Когда все повернулись к тебе спиной

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Когда все повернулись к тебе спиной

Сообщение Ken Dietrich » 16 фев 2015, 17:25

Начинается основный проиграш из песни Godsmack - I Stand Alone. На рампе появляется Кен Дитрих. Он одет, ка боксеры перед своими боями, то есть в длинный халат. Одежда Дитриха разукрашена двумя цветами флага Польши. Сверху белый, снизу красный. На сердце нарисован герб Польши. Поляк медленно направляется к рингу. Зрители рады видеть этого рестлера на ринге. Кен подходит к ступенькам и медленно по ним поднимается. Переступает через второй канат и несколько раз прыгает на месте. Затем растебает халат и кидает его в зал. После этого Кен еще несколько раз прыгает и резко встает на колени и подводит голову вверх и кричит : "Во имя Польши". После этого становится на ноги и готовится к матчу.

-Как вы уже знаете, я проиграл, ведь на моем плече нету пояса Чемпиона Мира, а это значит, что я опять проявил слабость. Показал, что не смог заставить чемпиона капитулировать, и по идеи я должен был покинуть ввА. Но... нашелся человек, которому не понравились условия, которые я поставил на кон. Но... мог ли я знать, что я проиграю? Можно было ли предугадать на что я способен в этот раз? Но все случилось по-другому. Я доминировал, в отличии от предыдущего матча, но все-равно проиграл. И все же... нашелся человек, которому это не понравилось. И теперь условие мне поставил поставил он. Это наш уважаемый Альберто Дель Рио. Я его искренне благодарю за шанс, и я могу заявить, что сделаю все возможное для того, чтобы не потерять дом. Да, ввА стал для меня домом и его трудно бросать. Так вот, условием продолжения моей карьеры в ввА стала победа в командном турнире. И вот тут то и проблема.

Кен опускает микрофон и садится на подушку в углу ринга. Затем продолжает:

-Предательство. Какое это, блять, ху*вое явление, не только в мире рестлинга, но и в целом мире. Люди бросают ради денег, ради славы, ради признания, ради личных целей. И ради личной цели, ради признания в это воскресенье сделал роковой шаг Сет Роллинс. Я не обвиняю его, я не судья. Я презираю его. Такая тварь заслуживает только на то, чтобы его яйца взяли и повесили на самом большом небоскребе в мире. Насилие порождает насилие и как только ты это услышишь Роллинс, то запомни, что бойся, тварь, бойся. Уходи, прячься, убегай, но рано или поздно ты, с*ка, попадешь в мои руки. Рано или поздно этого можно было ожидать, но нет, он решил, что я нихрена не делаю, чтобы наша команда продолжила свой путь к победе. Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Ты говорил, что я упал лицом в грязь, что же сделал ты? Я скажу, Сет. Сет, ты не то что в лужу сел, ты блять сам ее и сделал. Ты можешь считать эти действия правильными, я не буду возражать, но твое мнение теперь не волнует. Хочешь, чтобы я отошел с пути, с пути, который ты проложил путем предательства? Да ты скорее сдохнешь, чем я блять сдам тебе это место. Можешь выйти и опять избить меня, но так ты только добьешь свой и так уже говняный авторитет. Прежде, чем нападать на меня, посмотри на себя, щенок, и на меня. Потом опять на себя и скажи,НЕТ, прокричи, что ты просто ничтожество. Ты не достоин даже ботинки мои целовать. Считаешь себя здесь авторитетом, но на самом деле ты пес. Не Пес справедливости, как тебя привыкли называть, а просто пес. И можешь выйти и от ног до головы рассказать всё, о чем мы с тобой говорили, когда готовились к победам, но ты предпочел дать заднюю. И ты слаб, чтобы после этого ехать вперед. Многое изменилось с тех пор, когда я пришел. Я в первом же матче сражался за претенденство, как выяснилось на Хардкорный титул. Победил Голдаст, но он свою возможность, можно сказать, просрал. Затем второй матч я провел тоже за претенденство, тоже Хардкорное. Но матч не был завершен, но кое-что показалось очевидным. Можно было увидеть, что я прогрессировал и теперь вместо пяти человек на ринге сошлись трое человек. Я, Джекс и Миз... все мы смогли достать очки в первом матче. Но теперь я был на высоте. Я был в шаге от победы. И теперь, когда я понял свои ошибки, то это стало моим первым шагом к второй большой победе в ввА. И когда через месяц скажут, что победителем турнира среди команд ввА стал Кен Дитрих, то вы вспомните эти слова и поймете, что рано или поздно эта машина заведется и тогда ее не остановить. После того, что мне пришлось пережить за последние две недели я понял - эта машина уже разогревается, так что после победы в турнире меня уже не остановить. Возможно – я бы мог говорить вам о всей несправедливости своего поражения! Возможно! Я бы мог сейчас плакать в жилетку своему другу и задавать вопрос богу: «За что?». Возможно! Я сейчас могу вызвать на поединок Сета Роллинса, или быть может даже марка Кэлвея. Но всё это – только возможно, которое прямо сейчас станет не возможным. Это невозможно, потому что вместо того что бы мстить этим не хорошим людям, вместо того что бы ещё раз покричать на Форса я собираюсь реабилитироваться. Мой старт на вершину компании и горы только начался. Согласен, у меня не вышло получить всё и сразу. Но в этом нет ни чьей вины кроме моей. Да, да! Я виноват в том, что позволил Форсу удержать меня. И я виновен в том, что тп=еперь в меня никто из вас не верит. Я остался один. Но когда, человек, который потерял надежду остается сам, то он понимает, что одному ему лучше. I STAND ALONE.

Кен выкрикивает последние три слова и зал буквально содрогается, ведь в этом "избитым" теле ММА-шника еще светит надежда на яркое и радужное будущее. И Кен продолжает:

-Но... есть одно НО. Для того чтобы Я остался в ввА, я все-таки должен стать в команду с кем-то. И обыскав несколько федераций, я нашел того, кто мне нужен. Приветствуйте - ИТАН ДЖЕНКИНС, мать вашу!

Кен направляет левую руку в сторону рампы, откуда через несколько секунд должен появится Итан Дженкинс.
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Re: Когда все повернулись к тебе спиной

Сообщение Ethan Jenkins » 16 фев 2015, 22:15

Начинает звучать Hollywood Undead – Usual Suspects, на титантроне начинают показывать страшные картинки из войн. Свет выключается, вместе с ним и музыка, после чего свет резко загорает и около минитрона появляется Итан Дженкинс, а вместе с ним включается песня на припеве. Одет он в кожаную куртку, футболку с его собственным принтом, джинсы и черные спортивные кроссовки. На минитроне на черном фоне мелькают две буквы: E и J. Под припев песни Итан подходит к рингу, после чего запрыгивает на него, пролазит между канатов и здоровается с Кеном, который отдает ему свой микрофон.

-Привет, Кен. Я благодарен тебе за то что ты отыскал меня и пригласил в эту прекрасную федерацию. Я побывал много где и с множеством напарников, но я уверен что именно эта федерация и этот наш союз оставит незабываемые воспоминания. Ну а сейчас я хочу разъяснить вам почему именно я и почему я буду помогать Кену. Мое имя - Итан Дженкинс, я из Нью-Йорка, скорее всего вы меня видели часто там. Раньше я занимался... очень плохими делами. Но мне приходилось делать это потому что иначе я мог умереть! Я зарабатывал деньги потом и кровью. Но Кен нашел меня. Я плохо помню как, но я очень рад что нахожусь здесь. Простите меня, я наверное веду себя как кретин или что-то типо этого, но я действительно рад и обязан Кену жизнью. Именно поэтому, кстати, я и хочу ему помочь. Он оказался в такой ситуации, в которой я оказался около 8-и лет назад, правда тогда меня некому было поддержать.

Трибун тронула речь Итана и они протянули звук сожаления

-Кен, я надеюсь что мы с тобой будем друзьями не только на ринге. Но давай об этом поговорим после разговоров, хорошо? Сейчас я хотел бы обсудить ту ситуацию с Кеном и о наших будущих противниках. Я сожалею о том, что с тобой сделали, Кен. Я обещаю что рано или поздно ты дашь хороших люлей Сету, но сейчас ты должен собраться. Ах да, чуть не забыл, ты обязан выиграть турнир. Я благодарю Дель Рио всем сердцем что дал тебе такую возможность. Ты бился до конца, но ты проиграл. После чего тебя избил Сет Роллинз. Знаешь Кен, я так подумал, можно я первый потом отпинаю Сета?

Не дождавшись ответа Итан продолжил

-Спасибо. Итак, наши соперники... До сих пор ничего не известно насчет них. Нам пока не сказали, но я очень жду. Кен, тебе есть что сказать?
Ethan Jenkins

Сообщение Harper » 18 фев 2015, 15:16

После вопроса Итана прошло некоторое время. Дитрих уже хотел ответить на его вопрос, как вдруг на арене выключается свет.. После пары секунд тишины слышен голос маленькой девочки: He's got the whoooole world in his hands.. He's got the whole wild world in his hands.. Заиграли аккорды муз темы «Swamp Gas». На титантроне начали показывать чьи то глаза. Сначала они были одни, потом они начали раздваиваться и их стало больше десятка! Небольшой лучик света падал на рампу, и на это место вышел обладатель этой муз темы - Люк Харпер, одетый в полу-порванную белую майку и такие же черные штаны с платком в заднем кормане. Он осмотрел зрительский зал своим фирменным устрашающим взглядом, в ответ он услышал "буканье" людей, но на это он не замечает этого. Дитрих и Итан были немного удивлены выходом члена семьи Уаяттов и смотрели прямо на Люка. Харпер осмотрел стоящих на ринге и вытянул руки, показывая на них пальцами, затем приподнял голову и подвел указательные пальцы ко лбу, затем он медленно развел руки, при этом произнося свою фирменную фразу: "YEEAAH!! YEEAAH! YEEAAH!". После этого рестлер направился в сторону ринга. По дороге некоторые люди продолжали букать, на что Харпер отвечал легкой ухмылкой, прикрываемой его бородой. Наконец, когда он добрался до ринга, Харпер с удивленным взглядом потрогал его край и с опаской посмотрел на то место откуда пришел, как будто боялся чьего-то выхода. Рестлер с оскалом протер свою бороду и взобрался по ступенькам на апрон, между третьим и вторым канатами он зашел на ринг. Он подошел вплотную к Кену и чуть чуть наклонив голову начал смотреть ему в глаза своим сумасшедшим взглядом, затем он выровнял голову (Харпер был выше, поэтому он смотрел сверху вниз) и что-то проговорил. Дитрих оттолкнул Люка и хотел уже налететь на своего обидчика, но тот остановил его рукой. Не смотря на анонсера, Харпер взял у него микрофон.

