Начинается основный проиграш из песни Godsmack - I Stand Alone. На рампе появляется Кен Дитрих. Он одет, ка боксеры перед своими боями, то есть в длинный халат. Одежда Дитриха разукрашена двумя цветами флага Польши. Сверху белый, снизу красный. На сердце нарисован герб Польши. Поляк медленно направляется к рингу. Зрители рады видеть этого рестлера на ринге. Кен подходит к ступенькам и медленно по ним поднимается. Переступает через второй канат и несколько раз прыгает на месте. Затем растебает халат и кидает его в зал. После этого Кен еще несколько раз прыгает и резко встает на колени и подводит голову вверх и кричит : "Во имя Польши". После этого становится на ноги и готовится к матчу.
-Как вы уже знаете, я проиграл, ведь на моем плече нету пояса Чемпиона Мира, а это значит, что я опять проявил слабость. Показал, что не смог заставить чемпиона капитулировать, и по идеи я должен был покинуть ввА. Но... нашелся человек, которому не понравились условия, которые я поставил на кон. Но... мог ли я знать, что я проиграю? Можно было ли предугадать на что я способен в этот раз? Но все случилось по-другому. Я доминировал, в отличии от предыдущего матча, но все-равно проиграл. И все же... нашелся человек, которому это не понравилось. И теперь условие мне поставил поставил он. Это наш уважаемый Альберто Дель Рио. Я его искренне благодарю за шанс, и я могу заявить, что сделаю все возможное для того, чтобы не потерять дом. Да, ввА стал для меня домом и его трудно бросать. Так вот, условием продолжения моей карьеры в ввА стала победа в командном турнире. И вот тут то и проблема.
Кен опускает микрофон и садится на подушку в углу ринга. Затем продолжает:
-Предательство. Какое это, блять, ху*вое явление, не только в мире рестлинга, но и в целом мире. Люди бросают ради денег, ради славы, ради признания, ради личных целей. И ради личной цели, ради признания в это воскресенье сделал роковой шаг Сет Роллинс. Я не обвиняю его, я не судья. Я презираю его. Такая тварь заслуживает только на то, чтобы его яйца взяли и повесили на самом большом небоскребе в мире. Насилие порождает насилие и как только ты это услышишь Роллинс, то запомни, что бойся, тварь, бойся. Уходи, прячься, убегай, но рано или поздно ты, с*ка, попадешь в мои руки. Рано или поздно этого можно было ожидать, но нет, он решил, что я нихрена не делаю, чтобы наша команда продолжила свой путь к победе. Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Ты говорил, что я упал лицом в грязь, что же сделал ты? Я скажу, Сет. Сет, ты не то что в лужу сел, ты блять сам ее и сделал. Ты можешь считать эти действия правильными, я не буду возражать, но твое мнение теперь не волнует. Хочешь, чтобы я отошел с пути, с пути, который ты проложил путем предательства? Да ты скорее сдохнешь, чем я блять сдам тебе это место. Можешь выйти и опять избить меня, но так ты только добьешь свой и так уже говняный авторитет. Прежде, чем нападать на меня, посмотри на себя, щенок, и на меня. Потом опять на себя и скажи,НЕТ, прокричи, что ты просто ничтожество. Ты не достоин даже ботинки мои целовать. Считаешь себя здесь авторитетом, но на самом деле ты пес. Не Пес справедливости, как тебя привыкли называть, а просто пес. И можешь выйти и от ног до головы рассказать всё, о чем мы с тобой говорили, когда готовились к победам, но ты предпочел дать заднюю. И ты слаб, чтобы после этого ехать вперед. Многое изменилось с тех пор, когда я пришел. Я в первом же матче сражался за претенденство, как выяснилось на Хардкорный титул. Победил Голдаст, но он свою возможность, можно сказать, просрал. Затем второй матч я провел тоже за претенденство, тоже Хардкорное. Но матч не был завершен, но кое-что показалось очевидным. Можно было увидеть, что я прогрессировал и теперь вместо пяти человек на ринге сошлись трое человек. Я, Джекс и Миз... все мы смогли достать очки в первом матче. Но теперь я был на высоте. Я был в шаге от победы. И теперь, когда я понял свои ошибки, то это стало моим первым шагом к второй большой победе в ввА. И когда через месяц скажут, что победителем турнира среди команд ввА стал Кен Дитрих, то вы вспомните эти слова и поймете, что рано или поздно эта машина заведется и тогда ее не остановить. После того, что мне пришлось пережить за последние две недели я понял - эта машина уже разогревается, так что после победы в турнире меня уже не остановить. Возможно – я бы мог говорить вам о всей несправедливости своего поражения! Возможно! Я бы мог сейчас плакать в жилетку своему другу и задавать вопрос богу: «За что?». Возможно! Я сейчас могу вызвать на поединок Сета Роллинса, или быть может даже марка Кэлвея. Но всё это – только возможно, которое прямо сейчас станет не возможным. Это невозможно, потому что вместо того что бы мстить этим не хорошим людям, вместо того что бы ещё раз покричать на Форса я собираюсь реабилитироваться. Мой старт на вершину компании и горы только начался. Согласен, у меня не вышло получить всё и сразу. Но в этом нет ни чьей вины кроме моей. Да, да! Я виноват в том, что позволил Форсу удержать меня. И я виновен в том, что тп=еперь в меня никто из вас не верит. Я остался один. Но когда, человек, который потерял надежду остается сам, то он понимает, что одному ему лучше. I STAND ALONE.
Кен выкрикивает последние три слова и зал буквально содрогается, ведь в этом "избитым" теле ММА-шника еще светит надежда на яркое и радужное будущее. И Кен продолжает:
-Но... есть одно НО. Для того чтобы Я остался в ввА, я все-таки должен стать в команду с кем-то. И обыскав несколько федераций, я нашел того, кто мне нужен. Приветствуйте - ИТАН ДЖЕНКИНС, мать вашу!
Кен направляет левую руку в сторону рампы, откуда через несколько секунд должен появится Итан Дженкинс.