Кружок экстремалов

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Кружок экстремалов

Сообщение Paul Heyman » 11 июн 2015, 22:18

На арене раздаются до боли знакомые мотивы музыкальной Radio-Matt White. Зрители недружелюбно свистят и ухают, готовясь встретить обладателя этой композиции. Проходит пару секунд и под титантроном появляется Пол Хейман – менеджер Зака Райдера. Зрители стали бурчать ещё громче. Хейман останавливается и смотрит по сторонам, потирая подбородок. Послушав зал, он слегка дернул глазом, после чего уверенной походкой отправился к рингу. Зал продолжал показывать свое недовольство. Пол сохраняет спокойствие, лишь горделиво смотря по сторонам. Добравшись до четырехугольника, Хейман нашел ближайшие стальные ступеньки и по ним забрался на ринг. Без каких-либо ужимок и рукоплесканий менеджер останавливается в центре ринга.

С собой он не забыл принести микрофон. Менеджер не заставляет окружающих ждать и переходит сразу к делу:

- Hello ladies & gentlemen, my name is Pa-a-aul Heyman… И я представляю интересы чемпиона Северной Америки, истинного и легитимного, имя которому Зак Райдер… *Хейман оглядывается по сторонам, наигранно удивляясь тому, что он стоит один на этом ринге* Однако проблема в том, что в данный момент Зака здесь нет и вряд ли он появится в ближайшее время. Виной тому нападение членов группировки ХФС на моего клиента и на меня помимо всего прочего… Вы знаете, в такой ситуации я бы вполне мог назвать это обычным порядком вещей в рестлинге, однако мои поиски Райдера не увенчались успехом. И я даже боюсь предположить, что с ним могли сделать эти неотесанные животные из кружка экстремальных бойцов… *Зрители посвистывают* Все верно, я назвал их группировку кружком, потому что к сожалению, от слова «экстремальный» у них сегодня осталось лишь только имя… *Хейман состроил мину поддельного удивления* Я имею право судить об этом как профессионал, ведь под моим началом когда-то была целая федерация экстремального рестлинга, которая даже сегодня продолжает оставаться для любителей рестлинга по всему миру эталоном экстрима. А то, что изображают парни Скотти Морроу, напоминает мне лишь жалкую пародию на ECW низкопробного качества… *Хейман уверенно озирается по сторонам* Всё это дает мне основания утверждать, что Заку не сделают ничего плохого. Уверен, он уже сейчас отдал должок Дурман Файеру и Маккензи. Тем более терять ему нечего, учитывая, что титул эти негодяи не сумели прибрать к своим рукам. Пол Хейман избавил Зака от необходимости волноваться о чемпионстве, сейчас титул в сохранности и безопасности.

Пол Хейман опустил микрофон и стал спокойно расхаживать по рингу, обдумывая свое следующее слово. Наконец он с желчной улыбкой посмотрел в зал и продолжил:

- И на самом деле это крайне неприятно осознавать, что за сохранность поясов федерации приходится отвечать кому угодно, но только не нашему руководству. Почему-то я не удивлен, что нашему новому владельцу плевать на то, что произошло недавно с Заком – обладателем титула, учрежденного WWA. Вместо того, чтобы подавить это жалкое восстание и показать себя как стоящего лидера, он продолжает давить на тех, кто раскритиковал его деятельность, но на его счастье не перешел на сторону ХФС. Джеймс Фуллингтон, Сэндмен, ты совершаешь большую ошибку, совершая нападки на сотрудников, вроде меня и Зака! Твой величайший недостаток - ты не можешь сплотить вокруг себя людей, в твоем арсенале ровно как и 10 лет назад только насилие и принуждение. Ты не выполняешь ни одну обязанность, которую должен соблюдать работодатель. И в этом ты хуже Альберто дель Рио, которого сам когда-то ругал… Пусть он не был ангелом, пусть ты и говорил о том, что он не заботится о своих подчиненных, он дал федерации стабильность, которой нынче уже не стало. И если уж этот улыбчивый мексиканец недостаточно хорош, чтобы быть владельцем… То ты уж совершенно не стоишь той должности, которую занимаешь… *Хейман скорчил недовольную мину* К сожалению, в вопросе власти все решают деньги и хитрость. И надо признать, что твое умение плести интриги за спиной блестяще окупились! Ты встал на вершину и показал всему миру свою несостоятельность. Что ж, верю, что скоро появится тот, кто поставит тебя на полагающееся тебе место, но этим человеком буду не я. Извини, Сэнди, я давно потерял интерес к борьбе за власть…

