Начало пути к третьему чемпионству

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Начало пути к третьему чемпионству

Сообщение Yuri Boyka » 06 июл 2015, 00:28

Несколько дней назад…

Полуподвальное помещение, которое обставлено, как раздевалка, такая, которую организовали на скорую руку. На скамье около металлических шкафчиков сидит хитрожопый еврей миллионер более известный, как Гага. Он жует морковь и пересчитывает баксы, следуя своей строгой диете, следя за своей формой и здоровьем. В комнату входит русский чемпион, весь в наколках, он немного прихрамывает на одну ногу и промокает свое лицо, белоснежным полотенцем собирая с него капли пота.

Ю.Б. – Сколько можно считать бабки, Гага?

Г. – Сколько можно бить рожи одну за другой? Тебе это доставляет удовольствие, ровно как мне держать в руках деньги. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ ДРУГ МОЙ!

Ю.Б. – Ага… Только деньги не спасут тебя от «Top Gun» (коронный прием «Неоспоримого Чемпиона») сраный еврей (шепотом произносит Юрий, дабы не обидеть старого кореша)

Г. – Слушай, мне вот интересно, как долго ты еще собираешься выступать в боях без правил? Нет, ты конечно ничего такого не подумай, мне то только по кайфу, что ты нам бабки рубишь, но ведь это не может продолжаться вечно. Тебе ведь уже…

Ю.Б. – Мне уже под сорокет, да, чувак, но еще не настал тот момент, когда я готов послать к херам собачьим все дело моей жизни.

Г. – Ты ведь знаешь, что я всегда желаю тебе лучшего, не так ли, приятель? (произносит менеджер Юрия и ловит на себе его соглашающийся взгляд) Думаю, что пришло время поберечь себя и меньше подвергать себя и свое здоровье опасности. Я говорю о том, что пора бы нам перебираться на другой четырехугольник, где царят иные правила. Возможно сейчас не самое подходящее время для возвращения в WWA, так как в данный момент у них в активе нет того человека, который мог бы тебя заинтересовать. Но вчера мне звонил Морроу… Этот ублюдок вновь решил воплотить свои идеи в реальность, осуществить то, чего не вышло сделать в прошлый раз, а именно вторжение «PR» в стены ассоциации.

Ю.Б. – Дай угадаю. Ему нужен Я?!

Г. – Именно (утвердительно кивает еврей)

Ю.Б. – Подписывался я уже однажды на подобное, в следствии чего пришлось одному разгребать за всю группировку.

Г. – Но все же, может стоит подумать?

Ю.Б. – Ты же знаешь какой позиции я придерживаюсь, Гага. Никогда не говори никогда.

«Неоспоримый Чемпион» удаляется в душевую, а Гага достает из кармана смартфон на экране которого мы видим текст сообщения «Все ОК. Мы в деле» и адресат «Скотти Морроу»

Настоящее время...

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и начинает свою речь под оглушающие овации зрительного зала:

Ю.Б. – Стоит признать, что я тоже немного соскучился по вашим мерзким рожам, жаждущим кровопролития на этом чертовом ринге. Но это не значит, что отныне на меня можно богу молиться, так как я всегда делал все сам. Мне не нужна чья либо помощь, особенно тех, кто готов платить деньги WWA за тот низкосортный продукт, который они вам предоставляют. (смешанные овации публики) Я всегда был честен с вами, как и с моими партнерами и потому, не для кого не будет новостью, если я скажу, что в WWA всегда был херовый букинг. Наслышан о Джоне Моксли, которого одарили чемпионским титулом, а он насрал на всех вас. Неважно по какой причине этот мудак свалил прочь из ассоциации, важно то, как этот утырок выпрашивал чемпионский титул. (публика букает Моксли) Сэт Роллинс, новый чемпион? Плевать. Он не заслуживает моего внимания больше, чем простое упоминание его имени. (фанаты Бойки балдеют от того, что тот в хуй не ставит «Гончего Правосудия») Вачовски… Гребанная немецкая шваль… Вот единственный человек, который достоин носить звание чемпиона в этой дыре при ее нынешнем ростере. Но компания умудряется потерять и его, вновь обосравшись от одного только слуха о возможном возвращении «Проекта Революции» (овации публики) Меня заинтересовало это предложение не меньше чем вас, и именно по этой причине я стою здесь и сейчас. Я вернулся расчитывая на контрудар «PR» но не успел Морроу крепко стать на ноги в ассоциации, как он вновь съебался прочь, чем выбесил меня еще больше, чем пару лет назад, когда он облажался подобным образом. Твое счастье Скотт, что ты свалил отсюда с челюстью полной зубов, иначе при встрече со мной тебе бы пришлось собирать их с этого пола (Бойка тычет пальцем в ринг) Ты кинул меня ДВАЖДЫ сукин сын! Когда Гага позвонил мне и сказал ОТБОЙ! Мол так и так Морроу отказался от идеи с «Проектом Революцией» я буквально взорвался. Немного поразмыслив я хотел было послать в жопу Морроу, и вместе с ним WWA. Но почему я должен терять время из-за тебя, Скотт? (задает вопрос Морроу глядя прямо в объектив камеры оператора Бойка) Пошел ты нахер, кидала! Я все сделаю сам, как и в прошлый раз. Я расхлестаю одного за другим членов раздевалки этой федерации до тех пор пока не доберусь до их главного пиздюка, я надеру ему задницу так, что он отправится следом за тобой, слышишь Скотти? Прямиком в жопу мира, которую ты называешь XFC, где собираются алкаши и наркоманы, ведь приличное общество не интересует тот сброд, который выступает на ринге твоего промоушена.

Русский боец делает паузу, в момент которой проходится по ринга со стороны в сторону под овации фанатов, которые рады тому, что их кумир встал на сторону их любимой ассоциации.

Ю.Б. – Последний кто посмел раззявить свое хлебало в мой адрес был Филлип Батлер. Видите ли он не вправе отказаться от матча против Юрия Бойка. Еще бы! Для тебя это честь. Выйти на один ринг с двукратным чемпионом мира и единственным в истории объединенным чемпионом мира и Северной Америки WWA. Ты кусок говна который каким то чудом стал однажды чемпионом мира вновь приперся на эту землю. Уверен, что это не надолго, так как после нашего матча ты с трудом сможешь добраться до собственной раздевалки, а потому я настоятельно рекомендую тебе позаботиться о своей медицинской страховке. Я голоден! Я чувствую, что во мне сидит зверь мать его и он рвется наружу! Меня не волнует, ты это будешь или кто-то еще, я готов размотать на этом ринге любого, кто хочет попробовать помешать мне занять место в чемпионском бое на «World War». А пока пребывающие в раздевалке и рвущиеся в бой который может стать для них последним в их карьере вытряхивают штаны, я бы хотел поговорить еще об одном человеке, который является одним единственным кто заслуживает моего внимания. Брутальный Силач. (зрительный зал взрывается овациями) Ты, сволочь, стал одной из причин моего возвращения на этот ринг. Так как ты достиг того же, чего достиг «Неоспоримый Чемпион» в Мировом Дивизионе, а именно ты стал двукратным чемпионом мира. Я лучший из лучших на этом ринге. Так было. Так есть. И так будет. Так должно оставаться. И я сделаю все для того, чтобы завоевать третье мировое чемпионство, потому, что… I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD!

Произносит фирменную фразу Бойка, в очередной раз взрывая аудиторию, после чего со звериным оскалом оглядывает трибуны.

Ю.Б. – Давайте! Выходите сюда те, кто готов быть битым на грядущем шоу и отсечен от борьбы за чемпионство на главном празднике года. Довольно прятаться за спинами друг у друга, сыкуны, пиздуйте на этот ринг СЕЙЧАС ЖЕ!
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Re: Начало пути к третьему чемпионству

Сообщение Tomas Goodblood » 07 июл 2015, 21:38

И в этот самый момент на арене раздается Skillet – Energy, что заставляет зрителей удивленно осмотреться по сторонам. Некоторые были рады долгожданному появлению Сета Роллинза после столь долгого молчания, а другие – букали его так громко, как могли. Анхелико и Дэмиен Сэндоу, кажется, немного занервничали, хотя может быть это и не так. Проходит несколько секунд, прежде чем все осознают, что во всем этом появлении что-то не чисто. И через 5-10 секунд после начала музыкальной темы Роллинза из-за кулис появляется Томас Гудблад. Но в этот раз он не сопровождал чемпиона Мира, а был сам по себе. Гудблад выдвинулся вперёд, в руке у него был микрофон, и он с готовностью начал говорить, попутно двигаясь к рингу:

