Звучит музыка "Just Close Your Eyes". Зрители рады, ведь они знают, что выходит их любимчик Кристиан. Он останавливается на рампе и говорит: "Честь прийдет!" при этом показывая махающим пальцем на свое лицо. Он продолжает идти по входу, время от времени показывая рукой на зрителей. Зрители были в восторге! Затем он оборачивается и пальцем на титантрон. Он идет дальше. Затем Кристиан возле ринга начинает прыгать вправо-влево. После этого он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.
Кристиан берет у комментаторов микрофон и говорит:
- Привет, Салт Лэйк Сити!
Зрители высказывают "Go, Christian, Go!"
- Как вы уже знаете, Алекс Хиро назначил на Сопротивлении четырехсторонний поединок. Каждый из нашей группировки покажет свои силы! Победитель будет сражатся за ТВ титул. Казалось, что мы проиграли. Да, победа в том матче была за хиллами. Но на самом деле они проиграли. И знаете, почему? А потому, что после матча два участника подрались и их исключили из турнира. Из команды выбыли сильные люди. А мы всей командой продолжили участие в турнире. Получается, что фактически, выиграли они, но остались в турнире все из нашей группировки. Хорошая коммандная работа и согласие помогли нам остатся в турнире. KNS никогда не распадется! И хиллы в одной команде - 50% неудача. На Сопротивлении победит сильнейший, и докажет, что фейсы - отличные чемпионы. Если победа будет за мной, то у меня будет точная цель - Александр! И на Cybernight, если я выиграю, я надеру зад этому сукиному сыну Александру!