Пол Хейман виновато улыбнулся и пожал плечами. Зрители немного побукали его, после чего менеджер продолжил:

- Сегодня меня беспокоят абсолютно другие проблемы. Несмотря на отсутствие Зака Райдера я бы хотел объявить о том, что свой открытый вызов он не отменял и не собирается. В это воскресенье он будет готов защитить свой титул от любого желающего! *Зрители довольно зарукоплескали* Сэндмен, видимо, забыл поставить в графе «титул на кону» галочку, поэтому предыдущий поставленный им трехсторонний матч был боем за… ничего! Однако теперь необходимо уже решить этот вопрос раз и навсегда. Даже будучи за километры отсюда, Зак вызывает любого рестлера федерации на бой за пояс Североамериканского чемпиона! Не сомневайтесь, Броски выйдет на матч. Но найдутся ли смельчаки? Или же как всегда многие предпочтут отмолчаться?

Менеджер дернул бровью и с вопрошающим выражением лица посмотрел на рампу, слабо веря в то, что кто-нибудь сейчас тут появится.
Paul Heyman

Re: Кружок экстремалов

Сообщение Brain Wachowski » 13 июн 2015, 02:14

Первые аккордны песни Fuck You All группы Ektomorf многих поставили в тупик. Гитарный риф проходит, в дело идут барабаны… Рампа окутывается кроваво-красным дымом. There is the motherfucker look at me! He has got a big car and money!… Из дыма выходит Брейн Вачовски, одетый в свой привычный костюм. Спортивные туфли, джинсы, синяя рубашка на выпуск и ставший всем привычным галстук висельника белоснежного цвета. Вачовски разворачивается лицом к титантрону и расставив руки в стороны, в одной из которой был пояс, показал средний палец, довольно ухмыльнувшись. Немного попятившись назад, Брейн резко разворачивается и волоча пояс по полу закидывает его на ринг, после чего словив бешеный заряд поддержки зрителей, которые во всю кричали: "WACHOWSKI!" Запрыгивает на апрон и забравшись на ринг подходит к Хейману, наступив на свой титул. Немец некоторое время пилит взглядом Пола, после чего медленно протягивает руку и менеджер передаёт ему микрофон.

Б.В. - Дамен унд Херрен, меня зовут Брейн Вачовски… - Пауза. - И я принимаю открытый вызов Зака Райдера! - Немного шокированная публика. - Как представитель этой компании, её чемпион я не мог пройти мимо этого. На чемпиона Северной Америки всем плевать! И я не удивлён, Пол. Чемпионство утратило свою компетентность ровно в тот момент, когда Райдер выиграл его. И нежелание чуть ли не всех рестлеров обусловлено тем, что они не хотят оставить свою фамилию в графе WWA NORTH AMERICA CHAMPION. Потому что чемпионом является Зак Райдер. Многих смутил тот факт, что я, как они выражаются, незаслуженно получил тайтл-шот на мировое чемпионство. Но почему тогда все молчат о Заке Райдере, Пол?! Ведь он занял моё место, я прав? Я не стал удерживать Девида Бенуа и тем самым меня лишили возможности быть претендентом. Но так было раньше. К счастью для Зака Райдера это правило больше не действует. Джимми, единственно верный владелец компании, снял с меня этот запрет… Буквально несколько минут назад. - Ехидно улыбается Брейн. - И я не мог не воспользоваться этим… Шансом. Шансом забрать у Райдера то, что принадлежит мне по праву. Его чемпионский титул, Пол. - Спокойным, но в тоже время угрожающим голосом говорит Брейн. - Твоего клиента, чемпиона, отпиздил на прошлой неделе мой старый друг. Приятель. Дурман Фаер. Да, сейчас мы по разные стороны баррикад, но это не мешает мне ему поаплодировать. - Брейн медленно аплодирует. - Не стоит недооценивать Скотта Морроу, Пол. Если ты владел компанией, которая по твоему мнению, до сих пор является эталоном экстрима, то почему ты первый покинул её, когда понял, что ты пойдёшь ко дну? А, Пол? ОТВЕЧАЙ! - Кричит Хейману в лицо. - Ты крыса Хейман, и никто другой. Что же Морроу? Он остался со своим детищем. И этим он вызывает уважение. В отличие от тебя и всех твоих бесчисленных клиентов. Ты можешь бесконечно говорить о том, что почти каждый твой клиент в итоге становится чемпионом. Но единственное твоё достижение здесь, Пол, это парень с аквариумом на голове. Брут Форс. Которого я что-то нихуя не вижу в последнее время! Где же он, Пол?! Ах да… Он же послал тебя нахуй. - Ухмылка. - Это делает каждый твой клиент, когда понимает, что ты тот ещё мудила.

