Заиграла мелодия «Everlit – Fake». Зрители ещё не привыкли к ней, но, в принципе, были рады её услышать. Почти тут же на рампу вышел Алекс Хироу, облачённый в ярко-синий костюм без рубахи. Рядом с ним в спортивном костюме вышел Майк «Балк» Уотерс. Техасец улыбался, а вот британец был серьёзен. Увидев своего любимца, зрители подскочили со своих мест. Постояв несколько секунд на рампе, Алекс двинулся к рингу, по пути раздавая пятюни своим фанатам. Балк просто шёл рядом. На ринг техасец забрался довольно обычным способом, его друг тоже. Хироу встал посреди ринга лицом к главной трибуне, а в этот момент Майк взял у работников микрофон и передал его лидеру Interigence. Трёхкратный чемпион Северной Америки поднёс микрофон ко рту и начал вещать.
- Привет Финикс, штат Аризона. *ЕЕЕЕЕ* Приветствую вас на XFC Fightcore 32 *бууууу*. Так необычно это говорить. Но не будем тянуть кота за яйца. Вышел я сюда для того, чтобы сделать несколько объявлений о будущих планах. Доминирование XFC доминирование XFC, но World War IV пройдёт как и планировалось когда и планировалось а именно 30 августа в Гринбэй, штат Висконсин, на Ламбо Филд! *ееее*. И уже на этой неделе начинается World War Challenge, который определит важнейшие матчи нашего шоу, в том числе МЕЙН-ИВЕНТ ГОДА, участником которого я дважды являлся. Именно поэтому я объявляю, что в это воскресенье на Fightcore 32 пройдёт королевская битва! В ней может принять участие любой желающий рестлер, ИМЕЮЩИЙ КОНТРАКТ С WWA ИЛИ НЕ РАСПОЛАГАЮЩИЙ ОНЫМ. Однако это будет не совсем классическая битва. Точнее, в ней не будет единственного победителя, в ней будет их ЧЕТВЕРО! Как только на ринге останется лишь четыре рестлера, матч будет остановлен. И именно эти четверо в будущем разыграют путёвку в главный матч года!
Зрители стали визжать от радости, а Хироу сделал паузу, выждав, пока зрители подуспокоятся.
- Вторая же путёвка, а именно путёвка в качестве чемпиона мира, будет разыграна 26 июля в Портленде. Немного раскрою карты и скажу, что это будет матч тройной угрозы! *ЕЕЕ* И сейчас я хочу обратиться к.. Сету Роллинзу. Сет, я понимаю, что ты не хочешь подчиняться Морроу, но мне ты просто обязан подчиняться. Ты можешь не верить в легитимность правления Морроу, но в моей не может быть сомнений. Твой отказ на Lost Mind логичен, но бесчестен. Чемпион Мира и в Африке чемпион мира. Если ты чемпион WWA, то ты должен быть готов защитить свой титул против кого угодно и когда угодно. Но ты дал заднюю. Ты стал порочить честь WWA, ведь теперь ты выставили федерацию, поднимаемую Дель Рио, трусами. Но я дам тебе шанс. На Fightcore 32 ты сразишься с одним очень уважаемым и опытным человеком. На кону будет участие в тройнике в конце июля. Выиграешь ты – ты в чемпионском матче. Проиграешь – там будет твой противник. И раз уж концепция здешняя основана на экстриме, то я дам вам щепотку этого самого экстрима. Матч пройдёт по правилам Steel Cage. Стальная клетка без потолка будет стоять прямо на апроне. Так же на ринге будут разбросаны случайные предметы. Это могут быть биты, кувалды, щипцы и тому подобное. Победить можно болевым, удержанием и ли выбравшись из клетки. Ах да, забыл тебе назвать твоего противника. Его зовут ФИЛИПП БАТЛЕР!
Зрители завизжали, Алекс припустил микрофон. И тут...