"Наверное.. Вы знаете меня. Вы знаете одного из просветителей этой компании! На этой неделе тьма.. нет нет нет! Нечто больше! Большее чем какая то там тьма.. Я говорил, мы больше чем добро и зло! Мы контролируем и добро и зло!Нечто сильное и могущественное дебютирует на ринге. Мой учитель готовил меня к этому. Я готов! Я готов успокоить баранов.. Я готов успокаивать целые стада! Стада овец! И на этой недели я узнал, что мне и моему учителю назначен матч.. В котором мы усмирим вас! Мы ждали.. мы ждали больше месяца! Мы ждали момента, нужного момента. И вот, время.. Он пришло! Оно завет нас, завет начать новую эру! Мы накопили достаточно злости. Достаточно, чтобы восстановить нашу силу. Мы были сильными и отдохнув мы стали еще сильнее! И мы пришли остановить эту суматоху, остановить весь беспорядок в этой компании. С помощью нашей доминации, с помощью наших побед! Ведь сильные всегда побеждают.. Овцы.. овцы не умеют побеждать! Какой бы сильной и умной не была овца, волк съест ее. Это порядок! Так устроен настоящий мир, так устроен лучший мир, которого мы добиваемся! Волки всегда побеждают. Причина.. очень проста. Овцы не умеют злиться, а нас питает злость! Нас питают чувства злости и ненависти! Злость.. Ненависть.. Это хорошие чувства, Кен! Предательство дает тебе злость и ярость! Оно дает тебе неимоверную силу! С помощью нее ты можешь разнеси всех в щепки! Но.. Ты не знаешь.. И никогда не сможешь понять, что такое настоящая злость! Ничего ты не терял.. Ничего!! Сет Роллинс был для чем-то вроде шавки, которая выполняла команды! Он завис.. Завис в мире заблуждений и сомнений.. Он не знает, что делает и скрывает свой страх за маской.. За маской пса справедливости..за ней скрывалась бедная.. Слабая овечка.. Ты раскрыл его и воспользовался им! Но знаешь.. Бывает овцы становятся умнее. Он понял! Он понял, кто ты такой и что собираешься сделать и сделал этот маленький, но верный.. И пожалуй решающий шаг в его жизни! Он вступил на верный путь, а ты просто потерял своего слугу.. Но ты же сам не очень отличаешься! Ты хочешь скрыть.. Скрыть свой страх и запутанность за ненастоящей злостью! Ты хочешь показать, что ты сильный, грубый, мощный боец. Хочешь показать, что сам решаешь, что делать. Хочешь показать, что не контролируешь свою злость, ломая противникам кости. Но это же тоже, тоже маска. Ведь ты что-то скрываешь, может быть свой страх, а может быть и что-то большее. А вот я знаю, что такое злость! Я ее скрываю. Скрываю за своей бородой и лицом.. Я каждый день сам создаю злость! Не из чего, из пустого места! И поэтому я являюсь хищником.. Настоящим волком! Я рос как хищник, я жил как хищник.. Это судьба.. Это звезды.. Брей нашел меня не случайно, он показал мне верный путь! Он сказал как надо жить и действовать. Теперь я преподаю уроки.. Теперь.. Я тоже просветитель! Ведь я знаю его. Это верное течение! Я покажу и вам. Я покажу верную дорогу! Мир сомнений отпустит вас, мир.. настоящий мир покажется вам! Я покажу этот прекрасный путь, этот правильный путь к процветанию!"

Харпер медленно повернул голову к Итану и продолжил.

"Ты.. я вижу тебя насквозь! Ты тоже скрываешься! Этот образ.. Эта одежда показывает, что ты брутальный и сильный. Но.. Ты испуган? YEEAAH! YEEAAH! YEEAAH! я вижу! Ты испуган.. Ведь ты пришел сейчас, в новую компанию совсем один.. Ты не раздумывая, присоединяешься к Дитриху, который явно будет использовать тебя.. Ведь он пытается.. Пытается быть хищником. Ты глуп! Глуп! Глуп! Глуп! Нельзя.. Нельзя допускать такую ошибку в самом начале.. Нельзя сразу доверять.. Этим людям! Они не помогают просто так, во всем ищут выгоду!Если бы.. Если бы ты пришел к нам. К моему учителю, он бы показал тебе как нужно поступать! Обучил бы тебя! Доказал бы, что ты не прав! Ты уже погубил свою карьеру. Ты уже бегаешь за Дитрихом, хочешь уничтожить его противников за него, хочешь показаться нужным.. Неверная дорога ведет в пропасть, это неизбежно. Но.. У тебя еще есть шанс! Шанс спастись от этого! Еще можно все изменить.. Все исправить.. Я надеюсь, что урок, который мы тебе предоставим тебе в эти выходные поможет. Поможет тебе. (Небольшая пауза) Время пришло.. Пришло.. и я не могу сдержаться! Не могу! Эта сила заставляет меня.. преподать урок одному."

Харпер бросил микрофон и мгновенно проводит Биг Бут Дитриху! Из-за неожиданного удара, Кен без сознания скатился с ринга. Люк с улыбкой посмотрел на Итана, стоявшего с открытым ртом. Дженкинс попытался отомстить и ринулся на Харпера, но тот подловил его провел Truckstop. Харпер, не вставая с противника, произнес свою фирменную фразу: "Yeeah!! Yeeaah!! Yeeaah!!". Когда Харпер встал, он выкинул с ринга Итана. Люк осмотрел весь зал своим фирменным взглядом, подвел руки ко лбу, а затем медленно развел их в стороны, продолжая терзать всех своими глазами...
Harper

Сообщение Bray Wyatt » 18 фев 2015, 16:31

... Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу. Резкий взрыв пиротехники... "MEIN HERZ BRENNT!". На рампе спустя несколько секунд появляется Брэй Уайатт с фонарём в руке, не спеша и вальяжно он двигался к рингу.. Спустя несколько секунд, свет загорается, музыка утихает...