Перекидывает микрофон в другую руку.

Б.В. - Как я уже и говорил, я принимаю вызов Зака Райдера. Только выйдет ли он на ринг после этого? Ну же, Пол. Скажи мне. СКАЖИ МНЕ ЭТО! - Вачовски максимально приближается к Хейману. - Скажи мне, Пол. Почему твои крысиные глазки забегали? Ты не уверен в своём клиенте? Ведь я ни один раз имел дело с Райдером. И знаешь что? Ноль очков в его пользу. Но если ты любитель ставить на ZERO… То ты полный идиот, Хейман. Джимми предоставил Райдеру отличный шанс стать мировым чемпионом, но он лишь облажался. И я рад, что именно Зак Райдер был тем, кого я удержал в ту ночь. Тоже самое произойдёт и в это воскресенье. Первая защита титула твоим клиентом, и тут же провал. А потом ты, Пол, будешь лизать жопу всем подряд, лишь бы выбить твоему клиенту ONE MORE CHANCE! Да только ты, ровно как и твой клиент, облажаешься. Зак Райдер не выйдет на ринг в это воскресенье, признай это. Ну а если всё же ты, и твой клиент наберётесь смелости и выйдите… То лучше бы тебе Пол заткнуться, а твоему клиенту стать на колени и вручить мне то, чем он владеет не по праву. Я так не реализовал своё право стать СА чемпионом. У Бенуа было две попытки, а у меня всего лишь одна… Нечестно получается, согласен, Пол? Приготовься к очередному провалу, Хейман. Приготовься стать свидетелем того, как твой клиент облажается. Ведь мне не стоит повторять. Меня ещё никто не удержал в этой компании. И я не думаю, что этим человеком станет Зак Райдер. Только если я ему сам этого не позволю. Чего не произойдёт в принципе. Твой клиент проиграет, Пол. Ты уберёшь эту довольную улыбку со своего лица и побежишь искать нового клиента. Ведь в этом весь ты, Пол Хейман. Но тебе ведь не привыкать, да Пол? Не привыкать облажаться в прямом, БЛЯТЬ, эфире! Не привыкать, как и твоему клиенту… Как всем твоим клиентам! А теперь будь добр… Съебись с ринга и иди позвони своей сучке. Ведь как только я появился на арене, ты попрощался с чемпионством своего клиента. Ровно так же как и со своим промоушеном в далёком 2001 году!

Брейн буквально всучил микрофон Хейману, и обнажив оскал презрительно смотрит в лицо Хейману.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Re: Кружок экстремалов

Сообщение Zack Ryder » 13 июн 2015, 21:00

Собственно, понятно, что плей не будет засчитан. Он написан только, чтобы подвести действия, описанные в плее, к логическому концу. Спасибо.

Брейн конечно "всучил" микрофон Полу Хейману, после чего на его конечно появился смехотворный оскал, больше похожий на какой-то больной припадок немца. Но, к сожалению, всё было в порядке. Менеджер поднял микрофон ко рту и было уже хотел начать говорить. Даже послышались первые слова Хеймана. Он сказал: "Знаешь, Брейн...", но вдруг слова Пола перебил громкий кашель. Он отчётливо доносился из колонок. Конечно Пол узнал, кому принадлежал этот кашель. Брейн же недовльно оглянулся и каково было его удивлением, когда он обнаружил титантрон, транслирующим картинку откуда-то тёмного помещения с сеткой вместо стены. Вне кадра горел какой-то фонарь, освещая территорию ракурса камеры. Перед объективом стоял сам Чемпион Северной Америки Зак Райдер. Он, скрестивши руки на груди, с вопросительной миной сверлил взглядом объектив. Зрители не были особо удивлены такому появлению Броски, ведь ни для кого не было загадкой, что Зак абсолютно не боялся съёмок, камер и всего прочего. На лице его виднелось множество ссадин. Губа нижняя была треснута, а из рассечения в районе брови виднелась свежая кровь. Взгляд его был твёрд, полон сосредоточенности на чём-то одном. Райдер вновь прокашлялся в кулак и уже обратился к повернувшемуся полным торсом к экрану немцу:

