Публика, находящаяся в зрительном зале, была в предвкушении от предстоящего шоу. Многие фанаты обсуждали, произошедшие события, прошедшего шоу. Появление новых лиц, отсутствие XFC, дальнейшее развитие ситуации. Но их отвлекло появление президента компании, Джеймса Фуллингтона.
Свет на арене гаснет и на экране титантрона показывается логотип "WWA" на фоне кирпичной стены. По средством компьютерной графики, аббревиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, чёрной рубашке с красным галстуком и останавливается по середине рампы. Джемс Фуллингтон, со всем своим тщеславием расплывается в ухмылке, свойственной только ему. На его лице видны ссадины и порезы, видимо оставшиеся после матча недельной давности. Осмотрев арену, искося, и получив порцию нелицеприятных выкриков от фанатов, Джеймс поднёс микрофон к губам и начал говорить.
- Сейчас, я хочу обратиться ко всем любителям рестлинга и к фанатам WWA в частности. Все вы хотите видеть лучшее шоу, каждую неделю, хотите, чтобы всеми вами любимые или ненавистные вам рестлеры показывали свои матчи из раза в раз. Лично я разделяю вашу позицию в этом вопросе, но вот сотрудники федерации, видимо нет... Видимо им стало плевать, на свою работу, о любви к которой они вам так яро высказывались, на свои собственные амбиции, которые оказались не более чем очередная ложь, ну и на вас конечно, кто заплатил свои деньги, ради того, чтобы увидеть качественный рестлинг. *Зрители начали забукивать владельца компании, не веря не единому слову* Можете мне не верить, но это чистейшая правда. Им надоело выходить на этот ринг, им стало скучно... Видимо они забыли, ради чего пришли в этот бизнес... Правда всегда жестока! Правда намного банальнее лжи! Но в мире лжи нет ничего оригинальнее, чем правда! Я не хочу искать козлов отпущения, на которых бы я хотел спустить собак, нет. Возможно, вы скажете, что этот козёл я сам и что именно из за меня, многие бойцы компании не хотят радовать вас своими появлениями. Что они беспокоятся за свою безопасность, боясь вступать в единоборство с Вторжением, которое по их мнению, произошло именно из за меня, моей некомпетентности, как руководителя. Эти люди не хотят присоединятся ко мне, не желают поддержать тот порядок, который я проповедую. Им больше нравилось безалаберное ведение дел, бывшего руководителя, который позволял всё что угодно, дабы угодить интересам того или иного бойца.
Фуллингтон переложил микрофон из руки в руку. Реакция зала была неоднозначная, но всё же последние слова, сказанные Джеймсом не очень понравились фанатам. Выслушав очередную порцию негодования, владелец федерации продолжил свою речь.
- На прошедшем шоу, все мы увидели то, что вряд ли кто мог ожидать... Нападение на Меня, организованное Томасом Гудбладом и его послушниками. Мне пообещали Хаос... Ну и где же он?! Очередная ложь, как и в случае с группировкой XFC. Все эти люди, говорят то, что и сами понять не могут. Любой хаос стремится к порядку! Но я не верю в порядок, возникший из хаоса. Порядок может создать только несгибаемая воля! Это стоит уяснить многим! В том числе и бойцам Вторжения. Эти парни, ведомые Скотти Морроу, который обижен на собственную никчёмную жизнь, даже не могут понять, что они тут вообще делают. Они не могут принимать собственные решения, даже когда их прилюдно унижают, что мы могли видеть на прошлом Сопротивлении. А что же сам Скотти?! Где, чёрт возьми разрушение федерации?! Или он посчитал, что дело сделано, когда разбил пустую бутылку об мою голову?! И это суть всего Вторжения?! Серьёзно?! Если честно, то я ожидал большего, но видимо зря... Мои ожидания, оказались сплошным разочарованием. Всё тонет в море глупости и болоте наивности. И я не советую, не Гудбладу, не Морроу, погружаться во всё это.
Лицо Джеймса выражало всё то недовольство, которое он сейчас ощущал. Взяв небольшую паузу, Фуллингтон всё же взял себя в руки.
- Но я вышел на эту арену не только ради того, чтобы высказать своё мнение по поводу недавних событий. Скорее для того, чтобы анонсировать очередное шоу. Я даже подыскал распорядителя. Того, кто будет контролировать ход всех действий и удивлять публику своими решениями. Именно поэтому, в зале будет работать лишь минимальное освещение. Dark Show, должно оказаться крайне интересным событием в преддверии предстоящего PPV Lost Mind. Шоу будет перенасыщено жестокостью, хардкором и экстримом. И сейчас, мне бы хотелось узнать имена тех, кто хочет поучаствовать в этом событии. Матч будет только один и правила для него подберёт тот самый распорядитель. Для меня абсолютно не важно, кем вы являетесь, очередным недовольным рестлером из ростера компании, одним или даже всеми послушниками Гудблада, члены ли вы Вторжения XFC... Покажите на что вы способны! Выйдите на этот ринг и подтвердите своё участие!