- Прошу простить меня за бесцеремонность, комрад Бойка. Вы наверняка не знаете меня, моё имя Томас Гудблад. *Зрители недовольно забукали* Я являюсь менеджером Сета Роллинза, о котором вы упомянули в своей речи, а также лидера его Кулака Правосудия Томаса, ставшего победителем Королевской Битвы пару дней назад… Не думаю, что имеет смысл пытаться вам что-то рассказать о себе и моих успехах. Я знаю, что это вам неинтересно. Поэтому я вышел сюда не для того, чтобы добиваться боя с великим Юрием Бойкой! Я лишь пришел сказать ему пару слов, которые ему хотят сказать многие в WWA, но стесняются по понятным причинам…

Гудблад остановился близ ринга и осторожно осмотрелся. Бойка сверлил взглядом менеджера. А седовласый мужчина не стал раздражать своей улыбкой русского и, смотря сосредоточенно на Юрия, продолжил говорить:

- Быть двукратным чемпионом Мира – поистине значимое достижение, Юрий. Никто даже и не сомневается в том, что ты заслужил оба титула… Но, к сожалению, ты не встаешь на один уровень с тем же злополучным Брутальным Силачом ни по длине тайтл-рейнов, ни по их завершению… Свое второе чемпионство Брут Форс проиграл, будучи сброшенным с невероятной высоты на одинокий стол, разложенный за рингом. Такое падение равносильно смерти, и лишь физическая исключительность этого рестлера позволила ему сохранить свою жизнь… И пусть тот, кто его сменил, был ужасным чемпионом, это не отменяет того факта, что Брут Форс заслуживает хотя бы уважения, пусть даже теперь он немощен… Сет Роллинс кстати сумел выстоять в противостоянии с этим двукратным чемпионом и выйти с высоко поднятой головой из схватки. Что касается вас, Юрий… Вспомните, как вы лишались титула во второй раз. Просто не явились на матч. *Зал забукал, потому что он помнил, в каких обстоятельствах это произошло* Да, вы можете сказать, что на свой последний матч за титул мой подопечный Сет Роллинс тоже не вышел! Но виной тому этот чёртов Скотти Морроу, которому Сет не захотел подчиняться. Вы также ненавидите Врага Общества, я знаю, следовательно вам не составит труда понять моего подопечного…

Залу было противно слушать Гудблада. Они всеми силами его пытались заглушить. Менеджер игнорировал фанатов, продолжая разговаривать с Бойка:

- Но этим и заканчивается ваше с ним сходство. В отличие от вас Сет Роллинс не привык нелестно отзываться о своем сопернике непосредственно до первого матча с ним. И я должен заметить, что на прошлой неделе соперником Батлера должен был стать не Бойка, а именно Сет Роллинз! Ему есть что доказывать этому миру. Люди сомневаются в его легетимности, Сет просто обязан показать им, насколько они ошибаются. А с какой целью пришли вы, Юрий Бойка?! Неужели вы хотите ещё один титул чемпиона? Или же вас просто кто-то подманил сюда, кинул жирную кость, за которой вы тут же бросились. ЮРИЮ БОЙКЕ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. Он добился всего, что только можно. Ваше время прошло, единственное, чего вы заслуживаете – это боя с такими же стареющими звездами, как вы. И ваша злость и обида на ушедших парней из ХФС, на Батлера и Вачовски лишний раз это доказывает. *С каждым словом Гудблад становился все спокойнее, а зал все разгоряченее* Боюсь, что для многих присутствующих здесь, Юрий Бойка слишком крепкий орешек. Забавно будет смотреть на то, как Бойка будет линчевать таких бойцов как Невилл, Гоуст, Имортал Драгон и других. Но смешно это будет только в первый раз. Чем дальше, тем хуже. Пусть вы и сильны и невероятно опытны, вы не имеет права сделать шага в сторону. Стоит вам только посмотреть косо в сторону тех, кто вами управляет, и через секунду понты уйдут и произойдет то, что происходит, когда THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD ощущает близость поражения… Он уйдет. *Зрители букают* И поверьте я не буду сожалеть о вашем уходе. Внутренне слабый человек этого не заслуживает. Но когда вы в следующий раз, вспомните моё имя, ваше сердце болезненно сожмется, потому что… потому что я совершенно прав. Когда-нибудь ваша зависимость от таких людей как Морроу выльется вам боком. И когда это произойдет, вы вспомните Мистера Гудблада.

