Alexandr vs Christian

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Alexandr vs Christian

Сообщение Alexandr » 07 июл 2015, 23:18

"Еntеr Shikаri – Destabilise" прервала гул на арене проходящего шоу. Зрители уже поняли кто это, и негативно начали встречать гостя. Александр. Он выходит на рампу, оглядывая чуть ли не каждого человека на арене своим проницательно-хмурым взглядом.Зрители не перестают букать его ни на секунду! Идя по рампе, он обратил внимание на фаната ,у которого в руках был плакат в поддержку Кристиана. Алекс остановился, улыбнулся. В его глазах можно было увидеть ненависть, злость и ярость. Вырвав плакат из рук молодого фаната ,Алекс порвал его, и кинул ошметки ему в лицо. Поднимаясь на терн-бакл, боец ненадолго посмотрел на людей. Его волосы, густая борода и рваные джинсы вызывали некий интерес у людей, но люди также продолжали его ненавидеть.
Взявши микрофон, Алекс начал слушать толпу.
"U SUX!U SUX!U SUX!" - кричали ему люди, но его это ни капли не смущало, даже наоборот - ему это нравилось.
"Вот так и рождаются легенды! Те, кто начинают свой путь в мире рестлинга!"- сказал Алекс - "Я не просто так в этой компании, нет!Не просто! Я - будущее этой компании! На КБ я не смог победить - но это неважно! Важно то, что я понял лишь одно : в этой компании нету ни единого рестлера ,который более великий ,чем я..!"
Толпа не дала ему закончить ,так как начала скандировать негативные слова в сторону Алекса.
"Заткнитесь! Вы - никто! .. Но, щас не об этом! В данный момент хочу сказать пару слов об одном неудачнике..об одном парне, который являясь легендой не сможет одолеть меня! И это Кристиан."- люди начали кричать от того, что услышали имя.
"Да-да, ваш недопуш-рестлер из WWE - Кристиан, который ,как я сказал ранее ,нашел "убежище" в WWA: в компании, где место молодым и перспективным ,а не старым и.. Ну вы поняли" - начал смеяться Алекс.
"Именно он обьеденил вокруг себя таких же недо-бляха-рестлеров,которые жмутся друг к другу, и называют себя группировкой. ХАХАХА! Нет! Настоящий боец, как я, пройдет все : от подножия горы и до самой ее вершины! Я вам это обещаю! Но.. Я не трус, и поэтому - у нас с Кристианом состоится бой на ближайшем Resistance. Крис - ты и я! Один на один! Или ты боишься? Да, ты трус, ведь без твоей группировки - ты никто!"
"Поэтому - выходи на ринг, и покажи мне, кто ты есть! Дай мне ответ!" - Алекс ,будто потеряв контроль ,кричал в микрофон.
Люди букали его как могли, ведь это их заводило в негативную сторону.
В этот момент на арене начинает играть знакомая всем музыкальная тема - "Just Close Your Eyes". Люди начинают радостно встречать очередного гостя. Кристиан появился на рампе. Не став медлить, он пошел на ринг.
Добравшись до ринга - он взял микрофон и начал отвечать дерзкому парню.
"Ты и я? Ну ,знаешь,сукин сын, предложение неплохое, и как ты думаешь, что я отвечу?"- сказал Кристиан - " Вызов принят!"
На лице Алекса появилась улыбка, а в его глазах можно было увидеть злость . Они стояли и смотрели друг на друга.
В этот момент началась потасовка между двумя бойцами! Они молотились так, будто это последняя битва в их жизни! Ненависть. Вот что правило этими парнями. Они жутко не могли терпеть друг друга.
Кристиан попытался провести Алексу "Киллсвитч", но тот ,сблокировав, провел Spear. Недолго думая , Алекс поднял опонетна и провел ему Powerbomb.
Зрители будто ненавидели в тот момент Александра. Но тот взял микрофон, наклонился к лежащему на ринге бойцу , и сказал :"Ты и я!!! На Resistance!!! Подумай над этим!!!" - и выбросив микро, Алекс покинул ринг под букание зрителей. Остановившись возле титантрона, Алекандр обернулся посмотреть на Кристиана, но тот все еще лежал.
Ну что же, все с нетерпением ждем Resistance.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON