Обсуждение поступка Невилла

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Обсуждение поступка Невилла

Сообщение Immortal Dragon » 07 июл 2015, 18:00

Зрители обсуждают дебютантов. Но зазвучала музыка Бессмертного Дракона. Он вышел в в белой рубашке под курткой. Дракончик продвигался медленно к рингу под свою муз. тему. Вот он настиг ринга, начинает забираться по ступенькам и просит микрофон у ринг аннонсера. Затем он поднимает микрофон ко рту:

-Всем Привет. Меня зовут Бессмертный Дракон и я люблю надерать чужие задницы*последнюю фразу публика повторила вместе с Драконом.*Вы стали свидетелями моего избиения группировкой KNS. А затем вы стали свидетелями избиения Невилла мною. Знаете в чём разница в этих избиениях? В том, что меня атаковала дерьмогруппикровка, а я честно атаковал один, тем самым доказав, что я мужик. Вы все прекрасно знаете то, что Невилл чёртов трус. Невилл, я хочу для тебя кое-что пояснить. Это наше противостояние. А не моё с дерьмогруппикровкой! И я, если понадобится проведу ему Red Arrow

Он бросил микрофон и покинул арену. После этого публика начала питать ненависть к Невиллу и его Группировке!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON