Замечания к плеям

Здесь вы можете оставить свои вопросы, замечания и пожелания по работе сайта и форума.
Также здесь можно обсудить нюансы правил игры!

Модератор: WWA Creative Team

Re: Замечания к плеям

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 17:04

Ммммм... Спасибо! Теперь я вижу над чем работать.
Ghost

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 18:01

Ладно. Приступаю к новому плею.
Ghost

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 19:26

Блядь. Писал, писал, писал, писал.Решил посмотреть на предосмотре, как тут, херакс!Вы не зарегестрированы. Крч, завтра по памяти напишу в Ворде. Потом вставлю в сообщение сюда, исправлю ошибки всё чикс энд пукс. Ворд у меня ошибки не исправляет и сколько странниц - не помечает, гад.
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 19:28

Провозглашаю Брейна Богом Критики и Главным помощником Призрака, P.S. Кстати, недели две назад, Призрак Брейна донором крови обзывал)))
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Travis Meyer » 25 авг 2015, 19:45

Immortal Dragon писал(а):Провозглашаю Брейна Богом Критики и Главным помощником Призрака, P.S. Кстати, недели две назад, Призрак Брейна донором крови обзывал)))

Чем навеки увековечил своё имя в подписи под каждым моим сообщением :D
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 19:47

Travis Meyer писал(а):
Immortal Dragon писал(а):Провозглашаю Брейна Богом Критики и Главным помощником Призрака, P.S. Кстати, недели две назад, Призрак Брейна донором крови обзывал)))

Чем навеки увековечил своё имя в подписи под каждым моим сообщением :D

Прости, но я ни хера не понял, хотя ты реал крутой рестлер)
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Travis Meyer » 25 авг 2015, 20:42

На форуме под каждым сообщением у людей есть своя подпись. У тебя это список побед, у Брейна это список титулов в разных федах. А у меня мои любимые цитаты разных игроков. С недавних пор Гоуст своим "донНором крови" попал в мою подпись)
Список наград в WWA

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

Travis Meyer

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 20:43

Ух ты!!! Какая честь!!! Меня Тревис в своём плеи упомянул))) ААА Ясно.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 21:13

Я сделал большой плей... Брейн, мать твою, не игнорируй меня и обсуди со мной этот блин плей.!!!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Travis Meyer » 25 авг 2015, 21:17

Immortal Dragon писал(а):Я сделал большой плей... Брейн, мать твою, не игнорируй меня и обсуди со мной этот блин плей.!!!

А может не надо? Ты ещё слишком молод, чтобы умирать...
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Brain Wachowski » 25 авг 2015, 21:28

Завтра днем распишу, если так сильно приперло. Ща влом
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Brain Wachowski » 26 авг 2015, 06:17

Yob vashu mat’ kak zhe vse zaebalo.

Плей «Дракоша»

Зазвучала его музыкальная тема - Saliva - Weight of the World. Выходит Дракон, он вышел с серьёзным лицом, он сразу пошёл на ринг. Зрители продолжали его букать. У некоторых зрителей были плакаты, на них было написано "Dragon, Shut Up." Дракону было плевать на зрителей, он просто забрался на ринг, взял микрофон и начал говорить:

Ну вот уже косяк. Слишком много «он». Сам косяк не сколько в самом плее, сколько в построении речи. Сколько вам можно говорить, чтобы вы хоть изредка брали в руки книгу, да читали, дабы построение речи было более грамотным.

-Родерик, сказать, что ты знаешь, что такое реслинг, не значит, что ты знаешь, что такое реслинг. У тебя реслинг - это просто не сколько титулов, которые ты обязан выиграть, но НЕТ. Реслинг - это жесть. Это хардкор, это зрелище, которое вы должны смотреть. Реслинг - это опыт, которого у тебя никогда не будет. Реслинг - это боль, травмы, переломы, кровь. Может ты когда-нибудь это поймёшь и уйдёшь из реслинга. *Зрители кричат. "Ууу....*.-

А вот тут уже интересно. Драко заявляет о том, что Родерик недостаточно опытен, и как я понял, по сравнению с ним. Ну что ж, Стронг выступает на ринге порядка 10 лет, а то и больше, и заявлять такое, по сути, ВЕТЕРАНУ рестлинга, как минимум глупо. Сам ты без году недели (как ты, так и твой персонаж) крутитесь в этом котле, и если в случае с Гоустом в его сторону полетит помидор за дерьмовый юмор, то в твоём случае в тебя полетит стул, потому что ты не подстраиваешь ситуацию под себя. Да что уж там, ты даже не стараешься это сделать, ты просто в наглую врёшь, обрекая себя на то, что в следующий раз парень в первом ряду крикнет: «пиздабол!»

-Поверь, Родерик, мне никогда не нужен будет твой автограф, и вы никогда не захотите его автограф, после того, как узнаете, что он трус, он убежит из реслинга, он не будет терпеть ради вас травмы и переломы, и я не буду терпеть ради вас... *Зрители поддерживают Дракона некоторое время, но потом всё-равно продолжают букать.* Я буду терпеть ради себя, мне нравится получать травмы, переломы, приёмы, которые могут лишить меня жизни. Мне нравится хруст столов об которые разбиваются мои противники. Я счастлив, я люблю это!!! Нет, я не мазохист, как вы все подумали, нет, я люблю реслинг, вот и всё. *Дракон сделал серьёзное лицо.*-

А как ещё назвать человека, что любит причинять себе боль, как не садомазохизтом? Скорее всего идиотом. Не важно, как ты любишь тот или иной вид спорта, травмы всегда, повторюсь, ВСЕГДА неприятны. Будь ты хоть трижды ебанутым на голову, это всё ведёт к употреблению болеутоляющих. Так что, Драко наркоман, раз ему поебать на собственное тело? Я критикую не сколько саму идею того, что рестлер готов пойти на всё что угодно, лишь бы выдать хороший матч, сколько то, как это подал Дракон. И немного о зрителях. Та же несуразица, что и у Гоуста. Учитесь не только на своих ошибках, но и на ошибках других. Если зрители встретили тебя свистом, они не сменят гнев на милость, только потому, что ты так захотел, нет.

-Чувак, хотеть титул - это не зависимость, хотеть титул - это хотеть кусочек Славы, который каждый намерен получить. Ты его получил, поздравляю, но ты огорчишься если этот титул у тебя внезапно заберут. Каждый хочет чемпионство, но судьба жестока, она даёт титул только избранным. И сейчас, я буду им. Этот, хоть и не большое достижение в этой федерации, но его хочет получить каждый... Каждый!!! Я не исключение. *Зрители букают Дракона и орут "Dragon-Bad"*Даже вы, зрители, хотите чего-нибудь добиться, только не в реслинге, а например стать звездой, актёром, но для меня ТВ титул, это будет праздник. Я хочу этот титул, я его заполучу.-

Дамы и господа, Дракон только что признал свою несостоятельность. Человек, который не ебаться какой пиздатый и прочее, заявил общественности, что ТВ титул его потолок! А теперь внимание, вопрос: «Какова вероятность, что более опытный игрок воспользуется данным косяком, поставив крест на победе Дракона?» Ну же, не стесняйтесь, предлагайте свои варианты!

-Ты пришёл сюда из инди, туда и возвращайся, тебе это больше подойдёт. Твой дебют был не величайшем, он был обычным, низким дебютом. Это дебют, который стал одним из лучших твоих моментов в твоей карьере реслера. Второй же лучший момент, победа ТВ титула. И третий твой лучший момент...*Зрители все в ожидание продолжения.* Проигрыш титула мне! Этот титул будет мой. И этот титул будет у меня долго.-

Сказал человек, который ничего не добился. Да хрен с ним с тем, что Драко ничего не выиграл, он даже не выглядит серьёзным оппонентом. «Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед, и лаю твоего совсем не примечает».

-Да, ты подошёл к главному событию года, как чемпион, но после World War IV, ты уйдёшь ни с чем! Ни с чем, слышишь? Я выиграю этот титул, и после этого, руководство поймёт мой потенциал и даст мне Тайтл-Шот на мировое чемпионство . *Зрители мгновенно начали букать Дракона*. И я его выиграю, даже если владеть этим чемпионством будет владеть тот же Родерик или Александр.-

-Сейчас твоя самая главная проблема - это я! Я проблема, которую ты не сможешь решить. Я проблема, которая будет преследовать тебя всю твою жалкую жизнь. Я - твоя проблема. Я - главный претендент на ТВ титул. Нет, не Кристиан, не Призрак, а я! Весь месяц у тебя были проблемы: Александр, Кристиан, ещё какие-нибудь идиоты, но ты знал, что я самая твоя главная проблема. ТЫ пытался меня устранить, но у тебя не получилось... Смирись в своём поражении... Смирись...-

-Поверь, за двадцать минут ты не отделаешься. Мы будет драться и драться, и драться. До смерти, но победителем, как ни как выйду я! Я!!! Слышите?!*Дракона все букают и орут Cristian Forever.* Не Призрак, не ты, а Я! Призрак в проигрыше, Родерик в проигрыше. Группировка Призраку не поможет. Группировка - это ни что по сравнению со мной. Я за долбался извиняться за ущерб, который я вам приношу.-

Единственный ущерб, который ты мне принёс, это потраченное время. Как и всем зрителям на арене. Они хотят видеть рестлера, а не извечное повторение: «Я лучший, а ты нет! Я лучше, потому что я лучше!» Ну что, вот все эти три абзаца я уместил в два предложения, и стоило оно того?

-Теперь перейдём к Призраку. Поверь, мои слова очень многого значат, мои слова чистая истина, а твои просто Тьма... у твоих слов нету не доли правды, ты - лжец. Ты говоришь, что твоя группировка лучшая, хотя сам проиграл на прошлом Сопротивлении, ты говоришь, что легко выиграешь ТВ титул, но ты его не выиграешь вообще!!! *Стоит гробовая тишина...*

-Ты никогда не будешь лучше меня!!! Я всегда лучше тебя, буду лучше тебя и останусь лучше тебя! Понимаешь, жизнь, странная штука, она только и делает, что даёт неожиданные сюрпризы, например: лежишь в своей комнатушки и понимаешь, что я лучше, чем ты! Вот досада, да? Я уже столько дров наломал в своей жизни, но дрова - это мои противники, которых я постоянно ломаю.*Слышно только букание зрителей*. Призракам, Вендеттам и им подобным тут не место!!!-

Тоже самое, что изложено выше. Другие аргументы, кроме этих слабых, ничем не подкреплённых вбросов в адрес оппонента. Ребёнок в дет. Саде и то придумает ещё как минимум один аргумент, когда дерётся за машинку, почему она должна достаться именно ему. Так вот, ты ребёнок в дет. Саде, и машинка тебе явно не достанется. Иди в кубики играй.

-Я не боюсь, я всего лишь не считаю это честным. Я кровью и потом, травмами и своим здоровьем добивался титула, а ты всего лишь вышел, сказал, что хочешь титул и на тебе, Тайтл-Шот! Таким образом, и я могу сделать... "Эй.... Бойка, давай, при сюда, я против тебя буду за титул драться!" Вот так и у тебя получается. И мне плевать получишь ли ты свой матч или нет, мне главное справедливость!-

А вот это неплохо. Люблю, когда, по сути, один игрок высмеивает опрометчивый, не логичный поступок другого игрока.

-Да, чувак, я бог реслинга. Я бог, который выиграет этот титул. Ты и твоя группировка, в которой нету ни одного нормального человека, говоришь они хороши в своём деле? В деле быть идиотами? А? *Хохот с трибун* Не ну правда?-

А я атеист, и чёт в Бога, после твоих слов, веровать не стал. Даже в так называемого Бога рестлинга. А знаешь почему? Читатель, это прежде всего зритель. И от того, как именно ты пишешь, и складывается мнение, можешь ты или нет. Вот почему я что тебя, что Гоуста вечно тыкаю в это. Контакт со зрителями, в первую очередь, контакт с читателем. Реакция зрителей, это реакция читателя на те или иные события. Так вот, каждый раз погружаясь в ту или иную обстановку читатель должен стать её частью, а не быть отстранённым, как в твоём случае. Как и у Гоуста, у Кристиана. Если ты отыгрываешь плохого парня, так соответствуй. К чему эти лизания зрительских жоп? Что бы создать ощущение того, что тебя поддерживают? Игрок, который прочухает, что ты лажаешь в данном аспекте, сотрёт тебя в порошок тремя фразами максимум, а всё потому что он является частью своего образа. Я писал выше, что читая твой плей, я чувствую себя отстранённо. Вся проблема в том, что ты, при написании, делаешь это отстранённо. Есть ты и твой персонаж, которые не имеют связи. Каждый раз, когда ты пишешь плей, ты становишься своим персонажем. Моей тебе совет, да не только тебе. Когда ты пишешь, ассоциируй себя с персонажей. Жестикулируй, проговаривай про себя или же в слух всё то, что пишешь, с характерной, для твоего персонажа, манерой речи. Прочувствуй это в первую очередь на себе. Когда пишешь отвлекись на пять минут, пройдись по комнате, как бы говоря с самим собой. Боже мой, да чему вас там вообще в школе учат, раз вам необходимо это объяснять. Это всё база, которую вам должны вбить ещё в начальной школе на уроках литературы. В е-федах вы совершенствуетесь. Развиваетесь. Для кого-то это просто развлечение, и он может пропустить мимо ушей всё то, что я в вас вбиваю. Ваше право, заставлять не буду. Ну а те, кто заинтересовался, пробуйте. Не с первого раза всё получится, но прогресс будет виден. Не сразу, но вы ещё заявите о себе.

Ну и концовка… У меня просто нет слов. Ты путаешься во временах, ты путаешься в склонениях, ты нагло врёшь, заявляя, что ты известный всему миру хуй, выступавший во многих федах. Уж извини, но ориджина я твоего не видел, и верить твоим словам не хочется. Ну вот так вот, не внушаешь ты доверия, как мне, так и зрителю. А это значит, что ты ненадёжный человек, а ненадёжному человеку титул не видать.

На этом всё, надеюсь ты учтёшь свои ошибки.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Immortal Dragon » 26 авг 2015, 06:53

Ёпт... Думал будет по жёще... Но я учту ошибки.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 09:13

Я тут решил немного просвятить вас в характере моего персонажа. В плее там после его выхода я описал и дал немного понять читателю то, какой у меня тут перс.
Ghost

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 10:44

О, Сид припёрся. Всё... Это жопа. Он нам тут всем хвосты отрежет. Всё. Всё кончено. Не будет никакого пояса у меня теперь.
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 26 авг 2015, 10:45

Ну ты можешь идти. А у меня есть надежда, что я смогу выиграть.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 10:48

Immortal Dragon писал(а):Ну ты можешь идти. А у меня есть надежда, что я смогу выиграть.

Ты не выиграешь. Уж тем более при Сиде... Он то твои упопротые рога сломает. И потом, кто сказал, что я свалю? Я хоть и уже знаю примерный исход этого матча, но я не собираюсь сваливать. У меня тоже есть надежда. Я не выиграю, я это знаю. Но уходить я не собираюсь. Это будет как... незнаю. Тупо трусость.
Ghost

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 11:10

Прочёл промо Сида. И лишний раз убедился в том, что он выиграет наш матч. Ладно. Хотя бы порадуюсь за тебя, бро.
Ghost

Сообщение Roderick Strong » 26 авг 2015, 11:54

Вот теперь, когда я написал плей, в котором подтвердил то, что плей Сида - это полнейший копипаст пайп бомбы СМ Панка в 2011 году, я могу сказать об этом и вам. Фух.