После этих слов Томас отвернулся от Юрия и направился в сторону выхода (фактически ещё не успел уйти). Бойка смотрел ему вслед с заметным недовольством. Арена же сипела от ненависти к этому противному старикашке.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Re: Начало пути к третьему чемпионству

Сообщение Yuri Boyka » 09 июл 2015, 18:10

Ю.Б. – Эй, дед, ты кто мать твою такой, что выполз сюда и раскрыл свой рот? (окликает Гудблада русский и заставляет того обернуться) Подобные тебе, каждый, понимают что выйти и сказать подобное в мой адрес, значит быть либо героем либо самоубийцей. Я полагаю ты решил тряхнуть стариной, но смотри чтобы из тебя песок не посыпался. Ты так же слепо веришь в то, что говоришь, ровно как и твой патлатый щенок, который носит чемпионский титул лишь потому, что в федерации не было достойного человека. Я этот человек, мистер Гудблад. Так что дни вашего чемпиона уже сочтены. Передайте ему, что он может продолжать отмечать в календаре день за днем, пока он является чемпионом, но ему не придется перелистывать календарь наследующий месяц, так как титул станет для него лишь воспоминанием. Твой пес настолько труслив, что сам лично не отважился выйти на этот ринг и встать со мной лицом к лицу, а все потому, что он догадывается, чем это для него обернется. Позор тому чемпиону, который боится вызова и поверь мне, я знаю, как и любой кто знает историю WWA что Юрий Бойка НИКОГДА не отказывался защищать титул. Даже если ему предстояло делать это каждое шоу, аз за разом. Он выходил на ринг и отправлял своих соперников в нокаут одного за другим. Мне плевать на то, как облажался Брутальный Силач, наверняка это было так же лажово, как и его завоевание титула, когда один чемпион, что называется «наелся» и передал титул другому, тому, кто оказался в нужное время в нужном месте и его тайтл-рейн был длительным лишь потому, что не было в ассоциации тех людей, кто реально мог претендовать на титул. Они были, но им не был интересен Силач, как и сам его титул, судя по всему эти парни играли в свою игру, четко придерживаясь определенных планов. Но знаешь, мне и на них плевать, старик, как ты мог заметить Юрию Бойка не плевать только на себя самого, так как кто если не ты сам может позаботиться о себе. Этот мир жесток, но справедлив и если ты пашешь с утра до ночи оттачивая свои навыки ведения боя, то рано или поздно, ты получишь свое, то, зачем ты шел все это время. Ты был прав, когда говорил о том, что мне нечего доказывать людям, но мне есть что доказывать самому себе, старик. Человек без цели, не имеет смысла жизни. Если ты считаешь своего подопечного достойным чемпионства бойцом, то передай ему мои слова. В любом месте, в любое время, по любым правилам. Неважно на какой земле это произойдет. Важно то, что этот момент сломит Сэта Роллинса и он потеряет веру в себя. I don't believe in Seth Rollins.

Заканчивает Бойка в стиле самого «Гончего Правосудия», но после небольшой паузы в момент которой русский боец оглядывает зрительный зал, продолжает:

Ю.Б. – Знаешь, меня удивляет тот момент, что кроме тебя не нашлось НЕ ОДНОГО человека во всем гребанном ростере ассоциации, кто вышел бы сюда и мог противостоять мне. Это говорит лишь об одном. Перед тобой, старик, стоит настоящий чемпион мира в тяжелом весе, а не тот, кто в него играет. Я готов побить любого рестлера ассоциации в матче по любым правилам, чтобы получить право на матч с чемпионом и поверь мне, Гудблад, так или иначе, я добьюсь, чего желаю.

В зале начинает играть музыка «Неоспоримого Чемпиона» а сам русский боец переглядывается с мистером Гудбладом, который кивает головой и что-то бубнит себе под нос.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Вернуться в Camera ON