- Я абсолютно не ощущаю радости в общении с тобой, малоуважаемый мистер ВАЧОВСКИ. Моё появление не на арене, а на титантроне объясняется тем фактом, что в данный момент, момент, когда мне требовалось свободное время, я выпутывался из той ситуации, куда был вовлечён, чёрт возьми, твои дружком Дурманом с его личным лакеем МакКензи. Брейн, ты удивлён моим отстствием!? А разве ты не был свидетелем того опрометчивого поступока после матча тройной угрозы на прошлом Сопротивлении? Ты им был... Я больше скажу, ты скорее всего был несказанно рад, того что со мной произошло. И теперь, когда ты знаешь, что я словно побитый пёс вернусь и буду готов защищать свой титул на ближайшем шоу, пользуешься моментом и принимаешь вызов. Не самый благородный поступок с твоей стороны. Впрочем, я и не удивлён, ведь твоя гнилая натура способна выдавать иногда действия, от которых рвотные позывы могут возникнуть даже у самого ярого противника всяких моралей среди людей... Так вот, смотрю я, значит, пре-шоу, слушаю монолог моего менеджера и слышу те слова, которые мне остаётся только лишний раз подтвердить. Я выпутался из того дерьма, куда был ввязан по самые уши. Я не отменял открытый вызов и я соглашаюсь на матч с... тобой. К сожалению, ты не будешь ощущать того отвращения, которое я буду испытывать, находясь с тобой на одном ринге. Ведь даже прямо сейчас весь твой стан похож напоминает мне какого-то шакала, который прибивается к стае, которая по его мнению может обеспечить ему мнимую безопасность. Ты давно потерял себя, как разумного человека. Не удивлюсь, если ты через какой-то промежуток времени встанешь на одну дорогу с Моксли. Ты вновь загремишь в психушку! Всё твоё мнимое величие, как рестлера, о котором ты всем намекаешь больше похоже на крики помощи человека больного всей своей богатой душой.

Райдер остановился и прошёл два шага вправо. Он заметил, что губы Брейна начали подрагивать, и, чтобы предотвратить факт перебивания со стороны учтивого немца, Зак резко и чётко, устремив палец в объектив, выговаривая подобно обученому театралу произнёс :

- Даже не смей открывать свой тухлый рот!

Это звучало столь убедительно, что многие разговаривавшие на трибунах умолкли, сосредоточившись на происходящем. Если бы в руках Вачовски оказался микрофон, он бы обязательно ответил, но нет. Отдавши микрофон Хейману, Брейн лишил себя дара громкой, чёткой речи. Тем временем Зак прододжил:

-Ты смеешь сомневаться в моих силах, Брейн. Вот в чём всё дело, во времена, как ты сам называешь, расцвета своей карьеры, то есть во времена существования никчёмного проекта "Революция", ты считался самым слабым звеном этой группировки. Тебе почему-то не говорили это в лицо, что не может не быть странным. И после такого испытания, которое ты там пережил, ты не имеешь права называть меня, легитимного чемпиона, в отличие от тебя, кстати, не способным выходить на ринг ради того, чтобы в очередной раз доказывать таким паршивцам как ты, свою непревзойдённость. Брейн, я выйду на ринг против тебя. И боюсь, что тебе придётся встать на колени после того, как тебя унизят, как это делают в местах не столь отдалённый, где тебе, собственно, и место. Теперь время является тем звеном, которое отделяет наш матч с тобой. Только вот в чём незадача. Мы с тобой, Брейн, не будем наедине. На ринге будет присутствовать и второй ЛЕГИТИМНЫЙ чемпион в лице Роллинса Сета. То есть, на одном ринге будут присутствовать целых два человека, которые превосходят в этом бизнесе, понимаешь, да? Я говорю о том, что когда тебе не удалось добыть победу за титул главного чемпиона ассоциации, ты решил переобуться и попытать счастье в моём открытом вызове. Ты говорил, что выполнишь поставленную цель. Ты не выполнил. Ты пустослов, Брейн. Мирное воскресенье превратиться для тебя в вечер позора, когда тебя будут колотить, не чувствуя в руках абсолютно никакой усталости.

Зак набрал побольше воздуху и продолжил:

-Спасибо, мистер Хейман, что передали мои мысли. Думаю вам там делать больше нечего.

Титантрон выключился, а хлопающий в ладоши и улыбающийся менеджер удалился с ринга, оставляя высокомерного немца наедине с громко воющей публикой.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Вернуться в Camera ON