Фонарь уже стоит на полу, А Брэй с улыбкой взглянул на пол, на котором лежит Итан, а позже на ринг, на котором стоит Люк Харпер и лежит Дитрих. Брэй не спеша залез на ринг и взял микрофон у Люка...

- Хахахаха.... Как всё это забавно.... Как печально.. Ещё пару месяцев назад, ты был как рыцарь, ты мчал к титулу, ты мчал к Бруту Форсу... Ах, как людей портит ЖИЗНЬ.. Реальная, элементарная жизнь... Вот, смотришь на человека, он уверен в себе на сто процентов, он уверен в своём успехе, а вот смотришь на человека... И нет человека. Ахахаха! А ведь ты помнишь, Люк? - Люк в недоумении взглянул на Брэя - Когда Дитрих был с нами... Тогда он был такой же как и мы - непоколебимый, уверенный в себе... Прошло всего навсего пол года... И этот человек уже вынужден искать себе партнёров... Раньше все желали быть с ним партнёром по команде, только вот этого не хотел сам Кен, а что теперь?! ЧТО ТЕПЕРЬ?! - Заорал Брэй, приподняв Дитриха за лысину. Затем, он бросил его на пол - А теперь... - Уайатт вздыхает - От тебя, Дитрих, все отказались, жизнь выбрала ТЕБЯ жертвой, а знаешь, что это значит?! Что опасность ждёт тебя везде! Любой желает вставить тебе нож в спину, так уже поступили многие, имён называть я не буду, но знай.. ОН так тоже сделает! - Брэя указал за ринг, где пытался подняться Итан. Дитрих злился, он держался за Брэя и хотел встать, но тут же получил мощный Биг Бут. Брэй покачал головой с улыбкой - Даже не пытайся, мой польский друг... Сейчас ты уязвим, как никогда... Мало того, что физически, так ещё и психологически... Сейчас мы с Люком можем сделать всё, что хотим, и это.. так забавно. Но я пришёл сюда не развлекаться, а донести сообщение... Почему же Уайатты захотели вернутся на этот ринг?! Знаете, мы и не уходили. Скорее, мы засели в тень. Мы сидели в тени больше месяца, но вот.. Мне донесли, что в wwA проводится турнир среди команд, и я подумал... А чем мы хуже?! - Итан пытается залезть на ринг, но тут же получает клоузлайн от Харпера - ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?! МЫ - самая доминирующая группировка в wwA! Никто из недогруппировок не смог продержаться в этом жестоком мире больше нас! Велиал! Этот чёкнутый старик ходит сейчас среди нас, но его силы уже не существует... Дьявол покинул его тело, и сейчас он обычный дедуган, который не представляет опасности! Вовремя его в психушку закрыли... Коут! Его тоже не мешало бы закрыть в психушку, ведь он лишь жалкая марионетка в этом мире... Но он накрасил себе лицо, собрал местных амбалов, одел в монашеские рясы, и возомнил себя всемогущим... Но был ли он всемогущим?! Нееет... Он слишком мягкий. Ни дин грим не скроет настоящую сущность человека... Я видел его сущность. Он слаб... Он не выдержал того давления, он не выдержал тяжесть крови, которую он пролил! КОУТ НЕ ВСЕМОГУЩИЙ! Брэй со всей силы въехал Дитриху ногой по голове - УАЙАТТЫ ВСЕМОГУЩИЕ! Именно мы выиграем этот чёртов турнир и докажем, что мы являемся самой опасной группировкой в wwA за все времена! И никто не сможет нас победить... Даже Брут Форс со своим Райдером. Брут, возможно ты побеждал меня, но рано или поздно, твоё время уйдёт! Тучи сгущаются, стервятники слетаются... Поверь мне, скоро ты пойдёшь по стопам поляка - и это лишь вопрос времени. Охота началась...

Брэй засмеялся истерическим смехом, за что и словил громкое "BOOOOOO"....
FOLLOW THE BUZZARDS

Достижения в wwA:

HARDCORE CHAMPION (27 апреля 2014 - 29 июня 2014)
HARDCORE CHAMPION (2) (27 июля 2014 - 27 октября 2014 года)
Bray Wyatt

Вернуться в Camera ON