двери с табличкой, которая гласит, что в этом кабинете находится Владелец WWA. Одинокий Воин останавливается на мгновение, чуть-чуть играет плечами, после чего наконец хватается за ручку и дергает дверь на себя.

В это время в кабинете Альберто дель Рио обсуждал что-то… с Полом Хейманом. При появлении чемпиона никто из них не удивился и не выказал никакого неудовольствия. Деловые люди замолчали, а Брут подозрительно посмотрел на менеджера. Хейман повернулся к Альберто и произнес:

-Ладно, мы ещё обсудим этот вопрос. А пока изволь откланяться. Вижу, что Чемпион пришёл для важного разговора.

Мексиканец кивнул и, привстав, пожал руку уходящему менеджеру. Силач следил за движениями Хеймана, который виновато потупив голову, прошёл мимо гиганта. Пол захлопнул за собой дверь, и Брут уверенно сделал пару шагов вперёд. С некоторой раздражительностью он спросил босса:

- Что он здесь забыл?

Дель Рио уселся в кресле поудобнее, желая немного расслабиться. Альберто немного улыбнулся и уклончиво ответил:

- А ты что забыл?

Силач очень ярко ухмыльнулся после этих слов. И как бы подзадоривая владельца, Одинокий Воин произнес:

- Мне кажется, что ты забыл, кто твой Чемпион, босс. Я могу приходить, куда захочу и когда захочу.

Тут же последовал ответ Альберто:

-И чего же ты хочешь?

Силач подошёл вплотную к столу Альберто и сел на его краешек. Опершись рукой на письменный стол, Брут стал коситься на Дель Рио. Сохраняя все такое же спокойствие, Силач сказал:

- Мне не нужно место Генерального менеджера как Сэндмену. Хотя мое личное мнение, что он даже менеджером Рауля Мендеса быть не достоин… Я лишь хочу вернуть титул Чемпиона, который Дитрих предпочел оставить себе. Однако я пришёл сюда не просить помощи у тебя. Я сам решу эту проблему. Всё, что мне от тебя требуется, это твой нейтралитет. Мне надо, чтобы ты закрыл глаза на всё то, что я собираюсь сделать в ближайшем будущем.

Альберто смутился после этих слов, видимо, не намереваясь давать такую свободу даже Чемпиону. И все же он решил спросить Силача:

- Насколько серьезен будет вред от этих твоих действий? И почему ты считаешь, что твои условия будут приняты?

Силач немного посмеялся и с довольно самоуверенной тональностью сказал:

- Если уж ты этому херу с горы… Девиду Бенуа уступаешь, то уж мне-то ты уж точно не откажешь. Однако заверяю тебя, босс. Тебя это коснется незначительным образом. Я собираюсь поставить на место Дитриха. И я хочу это сделать так, чтобы у него больше не было никакого желания выпендриваться передо мной. А, возможно, для этого мне придется действовать нестандартно и часто провокационно.

Дель Рио все ещё не внушало доверия слова Чемпиона, и он ответил:

- Но я не могу просто так вот тебе это позволить. В конце концов, ты можешь нарушить права кого-нибудь из рестлеров!

Брут выпрямился, слезая со стола Альберто. Силач сделал шаг назад и с удовлетворенным выражением лица сказал:

- Это же рестлинг, Альберто... Когда ты выбираешь эту стезю, ты должен осознавать все риски! Так что, если найдутся те, кому что-то не понравится, босс, отправляй их ко мне. Я им доходчиво объясню, что я думаю об их претензиях.

Дель Рио опустил голову в задумчивости. Брут продолжал ждать ответа. Но в этот момент видеозапись прервалась…
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Camera ON