William Regal » 20 фев 2015, 16:27
Уильям Регал сидел и пристально выслушивал каждое слово своего собеседника. Как только речь зашла о переносе матча на другое шоу, англичанин резко поменялся в лице. Одновременно просматривалось удивление и смятение, которое переросла в нечто, похожее на гнев. Не подавая виду, лишь вежливо улыбнувшись, "Лорд" приоткрыл рот и кинул свой взор на пол. После нескольких секунд раздумий, Уильям поднял голову и устремил свой взор прямиком в глаза Окаде, показывая характерное недовольство этим планом. Но опять же, не сказав дурного слова, старательно не показывая вида, сквозь зубы, с явным оттенком злобы, все же, "Голубая кровь" смог выдавить из своих голосовых связок несколько слов. - Уважаемый Окада, я ценю это предложение, честное слово. Более того, я считаю его гениальным. Ведь, действительно, зачем два таких достопочтенных джентльмена должны ограничивать себя на ринге? Я не учел тот факт, что на предстоящем шоу нам не смогут дать матч именно по классическим правилам. Когда рядом с тобой лежит оружие, оно несет соблазн, словно манит. В нашей ситуации, думаю, не стоит прибегать к таким крайностям, ибо мы - профессионалы в своем ремесле. Могу заметить, что многие из парней в раздевалке, откровенно хуже, нежели мы. Да, пускай они умело обращаются с микрофоном, устраивают отличные матчи с оружием, но это их удел. Наш же удел - классический рестлинг, который я продемонстрирую Вам и всем тем, кто будет присутствовать на арене. Мы взорвет стадион, публика будет в восторге и поверьте, благодаря мне, о Вас заговорят, не будут считать тем жалким неудачником, коим Вы были несколько лет назад. Это моя первичная цель, я хочу показать Вас с лучшей стороны, ибо у меня, да и не только, есть на Вас некие планы, мистер Окада. О них я поведаю Вам позже, поверьте. - раздался телефонный звонок. - Прошу прощения, мне звонит один хороший друг. Я буду вынужден покинуть Вас на несколько минут. Мое почтение! - Уильям встал и направился в сторону двери. Открыв ее и выйдя в коридор, благородный человек смог лицезреть "банду" японцев, которые пристально следили за англичанином. Тот улыбнулся им, но повернувшись спиной, скорчил недовольное лицо. Нажав кнопку "принять", закрыв микрофон рукой и отойдя на несколько метров вдоль коридора, Регал ответил. - Приветствую тебя мой друг! Что сподвигнуто тебя позвонить мне в столь важный момент? Я... - из телефона послышался крик, словно кто-то с другой стороны что-то требовательно оглашал. - Не кричи на меня, будь так любезен! - разговаривая, Уильям параллельно шел в сторону одной комнаты, все отдаляясь и отдаляясь от японцев. - Да, именно сейчас я этим и занимаюсь. У меня ведется разговор с господином Окадой, мы ставим условия друг-другу. Но проблема в том, что он изъявил желание, дабы наш матч прошел не на предстоящем шоу, а на сотом "Сопротивлении". - из трубки вновь послышались крики. "Лорд" отодвинул телефон от уха и слегка скривил лицо, ибо тот, с кем он разговаривал, был невыносимо криклив. - Хорошо, хорошо, я тебя понял. Я незамедлительно сообщу ему эту новость и буду надеяться, что господин Окада будет благоразумен, ведь, ему не нужны проблемы. - дойдя до той самой комнаты, на двери красовалась табличка - "комната охраны". Уильям прочитал ее и подошел к двери в плотную. - Мой друг, успокойся и не волнуйся, все будет хорошо, обещаю. Я не подведу Вас. - прослушав небольшую речь, они закончили. - Я все понял, можешь положиться на меня. Всего хорошего!. - "Голубая кровь" положил трубку и постучался в дверь. Открыв ее и осмотревшись, благородный человек смог лицезреть, примерно, десяток охранников, которые откровенно бездельничали. - Кто здесь главный? - воскликнул Регал. - Я, - ответил человек в солидном возрасте. - Слава Богу, я Вас нашел. - воодушевленно проговорил англичанин. - Слушайте, именно сейчас у меня ведется разговор с японским рестлером, которому я явно не доверяю. Дело в том, что мы находимся в раздевалке неподалеку. Возле нее находятся несколько человек из его окружения. Я хочу гарантировать свою безопасность, ибо, от этих больных ублюдков можно ожидать всего. Я прошу Вас выделать мне несколько человек, которые, в случае атаки этих полоумных, могли бы защитить меня. Я думаю, что до этого не дойдет, но как говорится - береженного Бог бережет. Так что, Вы поможете мне, милейший сэр? - Не вопрос. Это наша работа, следить за порядком на арене. - Спасибо, спасибо Вам большое! - ответил Уильям. - Эй Вы, да, именно Вы, - указывая пальцем на четверку крепких охранником, - сопроводите этого джентльмена туда, куда он Вам скажет. - те подорвались и направились
за англичанином, который расхаживал по коридору вальяжной походкой и присвистывая что-то себе под нос. Прошло еще несколько минут, а в общей сумме, "Лорд" отсутствовал минут десять, что явно показалось подозрительно Окаде. Вновь подойдя к раздевалке, четыре человека в черных майках встали около двери, поймав на себе удивленные взгляды японцев. Улыбаясь и посмотрев каждому, в злобную рожу, "Лорд" открыл дверь и смог наблюдать, что его собеседник никуда не ушел, а лишь пристально следил за каждым движение англичанина. - Прошу прощения за задержку, господин Окада. - сделав поклон, потом еще и еще раз, взяв раскладной стул, разложив его, Уильям распахнул пиджак и уселся и положил ноги на тот самый стул. - Я готов продолжить, Окада. - радостным голосом проговорил он. - Скажи мне, что ты знаешь о пуле? Ну, естественно, не применяя банальных диалогов о том, что полю выстреливает пистолет. Пуля, скажу я тебе, способна убить человека, животное. Именно пуля держит людское стадо, дабы оно не разбежалось в разные стороны, не сотворяло хаос. Пуля может разрушить, но благодаря ей, благодаря страху к этой самой пули, можно многое возвести. Пуля - это как правитель, как единственный рычаг, который правит баллом. А если зарядить целую обойму, можно добиться многих успехов. Понимаешь, я уважаю пулю, понимаю, что ей перечить нельзя, но ты, ты посмел усомниться ее правлению. Ты яростно сражался с ней, успехи в битвах были переменчивы. Но именно в тот момент, когда ты должен был пасть, ты исчез, испарился, словно лужа мочи на солнце. Эта пуля ищет тебя и сейчас, она хочет сразить тебя, уничтожить угрозу, которая исходит от тебя. Это желание будет преследовать ее до тех пор, пока ты повернут к ней спиной. Но она дает тебе шанс на примирение, ибо ненавидя тебя, она осознает твою силу и мощь. Ты талантливый борец, все это признают. Именно поэтому, она выбрала меня, дабы я исполнил роль глашатая. Через мои уста она говорит с тобой и предлагает присоединиться в некий Клуб, в котором ты откроешь свои способности еще больше. - Уильям поднял руку вверх, но потом, резко опустил. - Твои старые друзья передают тебе огромный привет. Они хотят, чтобы ты знал один факт. Пока ты прохлаждаешься в Америке, на твою родную Японию спустилась тьма. Твоя родная федерация находится под правлением этой самой пули, видь, они открыли вебе те способности, о которых ты даже не мечтал. Вместе, подданные этой пули - сила, а ты, одинокий воин, который однозначно падет, но вопрос, с честью ли? Меня вновь направили в эту Ассоциации, дабы ты услышал слово этой пули. Наша встреча, она не с проста, я искал встречи с тобой, к моему огромному удивлению, ты не заставил меня долго ждать. - Регал встал на ноги. - Не бойся, я просто тебе кое-что хочу показать. Но прежде знай, что твои парни не помогут, ибо они под пристальным надзором охраны, которая любезно согласилась сопроводить меня. Наша общая задача - это матч. Поговорив со своим другом, мы сошлись на мнении, что я приму твое предложение. Мы перенесем матч. Но и ты должен ответить взаимностью. Давай поступим так - если одержишь победу ты, этот самый Клуб перестанет преследовать тебя, травить тебе жизнь, ибо, где бы ты не выступал, его члены везде найдут тебя, ибо они есть по всему миру, не только в Японии. И я наглядное подтверждение этому факту. - "Лорд" глубоко вздохнул и выдохнул. - А в случае твоего поражения, ты присоединяешься к нашей семье, естественно, бросив своих головорезов. - усмехнувшись произнеся. - Я подпишу с тобой контракт в воскресенье, но естественно, тебя будут сопровождать твои друзья. Что ж, я думаю, ты будешь не против, если меня сопроводят те, яростно хочет вступить в рады избранных, коими являются подопечные этой самой пули. И прошу, не претворяйся, что ты не понимаешь, о каком Клубе я говорю. Вот, смотри. - Уильям Регал скинул с себя пиджак и ринулся рвать пуговицы на рубашке. - Видите о чем я говорю? Старые враги не оставят Вас, если в воскресенье Вы не согласитесь на наши условия, мистер Окада. - сняв и рубашку, на тело Уильяма была одета черная майка, на которой был логотип - "Bullet Club". - До скорой встречи, Окада-сан. Сделав демонстративно неправильный японский поклон, англичанин направился в сторону двери, насвистывая себе под нос туже мелодию.