Первый Push. Интервью от Immortal Dragon'a

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Первый Push. Интервью от Immortal Dragon'a

Сообщение Immortal Dragon » 08 июл 2015, 16:12

На ринге появились Джоуи Стайлз с Бессмертным Драконом. Половина зрителей в зале букали его, а другая половина аплодировала. Джоуи брал интервью у Дракона. Он начал задавать вопросы по поводу первого шанса на титул.

"Сейчас я буду брать интервью у Дракона" - сказал зрителям Джоуи.
"Да"- согласился Дракон
"Что ты думаешь о своём командном матче против группировки KNS, в которой участвует Невилл?" - спросил Джоуи.
"Я буду участвовать в матче не только против Невилла, матч с Невиллом у меня ещё будет, а этот командный матч будет против Кристиана, Семи Зейна, Вурдента и в последнюю очередь против Невилла." - ответил Дракон
"Как ты думаешь, ты сможешь победить команду оппонента?" - спросил Джоуи.
(Дракон не за медлительно ответил).
"Конечно".- ответил Дракон.
"Почему ты так думаешь?" спросил Джоуи.
"Потому что у меня сильнейшая команда, я конечно не говорю, что у оппонента слабая команда, она тоже сильная, но наша сильнее... на много сильнее. Я уважаю и свою команду и команду соперника. Я не понимаю почему меня не любит публика." - ответил Бессмертный.
"Спасибо, что уделил своё время." попрощался Джоуи.
( Джоуи и Дракон пожали руки и разошлись по сторонам.
Последний раз редактировалось Immortal Dragon 08 июл 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: Первый Push. Интервью от Immortal Dragon'a

Сообщение Neville » 08 июл 2015, 16:22

К Immortal Dragon подходит Невилл и говорит:Да Immortal Dragon я тоже тебя уважаю и желаю тебе удачи в бою против меня и в командном бою против моей группировки и Вурдента на Resistance 12 июля. И Невилл с улыбкой на лице пожимает руку Дракону. И они вместе уходят в раздевалку.
Последний раз редактировалось Neville 08 июл 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Neville

Вернуться в Camera ON