Промо о Королевской битве

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Промо о Королевской битве

Сообщение christian02 » 03 июл 2015, 17:23

На ринг под свою тему выходит Кристиан и начинает промо:
"Привет всем. Вы меня знаете по моим речам. Так вот. Дебют- важное дело любого рестлера. От дебютного матча обычно зависит дальнейшая судьба рестлера, количество поклоников, их уважение. И я хочу сделать красивый дебют. Именно поэтому я оффициально заявляю об участии в королевской битве на Fightback! Но на этом я останавливатся не собираюсь. Я оффициально объявляю о моей борьбе с нечестными рестлерами, которые хотят доказать свою силу обычными словами. Я знаю, что в WWA очень трудные настали времена, из-за захвата ее XFC. Но я уверен, что все-таки справедливость восторжествует, и мы победим. А начать я хочу с королевской битвы, в которой я докажу всем, что я человек, с которым лучше не связыватся! И конечно, самое главное для меня не победа. Самое главное - Честь, Справедливость, Уважение и Любовь фанатов. Заранее спасибо всем, кто будет меня поддерживать!"
И под бурные апплодисменты в сопровождении Эджа Кристиан уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Camera ON