Плей(Сида и мой): в ветке "Дракоша)".
Пруф(видео с русской озвучкой): http://vk.com/video244776065_168088688
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Brute.Force » 26 авг 2015, 13:41

Ну это пиздец, товарищи.
http://news.vsplanet.net/13970-promo-sm-panka-s-raw/
Бессмертный Дракон... Пока ты лежишь - а я надеюсь, что ты чувствуешь себя максимально плохо. Так как я хочу, чтобы ты выслушал меня ОТ начала и ДО конца. Хочу, чтобы ты, понял это, переварил, поскольку перед тем как я уйду отсюда - есть пара камней, которые я хотел бы снять с души. Понимаешь Дракон... я не ненавижу тебя. Нисколько. Даже наоборот. Ты мне нравишься. По крайней мере ты мне нравишься больше, чем огромная куча людей, работающих в этой компании. Что я ненавижу - так это саму идею, что ты "Бог рестлинга". Потому что это неправда. Я намного лучше тебя. Есть только одна вещь, которую ты делаешь лучше меня - целуешь зад мистера Фуллингтона. Не знаю, так ли хорошо как Призрак. Он вроде в этом уже преуспел.*Смотрит в камеру*Да. Я лучше тебя. Я был лучшим рестлером еще с первого дня, когда попал в рестлинг. Меня ненавидели... принижали, и все потому что во мне что-то разглядел Тед Дибиаси. Да. Это так. Я старенький проект Теда Дибиаси. А знаете, кого еще Тед Дибиаси раскручивал? Кинг Конга Банди, Гробовщика, Халка Хогана, Стива Остина и многих других. И многие из них ушли. Но не я.
Я добился многого у Альберто Дель Рио, Филлипа Батлера, Винса Макмэна. Настолько многого, что понял, что все это эфемерно! Единственное что реально, что имеет смысл - это что на протяжении практически десяти лет я день за днем доказывал всему миру, что я лучший только на микрофоне! После этого я всем доказывал, что никто со мной не сравнится на ринге! Я Легенда! И вне зависимости от этого я не присутствую на разном мерчендайзе. Меня нет на программке шоу. Меня совершенно не промоутируют. Я практически не снимаюсь в кино. Я не участвую на дерьмовых шоу на USA Network. Меня нет на постере World War 4. Я не хожу к Конану О'Брайану.*сделал маленькую паузу*А должен бы! Юрий Бойка, Александр, Тревис Мейер - в мейн-ивенте World War 4 - и от одного этого факта меня просто тошнит.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 26 авг 2015, 13:43

Ты чуток припоздал, уже и так все его... запалили... Фууууу..... Вооооор.... Не видать тебе титула.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brute.Force » 26 авг 2015, 13:44

Я лишь подал эту инфу в более удобном для сравнения формате
Brute.Force

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 13:46

Brute.Force писал(а):Я лишь подал эту инфу в более удобном для сравнения формате

Брут в ВК загляни.
Ghost

Сообщение Brute.Force » 26 авг 2015, 13:48

Ghost, всему свое время.

А так на этой неделе вы все обосрались просто по-жидкому. Я бы на месте админов все-таки поставил второй матч. где бы выявлялись новые претенденты, потому что так делать нельзя. Гонка за ТВ поясом уже идет давно, и тут вдруг перед Ворлд Вар всем приспичило попасть в этот матч.
Brute.Force

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 14:01

Brute.Force писал(а):Ghost, всему свое время.

А так на этой неделе вы все обосрались просто по-жидкому. Я бы на месте админов все-таки поставил второй матч. где бы выявлялись новые претенденты, потому что так делать нельзя. Гонка за ТВ поясом уже идет давно, и тут вдруг перед Ворлд Вар всем приспичило попасть в этот матч.

Ну мне бы хотелось стаь чемпом на Ворлд Варе. Хотя тут Сид припёрся... При нём я точно не выиграю. И поэтому я согласен на матч с Русевым. Блин.
Ghost

Пред.След.

Вернуться в Технический форум