Претендент на титул Чемпиона Телевидения

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Претендент на титул Чемпиона Телевидения

Сообщение Alexandr » 08 июл 2015, 14:53

После новости о возвращении титула Чемпиона Телевидения арена не могла успокоится. Люди все думали, кто будет следующим чемпионом? Кто заслужит почет и уважение, о котором сказал ранее Джеймс Фуллингтон? Кто?

"Еntеr Shikаri – Destabilise". Настроение людей резко изменилось ,как только они услышали доволи знакомую муз.тему. Александр - новичок, который мечтает стать всем. Он, не спеша, вышел на рампу, медленно оглядывая чуть ли не каждого человека на арене. Улыбка с его лица не сходила, так как новость о том, что он будет драться за титул чемпиона телевидения его очень радовала.

Дойдя до ринга, он залез на терн-бакл. Слушая букание зрителей, их недовольные вскрики - Алекс стоял и слушал. Ему будто это нравилось.Нравилась такая реакция со стороны людей. Он не спешно взял микрофон, улыбаясь, начал говорить :
"Кристиан подождет, но мечта всей моей жизни - нет! Сегодня..Меня очень порадовала одна хорошая новость - возвращения титула! Но..Не так порадовала сама новость ,так как то, что я являюсь претендентом на это чемпионство!" - люди букали его, показывая все свое недовольство.

"Джеймс Фуллингтон - хороший такой дядька. Некоторые могут посчитать его злым и противным дедом, но.. Он увидел то, что никто и никогда во мне не видел - это талант! Талант, да! Именно его! Он поставил меня в первую команду за претендентство за титул ,и я хочу сказать ему - спасибо." - арена не остывала от негативных слов в сторону Алекса.

"Но..Все приятные слова на этом подошли к концу - теперь хочу сказать лишь одно, -Алекс направил свой взгляд в обьектив камеры, - Прочь с моего пути.Прочь!"- яростно отрезал боец.

"Никто, слышите ,никто не сможет меня остановить в этот раз! Королевскую Битву я слил, но.. Я докажу всем, что я ношу Великое имя Великого человека. Александр. Также, я докажу всем, что я не просто так в этой компании! Клянусь, слышите меня? Клянусь ,что просто так я не сдамся! Я вытерплю на ринге все ,но уйду от туда с чемпионством! Я рожден для этого!Подумайте.Над.Этим!!!" - Алекс ,закончив читать промо, кинул микрофон, залез на терн-бакл, тем самым показывая всю свою харизму. Люди все также продолжали его освистывать.
Вскоре, Александр покинул ринг, и ушел за кулисы.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON