Арена погрузилась в тёмные тона. После начинает проигрываться уже знакомая многим зрителям музыкальная тема, от которой большая часть зрителей насторожилась, ожидая выхода рестлера. Когда в музыкальной теме слышится голос вокалиста происходит мощный залп фейерверков, которая освещает арену. Зрители при этом вопят от неожиданности. В композиции начинаются мощные аккорды электронной гитары, и через пару секунд на большом экране загорается видеоряд с огромной надписью BRUTE FORCE, после данная надпись отходит на верх, после чего на том же месте появляется ZACK RYDER. Надпись разрывается, после чего экран транслирует отрывки из боёв Брутального Силача. Потом Зака Райдера. Мгновения спустя на рампу выходят команда, которую Броски каждое шоу называет по новому. Впереди идёт Зак, что-то крича негодующим фанатам, Брут же абсолютно безразличен к реакции зрителей.
Лицо Силача скрывает уродливая маска, а мускулы обрамляет борцовская одежда пепельного цвета, в то время как Зак одет в свою фирменную атрибутику, которая продаётся в магазине wwA. Брут стремительно движется в сторону ринга, не обращая на негативную реакцию зрителей на него. Зак активно ведёт диалог с фанатами, крича в их сторону обидные вещи. Двигаясь уверенно и чётко, Силач достигает кромки ринга, Брут подпрыгивает на апрон, хватаясь за канат, а Зак поднимается по ступенькам и первым оказывается в четырёхугольнике. Публика выражает своё крайнее неуважение и ненависть по отношению к команде Силача и Броски, но им откровенно всё равно.
Брутальный Силач поправляет недавно полученный им титул чемпиона. Одинокий Воин довольно стучит по бляшке, впервые за последнее время будучи улыбающимся и обрадованным. Зак Райдер что-то говорит Бруту, после чего отходит немного в сторону, давая возможность своему партнеру высказаться. Силач посмотрел на титул, приподняв его чуть-чуть, и сказал:
- Все ещё ваш… Мировой Чемпион.
После этих слов Гигант поднял титул вверх с чувством выполненного долга. Зрители забукали его, надеясь, что это омрачит Брута, однако это только ещё больше его развеселило. С ухмылкой он продолжил:
- Моими усилиями была завершена активная карьера Кена Дитриха. Пусть он и будет ещё с месяц ходить тенью около нас. Но его уход из федерации – лишь вопрос времени… Дело сделано, а значит я могу на мгновение выдохнуть и расслабиться. Но лишь на мгновение, потому что вчера так сложилось, что, избавившись от одного докучающего претендента, я приобрел сразу ТРЕХ… Сет Роллинз, Джон Моксли, Гробовщик. Однако меня это не вгоняет в депрессию, потому что все это говорит о том, что они почувствовали силу. И моим долгом будет поставить их на место. Показать, что их ждет такой же провал, как и многих других, кто сражался со мной прежде.
Райдер похлопал своему партнеру. Однако публика не поддержала ни того, ни другого, продолжив букать Броски и Воина. Не прошло и пары секунд, как Брут продолжил свою речь:
- Кто-то может сказать, что это лишь слова… Но мне есть чем их подкрепить! Прошло ровно 114 дней с того момента, как я стал Чемпионом Мира. Все это время я не был никем побежден чистою Никому из тех, кто сейчас выступает здесь, не удалось забрать у меня пояс… Я близок к тому, чтобы повторить свой первый тайтл-рейн длительностью в 126 дней. Возможно, найдутся люди, которые заявят, что за это время я иногда исчезал с экранов, позволял себе не появляться в течение месяца. Да, все это несомненный факт, от которого я не собираюсь открещиваться. Но когда приходило время защиты чемпионства Мира… Я выходил на этот ринг и делал то, за что меня уважает Альберто дель Рио. Я подтверждал свое право на владение этим титулом, что позволяло мне делать следующие 3 недели всё, что я пожелаю. А потом опять выйти на ринг и одолеть очередного претендента. А потом опять… и опять… и опять… и опять. *Зрители кричат «BRUTE FORCE SUCKS»* Вы можете говорить мне ВСЁ, что угодно, называть, КАК вам вздумается и строить самые грандиознейшие планы по моем устранению. В конце месяца я приду и сломаю вам все мечты и планы…
Силач усмехнулся и продолжил под не стихающий рёв фанатов:
- Гробовщик может желать сразиться со мной в матче с ящиками на ППВ Dark Shell. Джон Моксли может говорить, что он – это я, и что титул чемпиона будет у него. Сет Роллинз может говорить, что он готов пойти за высшей наградой федерации… И что дальше? Только я здесь решаю, кто чего-то достоин и заслуживает получить от меня. Вы лишь претенденты. Вам нужно то, что принадлежит мне, и за этим вам придется побегать с высунутым языком! *Зрители стали скандировать «SCREW YOU»* И если вы до сих пор не поняли, к чему я клоню… Тогда скажу прямо. Я вышел сюда не с целью вызвать кого-то на матч за титул. Можете засунуть свои пожелания подальше, потому что я Чемпион. И вы можете сразиться со мной только, когда я этого захочу! В этот раз я вышел сюда, чтобы найти моей команде с Райдером подходящих соперников. Прошёл практически месяц, а мы так и не получили возможность показать свою силу и командную сплоченность. Мой партнер и я намерены стать победителями командного турнира Shake Hands. Мы готовы смести все на своем пути. И если есть такая команда, которая хочет доказать нам обратное, выходите сюда. Немедленно!
После этих слов Силач передал микрофон своему командному партнёру Заку Райдеру. Тот кивнул головой в ответ партнёру и заговорил:
- Но перед тем, как выйти сюда вам, наши будущие соперники, стоит помнить, что вы выйдите и автоматически становитесь противниками людей, которые разнесут вас в пух и прах на ближайшем шоу. После боя вы ещё долго будете залечивать свои раны, ваши сломанные кости будут ещё долго напоминать вам о встрече с такой командой, как мы. Если вам абсолютно насрать на свою карьеру, как Дитриху, если вам абсолютно по барабану дальнейшая ваша карьера в компании, то вы можете выйти прямо сейчас, и уже на этой неделе поймёте, что ничего не стоите. Поймёте, что все ваши достижения до этого момента были всего лишь мелочью. Мы, как команда, представляем из себя силу, которую остановить будет невозможно. Вы перестанете тешить себя пустыми надеждами о командных титулах, ибо команда меня и Брута *Броски положил руку на плечо Силача* не даст вам никакой возможности на победу. Пока существуем мы - другим не будет пощады… Выходите же, смельчаки…
Райдер опустил микрофон и с Брутом устремили свой взор в сторону рампы.