WWA Election

24 ноября 2013 года владелец 50% акций WWA Винс Макмахон сместил с должности президента ассоциации Альберто Дель Рио и запустил кампанию по выбору нового руководителя компании. За этот пост решили бороться три ключевых фигуры ассоциации: Джон "Бредшоу" Лейфилд, Пол Хейман и сам Альберто Дель Рио.

JOHN "BRADSHAW" LAYFIELD

Официально заявляю, что я намерен оказывать любую поддержку в развитии новых талантов WWA в ближайшем будущем и это вполне реальный шанс проявить себя в данной ассоциации рестлинга!

PAUL HEYMAN

Я обещаю всем, кто планирует присоединиться ко мне, возможность сразиться за титул, который он пожелает.

ALBERTO DEL RIO

Я дам вам возможность проявить себя, обучу необходимым хитростям, сделаю из вас рестлеров мирового масштаба!

Итоги недели #1

На юбилейном шоу "Сопротивление 50" ряд рестлеров присоединился к кандидатам. Так, например, Кейн вступил в ряды Хеймана, Р-Труф поддержал Джона Лейфилд, а Суисайд выразил симпатию Альберто Дель Рио.

Так же на шоу появилась жена Алекса Хиро - Кристина Хиро - и заявила о желании стать еще одним кандидатом в президенты. Решение Винса Макмахона пока неизвестно.

Результаты опроса фанатов после шоу приведены ниже. Пока уверенно лидирует Джон Лейфилд, набирая ровно половину голосов.

Новый кандидат

Винс Макманхон волевым решением утвердил еще одну кандидатуру на пост президента - жену известного рестлера WWA Кристину Хиро.

KRISTINA HERO

Главной задачей моего правления будет справедливость. Матчи за титул будут получать лишь достойные. Тем самым будет покончено с эрой продажных и подкупленных руководителей.

Итоги недели #1 и #2

Ряды кандидатов существенно пополнились. Так, например, новичок ассоциации Берсерк присоединился к команде Альберто Дель Рио и на своем втором шоу был признан MVP недели, что существенно подняло рейтинг и самого экс-президента.

Малое внимания получила Кристина Хиро, только недавно включившаяся в президенскую гонку. Полные результаты ниже.

Итоги трех недель

После "Сопротивления 52" страсти в президентской гонке лишь накалились. Кристина Хиро смогла привлечь на свою сторону любимчиков публики: Голдаста, Даниэля Браяна, а также перспективного Хана. В тоже время подопечный Дель Рио Берсерк одерживает вторую победу подряд. Лейфилд защищает свой титул. Все это не могло не сказаться на результатах...

Итоги четырех недель

"Сопротивление 53" так и позволило кому-нибудь из кандидатов уйти в отрыв. Кристина Николь Хиро догнала своих соперников, благодаря упорному труду своих подопечных. Таким образом в первом полуфинале встретятся команды Дель Рио и Хиро, а в другом - команды Лейфилда и Хеймана.